査定にきました(付き添いです)
普段通りかかった際に見かけてこちらの店舗を知りました。友人の付き添いできました。指輪の査定ですがとてもわかりやすく査定してくださり、どの様な状態かもわかってよかったです。買い取って頂ける種類も多く驚きました。また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。スタッフさんも親切でよかったです。ありがとうございました。
先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。そうなんです、実は貴金属以外にも色々なジャンルのお品物の買取りをしています。家の中で使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中
ネックレス売りにきました
買い取りしてもらいました
金券売りに来ました。
お姉ちゃんの付き添い
QUOカード
出張買い取り利用
お着物を整理しようか迷っていたところにちょうどお電話をいただき、早速来ていただきました。思い入れのあるお着物でしたので、迷いもありましたが、とても親切に見積もりをしていただき、安心してお取引ができました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。着る機会が少なくなってしまった着物ですが、まだまだ「欲しい!」という方がいらっしゃるので、そういう方々に着ていただきましょう。また何か出てこられましたら、お気軽にご相談ください。
査定
CMを見て来てみました。
場所もわかりやすく、入りやすかったです。
店内も明るく、店員さんも話しやすかったです。
母から譲り受けたダイヤの指輪の査定をしてもらいました。
ついでに切れてしまったネックレスを買い取ってもらいました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。買取店って入りにくいイメージがあるようですが、当店は入りやすかったでしょうか、よかったです。他にも使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中
ビール券売りに来た!