ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

貴金属

ザ、ゴールド稲里中央店に初めて来ました。少しドキドキしながら入ったのですが女性の定員さんが とても丁寧に説明してくれて 分かり易かったです。今回は貴金属でしたが 着物なども買い取っていただけるそうなので また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。買取店ってドキドキしちゃいますよね、でもあんな気軽な店舗ですので、また他のお品物、そして着物もぜひお持ちください。またのご来店お待ちしております。

金券売りに来ました

上田店にも来店した兼ね合いで、本日稲里店へも伺わせていただきました。
前回同様金券の換金でしたが、スタッフさんの対応も良く、スムーズにご対応頂きました。
また次回も何かあればぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございます。上田店もご利用いただいて、重ねてお礼申し上げます。また医療のお話も聞けてありがとうございます。勉強になりました。金券は使える所を探すのが億劫な方もいらっしゃるので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

着物売りに来ました。

今回始めてザ・ゴールドさんに着物を売りに来ました。お店の看板を見て着物も買取をしていることを知り、来てみました。金額が付かないものも引き取ってくれたので大変助かりました!金額が付いた物は次にきてくれる方に大切に着てもらえると有り難いです。次回は骨董を持って来ます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。もちろん、まだまだ着ていただけるお着物なので、別の方に着ていただきましょう。金額が付かない着物類も引き取ります。骨董品も楽しみにお待ちしております。

ブランド品

ザゴールド稲里中央店に初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、スタップの方がとても丁寧に対応していただいて、とてもよかったです。取り扱っているものも多く、こんなものも売れるのかと思ったものも扱っていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日は、ザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。そうなんです、意外と色々なお品物の取り扱いをしておりますので、他にも使っていないお品物がありましたら、まずは気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

指輪の査定

こういったお店は初めてでしたが丁寧な接客、分かりやすい説明、そして世間一般の高額買取査定店にあるイメージを考えてこちらに心配をかけない様な気配りにとても好印象を受けました。
査定自体もして頂く分には無料との事なので最初は捨てるくらいならと言う様な気持ちで気軽に来店してみるのも有りだと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。説明は分かりやすかったでしょうか?良かったです。皆さまが思われている以上に、色々なお品物の買取をさせていただいておりますので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

初来店

ザ・ゴールド稲里中央店に
初めて来店させていただきました。
コロナ禍で家の整理をしていて
お宝探し中に金券を発見!!
「近所にお店があった!」と
早速、伺いました。
予約なしでの来店にも
快く対応していただきました。
店内もキレイで、また機会があれば
利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。家の片づけ中にお宝が出てきてうらやましいです。他にも色々はお品物の買取をさせていただいておりますので、また何か発見されたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤

査定にきました。

ネットで探して近くにあったからきました商品がなにかわからなかったが無料で成分分析をしてもらうことができました数日後買取できる品物とわかり買ってもうことができて大変助かりましたまたなにかあったらこちらの店にこようと思います。

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♬
お持ち下さったお品物の成分が分からず、お預かりとなり、お時間を頂き誠にありがとうございました。
お陰で成分もわかり、お買取りさせて頂きました。本当にありがとうございます♪
またいつでもお品物をお持ち下されば拝見したします。
お気軽にいらして下さい。お待ちしております。

また口コミの書き込み感謝しております。
ありがとうございます(^^♪

ハガキ売りに来た

以前にも利用させていただいたことがあり、また今回使わないハガキがたまってきたのを買い取っていただきに来ました。店内は感染症対策もしっかりとられていて、スタッフの方にとてもスピーディーにわかりやすく作業を進めてもらいました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♪
ハガキの買取は勿論の事、他にも多数のお買取りをさせて頂いておりますの
次回も気軽にご来店下さい。お待ちしております。

また口コミ★5と高評価して頂き誠にありがとうございました。
感謝しております。

金券

ザ・ゴールド稲里中央店に金券の買い取りをお願いしに行きました。
こういうお店は初めてで店内に入るのも緊張しましたが、入ってすぐにスタッフさんが声をかけてきてくれて助かりました。
店内も綺麗だしスタッフさんも気さくな方で良かったです。

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♬
金券は使い勝手が悪くて~と言う方が多いです。
当店でへ即現金でお支払いしますので、いつでもいらして下さい。
次回は気軽にいらして下さいね^^
お待ちしております♬

ザゴールド稲里中央店 髙澤

商品券を買い取ってもらいました。

クチコミで金券の買取を行っているということで、行ってきました。少し大通りから逸れているので若干わかりづらかったのですが、お店はコロナの対策がしっかりされていて安心感がありました。金券の買取では予想よりも高値で買取っていただけてとても満足しています。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございます^^
大通りから一本中に入っている店舗で分かりづらくてすみません。
分かりづらいからこそ、こっそり来て下さる方も多くいらっしゃいます。
また気がるに来てくださいネ・・・お待ちしております。

また口コミ★5と高評価して頂き誠にありがとうございます♬

貴金属

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来ました。店員さんの対応も良く、丁寧に説明をしてくれました。想像よりも高く売ることができて思わず大喜びしてしまいました。いらないケースなども引き取ってくださってとても良かったです。是非また行きたいです!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
また素敵なお品物をお売り下さりありがとうございます。
次からは気軽に来て頂けると思いますので、次回のご来店お待ちしております。

また口コミ★5と高評価して頂き誠にありがとうございました♬

金券

ザ・ゴールド稲里中央店に商品券を買い取っていただきました。こうゆうお店は初めての利用でとても緊張!ですが、入ってみると店内は明るく、店員さんも明るく対応してくださり、気持ちよく利用できました!感謝感謝です!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
金券は使える所が限られてしまい使い勝手が悪かったりしますよね~
やはり現金が一番ですよね!
買取後、即現金でのお支払いですので、また気軽にご利用下さいませ。

また口コミ★5と高評価して頂き誠にありがとうございました♬
感謝しております。

ザゴールド稲里中央店 田中

商品券売りに来ました‼️

使わない商品券を売りたいと思いネットで検索して来店しました。
入りづらいイメージがあったのですが、店員さんは気さくな方でとても親しみを持てました。
コロナ対策も万全でした!
また、何かあれば利用したいと思います🍀

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
入りづらいと思っていたのですね~でも次は気軽にいらして下さいね^^
コロナ対策も引き続きしっかりと行って行きますのでご安心下さい。
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価して頂き感謝致します。
ありがとうございます♬

出張買取依頼

インターネットで着物の買取で検索したらゴールドさんがいちばんだったのでお願いをしました。来てくださったスタッフさんは女性のかたで、寄り添った話をして下さったのでとっても安心してお任せすることができました。売却するにあたり踏ん切りも着いていなかったのですが、スタッフ田中さんとお話をしている間に後悔のないような気持ちにしてもらいました。今回依頼して本当に良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日は出張買取をご利用下さり誠にありがとうございます♬
お着物を大切にされており、本当にお好きだったと直ぐにわかりました。
着物を手放す事は寂しいと思いますが、次に着て頂ける方に大切に着て頂ければ
お母さまも喜んで下さると思います。
状態の良い着物ばかり売って頂きまして本当にありがとうございました。
またいつでもご利用の時は呼んで下さい。
田中がいつでも行かせて頂きます^^

また口コミの書き込みもありがとうございます。
★5と高評価大変感謝いたします。

ザゴールド稲里中央店 田中

時計持ってきました!

ザ・ゴールド稲里中央店
担当して頂いたスタッフの方の対応がとても気持ち良くて、買い取りしてもらう事を決めました。知り合いに勧められて来たのですが、想像以上の対応の良さで若干迷っていた自分の背中を押してくれました。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。皆さま、手放される事に迷いがあるとは思いますが、そんなお客さまのお力になれたら光栄です。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

初来店

ザ・コールド稲里中央店を初めて訪れた。この様な買取店へは初めててあったので、やや緊張気味にに…接客してくださた担当の方は明るく話しやすく、来店してよかったと感じました。買取アイテムも様々あり、機会があれればまたお願いしようかと思っています。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。やはりご入店されるまでは緊張されましたか、でも一度ご来店いただければあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店をおお待ちしております。

出張買取 依頼

今回ネットで検索しザゴールドの出張買取を知りました。実際に店舗があり安心したので依頼しました。女性スタッフさんが来て下さったのですが、着物以外にもあれもこれも買取出来ると提案して下さり、大変助かりました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。店舗も構えさせていただいておりますが、お持ちいただけないお品物の量などもございますので、出張買取もさせていただきます。また他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

金券

家にずっとしまってあった商品券を買い取って頂けるか、ザ・ゴールド稲里店さんに査定していただきました。初めて利用するお店なので当初は少し緊張しましたが、とても明るく親切に対応して頂き大変有り難かったです。買取についての説明も丁寧でわかりやすく納得しました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございます。説明は分かりやすかったでしょうか?良かったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ブランド売りに来た

THEGOLD稲里店に初めておじゃましました。
すごくドキドキでお店に入りました。
応対して頂いた女性がとても親切で
めちゃくちゃ感じの良いお店でした。
ルイビトンのバック2点を持ってきたのですが
思っていた以上の値段が付いたので
非常にうれしかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。お店に入るまではやはり緊張されましたか、でも一度入っていただければあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

金券売却

期限がある金券を売却しにきました。
事前に電話し期限が迫っているが買い取ってもらえるかと聞いたところ親切に対応してくらました。
時間もさほどかからず買い取ってもらえてよかったです。
次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
期限付きの金券でもお買取り出来る物はお買取りさせて頂いております。
次回もお気軽にいらして下さい。

また口コミの書き込みありがとうございます。
感謝いたします。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真