金券売りに来ました!!
金券売りに来ました
リング売りに来ました
VUITTON買取してもらいました
査定にきました
ブランド売りに来た
初めてザゴールド稲里中央店に来ました。
使っていたバッグがいくらになるのか知りたくて来てみました!
店員さんに見てもらって金額にちょっと不満は残ったけど、使わないということで売ることにしました!
次に使ってくれる人に大事に使ってもらえればいいと思います!

この度はご来店&ご成約、誠にありがとうございました♬
ご自分が大切にされていたお品物がいくらに位になるのか知りたいと思うのは凄く分かります。
勿論査定だけでも構いません。今後もいつでも気軽にお寄り下さい。
今回売って頂いたバッグは次のオーナーさまに大切に使って頂きましょうネ!
お売り下さりありがとうございました。
また口コミ★5と高評価頂きありがとうございます♬
感謝しております。
皆様に必要とされるお店でありたいと思っております。
ブランド査定
前から行きたいと思っていて
今日時間が空いたので寄らせてもらいました。使っていないブランドの査定で丁寧に色々と教えていただき、今回は売らずに使うことにしました。
また家に使わない物があれば相談をしに来たいと思います。ぜひ皆様も!!

この度はご来店下さりありがとうございました♬
査定だけでも勿論喜んで致します!
ご自分が大切になさっていたお品物がいくら位になるのか
知りたいと思うのはよく分かります。
査定だけでも気軽にお寄り下さい。
また口コミ★5と高評価頂きありがとうございます♬
感謝しております。
皆様に必要とされるお店でありたいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。
査定に来ました
ビール券
使い道がなかったので、ビール券を売ろうと思いました。
今回ザ・ゴールド稲里中央店さんをネットで調べ、利用させていただきました。
対応もとても丁寧かつ迅速で、店内も入りやすくとても利用しやすかったです。
今後また何かあれば利用しようと思います。

先日はご来店、またご成約頂きまして誠にありがとうございました♬
金券は時によって使いづらいですよね~!
いつでも換金させて頂きますので、今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
次回のご来店を楽しみにしておりますネ!
スタッフ一同お待ちしております。
また口コミ★5と高評価を頂きまして感謝しております♬
ありがとうございます^^
査定にきました!
ザゴールド上田店と稲里中央店を利用させていただいています!
今日は稲里中央店にうかがいました♪
初めてこちらには来店させていただきましたが、2人のステキなお姉さんに接客していただき、とても居心地もよかったです✨
またぜひ機会があったら来店させていただきます。
ありがとうございました‼️

先日は、ザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。★も5つの評価とさらには「ステキなお姉さん」だなんて、本当にありがとうございます。店舗に寄ってスペースや雰囲気も違いますが、どの店舗もお客さまに喜んでいただけるような接客を心がけていますので、また何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご利用ください。またのご来店をお待ちしております。
三菱UFJニコスの金券売却
年末の大掃除で出てきた金券を売りにきました。稲里中央店があるのは知っていましたが、入りずらかったのですが、なんとなく引き寄せられるように入ってみました。入ってみたら店内は明るく、そして対応してくださった方も明るく気さくで話しやすかったので、楽しい時間を過ごす事ができました。

この度はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
入り辛かったのですね・・・でも引き寄せられるようにご入店!
入り辛さとは間逆なお店だったと思います。
次回は気兼ねなく来れますね~。
是非いらして下さい。お待ちしております♬
また口コミ★5と高評価して頂きありがとうございます。
皆様に是非来て頂きたいと思っております。
スタッフ一同 お待ちしております^^
優待券買い取り
ザ・ゴールド稲里中央店にてイオンファンタジーの優待券を買い取りしてもらいました。店内での接客も良くしていただき良かったです。又機会があればご利用したいと思います。結構いろいろ買い取りしてるみたいなので、また何かあったら持ってきます❗️

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。「接客もよくしていただき」なんて、ありがとうございます。普段通りの事をしているだけですが、もしも、そうおっしゃっていただけるのであれば、また何か使っていないお品物がありましたら、ぜひまたご利用いただけたら幸いです。またのご来店お待ちしております。
着物買い取り
お婆さんの着なくなった着物をどうしようか迷っているときにザゴールド稲里中央店さんをテレビCMで知って来てみました。実際来てみてスタッフの方がとても親切に対応してくださりいい査定をしていただきました。また何か品物が出てきた際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
お婆さまの大切になさっていたお着物をお売り頂きましたが、
他の誰かに着て頂ければお婆さまもきっと喜んで下さると思います。
またいつでも気軽にご来店下さい。お待ちしております。
また口コミの書き込みも★5と高評価して頂き感謝しております。
ブランド売りに来ました