ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

ビール券

使い道がなかったので、ビール券を売ろうと思いました。
今回ザ・ゴールド稲里中央店さんをネットで調べ、利用させていただきました。
対応もとても丁寧かつ迅速で、店内も入りやすくとても利用しやすかったです。
今後また何かあれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、またご成約頂きまして誠にありがとうございました♬
金券は時によって使いづらいですよね~!
いつでも換金させて頂きますので、今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
次回のご来店を楽しみにしておりますネ!
スタッフ一同お待ちしております。
また口コミ★5と高評価を頂きまして感謝しております♬
ありがとうございます^^

査定にきました!

ザゴールド上田店と稲里中央店を利用させていただいています!
今日は稲里中央店にうかがいました♪
初めてこちらには来店させていただきましたが、2人のステキなお姉さんに接客していただき、とても居心地もよかったです✨
またぜひ機会があったら来店させていただきます。
ありがとうございました‼️

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日は、ザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。★も5つの評価とさらには「ステキなお姉さん」だなんて、本当にありがとうございます。店舗に寄ってスペースや雰囲気も違いますが、どの店舗もお客さまに喜んでいただけるような接客を心がけていますので、また何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

三菱UFJニコスの金券売却

年末の大掃除で出てきた金券を売りにきました。稲里中央店があるのは知っていましたが、入りずらかったのですが、なんとなく引き寄せられるように入ってみました。入ってみたら店内は明るく、そして対応してくださった方も明るく気さくで話しやすかったので、楽しい時間を過ごす事ができました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
入り辛かったのですね・・・でも引き寄せられるようにご入店!
入り辛さとは間逆なお店だったと思います。
次回は気兼ねなく来れますね~。
是非いらして下さい。お待ちしております♬

また口コミ★5と高評価して頂きありがとうございます。
皆様に是非来て頂きたいと思っております。
スタッフ一同 お待ちしております^^

優待券買い取り

ザ・ゴールド稲里中央店にてイオンファンタジーの優待券を買い取りしてもらいました。店内での接客も良くしていただき良かったです。又機会があればご利用したいと思います。結構いろいろ買い取りしてるみたいなので、また何かあったら持ってきます❗️

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。「接客もよくしていただき」なんて、ありがとうございます。普段通りの事をしているだけですが、もしも、そうおっしゃっていただけるのであれば、また何か使っていないお品物がありましたら、ぜひまたご利用いただけたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

着物買い取り

お婆さんの着なくなった着物をどうしようか迷っているときにザゴールド稲里中央店さんをテレビCMで知って来てみました。実際来てみてスタッフの方がとても親切に対応してくださりいい査定をしていただきました。また何か品物が出てきた際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
お婆さまの大切になさっていたお着物をお売り頂きましたが、
他の誰かに着て頂ければお婆さまもきっと喜んで下さると思います。
またいつでも気軽にご来店下さい。お待ちしております。
また口コミの書き込みも★5と高評価して頂き感謝しております。

ブランド売りに来ました

ザ・ゴールド稲里中央店に来ました。
家の近所で、初めて売りに来ましたがとても親切でしっかりと査定していただきました。
店内も清潔にしてあり、掃除が行き届いているなぁと思いました。
実家に眠っているブランド物やアクセサリーもまた査定をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございます♬
店内が綺麗と言って頂けて嬉しいです。
日々のお掃除の励みになります。ありがとうございます^^
またいつでもお気軽におより下さいネ♬
お待ちしております。
また口コミ★5と高評価ありがとうございます。
励みになります。

指輪を売りに来ました❗

年末に向けて家の片付けをしていたら、亡くなった義理の母が使っていた指輪が出て来ました。
私が使うことはないので、買い取りができるものなのかどうなのかをお聞きし、できるなら売ろうと思って来店しました(^o^ゞ

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

本日はご来店下さりありがとうございました♬
昨日来て下さった時は、たまたまお店が充実でご案内が遅くなりすみませんでした。
本日改めてご来店下さり感謝しております。
年末の大掃除で使わないお品物が出て来ましたら是非お持ち下さい。
拝見させて頂きます。お待ちしております。

貴金属売りに来ました。

貴金属売る店を探して、インターネットで検索したところこの店が見つかりました。丁寧に対応していただき良かったと思います。店の雰囲気もよく入りやすかったです。また売りたいものがあったときは来たいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
ネットで検索してわざわざ来て下さって感謝しています。
一度来れば二度目は気兼ねなく来れると思うので
何か出て来たら是非気軽にいらして下さい。
お待ちしております。
また口コミ★5と高評価をありがとうございます。

親切丁寧な査定

ザ・ゴールド稲里中央店に行って貴金属査定してもらって来ました。何度かお店の前を車で通っていたのですが入るのは初めてで、恐る恐る入店。でも、にこやかに迎えて頂き、ほっと一安心。丁寧に分かりやすく説明していただきました。また利用させていただきます!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。勇気を出してご来店いただきましたね。いかがでしたか?一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、また使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

要らなくなった着物を売りにきました。

初めて伺いましたが、とても入り易い雰囲気で、着物の説明、帯の説明など丁寧にしていただきました。金額がつかなくても引き取っていただいただけでありがたく思いました。又機会がありましたらお願いしようとおもいます!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さりありがとうございました♪
またお着物をお売り下さりありがとうございました。
次に着て頂く方に大切に着て頂ければと思います。
次回も気兼ねなくご夫婦でいらしてね♪
また口コミ★5と高評価頂けて感激です。
書き込みありがとうございます^^

着物売りに来ました

母親と一緒にザ・ゴールドに初めて来ました。お店の感じもどーゆう感じかわからなかったので不安でしたが、対応してくれた女の店員さんが話しやすくて良い感じの人で安心しました。まだ家に売りたい着物やブランド物があると話したら、家まで来てもらえるそうで、それもありがたいと思いました!
今度来てもらって査定してもらいたいと思います。
次も何か売りたいものが出た時には、今日査定してくださった女の店員さんにまたお願いしたいなぁと思いました‼︎

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店&ご成約、誠にありがとうございました♬
小さなお店ですが安心して頂けたのが嬉しいです。
出張買取のご予約も入れて頂きました。
ご予約の日に色々なお品物を拝見いたします^^
ブランドも遠慮なく出しておいて下さいネ♬
また口コミの書き込みもありがとうございます!
次回お会いできるのを楽しみにしています♪

金属を売りに来ました

初めて来店しました。お店の雰囲気はとても明るく、とても気さくな定員さんで安心して査定して頂くことが出来ました。ダイヤモンドの査定も冊子を使った説明も分かり安くて良かったです。また是非利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店&ご成約、誠にありがとうございました♪
ステキなリングを売って頂き感謝しています。
またいつでもいらして下さい!変な叔母さんが待っています(笑)
口コミの書き込みもありがとうございます♬
★4と高評価して頂けて大変嬉しいです。
またいらして下さいネ!お待ちしております。

リング売りに来ました

ザ・ゴールド稲里中央店にお母さんと来ました。
前はお父さんと来たので2度目です。担当の人がたぶん同じ人でした(((o(*゚▽゚*)o)))
説明がじょうずでダイヤモンドのいいものといいものでは無いのもが分かったので良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店&ご成約頂き、誠にありがとうございました♬
一家皆さんでご利用頂けて大変光栄です!
またいつでも気軽にいらして下さい。
使わない物がお金に換わるってステキな事だと思います。
お待ちしておりますね♬
また口コミの書き込みありがとうございます!
★5と高評価頂けて感激です。
本当にありがとうございます♪

親切丁寧な対応です。

ルイヴィトンのバッグの買取をして頂きました。
他の業者にも何社か査定して貰っていました。
角の傷のため希望金額には届きませんでしたが、担当の高澤さんが交渉して希望金額には届かないものの、納得出来る内容でした。
何より親切丁寧な対応でしたので、希望金額よりも信頼してお任せ出来ると感じた事が大きいです。
思い入れのあった品物なので、手放す時にいい形であることを望んでいたので、こちらに来て良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。思い入れのあるお品物を手放されることには勇気がいりますよね、でも、使わずに眠らせている方がもっとかわいそうなので、どなたか他の方に使っていただきましょう。また、何かお力になれることがあったらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属売りにきました

始めてザゴールドへ来ました。入る時不安がありました。でもスタッフと話をしたりすることで不安が消え、あっという間にすぎました。着物の買取の話をしたり、インタビューの提案があったり、思っていた買取店のイメージとちがいました。
また家で使わないもがあったら来ようと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

数ある買取店の中から、ザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきありがとうございます。店内に入るまでは緊張されると思いますが、入ってみたら・・・、あんな気軽な店舗ですので、また何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

金券売にきました。

ザ・ゴールド稲里中央店に、金券を売りに来ました。初めは、入りづらいかな?て、思いましたが中に入ると、お店の中は明るいし店員さんも気さくな方でイメージしていた、今までの買取り店とちがうと思いましたが、ザ・ゴールドさんは、入りやすいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。入るまでは暗くて、硬いイメージかもしれませんが、入ってみたら、あんな緊張もしない気軽な店舗ですので、また何か使っていないお品物がありましたらお気軽にお出掛けください。

香水買い取って頂きました。

ザゴールド稲里中央店はじめて来ました。入るまではドキドキしたけど、入ってみたら明るくて優しく対応をして頂きました。意外と色々なものを買い取っているみたいなので、使っていない物を持って連チャンで、来ちゃいました。またいらないものを探してきます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。「片付けたい!」と思ったらすぐ行動に出ちゃいますよね。連日のご来店ありがとうございます。あんな気軽な店舗ですので、また他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

稲里店

初めてザ・ゴールド稲里店利用してみました。
時計、着物、指輪、を査定してもらいました。いろんな質問も軽くできて、気楽に査定してもらいました。なんでも持って気軽に査定してもらえると思います。気軽に来てみてもいいかも。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。そうなんです、かなり色々なお品物の買取をさせていただいているので、また何か使っていない物、「これはどうなの?」というお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。そしてまたいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。

ブランド売りに来ました

今日で2回目のザ・ゴールド稲里中央店に来ました。スタッフの方も気さくで、親切丁寧に対応してくださいました。他店より、査定金額も大幅にアップして、とても満足しています。
また次回も稲里中央店で査定していただきたいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。金額にご満足いただけたようでよかったです。これからも親切丁寧をモットーにがんばりますので、また何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。お待ちしております。

金券査定

金券査定をしていただきに始めてザ・ゴールド稲里中央店に来ました。残念ながら金額の折り合いがつかず、買取は断念しましたが、お店の雰囲気はとても良く、取り扱っているアイテムも多いことが知れたので機会があったらまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回はお力になれなくて申し訳ございませんでしたが、ご覧いただきました通り、色々なお品物の買取をさせていただいているので、他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真