ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

納得でした

ザゴールド稲里中央店へ行って来ました。
気さくなスタッフさんが居て安心出来ました。
お店の中に緑が沢山あり、素敵なお店でした。
査定も見える所でやって頂いたので何をしているのか分かり、説明もしてくれたので安心出来ました。
また行こうと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はありがとうございました。緑が沢山ある事を褒めて頂きとっても嬉しいです。沢山の緑に囲まれるお店を目指して育てていますので、また次回も目の保養にいらしてください。お持ちいただいたお品物は丁寧に査定させて頂きますね。使わないお品もをお持ちください。お待ちしております。

明るい

イメージしていたのとは違って明るいお店で安心しました。
思い出の財布がやっと手放す事ができて、スタッフさんと雑談いっぱいして、元気を貰いました。
今度は母を連れて行くって約束したので、その時はまた宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご利用して頂きありがとうございました。次回は是非お母さまとご一緒にいらしてください。お母さまの使わなくなってしまったお品物や、ご自分のお品物もお持ちください。ご予約でTポイント5倍、5の日に来て頂ければ5倍とお得になります。では次回も心よお待ち申し上げます。(2018年2月16日現在)

楽しい店で親切

初めて物を売る事をしたけど、買い取るのにあんなに色々調べて、それを解りやすく説明してくれて、知らなかった事も教えてくれて、またあそこのおばさんが楽しくて愉快な人だった(笑)家に使わないものがまだあるし、お金に変わるって分かったからまた持って行こうって思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店ありがとうございました。色んなお品物が買取れるので眠ったままのお品物があれば是非次回もお持ちください。喜んで拝見いたします。Tポイントを付与させて頂きますのでご予約を入れて頂くと5倍とお得になり、貯めやすいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。(2018年2月16日現在)

川中島駅の近くです

上杉謙信と武田信玄が戦った川中島の地にあるザ・ゴールドさんです。
全国展開しているリサイクルショップで主にブランド品や貴金属などを高価買取してくれます!
箪笥の肥やしになっているブランド品などはぜひ買い取ってもらいましょう!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 ご来店下さりありがとうございます。最近ではメッキ買取もしております。Tポイントもお得に貯まるキャンペーンもございますので、ぜひまたご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真