お姉ちゃんの付き添い
QUOカード
出張買い取り利用
お着物を整理しようか迷っていたところにちょうどお電話をいただき、早速来ていただきました。思い入れのあるお着物でしたので、迷いもありましたが、とても親切に見積もりをしていただき、安心してお取引ができました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。着る機会が少なくなってしまった着物ですが、まだまだ「欲しい!」という方がいらっしゃるので、そういう方々に着ていただきましょう。また何か出てこられましたら、お気軽にご相談ください。
査定
CMを見て来てみました。
場所もわかりやすく、入りやすかったです。
店内も明るく、店員さんも話しやすかったです。
母から譲り受けたダイヤの指輪の査定をしてもらいました。
ついでに切れてしまったネックレスを買い取ってもらいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。買取店って入りにくいイメージがあるようですが、当店は入りやすかったでしょうか、よかったです。他にも使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中
ビール券売りに来た!
メッキを売りにきました
店員さんの雰囲気がとても良く、有意義な時間を過ごせました。不要になった物をスッキリ売却して、良いお小遣い稼ぎができて良かったです。今、このご時世なので、店内の換気等が気になりましたが、きちんとソーシャルディスタンスがなされていて、安全・安心に感じました。ありがとうございました。

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♬
当店ではメッキもお買取りしております。
アクセサリーやキーホルダー、メダルなど
金色で磁石にくっ付くものならお買取り出来ます。
ご自宅で見つかったらお持ち下さい。お待ちしております。
また口コミ★5と高評価して下さり感謝致します♬
ありがとうございます^^
ザ・ゴールド稲里中央店 田中
収入印紙を売りに来ました
インターネットで検索して来ました。
収入印紙を間違えて買って困っていましたが、スムーズに買い取りをしてもらえました。
金額的には大きくないですが、印紙が無駄にならなくて助かりました。
いろいろ買取してもらえるみたいなので、また何かあれば来店したいと思います。

この度はご来店下さり誠にありがとうございます^^
収入印紙は特別な所にしか使用できないので、残ってしまうと勿体ないですよね!
換金させて頂きました。ありがとうございます。
また色々お買取り出来ますので気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております♬
また口コミ★5と高評価して下さり感謝致します。
教材
ブランドバッグ
リングを売りにきました
ザ・ゴールド稲里中央店へリングを売りに来ました
過去に売りに来たのですが、売る勇気がなくて一度持ち帰ったのですが、リングを売る決心が付き、前にしっかり査定をしてくれた事を思い出し、再度来店しました
店の方も明るく、とても良心的で、入りやすいお店だと思います

この度は再来店下さいまして誠にありがとうございます♬
決心が付いてからの売却でないと後悔してしまいます。
今回決心して売りに来て下さり感謝いたします。
またいつでもご来店下さい。お待ちしております♬
また口コミ★5と高評価して下さり感謝致します。
お財布売りにきた
金券売りに来た
ネットで検索したら、市内を案内されたのですが駐車場を停める心配を考えました。
近くで調べたら、THE GORD 稲里中央店がヒットし伺いました。初めて来るお店なのでとても緊張しましたが、対応してくださったスタッフさんが明るくて親切に親身にして頂きました。ありがとうございます。

先程はご来店下さいまして誠にありがとうございます♬
数ある買取店の中からザ・ゴールドを選んで下さり感謝しております。
とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
またいつでも気軽にいらして下さい。
お待ちしております^^
口コミ★5と高評価して下さり感謝致します。