ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

ザ・ゴールド 稲里中央店

ルイヴィトンの財布を売りにきました

お店の雰囲気も良いし、店員さんもとっても良い方でした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

LV財布売りにきました

しばらく使ってない財布があり、最近はキャッシュレスメインということもあって売ろうと思っていました。色々サイトを検索し、口コミの内容も参考にしました。別のお店は入るのに躊躇して結局入れないこともありましたが、とにかくコチラはとても入りやすかったです。明るく気楽に相談できました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございます♬
たまブランドをお売り下さり大変感謝しております。
美品のお財布だったので販売も楽しみです。
また使わないお品物がありましたら気軽にお持ち下さい。
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価下さり感謝しております。
ありがとうございました♬

出張買い取りに来てもらいました!

出張買い取りに来てもらいました!
女性のスタッフの方に来ていただきました!!!
とても、ご丁寧に対応していただき、安心してお任せできました\(^o^)/
お店にもいきましたが、その時も同じ方に対応していただき、楽しいお話しも含めよい時間を過ごせました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
以前出張買取をご利用して頂いており、そして今回も店舗に来て下さりありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♬ ありがとうございました。
また何かございましたら気兼ねなくいらして下さい。お待ちしておりますෆ◕ㅂ◕ෆ

貴金属査定してもらいました。

初めてザ・ゴールド稲里中央店に来ました。お店は知っていたのですが、入るまで勇気がなかったのですが、入ってみると優しく接してもらったので安心しました。色々な物を買い取ってるようなので、使って無い物があったらまた持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。知らないお店に行くのってドキドキしますよね。一度ご来店いただくと、あんな気軽な店舗ですので、また使っていないお品物が出てこられましたらご利用ください。

金券売りに来ました〜

今回知り合いいただいた金券をザ・ゴールド稲里中央店さんに売りに来ました〜口コミが良かったのでこちらに決めました。お店の入口が開放されていてとても入りやすかったです^ ^買取もスムーズで話しやすい雰囲気でした。また売れる物があったら来たいです!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。口コミをみてご来店いただいたそうですが、実際はいかがでしたでしょうか?また何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にザ・ゴールド稲里中央店をご利用くださいませ。

買い取り

金券を買い取ってもらいました。
入りやすくてスタッフの方も明るく話しやすくてとても良かったです!
お茶も出てきてお店に来てみればいろんなものが買い取りできると聞いたのでびっくりしました!
また買い取りの時にはザ・ゴールド稲里中央店に来てみたいと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。まだまだあれほど沢山のお品物を買取れることをご存知ない方も多いので、片付けに困った方がいらっしゃったらお話しください。またのご来店お待ちしております。

貴金属売りにきました

ザゴールド稲里店に来店してみて、初めての買取で不安でしたが、店内も明るく、説明もわかりやすく、査定も早かったので安心して売ることが出来ました。
また機会があれば、来店したいと思います。
( ◠‿◠ )(^ω^)

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店・ご成約いただきましてありがとうございました。説明、分かりやすかったでしょうか?よかったです。また何か使っていないお品物が出てこられましたら、てんとう虫と一緒にお出掛けください。お待ちしております。

ブランド売りにきました!

初めてゴールド稲里中央店さんに来店させて頂きました!
雰囲気も対応もよく大変気持ちの良い買取をして頂きました!
タンスの肥やしになっている物がまだまだあるのでまたゴールド稲里中央店さんにお世話になろうと思います!

この度はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
大切なお品物、次に使って頂ける方に大切に使って頂きましょうね!
まだ他にも閉まったままのお品物が有るようなので是非お持ち下さい。
いつでも拝見いたします。
お待ちしておりますね♬

金券の買取

ザ・ゴールド稲里中央店にてビール券の買取をしていただきました!
店員さんがすぐに明るく迎え入れて下さり、買取して頂く間は楽しく過ごせました!
また何か機会がありましたら利用させていただきたいと思います!(*^^*)

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。使っていない物をずっと持っていてもしょうがないですもんね。楽しく過ごしていただけましたか?また使っていない物が出てきたらザ・ゴールド稲里中央店を使ってくださいね。またのご来店お待ちしています。

金券買い取ってもらった

ザ・ゴールド稲里中央店にて金券を買い取ってもらいました。
金券ショップ自体は行ったことがありませんでしたが、説明や対応が迅速かつ適切でとてもわかりやすかったです。
また機会があればぜひ利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。さすがの文章力ですね、夢に向かってがんばっていただき、また何か使っていない物がでてきたら、またザ・ゴールド稲里中央店を使ってください。またのご来店お待ちしています。

シルバー

ザ ゴールド稲里中央店に、シルバーを売りにきました。親切に説明していただき、きて良かったです😊
今日は2度目の来店で初めての時は緊張しまささたが、その時も親切な方だったので、今回も来ました。
希望の金額にして頂きました!
また3度目も来させて頂きます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
ご家庭で眠ったまま手付かずのお品物がありましたら是非次回もお持ち下さい。
いつでも査定は無料で拝見いたします。
気軽にお立ち寄り下さい。
お待ちしております♬

金券を売りに来ました

今回二回目の来店です。
金券をもらったのですが使いづらく現金化しようとこのお店に来ました。
前も来ているので気兼ねなく来れました。
現金だと使いみちも広いので、やっぱり現金化にして良かったです。
また利用します。

この度はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
金券は使い勝手が悪くて・・・という方が多いようです。
当社はいつでも現金でのお支払いをいたしますので、
今後もぜひ気軽にご利用下さい。

貴金属を売りに来ました

今日はザ・ゴールド稲里中央店に貴金属を売りに来ました。売ったのは過去に頂いたもので、もう何年もはめていなかった指輪と細かいもの(ブレスレット等)です。買い取ってもらえるか不安でしたが、ほぼ買い取って頂きました。すばやい対応で本当に助かりました❗

この度はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
貴金属であれば片方しかないピアスでも、切れてしまったネックレスでも、
何だか分からないけれど貴金属?と思うお品物でも査定いたします。
いつでもお気軽にお寄り下さい。
お待ちしております♬

付き添いで

ザ・ゴールド稲里中央店で母の付き添いで買い取りに来ました(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
冷たい麦茶と冷たいおしぼりまで出していただきました。
買取金額も満足の金額だったのでまた買い取りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節はお母さまとご一緒にご来店下さり誠にありがとうございました♬
またいつでも気軽にお寄り下さい。
お母さまとお買い物ついでに、またお母さまには内緒でこっそりと・・・笑
お待ちしておりますネ♬

切手の買い取り

ザ・ゴールド稲里店に20世紀デザイン切手を売りに来ました。
切手買い取り専門店と迷っていましたが!以前時計を査定してもらったときに対応が良く近所にあって即現金で受け取れることが魅力でこちらの店舗に伺いました。
対応も早く、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
即現金をお渡しできるので、お店を出てから買い物へ直接行けるという声が多いです。
皆様のお役にたつお店でありたいので、またいつでもご利用して下さい。
お待ちしております。

初めて買取に来ました!

初めてザ・ゴールド稲里中央店に来たけどスタッフの接客の対応も良くて話しやすいので初めての人も来やすいので来るのにちょっと不安のある人も気軽に来れると思います!
鑑定もしっかりやってくれるし来て良かったです!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店&ご成約誠にありがとうございました♫
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
その不安を取り除くことが出来て光栄です。
またいつでもお気軽にいらして下さい。
お待ちしております。

着物売りに来ました。

ネットで調べて着物買取をしてくれるお店を見つけました!初めて来たお店です。
中はエアコンで涼しく快適でした。
買取店は何度か行っているけど、他の店よりここのスタッフさんはきちんと見てくれました。
また来ようと思います🎶

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店&ご成約誠にありがとうございます♬
このお店を気に入って頂けたようで恐縮です。
ご自宅を片付けているようですが、使わないお品物が出て来ましたら
お気軽にお持ち下さい。
出張買取で外商の者が伺うことも出来ますのでご検討下さい。
今後とも宜しくお願いいたします。

二度目の来店です。

前回はじめて指輪の査定を
していただいて、
前回は買取りはなしで1度持ち帰った
のですが、前回査定して頂いた指輪と
今回はバッグも一緒に査定して
頂きました‼
いつも丁寧に対応して頂き、
子供連れでも安心して来店できました‼

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。ご検討いただき、本当に使わないと思われたら何度でもご来店ください。お子さま連れでも大歓迎ですので、また何か使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にお出掛けください。お待ちしております。

金券買い取っていただきました

初めて、ザ・ゴールド稲里中央店に来させていただきました。怖そうなおじさんが待っているのかと思いましたが、店内は明るいし、優しそうな方がいらっしゃるだけで、ちょっと安心しました。
いろいろと買い取って頂けるようなので、また、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。怖そうなおばさんでなくてよかったです。本当に色々なお品物の買取をさせていただいているので、使っていない物が出てこられましたら、お気軽にお出掛けください。お待ちしております。

金歯売りにきました。

ザゴールド 稲里中央店に売りに来ました。通りすがった際に気になり、入店しました。すぐにスタッフの方が対応して下さり、スムーズな取り引きができ、満足しています。また、機会があれば、来店させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。もちろん金歯一つからでも喜んで買取らせていただきますので、またお近くを通られたらお気軽にお立ち寄りください。またのご来店をお待ちしております。

着物の出張買い取り依頼

亡くなった母のタンスに眠っていたふるーい小紋と帯等を査定して頂きました。
予約から買い取りまで、とてもスピーディでよかったです。ついでに見ていただいた貴金属の買い取りもしていただいて、ありがたかったです。
(^_^)☆

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます♬
お母さまのお着物や貴金属を売って頂き感謝しております。
今後も使わないお品物が出て来ましたらご依頼下さい。
出張買取へ是非伺わせて頂きます。

出張買い取り頼みました

今回始めて出張買い取りの依頼をしました。来てもらったスタッフさんは好感をもていい感じでした❗️
査定風景はテキパキとやって頂いてたすかりました。タンスの中が綺麗になって良かったです。
また、なにか出て来たら利用したいです。
何方か紹介しますね❗️

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます♬
箪笥の中が綺麗になり喜んで頂けたようで行った甲斐がございました。
またご自宅で使わないお品物が出て来ましたら依頼して下さい。
そして何方かご紹介頂ければ嬉しいです。
またのご利用お待ちしております♫

サングラスを売りました。

今回で5回以上利用しています。
ここは入りやすいお店だと思っていました。毎回気持ちよく査定して頂いています。
スタッフさんもいつも気さくに対応していただき緊張もしないです。
今考えているネックレスを査定に来ようと思っています。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

いつもご利用して頂きありがとうございます♬
今回はサングラスを売って頂きましたが、
悩んでいるネックレスもお気持ちが変わったら来店下さい。
喜んで査定いたします。
今後も宜しくお願いいします♫

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真