貴金属売りに来ました
腕時計買取
コイン売りに来ました
今日始めてザゴールド稲里中央店に来ました。お店のなかは明るくて良いと思いました。入り口も空いており入りやすかったです。今日持ってきた品物は遺品です。査定をしてもらい金額が付くか付かないかが分かり良かったです。また来ようと思います。

この度はご来店下さりありがとうございました。
またお品物を売って下さり誠にありがとうございます♬
サッカーの話で盛り上がりましたね~自分が知らない事を沢山教えて下さりありがとうございます。
楽しかったです(^^♪
孫にもサッカーをやらせたくなりました!その際は是非手ほどきを宜しくお願いします。
次回も何かお品物があれば気軽にいらして下さい。
お待ちしております。
また口コミ★5と高評価して頂きありがとうございます。
感謝致します。
金券売りに来た。
ザゴールドいなさとちゅうおう店さんにはさざめて金券を売りに来ましたが、お店は入ってみると、いがいに入りやすく店員さんもしんせつにたいおうしてくれて良かったです。あとアンケートにも答えてトイレットペーパーももらい満足でした。また利用したいです。

この度はご来店&ご成約を頂きまして誠にありがとうございます♬
インタビューにもご協力して頂き感謝致します。
今回は金券を売って頂きましたが、他にもさまざまなお品物をお買取りさせて頂いておりますので
次回ご来店の際にも使わないお品物をお持ち下されば喜んで拝見いたします。
いつでもいらして下さい。
また口コミ★5と高評価して頂き感謝致します。
ありがとうございます♬
買取り店に初めて行きました
貴金属売りました。
着物売りにきました。
ネットで検索、予約もしないまま来店しましたが快く迎えていただきました。
初めてだったので緊張していましたが、分かりやすく説明していただきながら査定していただき安心できました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♬
お婆さまの着物を売って頂きました。
次に着て頂ける方に大切に着て頂ければ嬉しいですよね!
ご家庭で使わないで閉まったままのお品物や
これからも使わないかも~というお品物があれば
気軽にお持ち下さい。
お待ちしております。
また口コミ★5と高評価して頂き感謝致します。
ありがとうございます♬
着物を売りに来ました
親切で丁寧なお店でした。
2月に亡くなった母親の遺品をたくさん持って行ったのですが、一つ一つ丁寧に査定して下さいました。お店の中も整っていて、キレイでした。また非常に良い印象を受けました。また機会があれば、ここにお願いしたいです。

先日はご来店いただき。また大切なお品物をお売りいただきましてありがとうございます。お時間いただいてしまいましたが、いい印象を受けていただけましたか、良かったです。他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。
貴金属査定にきました