ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

お姉ちゃんの付き添い

お姉ちゃんの付き添いで興味本位でお店に来てみました。お店の雰囲気は入りやすいし、店員さんもとても話しやすそうな雰囲気で良かったです。自分もなにか売れるものがあればここに来たいなと思うようなお店でした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はお姉さまの付き添いでご来店下さり誠にありがとうございます♬
一人だと入りづらいけど、妹さんと一緒だったからお姉さまも心強かったと思いますよ~^^
またいつでもご姉妹でいらして下さいね^^
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価して頂き誠にありがとうございました♬

リングの査定に来ました

ザ·ゴールド稲里中央店に来ました。お店は落ち着いた雰囲気でお店のスタッフの田中富美子さんの対応もわかり易くよかったです。希望していた金額位でしたので、即買取りしてもらいました。また機会があれば来たいと思います。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
こんなお店ですけど、次回もご利用下さい。
私田中がお待ちしております^^

また口コミ★5と高評価して頂き誠にありがとうございました♬

貴金属

ザ・ゴールド稲里店さんに来てみました。
ちょっと怖いイメージがあり入るまではドキドキしましたが、入ってみると店員さんも優しく丁寧に接客してくれて安心しました。他の店も考えましたが、ゴールドさんに来て良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はドキドキしながらのご来店誠にありがとうございました♬
お店に入って暫くすると緊張も解けたと思います。
そして次回のご利用はきっと気軽に来て下さる事を願っております。
いつでもいらして下さいね^^

また口コミを高評価して頂き誠にありがとうございました♬

QUOカード

ザ・ゴールド稲里中央店で買取をして頂きました。

開店直後でしたが、スタッフの方の対応もとても良く実に良い買取でした。

今までこうゆうお店を利用したことがありませんでしたが今後は積極的に利用して行きたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。買取店て入るまでは緊張される方が多いようですが、一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤

出張買い取り利用

お着物を整理しようか迷っていたところにちょうどお電話をいただき、早速来ていただきました。思い入れのあるお着物でしたので、迷いもありましたが、とても親切に見積もりをしていただき、安心してお取引ができました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。着る機会が少なくなってしまった着物ですが、まだまだ「欲しい!」という方がいらっしゃるので、そういう方々に着ていただきましょう。また何か出てこられましたら、お気軽にご相談ください。

商品券を売りに来ました

今日初めてザ・ゴールドで「商品券」を買取していただきました。

定員さんはとても気さくな方で買取金額も申し分なく、とても満足しています。

また、何か買い取ってもらいたいものがあったら、是非来ようと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日は、ザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただき、更にはご成約もいただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

GUCCIの帽子を売りに来ました

不要なブランド品を売りに来て
とてもいい気分で毎回帰って来れます。
女性の定員さんの接客がとっても良くてまた来たいと思います。
店内に関しては窓が空いていて
子供を連れて行ったけど安心して来れました
(*^_^*)

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。店内は換気や手指消毒も十分にしてコロナ対策をしておりますので、次回も安心してお子さまと一緒にお出かけください。またのご来店をお待ちしております。★5つの評価もありがとうございます。

金券売りに来た

ザ ゴールド稲里中央店に金券を売りに来ました。ネットで調べまたコマーシャルもやっているので安心して訪問できました。接客してくれました方もとても親切に対応していただき大変満足して帰る事ができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節は、ご来店・ご成約いただきましてありがとうございました。やはりコマーシャルの影響は大きいですね。ご満足いただけてよかったです。次回も何か使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

査定

CMを見て来てみました。
場所もわかりやすく、入りやすかったです。
店内も明るく、店員さんも話しやすかったです。
母から譲り受けたダイヤの指輪の査定をしてもらいました。
ついでに切れてしまったネックレスを買い取ってもらいました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。買取店って入りにくいイメージがあるようですが、当店は入りやすかったでしょうか、よかったです。他にも使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

ビール券売りに来た!

お酒は飲まないのに、清酒券ビール券がたまる一方。どうせなら、使いやすいものに変えようと、来店しました。応対も丁寧で大変満足いくものでした。次回もお願いしたいとおもいます。みなさんも、是非来店してはいかがですか。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます♬
ビール券をお売り下さり感謝いたします。
商品券よりやはり現金が一番使いやすいですよね!
またいつでも売りに来て下さいね・・・お待ちしております。

口コミ★5と高評価して下さり感謝致します。
ありがとうございました^^

メッキを売りにきました

店員さんの雰囲気がとても良く、有意義な時間を過ごせました。不要になった物をスッキリ売却して、良いお小遣い稼ぎができて良かったです。今、このご時世なので、店内の換気等が気になりましたが、きちんとソーシャルディスタンスがなされていて、安全・安心に感じました。ありがとうございました。

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♬
当店ではメッキもお買取りしております。
アクセサリーやキーホルダー、メダルなど
金色で磁石にくっ付くものならお買取り出来ます。
ご自宅で見つかったらお持ち下さい。お待ちしております。

また口コミ★5と高評価して下さり感謝致します♬
ありがとうございます^^

ザ・ゴールド稲里中央店 田中

収入印紙を売りに来ました

インターネットで検索して来ました。
収入印紙を間違えて買って困っていましたが、スムーズに買い取りをしてもらえました。
金額的には大きくないですが、印紙が無駄にならなくて助かりました。
いろいろ買取してもらえるみたいなので、また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます^^
収入印紙は特別な所にしか使用できないので、残ってしまうと勿体ないですよね!
換金させて頂きました。ありがとうございます。
また色々お買取り出来ますので気軽にお立ち寄りください。

教材

他店で、英語教材のスピードラーニングを買い取りお願いしたところ断られてしまって困っていたところ、ザゴールド稲里中央店に飛び込みました。そしたらいい値で買い取ってもらって嬉しかったです。
親切に応対して頂きありがとうございました

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♬
スピードラーニングのような教材も、勿論お買取り出来ます。
他にも色々お買取りしていますので気軽にお立ち寄り下さい。

スムーズな貴金属買取でした

ザ・ゴールド稲里中央店様で貴金属を買取していただきました。初めての来店でしたがスタッフの高澤様の丁寧でわかりやすい査定でスムーズな買取していただきました。今後もし買取をお願いする際には来店してみようかと思います。

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♬
貴金属をお売り下さり感謝します。
次回のご来店はきっと気軽に来れると思うので、またいらして下さいね!

ブランドバッグ

ザ.ゴールド稲里中央店に初めて来店しました。店員さんの対応もとても優しく安心してお話しすることが出来ました。
バッグの状態などもきちんと説明して下さり、値段の理由などが分かりやすかったです。また何かありましたら利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♫
ブランドバッグをお売り下さり感謝致します。
次に使って頂ける方に大切に使って頂きましょう~!
またいつでも気軽にお立ち寄りください。お待ちしております♬

査定に来ました

何点か持っていきましたが 丁寧に迅速に査定して頂きました!
緊張しましたが スタッフの方もお話しがうまくて
楽しく会話もできてとてもよかったです。
今回は ちょっと検討させて頂きますが 次回は利用させていただきたいと思いと思います。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
査定だけでも勿論構いません。
二度目、三度目とご利用下さいね。
お待ちしております。

また口コミの書き込みありがとうございます^^
感謝致します。

リングを売りにきました

ザ・ゴールド稲里中央店へリングを売りに来ました
過去に売りに来たのですが、売る勇気がなくて一度持ち帰ったのですが、リングを売る決心が付き、前にしっかり査定をしてくれた事を思い出し、再度来店しました
店の方も明るく、とても良心的で、入りやすいお店だと思います

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は再来店下さいまして誠にありがとうございます♬
決心が付いてからの売却でないと後悔してしまいます。
今回決心して売りに来て下さり感謝いたします。
またいつでもご来店下さい。お待ちしております♬

金券

ザ・ゴールド稲里店
雰囲気も良くスタッフさんも丁寧で感じがよくてよかったです!
こういうお店は、入るまでに結構緊張や恐れがあったりしましますがそういうことも無くすんなりと入れました!
また、何かあったら来たいと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店・ご成約いただきましてありがとうございます。店内もすんなりお入りいただけてよかったです。意外と色々なお品物の買取をしているので、他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にお相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤

お財布売りにきた

ザゴールド稲里町中央店に初めて来たんですが、お店の中の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く
接客してくれた方もとても丁寧で親しみやすくとても気分が良くなりました。
財布の買い取り金額も希望に応えていただきよかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。また、お財布をお売りいただき、重ねてお礼申し上げます。お客さまの使っていないお品物を、できるだけお客さまのお希望に添えるようこれからも努力していきます。またのご来店お待ちしております。

金券売りに来た

ネットで検索したら、市内を案内されたのですが駐車場を停める心配を考えました。
近くで調べたら、THE GORD 稲里中央店がヒットし伺いました。初めて来るお店なのでとても緊張しましたが、対応してくださったスタッフさんが明るくて親切に親身にして頂きました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先程はご来店下さいまして誠にありがとうございます♬
数ある買取店の中からザ・ゴールドを選んで下さり感謝しております。
とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
またいつでも気軽にいらして下さい。
お待ちしております^^

口コミ★5と高評価して下さり感謝致します。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真