ロレックスを売りました。
ザ・ゴールド稲里中央店に、愛用しているロレックス、デイジャストを売りに来ました。
5年前にも、ブライトリングの時計をお見積もりしていただきました。
今回は2度になります。親切な店員さんに気持ちの良い接客をしていただき、気持ちの良いお取引でした。ありがとうございました。

この度はご来店下さ誠にありがとうございました♬
大切にしていたロレックスをお売り下さり凄く感謝しております。
次にどんな方が手にするのか分かりませんが大切に使って下さると信じます。
本当にありがとうございます。
またいつでもいらして下さい。
お待ちしております。
そして口コミの書き込み★5と高評価して頂き感謝致します。
ありがとうございます♬
買取で
何年かぶりにザ・ゴールド稲里中央店に来店しました。
今回は不要になった時計を何点かと使っていない指輪を何点か持ってきました。査定にも時間はさほどかからず買い取り金額は予想より安かったですがスタッフの方の対応も良く気分良く売る事が出来ました。
また何かあれば来店予定です。

何年ぶりかのご来店、更にはご成約いただきましてありがとうございます。ご希望の金額にはお答えできなかったようですが、使わずに持っていてももったいないので、他の方に使っていただきましょう。また他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
2度目の利用です。
満足です
ブランド売りにきました‼︎
クローゼットに何年も眠っていたヴィトンのパピヨンを査定してもらいました。
初めて来るお店で緊張しましたが、店員さんの対応と説明が的確で感じが良かったです。
自分が思ってた買取金額にみたなかったのですが、気持ちよく送り出せました‼︎

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
大切にお使いだったルイヴィトンのバッグ「パピヨン」をお売り下さり感謝いたします。
何年も眠っていたと言っていましたが保管状態も綺麗で大変嬉しいです。
どんな人の手に渡るのか分かりませんが、きっと喜んで下さることでしょう。
お売り下さりありがとうございました^^
また口コミの書き込みもありがとうございます♬
貴金属買い取り
時計売りにきた
ブランド品の査定
ブランド品!
ザ、ゴールド稲里中央店にバッグを買取していただきに来ました!初めて来たので少し緊張しましたが、お店に入ると優しく対応してくださる店員さんがいて安心しました。15年前のブランドバッグを買取していただきました。

先日はご来店・ご成約いただきましてありがとうございました。店舗に入られるまではドキドキされたかもしれませんが、一度ご来店いただければあんな気軽なお店です。15年前のお品物ということでしたが、とてもきれいな状態で、上手に保管されていたことが伺われました。でも使われないのであればもったいないので、別のオーナーさまに使っていただきましょう。他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
査定に来ました
CMをみてこのお店に来店することにし、初めてご利用させていただきました!
とても丁寧に対応してくれました。
お茶も出してくれるタイミングが早く、アットホームな感じか良かったです!
また、機会があれば是非ご利用したいとおもいました。

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな感じのアットホームな買取店ですので、他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
何十年ぶり。
ザ、ゴールド稲里中央店に仕事帰りに寄ってみた。初めてこうゆうお店を利用するので、混んでいたら縁がなかったとあきらめよう。と思っていたら駐車場が空いていたので、すぐに入店。何十年ぶりかに貴金属を引き出しから見つけ
使わないので持ってきた。うる物があれは
また来ます。

この度は、ザ・ゴールド稲里中央店にご来店くださり、更にはご成約もいただきありがとうございます。何十年も眠っていたお品物だったのですね。大切にしまわれていたようですね。駐車場も空いていてタイミングが良かったです。何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
金券売りにきました。
ザゴールド稲里中央店にはじめてきて、お店の中は、とても明るく生活感のある店内でした。
スタッフの方もとても親切で明るく対応していただきよかったです。
また売りたい時は、絶対来ない店に来ます。
買い取っていただきありがとうございました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
また金券をお売り下さりありがとうございます。
金券は勿論のこと、他のお品物もお買取りさせて頂いていますので
使わずに閉まったままのお品物や、一年使わなければ一度査定だけでもお持ちください。
査定はいつでも無料ですのでご利用下さればと思っています。
お待ちしております^^
また口コミ★5と高評価して頂き感謝しております。
香水買い取り