とても感じが良くて親切でした
この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
また呼びます。。
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
とても満足しました。ありがとうございました!
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
槌田さんの話しが楽しかった
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
初めての利用で、ドキドキでしたがとても感じの良い方で良かったです。
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
一つ一つ丁寧に査定してもらいました。
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
使わないアクセサリー類を買い取っていただきました
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
わからないことが解消してよかった。
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
槌田さん有難う。
この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。