ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

ザ・ゴールド 稲里中央店

ロレックスを売りました。

ザ・ゴールド稲里中央店に、愛用しているロレックス、デイジャストを売りに来ました。
5年前にも、ブライトリングの時計をお見積もりしていただきました。
今回は2度になります。親切な店員さんに気持ちの良い接客をしていただき、気持ちの良いお取引でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さ誠にありがとうございました♬
大切にしていたロレックスをお売り下さり凄く感謝しております。
次にどんな方が手にするのか分かりませんが大切に使って下さると信じます。
本当にありがとうございます。
またいつでもいらして下さい。
お待ちしております。

そして口コミの書き込み★5と高評価して頂き感謝致します。

ブランド査定

ザ・ゴールド稲里中央店!
はじめてきました!
最初に行った別買取店で
すごく安く査定された品物が
3倍以上の値段になりました!
かなりびっくり
買取店によってこんなにも差があるあるんだとビックリしました!
対応も良くてかなり魅力的なてんぽでした!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♬
査定金額に満足して頂けたという事でホッと致しました!
次回は気軽にご来店下さい。いつでもお待ちしております。

また口コミの書き込みと★5と高評価して頂き感謝致します。
ありがとうございます♬

金券を買い取って貰った!

ザゴールド稲里店さんは初めて利用して近所だったのでお店は知っていたのですが使わない金券があったのでりようしました!店内は明るくてスタッフの方がとても優しく接してくれました!色々な物を売れるのでまた要らないものがあったら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用下さり誠にありがとうございました♪
ご近所という事で今後も気軽にご利用下さいネ^^
スタッフ一同、お待ちしております。

また口コミの書き込み、そして★5と高評価して頂き感謝いたします。

買取で

何年かぶりにザ・ゴールド稲里中央店に来店しました。
今回は不要になった時計を何点かと使っていない指輪を何点か持ってきました。査定にも時間はさほどかからず買い取り金額は予想より安かったですがスタッフの方の対応も良く気分良く売る事が出来ました。
また何かあれば来店予定です。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

何年ぶりかのご来店、更にはご成約いただきましてありがとうございます。ご希望の金額にはお答えできなかったようですが、使わずに持っていてももったいないので、他の方に使っていただきましょう。また他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

査定に来ました

始めて来ました。良くテレビてみる暗くて狭いイメージで来ましたが、ここは明るくて広い店内で良かったです。査定も丁寧にやってくれたので安心しました(^-^)v またこんど来ようと思います。次回は時計を持ってきます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店ありがとうございました♬
今回はお役に立てませんでしたが
いつでもお気軽に査定にいらして下さい。
心よりお待ちしております。
また口コミ★5を付けて頂き感謝しております。
ありがとうございます♬

2度目の利用です。

ザ・ゴールド稲里中央店に来たのは2度目になります。
前回は何を売りに来たのか、全く覚えてないくらい久しぶりにお伺いしましたが、店員さんの対応がとても丁寧で、また利用したいと思える店舗です。
何か売りたいものがある場合、一度利用してみるのもいいと思います。
電子タバコの買取もしてるそうですよ!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド稲里中央店に久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます。店内は何か変わっていましたでしょうか?取り扱い商品も増えているので、他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にお出かけください。またのご来店お待ちしております。

出張買取

始めて出張買取を利用しました。長池店の前を通って気にしていました。ネットで送って査定をしてもらう事に不安があり、ゴールドさんに頼んでみました。今回女性の田中さんがきてくれたので安心しました。色々と話をしながら危機感も無く安心して出来ましたので次回も頼みたいと思います。

満足です

長野で金券買取で見つけた店なのですが、そのときのスタッフの感じがよかったため、今回は時計を買い取って貰いに来店。上手く言いくるめられた感はありますが、満足のいく金額を提示して頂きました。店内の雰囲気も良かったのでこれからもお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただき、更には時計もお売りいただきましてありがとうございました。言いくるめたつもりは全くないですよ。でもご満足いただけて良かったです。お気に入りいただけたようですので、また使っていないお品物がございましたら、お気軽にお出かけください。またのご来店をお待ちしております。

ブランド売りにきました‼︎

クローゼットに何年も眠っていたヴィトンのパピヨンを査定してもらいました。
初めて来るお店で緊張しましたが、店員さんの対応と説明が的確で感じが良かったです。
自分が思ってた買取金額にみたなかったのですが、気持ちよく送り出せました‼︎

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
大切にお使いだったルイヴィトンのバッグ「パピヨン」をお売り下さり感謝いたします。
何年も眠っていたと言っていましたが保管状態も綺麗で大変嬉しいです。
どんな人の手に渡るのか分かりませんが、きっと喜んで下さることでしょう。
お売り下さりありがとうございました^^

また口コミの書き込みもありがとうございます♬

貴金属買い取り

ザ、ゴールド稲里中央店。
入店するまでは、すごくドキドキしてました。
思いきって入店してみたら、女性の店員さんが優しく案内してくれて、安心しました。
貴金属買い取りだけと思っていたら、色々な物も買い取りしているので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。どんなお店か、ご来店されるまではドキドキですよね。でも、一度 ご来店いただければ、あんな気楽な店舗ですので、貴金属以外の使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属買取り

ザ・ゴールド稲里中央店初めて来店しました。自宅の片付けで出てきた昔の貴金属の査定をしていただきましたが、わかりやすい説明と買取り価格でこちらに持ち込んで本当に満足しました。また何かあったらぜひ来店したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

昨日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
可愛いてんとう虫の飾りや貴金属をお売り下さりありがとうございます。
また是非お近くに来た際はお寄り下さい。
いつでもお待ちしております。

また口コミ★5と高評価して頂き感謝しております。

時計売りにきた

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来た。初めはインターネットで調べて来てみたら、店が綺麗だったのが凄く良く、スタッフが親切丁寧でびっくりしました。店自体は端にあって分かりにくいかも知れませんが、皆さんも是非行った方が良いと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
素適な時計をお売り下さり感謝しております。
次のオーナーさまはどんな方なんでしょうね?
きっと大切に使って下さると思います。
また次回も何かございましたらお気軽にいらして下さい。
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価して頂き誠にありがとうございます^^

ブランド品の査定

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来店しました。入店するまでは緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。査定も無料でして頂き、納得のいく金額で買い取って頂きました。取り扱いアイテムも幅広く、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♬
また大切にお使いだったブランド品をお売り下さりありがとうございます。
次に使って頂く方に大切に使って頂きましょう~♬
また何か出て来ましたらいつでも気軽にお立ち寄り下さい。
お待ちしております。
また口コミの書き込みありがとうございます♬感謝します。

ブランド品!

ザ、ゴールド稲里中央店にバッグを買取していただきに来ました!初めて来たので少し緊張しましたが、お店に入ると優しく対応してくださる店員さんがいて安心しました。15年前のブランドバッグを買取していただきました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店・ご成約いただきましてありがとうございました。店舗に入られるまではドキドキされたかもしれませんが、一度ご来店いただければあんな気軽なお店です。15年前のお品物ということでしたが、とてもきれいな状態で、上手に保管されていたことが伺われました。でも使われないのであればもったいないので、別のオーナーさまに使っていただきましょう。他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

査定に来ました

CMをみてこのお店に来店することにし、初めてご利用させていただきました!
とても丁寧に対応してくれました。
お茶も出してくれるタイミングが早く、アットホームな感じか良かったです!
また、機会があれば是非ご利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな感じのアットホームな買取店ですので、他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

何十年ぶり。

ザ、ゴールド稲里中央店に仕事帰りに寄ってみた。初めてこうゆうお店を利用するので、混んでいたら縁がなかったとあきらめよう。と思っていたら駐車場が空いていたので、すぐに入店。何十年ぶりかに貴金属を引き出しから見つけ
使わないので持ってきた。うる物があれは
また来ます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド稲里中央店にご来店くださり、更にはご成約もいただきありがとうございます。何十年も眠っていたお品物だったのですね。大切にしまわれていたようですね。駐車場も空いていてタイミングが良かったです。何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属査定

ザ・ゴールド稲里中央店に買取査定にきました。はじめてこういうお店に来ましたが入った感じ嫌な感じもなく、接客してくれた店員さんの感じがとてもよかったです。査定額は想像より低かったので断念しましたが、また違うものも買取査定にきてみたいと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。折角ご来店いただきましたのに、ご希望に添えなくてすみません。他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

金券売りにきました。

ザゴールド稲里中央店にはじめてきて、お店の中は、とても明るく生活感のある店内でした。
スタッフの方もとても親切で明るく対応していただきよかったです。
また売りたい時は、絶対来ない店に来ます。
買い取っていただきありがとうございました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
また金券をお売り下さりありがとうございます。
金券は勿論のこと、他のお品物もお買取りさせて頂いていますので
使わずに閉まったままのお品物や、一年使わなければ一度査定だけでもお持ちください。
査定はいつでも無料ですのでご利用下さればと思っています。
お待ちしております^^

また口コミ★5と高評価して頂き感謝しております。

香水買い取り

ザゴールト稲里中央店に最初にお店に来たときはドキドキして、入るのに戸惑いましたが、スタッフの高澤さんの対応が良かったです。話しやすくてまた来てみました。査定していただいたのはわずかですが、お店に入りやすいです。感じの良いお店でした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

いつもザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。何度かご来店いただければ、すっかり店内の様子もお分かりいただけたと思います。本当に気楽な店舗とスタッフですので、他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております。

貴金属買取

ザ、GOLD稲里中央店に貴金属を売りに来ました。ネットで調べてきましたが最初は緊張してましたが、店員さんの対応と接客の良さで緊張がとけてました。後は店内を見ると他にも色々買取しているのを知りまた来ようとおもいました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただき、更にはご成約もいただきましてありがとうございました。一度お店に来ていただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真