ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

ザ・ゴールド 稲里中央店

ダイヤモンド売りに行きました!

購入後、何十年も経っているダイヤモンドを買取してもらいたくて来店しました。このお店を選ばせて頂いたのは、ネットで色々調べる中でクチコミもよく、信頼出来ると思い選びました。
実際、店員さんの対応もよく、ダイヤモンドを丁寧に査定していただきました。査定中、説明を受けながら私も目で見させて頂き、納得しながら出来ました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。ネットで調べてのご来店だったようですが、実際の感じも大丈夫でしたでしょうか?ご納得いただけての買取ができて、こちらもうれしいです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

リング

ザ・ゴールド稲里中央店に行って不要になったリングを売りお小遣い稼ぎしました。本当にお小遣い程度になっただけだったけど、従業員の方、鑑定してくださった方も凄く感じが良かったです。
持ってきた物以外で聞きたい事もあり色々教えていただきました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。使っていないお品物でのお小遣い稼ぎのお手伝いができて良かったです。他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ブランド売りに来た

いつも通りがかりに看板を見て気になっていました。今回、整理していたところ古いブランド品のお財布・バックなどがありお試しでお店を伺ったところ大変親切に対応頂き、捨てようかと思って持って来たものにもお値段がつき、有り難かったです。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
捨てようかと思っていたのですね~勿体ないです(汗)
でもそのようなお品物も金額が付き、お買取りさせて頂けて感謝しております。
またいつでも気軽にお持ち下さい。
お待ちしております。

また口コミの書き込み誠にありがとうございます。

貴金属を売りに来ました

近くのお店に買い物に来てゴールドさんを知りました。今回初めて来ました。緊張する事無くすんなりと入れました。今回は貴金属の査定に来ましたが、使わないので売ることにしました。引き出しにしまったままの品物が金額が付いて安心しました。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
使わないお品物が現金になるなんて素敵な事ですよね~(^^♪
お待ちしております。

また口コミの書き込みありがとうございます。
感謝しております。

ザ・ゴールド稲里中央店 田中

付き添いで来ました!

母の付き添いで来ました。
祖母が残してくれた宝石やメッキの金杯など、何点か査定して頂いたのですが、査定してくださった方が丁寧で気さくで、とても話しやすく、緊張することは全くありませんでした。
メッキのものなんてたぶん売れないだろうなと思っていたのですが、そちらも買い取って頂き、ただ使わずにしまっておくよりいいと思いました。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
メッキもお買取りしているんですよ~
結構驚かれる方が多いです。
またご自宅で使わないお品物があれば是非気軽にお持ち下さい。
喜んで拝見いたします。

また口コミの書き込みありがとうございます♬
感謝いたします。

ありがとうございます

ザゴールド稲里中央店さんにて買取査定お願いしました!とても丁寧な対応で助かりました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
店内も綺麗で入りやすいです!
リラックスして査定して頂けます。
またよろしくお願いいたします

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
ご家庭でご不要なお品物があれば次回も是非お持ち下さい。
喜んで拝見したします。
即現金になり大変喜ばれています^^
お待ちしておりますね♬

また口コミ★5と高評価して頂き感謝しております。

ザ・ゴールド稲里中央店 田中

査定にきました。

スマホで検索し、このお店を発見。あまり時間をかけたくなかったが、とてもスムーズ、店員の方が面白いっておまけ付きで楽しく時間をつぶせました。またなにかあったらお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
またいつでも気軽にいらして下さい。
また楽しく過ごしましょう~(^^)/
お待ちしております。

また口コミの書き込み感謝しております。

ザ・ゴールド稲里中央店 田中

ブランドを売りに来ました

今回初めてザゴールドにきました。CMをみてきました。入りずらい所はありましたが中に入ってみたら女性スタッフのかたが居たので安心できました。今回売った品物は40年間眠ったままになっており元気なうちに売ることにしました。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
使わなくなったブランド品をお買取りさせて頂きありがとうございます。
40年間眠っていたお品物が現金になるなんて素敵な事ですよね!
まだご自宅で使わず眠ったままのお品物があれば是非お持ち下さい。
喜んで拝見いたします。お待ちしております。

また口コミの書き込み感謝しております。

ザ・ゴールド稲里中央店 田中

貴金属売りに来た!

今回は貴金属を売りに来ました。cmで梅沢さんが出ているので気軽に来ました。お店の中は明るくてスタッフさんも気さくな方でした。母の貴金属を使わないからと売りましたが、欲しい物を買いたいので足しにします。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
お母さまの貴金属をお売り下さりありがとうございます。
ご自分で欲しい物の足しになさるそうですが、何を購入するのか気になります(笑)
またいつでも気軽にいらして下さい。お待ちしております。

また口コミ★5と高評価して下さり感謝しております。

貴金属

ザゴールド稲里中央店に梅沢さんのCM見たので、ちょっと来てみました。
気軽にサラッとよれて、タンスに眠ってたものが,生き返った感じで、テンション上がります。今回は貴金属を売りに来ましたが、今度は違う物を見て貰おうと思います。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
タンスに眠ったままのお品物が現金になるなんて素敵な事ですよね!
またいつでも気軽にいらして下さい。
お待ちしております(^^)/

また口コミ★5と高評価して頂き誠にありがとうございます。
感謝しております。

時計

ザ・ゴールト稲里中央店
明るい店舗
いろいろなものを買い取りしている。
時計以外のもの今度持って来てみようかな。
カメラとかケルヒャーの高圧洗浄機も最近使ってないから。
結婚式などで頂いたものもたくさん家ににねむっていたな。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。今回はご希望に添えなかったようですが、おっしゃる通り、結構色々なお品物の買取をしているので、他にも家の中で眠っている物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

コイン持ってきました

ザ・ゴールド稲里中央店へ初めてきました。入店前は緊張しましたが、やさしく、丁寧な対応で安心して取り引きができました。
買取り価格も満足のいくものでした。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただき、更にはご成約もいただきましてありがとうございます。はじめて行く所って緊張はされると思いますが、実際ご来店いただければ全く緊張もいりませんので、また何か御用がございましたらお手伝いさせていただきます。次回のご来店もお待ちしております。

商品券を売りに来ました

家の近所でネット検索しました。お店も入りやすいし、店内もオシャレな感じです。店員さんも明るくてとても感じが良かったです。こうゆうところは来づらいイメージでしたが、またリピートしたいと思います(^-^)/

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。やはりこういうお店は入りにくかったでしょうか?でも一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

自宅整理

ザゴールド稲里中央店に初めて買取に行きました。最初に電話で買い取れるものを聞いた時から対応がよく、到着してからも気さくでお話ししやすい店員さんで気持ちよく取り引きができました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。買取店って、はじめてご来店される時は緊張されたかと思いますが、一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がござましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属売りに

普段のお買い物でよく近くを通っていたのとテレビコマーシャルで親しみだあったので利用。入りやすかったです。
断捨離中でタンスなどに眠っていたものを処分しようと持ち込みました。
分かりやすい説明でまた利用したいと思いました

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♬
また大切なお品物をお売り下さり感謝しております。
断捨離中という事で、使わないお品物があれば是非次回もお持ち下さい。
喜んで拝見いたします。
お待ちしております^^

また口コミ★5と高評価して頂き誠にありがとうございます♬
感謝いたします。

ザ・ゴールド稲里中央店 田中

ネックレスを売りに来ました

ネットで見て、口コミも多かったことから来店させていただきました。
入りやすく、スタッフさんとも気軽にお話も出来ました
お値段はまぁまぁ良かったと思います。
ぜひまた、利用させて頂きます。
また何か探して持ってきます笑笑

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店&ご成約頂き誠にありがとうございました♬
大切なネックレスをお家下さり感謝しております。
次回は気軽にお寄り下さい。お待ちしております。
色々な商材をお買取りさせて頂いておりますので
捨ててしまう前に是非ご相談下さい。

着物売りに来た

近所のお店に買い物しに来た時にお店を知りました。
中に入ってみたらソーシャルディスタンスがとられていて、店員さんもお話しやすくてとても良かったです。
家で片付けをし、何か売れそうな物が出てきたら来させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は大切なお着物をお売り下さり誠にありがとうございます♬
次に着て頂ける方に大切に着て頂けたらと思っております。
小さなお店ですが、気兼ねなくいらして下さい。
家で使わずに閉まったままは勿体ないです。
換金し、欲しい物や美味しものを召し上がって下さい。
いつでもお待ちしております♬

切手を売りに来ました

30年以上も前に亡き主人が購入していた記念切手。ずっと引き出しの中にしまってありましたが、ここ数年自分も年を重ねてきたので、どこかで何とかしないと、と思っていました。CMや実際の店舗もいつも目にしていたので思いきってお店へ。とても丁寧に親切に対応してくださり、そして一番は思いがけない金額となりました。
思いきって来店して良かったです。
今後も断捨離をしていきたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♬
大切な切手をお売り下さり感謝しております。
思いがけない金額という事で喜んで下さりありがとうございます。
またいつでもいらして下さい。
お待ちしております♬

また口コミ★5と高評価して頂き感謝しております。
ありがとうございます(^^♪

ブランド品

ザ.ゴールド稲里中央店に初めて行ったのですが、最初はどんなふうかなと緊張したのですが、スタッフの方もすごく人柄が良い方で、親身になってお話しをしてくださり限界まで頑張っても下さり安心して売る事ができました。また次も何かお世話になる事があればこちらにお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。はじめは緊張されたと思いますが、一度ご来店いただければあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属売りに来ました

近くのスーパーに買い物に来るのでお店は知っていました。不用品の片付けをしてるときにネックレスが出てきてて、もう使わないと思ったので売りに出そうと思いました。チェーンの留め金をみたら18金となっていて、18金の値が上がっている聞いたことがあったので、少しでもお金になればと思い来店しました。接客してくれたスタッフの方も色々親切で良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。ご不要なお品物の中から18金のネックレスが出てくるなんてうらやましいです。他にも色々なお品物の買取をしているので、何か使っていないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真