ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

美容機器

ザゴールド稲里店に初めて来ました!美容機器の買取りもしてもらえるということを知り、もう何年も使っていなかった物を持ってきました。とても親切に対応していただき、楽しい時間を過ごすことができました!また来ます!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。結構色々なお品物の買取をさせていただいてるんですよ。ずっと使わずにしまっておいてももったいないだけですので、他にもありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

査定に来ました

GOLD稲里中央店に初めて来店しました。店内は綺麗で新型コロナウイルス対策も万全でした。温かいお茶とおしぼりも出てきて感じの良い接客をして頂きました。先に来店した某買取専門店の接客とは大違いでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。対応は大丈夫でしたでしょうか、良かったです。でも、せっかくお持ちいただいたお品物はご希望に添えず申し訳ございません。これに懲りず、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

査定に来ました

ザゴールド稲里中央店に知人のお勧めで査定に来店しました。お店は、清潔感があり、コロナ対策も万全にされていました。入店してすぐの対応も笑顔で良いと思います。商品の触り方も丁寧に扱っていました。査定額は希望の金額には程遠かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。せっかくご来店いただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

査定をしに来ました

アクセサリーを売りに来たんですが、満足のいく金額に至らず残念でしたが、
1度持ち帰ってよく考えて見ようと思います。
それから、スタッフさんがとても丁寧な対応で
店内も綺麗にしてあり雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♬
ご希望の金額には届かずお役に立てず申し訳ございませんでした。
これに懲りずにいつでも気軽にいらして下さい。
お待ちしております。
また口コミの書き込みありがとうございました。
感謝致します♬

金券売りにきました。

ザゴールド稲里中央店へ金券を売りにきました。
金券を買い取ってくれるお店を探していました、ネットで探してたら、近くに買い取ってもらえるお店があったので利用しました。
店員さんの対応も良く、質問にも丁寧に返答されていたので、気持ちよく買い取りができました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。ご来店いただいて知っていただくことが多いのですが、結構色々なお品物の買取をさせていただいておりますので、他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ブランド品

ザ・ゴールド稲里中央店に来ました。
今回2回目なのと店員さんの対応がとてもよく緊張せず入れました。
年末の断捨離で来たのですが
とても良心的でありがたかったです。
またお掃除をしてこちらに持ってこようと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日ご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。年末の断捨離で素敵なお品物を手放されましたね。でもずっと使っていなかったお品物でしたらこの先も使わないと思われます。早目に他の方に使っていただきましょう。他にも出てこられましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ネックレスを売りに来ました!

お店の雰囲気も明るくて入りやすかったです!!スタッフの方も気さくでとても話しやすくリラックスして査定してもらうことが出来ました(*^^*)
家の中にあった不要なものがお金に代わって嬉しいです♪また気軽に売りに来たいです!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
またネックレスをお売り下さり感謝しております。
家にあった不要な物がお金になります!
またいつでも気軽にお持ち下さい。
お待ちしております♬

口コミの書き込みありがとうございます(^^♪

ブランド品を持っていきました

不要なアクセサリーを買い取ってもらうために、ザ・ゴールド稲里中央店に行きました。インターネットでアクセサリーの買取をしてもらえるお店を探したところ、こちらがヒットしました。買取店に入るのは初めてだったため、とても緊張しましたがお店の雰囲気やお店の方が明るく、ここにして良かったと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。インターネットで調べていただいてのご来店でしたが、やはり買取店って緊張されますか?でも一度ご来店いただければあんな気軽なお店なので、他にも使っていないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属買取を利用しました。

ザ・ゴールド稲里中央店を利用させていただきました。
初めての利用だったので、少々緊張しましたが店内が落ち着いた雰囲気だったので安心できました。
また、丁寧に対応していただきとてもスムーズに買取をしていただくことができました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。はじめて入るお店は何処も緊張されると思いますが、一度ご来店いただければあんな雰囲気のお店ですので、他にも使っていないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

査定に来た

興味包囲でお店に入ってみた!
いろんな物を売って満足な金額にいかないの時も
あるし、満足する時もあるのが
ドキドキするね(^^)
俺もなんか売れるものあれば
持ってきてみようかなと思います!
なんか探してみよう

以上。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。使わない物をずっと持っていてももったいないので、どなたか他の方に使っていただきましょう。ご自身の使っていない物がいくらになるか楽しみですね。是非、使っていない物をみつけてまたいらしてください。お待ちしております。

査定してもらいました

長野市 金買取で検索して1番近所だったので訪問。
はじめての査定だったため、不安な気持ちで訪問しましたが、明朗な説明と丁寧な対応だったため安心して査定したいただけました。
査定した物には価値がないことがわかりがっかりでしたが、思い出の品として今後も使い続けたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。はじめて入るお店は緊張されると思いますが、一度ご来店いただければあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属持ってきました!

ザゴールド稲里中央店に伺いました!
貴金属の買い取りは初めてだったのでかなりドキドキしましたが、入ってみたらそんな緊張もせず、とっても丁寧に接客していただきました。
査定もスムーズでお話しているだけで楽しかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。はじめて行くところは緊張されると思いますが、一度ご来店いただければあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

メッキ売りに来ました

ザゴールド稲里中央店に初めて来店しました。よく買い物に訪れるエリアにあり、場所は把握しておりました。今回、祖父母の家の整理で出てきた品物を売りに来ました。メッキの品は売れないとは聞いておりましたが、買い取っていただき満足です。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。お店があることはご存知でいらっしゃったのですね。はい、メッキのお品物も買い取らせていただきます。捨てられる前にお持ちいただけよかったです。他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

不用品持ってきました

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来ました。初めてなので少し不安でしたが、お店の方もとても感じがよく接客してくださり安心しました。不用品の価格については相場もわかりませんが親切にご説明いただいたので納得できました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございます。はじめて入るお店は緊張や不安な事が多いと思いますが、お客さまには緊張が取れるような接客を心がけていますので、他にも使っていないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ブランド品の査定

初めてブランド品の査定に来ました。
初めてだったので緊張しましたが、そんな緊張することもなく終わりました!
使わないものだったので買い取ってもらえてよかったです。
ブランド品だけでなく家電製品や調理器具まで買い取ってもらえるようなのでまた機会があったら来たいと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただき、更にはご成約までいただきましてありがとうございました。店舗に入るまでは皆さん緊張されるようですが、一度ご来店いただければあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属を買い取り

ざ、ゴールドいなさと中央店に来てみました!こちらのお店に入るのは初めてでしたが、お店の明るい雰囲気で 抵抗なく入れました!
家にあった不要なものを今回持ち込ませていただいて 鑑定していただき 満足することができました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございます。店内も抵抗なく入ってこられましたでしょうか?一度ご来店いただければ、あんな気楽なお店なので、他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属売買

今日は初めてThe GOLD稲里中央店にお世話になりました。
元カノとの結婚指輪を売却させていただいたのですが丁寧な対応、から始まりどう言った物だからこの金額になるのか1つ1つきちんと説明していただけたのでよかったです。
また何か有ればお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。説明はご理解いただけましたでしょうか?良かったです。人生色々ですよね。まだまだ長い人生ですからこれからも楽しんでください。そして、また使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

カメラ

ザ.ゴールド稲里中央店にお邪魔しました。
店内は静かで雰囲気よかったです。

対応してくれた女性スタッフの方も親身に対応してくださいました。
金額は、予想してた値段より少しあがって満足しました! ありがとうございました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店&ご成約頂きまして誠にありがとうございます♬
大切なカメラを売って下さり感謝しております。
欲しいと言っていてカメラ購入の足しに出来ましたか?
使わないと思った時が売り時です。
是非次回もザ・ゴールド稲里中央店をご利用下さいますようお願いいたします。

また口コミ★5と高評価して頂き誠にありがとうございます。
感謝しております♬

着物売りにきました

今日始めてザゴールド稲里中央店に来ました。中は明るい店だと思いました。スタッフさんは女性の方で話しやすかったです。今回着物の査定に来ましたが金額が付かなかったものも引き取ったいただけたので助かりました。また来ます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♬
閉まったままの着物をお売り下さり感謝いたします。
次に着て頂ける方に大切に着て頂きたいと思います。
金額が付かないお品物は社会貢献で寄付をさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

口コミの書き込みありがとうございます^^
感謝いたします。
またいつでもお持ち下さい。お待ちしております。

時計の査定に来ました。

ザ・ゴールド稲里中央店に6年振りに来たました。頂き物の時計を使っていたのですが、新しい時計が欲しいのと色んな事情があり売る事にしました。久しぶりに来たら、緑が増えているのと、着物まで取り扱いがあってびっくり!!店員さんは相変わらず親切に接客して下さり本当に入店しやすいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。6年振りのザ・ゴールド稲里中央店、いかがでしたでしょうか?おっしゃる通り、取り扱い商品も増えているので、他にも使っていないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真