ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

ザ・ゴールド 稲里中央店

買取に来ていただきました。

初めて出張買取に来ていただきました。初めてでどんな感じなのか不安もあり緊張していましたが、来ていただいた方がとても感じのいい方で世間話等を交えながらお話できたので安心できました。また機会があったらお願いしたいと思います。

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました♬
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
小さなお子様が居るお宅では、このような出張買取は便利かと思います。
また何か出て来ましたら是非ご連絡下さい。

また口コミ★5と高評価して下さり感謝しております。
ありがとうございます(^^♪

ザ・ゴールド稲里中央店 田中

ブランドを売りにきました

今日始めてザゴールドさんにきました、入り口は開いており入りやすかったです。スタッフさんが直ぐに声をかけて頂いたので安心しましま。
今回ブランドを売りに来たのですが使わないものがお金に変わり助かりますた。また使わないものががあれば是非持って来ようと思います。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
またいつでも気軽にお立ち寄りください。
次回もブランドお待ちしております。

また口コミの書き込みありがとうございます。
感謝致します。

ネックレス売りに来た

今回ネックレスを売りに来させていただきました!
スマホなどで見させてもらって評価がすごく高く、
ご利用させていただきました!
実際来てみて担当していただいた吉岡さんの対応が凄く良く半分面白い面もあり楽しく取引することができました。
また機会があれば来ようと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店&ご利用頂きまして誠にありがとうございます♬
対応が良いと言って頂けとても嬉しく思います。
楽しい雰囲気が作れて良かったです!
次回も是非お二人でいらして下さい。

ザ・ゴールド稲里中央店 吉岡

お店の雰囲気が良かったです

初めて利用させていただいた者です。
電話の予約時もスムーズでしたし、来店した後もお店の雰囲気が良く、スタッフさん達に大変丁寧に対応いただき、安心しておまかせすることが出来ました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご利用下さり誠にありがとうございます♬
二度目はもっと気軽には入れると思います^^
是非いらして下さい。

ザ・ゴールド稲里中央店 佐藤

査定

初めての来店でした。スタッフの方は話しやすい雰囲気で店内も明るくていいと思います。説明もその都度あるのでいいと思います。査定の間も相場の状況がある旨を説明して頂きましてちゃんと見てくれる感じが伝わりました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてで多少の不安もあったと思いますが、楽しくお話出来て良かったです。
今後もまた何か機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。
担当 佐藤

買取

店の雰囲気も良く、店内は清潔でした。
スタッフさんの対応も良く丁寧に対応してくれました。
お酒を飲まないので、以前貰ったビール券を期限切れさせてしまったことがあった。今回は現金化できて満足しています。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

お店の雰囲気やスタッフをお褒め頂いて嬉しいです。
他にも色々なお話が出来て楽しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
担当 佐藤

JTB旅行券売りに来ました

今回ネットで検索して来店しました。このお店は開放的で入りやすくフランクなイメージで来ました。査定も素早く、スタッフさんも気安く良かったと思います。これから来られる方も気軽に来て貰えれば良いとおもいます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
またいつでも気軽にお立ち寄りください。

また口コミ★5と高評価して下さり感謝しております。
ありがとうございます(^^♪

ザ・ゴールド稲里中央店 田中

金券を売りに来ました。

私は地元の稲里店へ金券を売りに行ったのですが、店の中はすごく綺麗になっており、店員の方の対応も良かったので、今まで来店したことがなかった私でも親切に対応してくださったので、とても気楽にスムーズに買い取っていただきました。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
買取店を利用した事の無いお客さまが不安にならないよう努めております。
お友達やご家族の方にも教えてあげて下さい。
宜しくお願いします^^

また口コミの書き込み本当にありがとうございました。

ネックレス販売

ザ、ゴールド稲里中央店で、昔買ったネックレスを売りに来ました。
思ったよりは行かなかったけど、それなりの雰囲気でまぁ、良かったと思います。
買ったときより、かなり下がってのには愕然とはしたけど持ってても仕方ないので売る決断をしました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♬
大切なネックレスをお売り下さり感謝しております。
また使わないお品物があればいつでもお持ち下さい。
お待ちしております。

また口コミの書き込みありがとうございます♬

ザ・ゴールド稲里中央店 髙澤

買取してもらいました!

近所に買い物をしに来るので、お店自体は知っていましたが、母が他界しタンスに眠っていた貴金属を査定してもらおうと思いお店へ伺いました。
お店は明るく、スタッフの方も目の前で鑑定してくれたので安心してお任せできました。
ずっとタンスで眠っていたものだったので、買取していただき、売ったお金でもっと自分でずっと付けていられるような物を購入したいと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。亡くなられたお母さまの貴金属、眠ったままでは寂しいですから、ずっとご自身で着けていられるものにしてください。他にも色々なお品物の買取をしているので、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

着物を売りに来ました。

タンス整理のさい母の着物が出てきまして、一月ほど前から着物を買い取っていただけるお店さんを探していました。
なかなか着物を買い取っていただけるお店さんが見つからず、ネットを見ていてゴールドさんに行き着き電話をさせて頂いたところ着物を買い取って頂ける事になり、そのまますぐに店舗さんに直行して無事買い取って頂けました。
店員さんの接客対応もとても良く、満足でした!
また何かありましたら利用させて頂きます!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。着物の買取りをしている店舗は少ないようですが、ザ・ゴールドでは1枚1枚丁寧に査定させていただきます。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

バッグ

初めてバッグの査定に来ました。もっと色々手続きとかあるのかなとか、色々聞かれるのかなと思ってましたが優しく査定の内容等教えて頂けたので、リラックスして利用することが出来ました。また使っていないものなどあったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日は数ある買取店の中からザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきまして、ありがとうございました。査定内容にはご理解いただけましたでしょうか?買取の流れも簡単ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

はじめて

ザ、ゴールド稲里中央店に初めて来ましたが、接客してくださる方が丁寧にして下さり良かったです。また、お店の雰囲気もとても静かで居心地が良かったです。今度売りに来る時も是非稲里中央店で売りたいとおもいます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日は数ある買取店の中からザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。店内の雰囲気も大丈夫でしたか?よかったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をおまちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 三輪

リング

ザ・ゴールド稲里稲里中央店に初めて来ました。ブランド品のカップルリングの査定をお願いしました。商品取り扱いはとても丁寧にしてくださり、商品もじっくりよく確かめてくださいました。いろいろ試してもらい、残念ながら買取にはなりませんでしたが、とても対応が良かったのでまた次回もこちらにお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日は、ザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。折角ご来店いただきましたが、お力になれなくてすみませんでした。また他にも取り扱い商品は沢山ありますので、使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

JCBギフト券売った

スマホで買取店を探していたところたまたま近くにゴールドさんがあり、査定して頂きました。
お店のスタッフの方も明るく親切に対応してくださり、査定額も大満足です。
とても入りやすいお店なので皆様も是非行ってみて下さい!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。店内は入りやすかったでしょうか?他にも色々なお品物の買取をしているので、使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

金を売りに来た

家の近くにあり、よくお店の前を通っていました。金が高騰しているという事もあり、高く買い取ってくれるお店を探していました。買取のお店を全部で3店舗伺い、一番高値で買い取ってくれたのが、ザ ゴールドさんでした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用下さり誠にありがとうございました♬
金の高騰で貴金属をお売り下さり誠にありがとうございます。
またいつでも良いのでご利用お待ちしております。
気軽にご来店下さい。お待ちしております。

また口コミ★5と高評価して下さり感謝いたします。

時計売り

時計や指輪など売りにきました。

他のお店では売れないと言われてしまい、困っていたところ、ゴールドさんを見つけて来店しました。

丁寧に鑑定していただき素早いご対応いただきました。

とても助かりました。
またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は大切な時計をお売り下さり誠にありがとうございました♬
他店へ行く前に是非一度お寄り下さい。
いつでも大切なお品物をが拝見いたします。
気軽にお立ち寄りくださいね^^

また口コミ★5と高評価して頂き感謝しております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

貴金属売りに来た。

断捨離してたら出てきた指輪やネックレス、
若い時に買ったからもう似合わないので売りにきました。思ったより高く買い取ってもらえてうれしかった。
お店に入る前は少し緊張していたけど、スタッフの方は明るく親しみやすくて、すぐに緊張は溶けました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご利用下さり誠にありがとうございました♬
使わなくなってしまったアクセサリー類、他にも色々お買取りしておりますので
またいつでも気軽にいらして下さい。
お待ちしております♬

また口コミ★5と高評価して感謝しております。

出張買取

家に電話を頂き買取して頂きました
良いきっかけになり家の片付けが出来て良かったです
意外にも使わなかった母の指輪に良い値段がついて良かったです
私の振袖も長い間保管していましたが片付ける良い機会になりました

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました♬
お片付けの良いきっかけが出来て良かったです。
意外なお品物も金額が付いたりします。
また是非ご利用下さい。
ご連絡お待ちしております。

また口コミの書き込みありがとうございました♬

バッグ

ザゴールド稲里中央店
緊張しながらの来店でしたが、親しみやすい雰囲気でお話をしてくださいました。
状態など丁寧にみてくださり、相場についても納得しやすく詳しくお話いただきました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節は、ザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。はじめて入る店は緊張されると思いますが、一度ご来店いただければあんな気軽な店舗ですの、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真