ブランドを売りに
出張買取
出張買取依頼しました
今日初めて出張買取を依頼しました。テレビCMを見ていたので不安はありませんでした。女性の方が担当で安心しました。手際も良く説明も分かりやすかったので安心してお任せできました。まだ片付けが、終わらないので、出てきたら田中さんにお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!

この度は出張買取をご利用下さり誠にありがとうございました。
素適な着物や帯は次に使って頂く方に大切に使って頂きたいと思います。
またご友人やご親戚の方で着物を片付けたいという方をご紹介下さい。
私が担当で行かせて頂きますので宜しくお願いいたします。
口コミの書き込みもありがとうございます♬
感謝致します^^
ブランド品を売りに来ました!
ザ・ゴールド稲里中央店にお邪魔し、店員さんがとても明るく、良い方でした!!
説明も分かりやすく、この店舗に来てよかったと思いました。
ビビアンのキーケースを持っていきましたが、思っていた以上に安かった…まぁ仕方ない!!
あと、お茶が美味しかったwwwww

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。説明も分かりやすかったでしょうか?良かったです。お品物は・・・なかなかですが、使わずにしまっておく方がもったいないので、状態のいいうちにお売りいただけてよかったです。他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
はじめてきました
着物査定してもらいに来ました。
ザ.ゴールド稲里中央店に初めて来店しました。買い取り店のイメージは店内等暗いイメージだったり品物が山積みされているイメージで入りずらい印象をもっていましたが店内は明るくスッキリとしておりお店の人の対応も明るく気軽に話しをしていただけてまたぜひ利用したいなぁと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。買取店ってやはりそういうイメージですよね。でも一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので他にも使っていないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
バックを売りにきました。
貴金属売りに来ました
貴金属を売りにきました
初めての来店でしたが、丁寧な説明をして頂き
気持ちよく取引きする事が出来ました。
家にある物の相談にものっていただけるとの事ですので、またお願いしようかと思っています。
安心してお願い出来るお店だと思います。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
素適なお品物をお売り下さり感謝しております。
ご自宅で使っていないお品物がまだ有るという事ですので
是非ご連絡下さい。出張買取に行かせて頂きたいと思います。
ご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
また口コミ★5と高評価して頂きましてありがとうございます♬
とても嬉しく思っております。