ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

りんぐぅー

ザ・ゴールド稲里中央店に来店して、入りづらいと思っていましたが、和やかな雰囲気でとても親しみやすくて気が楽でした。査定の説明等もわかりやすく、親切な対応で納得いく取引でした。家にあるものも持ってきてまたきたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド稲里中央店にご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。査定の説明もわかりやすかったでしょうか?良かったです。使わない物をずっと持っていてももったいないですから、他にも何か出てこられたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属売りに来ました。

ザゴールド稲里店にはじめて来ました。
事前に電話をしたので、あんまり緊張せずにお店に入ることが出来ました。
お店の中はとても明るくて綺麗でした。
担当の方も非常に分かりやすい説明で安心して
利用でき、又いらなくなった物が有れば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。事前にご連絡をいただいていたので、こちらも準備ができ助かりました。また何か使っていないお品物が出てこられましたら、前日までにご予約をいただければ優先的に査定をさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

初来店!!

ザ・ゴールド稲里中央店に初来店しました!!
買取店を利用するのも初めてで、入りづらいイメージでした。店内に入る思ったよりも明るい感じで、ビックリ!!でした。LINE登録して、極上フルーツをもらおうキャンペーンにも参加しました!!毎月参加するぞーー( ◜௰◝و(و "♪

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♬
買取店のご利用が始めてだそうですが、2度目は気軽に利用して下さい。
ご家庭で使わなくなった物や閉まったままの物など
お掃除で出てきたら是非お持ちください。

ありがとうございます

査定にきました!

ザ、ゴールド稲里店にきました。
色々なイベントがあって楽しめました。
店内も広くて綺麗で、店員さんも明るく対応してくれました。
極上フルーツが当たるとうれしいです。
買い取り価格の相場がわからないので少し難しいです。

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
フルーツのキャンペーンは12月まで続きますので
毎月ご応募してみて下さい。
クオカードのスピードくじも行って下さいネ^^
当たれば良いですね!

また口コミ★5と高評価して頂きありがとうございます。
感謝しております。

またいつでも気軽にお越しください。

初来店

ザ・ゴールド稲里中央店に初来店しました。
店員さんはとても優しく親切でとても良い対応でした。店内は入りやすくとても良い店舗でした。もう少し入りにくいのかと思っていたのですがとてもよかったです。ポイントなどのサービスを親切に教えて頂きました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
入りにくいと思っていたのですね~でも実際は違って良かったです!
いつでも気軽にいらして下さい。
ご家庭で使わなくなってしまった物や使い古したものなどをお持ちください。
お待ちしております^^

また口コミ★5と高評価して頂きありがとうございます。
感謝申し上げます。

ネツクレス売りにました。

ザ・ゴールド稲里中央店に行きました。
10年前に引っ越しして以来、行方不明のアクセサリーを地下倉庫から発見❗️
もう、似合わないし、古臭いし、娘たちもいらないとの事、結婚指輪のみ手元に残して来店。
接客も優しくいい感じ。
買い取り価格も満足です。

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
また貴金属をお売り下さりありがとうございました♬
沢山のお品物、少しはお片付けのお手伝いができましたでしょうか。
他にも何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

ネックレスを売りました

ザ・ゴールド稲里中央店に行きました。
かなり古いネックレスだったのですが、意外と高い値段で買い取っていただけました。
店内の装飾も、かわいいものが多くて癒されました。
また、貴金属類が見つかったら、売りに行きたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
古くても貴金属は金額が付きます。
また出て来ましたらお持ちください。
喜んで拝見いたします。

また口コミ★5と高評価して頂き感謝しております。
ありがとうございます(^^)/
ではまたお待ちしております♬

ブランド品の買取

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来ました。近所なので前から知ってました。ブランド品の他にも買取ができるようなので、また何かあれば気軽に立ち寄れるお店かと思うので利用したいと思います。皆さんも良かったら行ってみて下さい。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そうなんです、結構色々なアイテムの買取もさせていただいております。ご近所ということですので、また何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

着物売りに来た

ザ・ゴールド稲里中央点にきてみてもっと色々見られると思ったけど面談室みたいな感じで何にもなくてびっくりした。でも静かだから話には集中出来るなと思いました。出されたお茶が苦くて口に合わなくてびっくりした。スマホを使う時に見る勝手に触られて凄い嫌だった。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
買取専門店なので商品などは販売しておらず、ご期待にお答え出来ませんでしたが
お自分で使わないお品物が出てきましたら懲りずにまたご利用下さい。

出張買い取り

今回はじめて出張買い取りを依頼しました、女性のスタッフさんが来てくれたので安心しました。電話での対応も良くて、不安はなかったです。値段が付かない着物を無償引き取りで持って行ってくれたので助かりました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございます。
まだまだ出張買取を不安に思っている方が多いので
お友達やご親戚の方にお勧めして頂ければ幸いです。
ありがとうございます♬

不用品を買い取りに伺いました

何度かこういったお店を利用させていただいていますが、いちばん店舗内が明るかったです。
事前にお電話で予約したのですが、スタッフのかたの電話口の対応も大変気持ちよく、実際に来店したあともスムーズに案内していただきました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先ほどはご来店下さり誠にありがとうございます。
また大切なお品物をお売り下さりありがとうございます♬
お電話でのご予約はとても有難いです。
次回のご利用時もお電話下さいネ^^
お待ちしております。
また口コミ★5と高評価して頂き感謝しておいます。
ありがとうございます♬

メッキを売りに来ました

ザ・ゴールド稲里中央店さんにメッキを売りに来ました。
初めて利用させて頂きましたが、親切、なおかつ迅速に対応して頂きました。本来、処分されてしまうものでも少しでもお金になるならばというお話を聞いて下さりとても有難かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先ほどはご来店下さり誠にありがとうございます。
またご成約ありがとうございます♬
メッキも数があればちょっとしたお小遣いになります。
またお掃除をして使っていないお品物が出てきた際はお気軽に是非お持ちください。
お待ちしております。
口コミ★5と高評価して頂き感謝しております。

ビール券売りました

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来店しました。とても親切に対応して下さって、気持ちよく商品を買い取っていただく事ができました。スタッフの方々が明るく優しく対応して下さり、とてもよかったです(*´∇`*)

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
ビール券をお売り下さりありがとうございました♬
金券は勿論、幅広くお買取りさせて頂いておりますので
ご家庭で使っていない眠ったままのお品物があれば
是非次回は気兼ねなくいらして下さい。
ありがとうございます^^

貴金属 買い取って頂きました

今回始めてザゴールドのクチコミをみて来ました。スタッフさんが丁寧に対応してくれると書かれていたので来てみましたが、書かれているとおり親切に対応して頂きました。また来ようと思います(*´。・ω・。`*)

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。対応は口コミ通りでしたでしょうか?良かったです。他にも色々なお品物の買い取りもさせていただいておりますので、使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

楽器売りにきた

ゴールド稲里店に売りに来ました。担当して下さった田中さんには、丁寧に対応していたたぎありがったかです。店の雰囲気も良く感じ良かったです。金額も、娘と言っていた金額だったので良かったです。また、機会があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度ご来店&ご成約誠にありがとうございました^^
大切に使われていた楽器をお売り下さり感謝しております。
次に使って頂く方にも大切に使って頂ければ嬉しいですよね!
金額も満足して頂けてありがとうございます。
また口コミ★5と高評価ありがとうございます。
次回も気兼ねなくいらして下さいネ♬

着物売りに来ました

長池店にも行った事があります。今回は稲里中央店に来ました。母親の着物査定に来ました。もう着ないし、元気なうちに片付けてもらおうと思い寄らせてもらいました。
金額が付かない品物は無償で引き取りもしてもらえたので助かります。
また利用します。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
お母さまのお着物をお売り下さりありがとうございました。
お母さまが元気なうちに片づけをして頂くことが一番良いと私も思います。
皆さまにもおすすめして頂けると助かります。
また口コミの書き込み、ありがとうございます^^
次回も気兼ねなくいらして下さい。

ブランド売りに来ました

始めてザゴールドへ来ました。買い取り専門店は始めてで敷居が高かった、こんな物でも良いのかな?という不安はありました。実際はスタッフさんが良く対応してくれたので助かりました。こんご家に使わない物があれば利用したいと思います。

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
大切にお使いいただいたブランドバックをお売り下さいました。
ヴィトンは人気なので、感謝しております。
次に使って頂ける方に大切に使って頂きましょうネ♬
また口コミ★5と高評価して頂き誠にありがとうございます♪
感謝しております。
またいつでもいらして下さい。お待ちしております。

iQOS買取

ザ・ゴールド稲里中央店でこの度初期のiQOSを買い取っていただきました。別のザ・ゴールドではないお店だと、値段がつかなかったのですが、値段がつきました。店内も清潔感に溢れ、担当いただいた方もアットホームな雰囲気でとても好感が持てました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
他店で金額が付かず、ザ・ゴールドへお持ち下さりありがとうございます。
わずかな金額でしたがお買取りさせて頂きありがとうございます^^
アットホームな雰囲気と言って頂けて光栄です♬
また使わないお品物があれば是非お持ちください。
お待ちしております。
口コミ★5と高評価して頂けて感謝しております。
ありがとうございます(^^♪

ハガキ売りにきました

ザゴールドへハガキを売りに来ましたo(^-^o)(o^-^)o
今回2度目の利用です。
リサイクルショップとは違い始めは緊張しましたが、今回は気軽に入れました。
三度目は何を持って来れるかわからないけれど利用しようとおもいます♪m

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
今回二度目のご来店、緊張せずに利用して頂けて良かったです!
三度目も気兼ねなくいらして下さい。
お待ちしております^^
口コミ投稿もありがとうございます。
感謝しております♬

シャネル売りました!

ザゴールド稲里店でお財布を買い取って頂きました!長年使っていて愛着のあるものでしたので販売も迷いましたが、使わずに家に置いておくよりは...という気持ちでお店に伺いました。
スタッフの皆様すごく感じが良く丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また何か有れば利用させて頂きます!よろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
大切にお使いだったお財布をお売り下さり感謝します。
次に使って頂ける方に大切に使って頂ければ嬉しいですよね^^
また何か使っていないお品物がございましたらお気軽にお持ちください。
ありがとうございます^^
端末を打ち込むスピードにビックリしちゃいました!

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真