金券を買い取って頂きました
指輪を売りに来ました
貴金属もってきました。
ザ・ゴールド稲里中央店に来ました。
以前よりあることゎ知っていたので、入るのに抵抗もなく入店しました。
店内ゎ明るくスタッフさんも気さくで、査定して頂いてる間も終始楽しくさせていただきました。
買取店の待ってる時間って、どう暇潰そうか悩む方もいると思いますが、なかなか楽しい査定時間過ごせる店舗はないと思います。
稲里中央店さんのスタッフさんは本当に楽しい時間をくれました。
また来店したいとおもいます

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。販売している商品がないので、査定時間はお客さまにとっては暇ですよね。色々なお話ができてこちらこそ楽しませていただきました。ありがとうございます。他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
綺麗なお姉さん
ザ・ゴールド稲里中央店さんでは綺麗なお姉さんが親身になって自分の過去の話を聞いてくださいました。話をしたことでとても前向きになる事ができ、しばらく持っていた婚約指輪、結婚指輪を手放す事ができました。二度と同じ物を売りに来ることがないように今後、頑張ろうと思いました!
このお店に来てとてもよかったです。本当にありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。生きていれば色々な事がありますよね。前向きになれてよかったです。他にも色々なお品物の買取をしているので、今度は違う物を(使っていない)お持ちくださいね。またのご来店をお待ちしております。
コインを売りに来ました
ブランドバッグ買取
ザ ゴールド稲里中央店様の利用です。
こういったお店の利用は初めてだったのですが、女性が丁寧に接客くださいましたので、安心してお願いできました。
不要なブランドバッグの買取を依頼しましたが、中には古く買取は難しいかと思ったものも買取していただき、満足しました。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
また素敵なお品物をお売り下さりありがとうございます^^
次に使って頂ける方に大切に使って頂ければと思います。
次回も気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
また口コミ★5と高評価して頂き感謝致します♬
ありがとうございます♪