ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

ザ・ゴールド 稲里中央店

金杯を売りにきました。

こういう買い取りのお店には初めてきました。少しドキドキでしたが、応対の店員さんが穏やかな感じの方で、分かりやすく説明やら
査定の仕方を言ってくださったので安心しました。金額的にも満足しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節は、ザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

着物

The・GOLD稲里中央店に初めて来店しました。
お店は入りやすく、コマーシャルやネットで調べても一番に出てくるので
安心して利用ができました。
また、丁寧に査定してもらえましたし
着物についてもしっかり説明してもらえたので
とてもよかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。説明はわかりやすかったでしょうか?よかったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

商品券を売りに来た

ネットで検索し初めて来店をした。お店は入りやすかったです。店員さんの印象も良く、良い感じのお店です。対応も良く、次に利用する機会あったら、このお店を利用したいと思います。壊れたゲーム機でも良いとのことなので、次回持ってきます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。そうなんです、結構色々なお品物の買取もさせていただいていますので、次回は壊れたゲーム機、是非お持ちください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属売った。

要らないネックレスなど何点か出てきたので、そこそこ家に近かったこちらにお邪魔しました。
店員さんも気さくな感じで、フレンドリーに対応して頂き、話やすかったです。
また何かあったら再度買い取りをお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。ご近所ということもおありのようですが、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にご相ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属

ザ、ゴールド稲里中央店に初めておじゃましました。対応して頂いたスタッフさんはとても気さくで、ご丁寧に対応して頂けたので何の不安もなく品物をお預けすることができました。買取金額の説明もしっかりして頂き、なっとくできました。また機会があったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。はじめて入るお店は不安もあるかと思われますが、あんな雰囲気の店舗ですので、また使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザゴールド稲里中央店 高澤

査定にきました。

ネットで見て査定に来ました。先日他店に伺った際に開口一番に失礼な事を言われて、査定等初めてだったので嫌な気分になりましたが、不要品を手放してスッキリしたかった為、こちらに来店しました。対応も親切で良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。他のお店で嫌な思いをされたのですね。当店もそんな事がないよう注意したいと思います。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

商品券を売りにきました。

今日は、父の付き添いで、商品券を売りにきました。付き添いで来たので難しくてよく分からない部分もあったのですが、丁寧に対応してくださいました。自分も何か買い取って欲しいものがあったら、来させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。お父さまの付き添いでのご来店でしたが、ご自身でも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。分からない事は丁寧に説明させていただきます。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

商品券を売りにきました!

いただきものの旅行クーポンとカード会社からの景品?で送られてきた商品券を現金化するために来店しました。
コロナ禍で旅行に行くにもなかなか行きづらいため、ゴールデンウィークなこともあり、家族で食事でもしようと思います。
満足のいく現金化でした!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただき、商品券もお売りいただきましてありがとうございました。なかなか旅行にも行きにくくなってしまったこのご時世、他にも楽しみ方は色々ありますから、皆さんで美味しい物でも食べて楽しんでください。そしてまた使っていないお品物がございましたらお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

初めて来ました。

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来店しました。広い店内で、入りやすい感じでした。店員の高橋さんは松代町に関してだいぶ詳しくて、びっくりしました。いつも元気に話しているんだろうなと感じました。またチャンスがあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。プライベートでも色々な所に出かけているので、少しはお話ができるかと。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

出張買取利用

着物などの処分を考えていたところ、田中さんから、たまたま偶然お電話いただいて、最初は躊躇していましたが、来ていただくことになりました。着物は無料引き取りの物が多くて、少しびっくりしましたが、無駄にならずに再生されるとお聞きしてよかったと思います。その他の物も金額がついて、見てもらってよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。着物や帯は重さもあるので、店舗にお持ちいただくのはかなり大変なんです。金額が付かなかったお品物も違う形になって再利用させていただきます。また何か使っていないお品物がございました、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。

万年筆等売りにきた

ネットで調べて買取価格が高く、家からも近かったので利用しました。査定時間はとても早くて驚きました。店内も綺麗で入りやすく、とても丁寧に対応してくださったので、ぜひ大事な品物を預けたい気持ちになりました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。ご近所でいらっしゃったのですね。あんなに気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

今日は2回目の来店です。

家の整理をしていたら、もう使わないだろう貴金属があったので持ってきてみました。親切にいろいろと教えてくださりありがとうございました。また家の整理をして何か見つかったら見ていただこうと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご自宅で使わないお品物があればいつでもお気軽にいらして下さい。お待ちしております。
また口コミの書き込みありがとうございました。
ザゴールド稲里中央店 藤澤

切手

THE GOLD 稲里中央店 二回目の来店です。

使わない切手があったので買い取りをお願いしました。
コロナ対策はきちんとされてるイメージです。検温、換気等

金額提示も分かりやすく話しやすくて、緊張がほぐれました。
またなにかあったら行きたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。コロナ対策もしっかりしてお客さまのご来店をお待ちしております。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤

はじめて

ザ・ゴールド稲里中央店に来店。

着物や小物を査定していただきました。
古いものだったので値段がつかないものもありました。
思った金額ではなかったのは残念でしたが、担当して下さったスタッフの方は丁寧でとても感じがよい方でした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。お着物はご期待に添えず申し訳ございませんが、そのまましまっておく方がもったいないので「欲しい」という方に使って頂きましょう。他にも何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

はじめて

the•GOLD稲里中央店に初めて来店しました。
ダイヤと貴金属とブランドバックを持ってきましたが
金額も頑張っていただきスタッフの方には
良くしてもらいました
お店の雰囲気もよくて、また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。査定金額にはご満足いただけましたでしょうか?よかったです。他にも色々なお品物の買取をしているので、まだまだ使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 髙橋

出張買い取りに来てもらいました

今回はネットで探して来てもらいました。ザゴールドさんは長野市にお店があるとわかったので安心して頼みました。
電話した時、対応も良く、今回決めました。女性の方が来てくれとても良かったです。安心できました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました♬
家のお片付けのお手伝いが出来て良かったと思います。
また使わないお品物があればご連絡下さい。
お待ちしております。
口コミ投稿本当にありがとうございました。
感謝しております。

貴金属売りに来ました

コーマシャルで見て来ました。とても入りやすくて良いです❣️新しいアクセサリーが欲しくて、古い物を売りに来ました。コロナ対策もしっかりしていて安心です。希望の金額近くになり満足です。潰れてしまったピアスも大丈夫でしたよ。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきありがとうございました。新しい物が欲しい時は、使っていないお品物を売却するのが1番です。潰れてしまったピアスも大感激ですし、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

リング売りに来た

もう、使わないので少しでもお小遣いになれば良いかなと思い売りに来たんだけど思いの外、高額の査定してもらい嬉しくなった。
目の前で査定してくれて、お店も入り易く店員さんも話やすかったので又機会が有れば売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店下さり誠にありがとうございました♬
またリングをお売り下さりありがとうございます。
お小遣いになって良かったです^^
またいつでも気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。

また口コミの書き込み、ありがとうございます♬
感謝いたします。

着物を売りに来ました

今回おばあ様の着物を売りに来ました。こちらのお店は通りがかりで見て知っていました。
お店の中も明るくてキレイでしま。対応して頂いたスタッフさん親切で良かったです。
断捨離で出て来た物があればまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店&ご成約頂きまして誠にありがとうございました♬
お婆さまの着物、次に着ていただける方に大事に着て頂ければ嬉しいですよね~
お売り下さりありがとうございました。

また口コミ★5と高評価して頂き感謝しております。
ありがとうございます(^^)/

またいつでも気軽にお立ち寄りください。

ザゴールド稲里中央店 田中

初めて来店

今日ははじめてThe・GOLD稲里中央店に来店しました。
来る前に電話で来店予定を聞きましたが
対応が良くていいと思いました。
スタッフさんの印象や対応がとても良くて
品物についても丁寧に説明してくれて安心して売却できました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♬
またお品物をお売り下さり感謝しております。
来店のご予約もして頂けますし、また予約なしでも大丈夫です。
またいつでも気軽にいらして下さい。
お待ちしております。

また口コミの書き込み本当にありがとうございます♬

ザゴールド稲里中央店 髙橋

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真