ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

親切

とても感じが良くて親切でした

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

わざわざありがとう

また呼びます。。

初めて利用しました

捨てようと思っていた着物を買い取っていただき嬉しかったです。

とても丁寧でした

初めて利用しました

とても満足しました。ありがとうございました!

初めて利用しました

槌田さんの話しが楽しかった

はじめ来ました

丁寧に対応していただきました。

初めて利用しました

初めての利用で、ドキドキでしたがとても感じの良い方で良かったです。

ザ・ゴールド稲里中央店 槌田

始めて利用しました。

一つ一つ丁寧に査定してもらいました。

ザ・ゴールド稲里中央店 槌田

久しぶりに来ました。

槌田さんに対応していただきました。

昼にきました

使わないアクセサリー類を買い取っていただきました

ザ・ゴールド稲里中央店 槌田

初めてきました。

良きお店です♪

ありがとう。

わからないことが解消してよかった。

ザ・ゴールド稲里中央店 槌田

はじめて来てもらいました。

着物見てもらいました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田

初めて利用しました。大変満足いたしました。

槌田さん有難う。

ザ・ゴールド稲里中央店 槌田

始めて利用しました。お世話様でした。

親切丁寧な対応で、よかったです。

久々の来店

とても、丁寧な査定をしていただきました。

丁寧な対応

丁寧な対応でありがたかった

売りました!

初めて買い取りをお願いしたのですが、
丁寧に対応して頂きました。
気持ちよく売ることが出来ました。

買取

丁寧で良かった

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】 NEW

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について NEW

年末年始の休業日についての写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン】の写真