ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

出張買取

ザ・ゴールドの出張買取に来ていただきました。
予約もラインからできたので、凄く簡単に予約できました。
当日の時間の連絡(あと〇〇分で着きますよ〜)から、買い取りの流れまでとても丁寧でした。
お2人できていただきましたが、あれもいけますか?コレもいけますか?と話しやすくてアレコレ細々したものまで買い取っていだきました!!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。少しはお片付けのお手伝いができましたでしょうか?本当に使っていないお品物のお片付けは大変ですが、また何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤・田中

査定に来ました

どこに査定に出そうか悩んでましたが、雰囲気が良さそうだったので、ここに決めました。
実際に査定をして頂いて、自分が思っていた金額にはなりませんでしたが、はっきりと伝えて頂いた事が嬉しかったし、納得できました。
それだけのご説明もして頂けましたので。
きっと、信頼が深いんだろうと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。なかなかご希望には添えませんでしたが、ご納得いただけてよかったです。他にも色々なお品物の買取をしていますので、使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

金券を売りに来ました

スマホでお店を検索し今日始めて来ました。入り口は明るく入りやすかったです。お店の中もPOPなど張ってあり、何を買取りしているのか分かりやすいと思いました。
今回売った金券は断捨離で出てきたビール券です。お酒を飲まないのであっても仕方ないと思い売却しました、
また自宅で使わないものがあれば持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。お酒を飲まれないようでしたらビール券があってもしょうがないですし、お売りいただき違う物を買っていただいた方がよろしいかと。他にも色々なお品物の買取をしていますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

着物を売りにきた

初めて来店しドキドキしましたが、担当の田中さんが明るくご親切に対応して下さり安心しました。タンスに眠っていた着物や小物を処分できて心も軽くなりました。思っていた以上に査定金額も良く嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。はじめて行くお店は緊張されると思いますが、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

始めてきた

今日は初めてザゴールド稲里中央店に来店しました!
貴金属を売って予想よりも高く売れたので良かったです!
定員の高橋さんと色々な話をしてためになったことも聞けたので快適に過ごせました!
また何か売り物があったら持ってこようと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。使っていないお品物に金額が付き、喜んでいただけて良かったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 髙橋

指輪

ザ、ゴールド稲里店を利用するのは、2回目です。初回利利用時にスタッフの方に丁寧にお話をしていただいたので、もう一度行ってみようと思い、再来店しました。使用しなくなった貴金属が、思った以上の値段になり、大満足しました.

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして高評価とお褒めのお言葉と、
大満足というお客さまのお言葉が聞けスタッフ一同嬉しく思います。
またなにかございましたらザ・ゴールドご利用下さいませ

時計

ザゴールド稲里中央店高澤あけみさん、最初は買取のお店に中々入りずらかったけど、入ってみたら優しい店員さん、とっても気さくなかたで、買取もスムーズに行われました!家にあっても困る壊れた時計も買取してもらいとても良かったです!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただき、更にはご成約もいただきましてありがとうございました。はじめて入るお店は緊張されると思いますが、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

はがき

ザゴールド稲里店に、2日に渡ってきました。初めはドキドキしていました。どんな所か分からなくて、女性の方でとても親切に又明るく接してくださり、安心してお話しが出来て良かったです。これからも何かあったら来ようとおもいます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただき、更には連日のご来店ありがとうございました。最初はドキドキされたかと思いますが、勇気を出していただきありがとうございます。あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

着物

ザ・ゴールド稲里店さんで着物を査定して頂きました。
着物の知識もなく、初めて利用させて頂く店舗だったので入るまでは不安な気持ちもありましたが、親切な対応で安心して手放すことができました。
古い着物ですが、リメイク等への利用ではなく着物のまま再利用できそうとのこと。
せっかくなら着れる人に着て欲しいと思っていたので、こちらに持って来て良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。はじめて入るお店はドキドキですよね。でも一度ご来店いただければあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。お着物は欲しいという方に着ていただきます。またのご来店をお待ちしております。

出張買取依頼

遠い知人から送っていただいた着物が50点以上あり、管理や処分に困っていたところを、ホームページを拝見して相談させていただきました。出張買取はお2人来て頂いて、丁寧に見て下さったので安心いたしました。次の機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。着物は管理が大変ですよね。お召しにならないようでしたら、欲しいと思っている方に着ていただきましょう。他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

初めての来店

THE・gold稲里中央店に初めて来店しました。
査定して貰ったのは着物でしたが
スムーズに査定してもらって対応早く、
とても安心してお願いができました!
また何かあればぜひTHE・gold利用をしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。まだまだお着物をなんとかしたい、と思っていらっしゃる方は多いようでうすが「欲しい」と思っていらっしゃる方に活用していただきましょう。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

祖父母の金色の龍を売りに来てみました

実家の片付けをしていたらたくさんの物が物置にしまってあってビックリ!
どうしたものかと思案しているところへ偶然にもコチラのお店のスタッフの方からの電話が☎️
貴金属品以外にも着物やメッキ製品も買取りしていただけるとの事だったので、いろいろと持ち込んで査定してもらいました。
すると、全く期待していなかった龍の置物に値段が…
また家中の物を集めて査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
金の龍には驚きましたが、珍しいお品物を拝見出来て良かったです。
お売り下さりありがとうございます。

そうなんです!当社は色々なお品物をお買取りさせて頂いております。
処分してしまう前にご相談頂ければ幸いです。
またいつでも気兼ねなくご来店くださいませ。
お待ちしております。

そして口コミの書き込み感謝しております。
ありがとうございます(^^♪

着物を売りに着た

梅沢さんのCMで知っていたザ、ゴールドに義母の着なくなった着物を売りにやって来ました。私と同じくらいの年の女性が対応していただいたので気軽に入れました。まさかお金にならないと思っていたものまでお金になりビックリしました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店&ご成約頂きまして誠にありがとうございます♬
着物以外でもお買取りさせて頂いております。
和装に関係するお品物は無償の引取りも歓迎です。
またいつでも気軽にお立ち寄り下さい。
お待ちしております。

そして口コミ★5の高評価を下さり感謝しております。
ありがとうございます♬

母の付き添い

母の付き添いで来店しました。貴金属と着物の買取をしてもらうためにきましたが、丁寧な査定と説明で安心できました。当初は二束三文にしかならないと思っていたため、それなりの額で買取ってもらったので満足できました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♬
一人では入りづらいと良く言われてしまいます。
お母さまもきっとそうだったのでは?
娘さんとご一緒で安心して頂けたかと思います。
次回も是非お二人で気楽にいらして下さい。
お待ちしております♬

また口コミ★と高評価を下さり感謝しております。
ありがとうございます(^^♪

ザゴールド稲里中央店 田中

二度目の利用です!

ザ、ゴールド稲里中央店二度目の利用です。
前回はプラチナ、今回は24金の指輪を
買取りしていただきました。
実家の片付けで、誰のものか分からない
古い指輪でしたが…
想像以上の査定額で、満足しました。
コロナ対策も徹底していて良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

本日は数ある買取店の中でザゴールド稲里中央店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
高評価ともに対策についてのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
お片付けにお困りのお品物ございましたらお気軽にご相談、ご来店お待ちしております
スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザゴールド稲里中央店 髙橋

指輪

ザゴールド稲里中央店にひさしぶりに来店しました。店員さんの対応もわかりやすく入りやすい雰囲気ですのでおすすめです。今回は不用になった指輪を買い取っていただきましたが、査定もわかりやすくて満足です。これからも何か不用品があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価ともにお褒めのお言葉ありがとうございます^^
大切なお品物は一点一点しっかり査定させて頂いております。
是非またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。
ザゴールド稲里中央店 高澤

ブレスレット他

ザ.ゴールド稲里中央店に久しぶりにきてみました、今回は以前から家にあり今後も使いそうにないものを持ってきて、査定をしてもらいました、わかりやすく説明して頂き納得できましたので、その場で買い取っていただく事にしました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お片付けにお困りなお品物、無料での査定ですので
お気軽にご来店お待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属

ザ・ゴールド稲里店に初めて来店してきました!!お店の場所も目立って分かりやすく駐車場もあり、お店も入りやすかったです。お店の方の対応もとても親切でした☆買取も納得できました!お店の中の雰囲気もいいです。またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

高評価ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客さまがご来店しやすい環境づくりを日々しております。
お気軽にご来店して頂けますと嬉しいです^^
スタッフ一同心よりお待ちしております。ザゴールド稲里中央店 高澤

貴金属売りにきた

金が高騰しているというニュースを見て、あまり使わない貴金属を自宅からかき集めて来店しました。
思った以上に高く買取してもらえたので、良かったです。
ほかにも売れるもの探して来店できるといいなと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日は数ある買取店の中からザ・ゴールド稲里中央店ご利用いただきまして
もちろん貴金属の他にもブランド品・骨董品・切手・カメラ
などなど様々なお品物を買取取り扱っていますので
またなにかございましたらお気軽にご来店お待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザゴールド稲里中央店 田中

中国切手

初めて来店してみました。店内はきれいで清潔感ありました。店員の方の対応もとても良かったです。中国切手を査定してもらいましたが、1枚1枚丁寧に査定してくれて思っていたより高額で買い取っていただけてビックリしてしまいました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

高評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです!
またお片付けにお困りのお品物などございましたら是非ザ・ゴールドご利用ください。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真