ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

収入印紙売りにきた

スマホの検索にて来店しました。地図も付いていたのですぐに来れました。店舗が綺麗でコロナ対策も万全でしたので安心して利用できました。スタッフの対応が早くわかりやすい説明だったので良かったです!また、不用品が有れば持ち込みたいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。店舗は分かりやすかったでしょうか?説明も分かりやすかったようでよかったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

リング買取

ザ・ゴールド稲里中央店に来店しました!
思ってたよりも店内に入りやすく、お店に入ってからも親切、丁寧に対応してくれました。
店内にBGMがあるとより過ごしやすいかなと
いう印象でした。
また売れる物ができたら来店したいと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節は、数ある買取店の中からザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。店内は入りやすかったでしょうか?よかったです。店内のBGMですね、貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。ありがとうごいます。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております

金券

ザ GOOD稲里中央店で2回目の取引いたしますが店員の笑顔や顧客対応、品物説明や価格説明など懇切丁寧に対応して頂きありがとうございした。
また、機会ありましたら是非取引させてもらえると、ありがたいですね。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。説明等、分かりやすかったでしょうか、よかったです。また他にも使っていないお品物等ございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ブランド品売りに来た

初めてきましたが、とても丁寧に接客していただきました。思っていた金額より高く売れたので良かったです。お店へも入りやすかったです。
前からお店の近くを通っていて気にはなっていたのですが思いきって来てみて良かったです。つ

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。店内は入りやすかったでしょうか?良かったです。こちらも思いきってご来店いただけてよかったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

初めての来店

今回、初めての来店で伺いました。
店内は明るく、到着して直ぐの対応をさせていただきました。
今回は、おばあちゃんの遺品整理で持ち込みましたが、納得のいく価格を提示していただきとても満足です!
また是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。おばあちゃまのお品物、金額にはご納得いただけましたでしょうか?よかったです。他にも使っていないお品物等ございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店を待ちしております。

リングを売りに来た

4年位前から見て知っていました。初めてお店に入りましたが、とても明るい雰囲気でスタッフの田中さんもお話しやすく、スムーズに査定して頂きました。1人で来店するのが少し不安でしたが、また査定してもらえそうな物があれば、お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。4年も前からご存じのようでしたが、実際ご来店いただけ良かったです。あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

着物

以前来たことはあったのですが、今回は母の形見の着物をどうしようかと思いおじゃましました。着物や帯、他にも和装小物なども引き取っていただけ助かりました。自分で処分することなく引き取って頂けたのが嬉しかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。今回はお母さまの形見のお着物や帯、どなたか別の方に着ていただきましょう。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 スタッフ一同

査定に来た

通りがかりに寄りました
査定してもらいました
初めて来てスタッフといろんなお話をして
査定基準とかいろんな所に店舗あるので
そちらにも機会があれば寄りたいと思います
また、査定したいものがあれば最寄り等に寄りたいと思います?

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
是非とも長野県内のお店11店舗制覇して下さい!
査定のみでも構いませんよ~^^
全店でお待ちしております。

また口コミ★5と高評価して頂き感謝しております。
ありがとうございます^^

査定に来ました

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来てみました。入ってみると明るい雰囲気で、お店の方も話しやすかったです。今回は査定のみでしたが、また機会があればぜひ利用したいと思います。
お値段はもう少し高いと嬉しいです笑

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。今回は残念ながらお力に添えなかったようですが、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤

ザゴールド稲里店を昨日から来店しました。
最初は入るのに戸惑いましたが、定員さんの接客がとても素晴らしかったので、本日も来ました。昨日と違う定員さんでしたが、優しく丁寧に接客して下さりました。家の整理をして、捨てる前には一度こちらに持ち込んでからにしたいと思いました。実家にも大量の荷物があるので、諏訪店にぜひ行かせていただきたいと思います。皆にもぜひすすめて広めたいです。
他店もいろいろありますが、1番対応が良かったのでお勧めですよ❗️

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。それも2日連日のご利用、本当にありがとうございます。使っていないお品物は捨てる前にまず査定させてください。そして、是非、ご実家のお片付けのお手伝いもさせていただきます。また何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店、お待ちしております。

ドキドキしながら利用

はじめて利用しました。
以前、お友達に買取ならこことおすすめされましたが普段使うことがないため緊張しながら入店しました。
ですがお友達の言っていた通りスタッフさんがとても優して、丁寧に内訳などを説明して下さり安心しました。
アットホームな雰囲気で和ませて頂きました。何度も利用したい店舗です。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。お友達からも紹介された、とはいえ、はじめて入る店舗は緊張されますよね。でもあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 藤澤

出張買取

始めて依頼をお願いしました。全くわからないし、不安でした。祖母の着物やら骨董品があったため粗大ゴミとして出すのも勿体無く、何かに利用していただけるならと思い、思い切って依頼をお願いしました。当日は女性の方が来てくださり、丁寧に説明もされてとっても好印象でした。思っていたよりお値段がついてビックリしました!また、機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。家に来てもらう、というのはちょっと緊張されると思いますが、使っていないお品物をただ処分するのはもったいないですから、今回呼んでいただいてありがとうございます。他にも使っていないお品物がございましたら、店舗でもいいですし、呼んでいただけたら伺います。またのご利用お待ちしております。

リング

ザ.ゴールド稲里さんにお伺いさせていただきました。
最初はお客さんいて少し待ちましたが、待った甲斐あって親切な対応、接客に大変満足でです。
店内は緊張する事なく初めて来る人にもオススメです。
また何かありましたらご活用させて頂きます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。少しお待ちいただいてしまいましたが「待った甲斐あって」などと言っていただけると光栄です。他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

金券

ザゴールド稲里中央店に2回ほど来たのですが、お店の雰囲気も店員さんもとても良くてびっくりしました。査定や、LINEの特典の事などとても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、よかったです。またきたいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。店の雰囲気やスタッフの対応も大丈夫でしたか。よかったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

貴金属

ザ ゴールド稲里中央店に7年ぶりに来店しました。スタッフの方がとても感じの良い方で、店内も明るく入りやすかったです。今回利用したのは、安心して査定していただけると思いまた来店させていただきました。また、機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。7年ぶりのザ・ゴールド稲里中央店はいかがでしたでしょうか?ご安心いただけたようでよかったです。取り扱い商品も増えているので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤

とてもよかったです!

初めてこういう買い取り店に伺わせていただきました。初めてなので入るときは緊張しましたが、すぐに迎えていただいて、すぐに緊張はほぐれました。丁寧な対応で話を聞いていただきました。数が多かったのですがすぐに査定してもらって私が想像して今よりも早く査定が終わってとても感謝しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。はじめて入るお店は緊張されると思いますが、一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属、宝石の買取

ザ・ゴールド稲里中央店様にて来店予約をして買取査定、買取をしていただきました。
貴金属、宝石を買取していただきましたが、来店した際も査定をしていただいてる際もわかりやすく説明していただき気持ちがよかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。説明も分かりやすかったでしょうか?良かったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

リング

ザーゴールド稲里中央店で買い取り査定していただきました!不要になったものなのであまり値がつかないかと思いましたが、しっかり高価買取していただいて非常に満足でした!また機会がありましたら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いだきましてありがとうございました。お値段にもご満足いただけたようで良かったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

買取

初めてでドキドキしながらお店に入ってきましたが定員さんたちがとても親切でわかりやすく対応してくたさり話しやすくて助かりました。
困ったときはまた行かせていただきたいと思います。みなさんもぜひご利用してみてください。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。はじめてのお店はドキドキですよね。あんな気軽な店舗ですので、困った時以外にもお気軽にお出かけください。またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 佐藤

出張買取

本日、ザ・ゴールドの出張買取を利用いたしました。
不用品のみお出しした感じですが、無事に取引完了しました。査定から買取に至るまで終始丁寧に説明していただき、安心して取引を終えました。
またお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。説明は分かりやすかったでしょうか?良かったです。また使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。次のご依頼もお待ちしております。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真