帯
- ¥300
ザゴールド稲里店を昨日から来店しました。
最初は入るのに戸惑いましたが、定員さんの接客がとても素晴らしかったので、本日も来ました。昨日と違う定員さんでしたが、優しく丁寧に接客して下さりました。家の整理をして、捨てる前には一度こちらに持ち込んでからにしたいと思いました。実家にも大量の荷物があるので、諏訪店にぜひ行かせていただきたいと思います。皆にもぜひすすめて広めたいです。
他店もいろいろありますが、1番対応が良かったのでお勧めですよ❗️

この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。それも2日連日のご利用、本当にありがとうございます。使っていないお品物は捨てる前にまず査定させてください。そして、是非、ご実家のお片付けのお手伝いもさせていただきます。また何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店、お待ちしております。
ドキドキしながら利用
はじめて利用しました。
以前、お友達に買取ならこことおすすめされましたが普段使うことがないため緊張しながら入店しました。
ですがお友達の言っていた通りスタッフさんがとても優して、丁寧に内訳などを説明して下さり安心しました。
アットホームな雰囲気で和ませて頂きました。何度も利用したい店舗です。

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。お友達からも紹介された、とはいえ、はじめて入る店舗は緊張されますよね。でもあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 藤澤
出張買取
始めて依頼をお願いしました。全くわからないし、不安でした。祖母の着物やら骨董品があったため粗大ゴミとして出すのも勿体無く、何かに利用していただけるならと思い、思い切って依頼をお願いしました。当日は女性の方が来てくださり、丁寧に説明もされてとっても好印象でした。思っていたよりお値段がついてビックリしました!また、機会があれば利用したいと思います!

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。家に来てもらう、というのはちょっと緊張されると思いますが、使っていないお品物をただ処分するのはもったいないですから、今回呼んでいただいてありがとうございます。他にも使っていないお品物がございましたら、店舗でもいいですし、呼んでいただけたら伺います。またのご利用お待ちしております。
リング
金券
ザゴールド稲里中央店に2回ほど来たのですが、お店の雰囲気も店員さんもとても良くてびっくりしました。査定や、LINEの特典の事などとても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、よかったです。またきたいです。

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。店の雰囲気やスタッフの対応も大丈夫でしたか。よかったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。
貴金属
とてもよかったです!
初めてこういう買い取り店に伺わせていただきました。初めてなので入るときは緊張しましたが、すぐに迎えていただいて、すぐに緊張はほぐれました。丁寧な対応で話を聞いていただきました。数が多かったのですがすぐに査定してもらって私が想像して今よりも早く査定が終わってとても感謝しています。ありがとうございました。

その節はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。はじめて入るお店は緊張されると思いますが、一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
はじめてきました
ネックレス
ザゴールド稲里店に2回目の来店をさせていただきました。今回はネックレスを3本お願いしました。とてもご丁寧な説明で分かりやすかったです。メッキも買い取っていただけると言うのがおどろきました。買取価格も、とても満足のいく結果でした。

この度は、ザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。2回目のご来店でしたが、お持ちいただいたお品物の金額にはご満足いただけたようで良かったです。はい、メッキのお買取りもさせていただきますので、他にも使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤
ブライトリング売りに来た!
このお店は、スマホで検索し初めてきました。
入った時の印象は、明るくて、思ってたいた雰囲気と全然違いました。
また店員さんは、とても気さくな方で、お話しやすく、買取もスムーズにいきました。
またなにか売りたいものがあったら
ここにきて売りたいと思います。

この度はブライトリングをお売り下さり誠にありがとうございます♬
次に欲しい時計があると仰っていましたが、足しになりましたか?
今回お売り下さったブライトリングは人気もあるので即売れてしまうと思います。
本当にありがとうございました^^
次に購入される時計が気になります^^
また口コミ★5と高評価して下さり誠にありがとうございます。
いつでも気軽にいらして下さいね♬
お待ちしております♬
ザゴールド稲里中央店 田中
ゲーム機
貴金属類
ザ·ゴールド稲里店に初めて来ました。来る前は行きづらいと思っていて少し緊張して入りました。実際に入ってみると、雰囲気も明るく、スタッフの方も丁寧で話しやすく、すぐに緊張もほどけました。家で捨てようかとも思いましたが、一応持ってきた物にも値段がついて、良かったです。

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。はじめて行くお店は緊張されますよね。一度ご来店いただければあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
出張買取にきてもらった
着物買取で携帯検索したらザゴールドさんが出てきて、他の会社も出て来ましたが口コミが一番良かったのでザゴールドに決めました。
電話対応や手紙が来たり、しっかりとした会社なんだなと感じました。
実際来て頂いた方は女性で安心出来ました。
今回来て頂いて本当に良かったです。

この度は出張買取をご利用下さり誠にありがとうございました♬
楽しく査定させて頂き、あっという間の時間でした^^
そしてお茶まで頂きご馳走様でした。
今回着物は残念ながら買えずお役に立てませんでした
もしもお気持ちが変わったら是非呼んで下さい。
喜んで伺わせて頂きます♬
どうぞ宜しくお願いいたします^^
また口コミ★5と高評価して頂き感謝しております。
ザゴールド稲里中央店 田中
出張買い取り利用