貴金属買取
着物売りに来ました
出張買取予約にきました
本日、2回目の来店です。前回同様、きちんと説明頂き、高値での買取で主人共々、喜んでいます。買取商品の相談をしたところ、出張買取を勧めていただき、今回、初めて出張買取の予約をいれました。出張買取の際に「ちょこっとサポート」というお手伝いサービスがあるとの事で、訪問を楽しみにしています。

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。
大切なお品物ですので一点一点お品物についてご説明と金額の提示をさせて頂いておりますが喜んで頂け本当に良かったです。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中
出張買い取り
出張買い取りに来ていただきました。
とても丁寧に説明していただけました。
納得いかない場合には、売らないという選択が遠慮なく出来るのは助かりました。
意外といろいろなものを買い取っていだけるようなので、たまた利用したいと思います。

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お家の中も暖かくしてくださっていて、とても嬉しかったです。また他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤
初めてきました!
ザゴールドは何回か利用していて久しぶりに稲里店にきました。
ロレックスのエアキングを売りに行きましたがリモートで今の相場や金額を直接説明していただき、本日が年末最終日というフレーズに負け、売却することが出来ました。

この度は数ある買取店で当店をご利用いただきましてありがとうございます。
査定内容や金額を納得していただけ、売却を決めて頂けて嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご来店下さい!
ザ・ゴールド稲里中央店 髙橋
ダイヤリング
ブランド売りに来ました
初めて来ました
ビール売りに来ました
Googleで調べて知ってきました。
初めてこうゆう場所に来ましたが、とてもフレンドリーに接して頂いて、とてもい心地が良かったです。こうゆう場所は硬い感じで入りにくいのかなと思ったのですが、また何かあったら利用したいです。

入りずらいなどご意見をいただくなか、そう言って頂けますと本当に嬉しく思います。
他にも切手、余ったハガキや香水、金券など様々な物を買取出来ますので
お気軽にご来店、お問い合わせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中