時計を査定して貰いました!
リングを売りに来ました
梅澤さんのCMでこちらのお店は知っていたのですが、丁度前を通りかかるとドアが空いていたので持っていたリングを売るチャンスだなぁと思い飛び込みました!店内は明るくとても入りやすく、また店員さんもとても親切でした。見積もりもすぐに出して頂き!こんな簡単にやって頂けるとは!また断捨離をしたら何か持って来ようと思います!ありがとうございました!

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。梅沢さんの効果は大きいですね。店内は入りやすかったでしょうか、よかったです。色々なお品物の買取をしていますので、断捨離されたらご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ブランド品
ザ ゴールド稲里中央店に予約して初めて来店しました。
以前購入したブランド品ですが、現在は使用せず、クローゼットにしまってました。
最近になり、違うブランド品が欲しいなと思い、使わなくなった物を売って新しい購入代金に当てようと思い、思いきって売ってみて正解でした!
これで新しいブランド品買えそうです!

この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。使わずに眠らせたままではもったいないので、買取店を有効に使っていただき、新たに欲しい物を手に入れてください。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。又のご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤
出張買い取り
今回出張買い取り二度目の利用でした。前回はあれもこれも良いよと言っていたにも関わらず、結局は貴金属が目当ての人でした。
ですが今回は違いました。着物が中心でしたが、金額が付かなかった物も引き取ってくれ助かりました。女性スタッフさんも話しやすく気さくな人で楽しい時間を過ごさせて頂きました。もしもまた利用するならゴールドさんを利用したいです。

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。他の買取店もご利用されたことがあるのですね。私共は金額が付かない着物も無償で引き取らせていただきます。他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。又のご利用をお待ちしております。
ビール券
サングラス
GOOD!
ギフト券買取頂きました。
時計
ザゴールド稲里中央店で対応して頂いた高澤さんは明るくて気さくな感じがとても話しやすく持ってきた時計にも大変詳しく親身に扱っていただきました。お店の雰囲気も非常によく買取についての知らなかった事も大変勉強になりました。引き取って頂いた時計がいい人に行きます様に願っております。

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただき、更には時計をお売りいただきましてありがとうございます。少しでもご参考にしていただけましたか?よかったです。時計は別のオーナーさまに大切に使っていただきましょう。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤
使わないものを売りに…
クチコミで高評価だったので初来店。
場所も入り口も分かりやすく、また複数店舗が入っていたので周りの目を気にすることなく入れました
担当してくれた方もハキハキと対応してくださり、それまで悩んでいた物を思い切って手放すことも出来ました。
いくつか持ち帰るものもありましたが、また時期が来たら利用させて頂きたいです。

先日は、ザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。店舗は分かりやすかったでしょうか、よかったです。使っていないお品物をずっと持っていてももったいないので、別の方に使っていただきましょう。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
丁寧です。
リング売りに来た。
断捨離
指輪
ブランド
ブランド品
ザ、ゴールド稲里中央店
初めて利用させていただきました。使わないものの愛着もあって捨てれずにいましたが、断捨離を期に伺わせていただきました。
お店の方も凄く気持ちの良い対応をしてくださり安心して過ごすことができました。
傷んで捨てるしかないと思っていたバックにも値段をつけてくださって嬉しかったです。
また何かあれば必ずお伺いしようと思います。ありがとうございました。

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。思い切って断捨離ができましたでしょうか。そんなお手伝いができて良かったです。他にも使っていないお品物、処分される前にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 小松
アクセサリー売りに来た
この店は、近くなので見かけて知っていました。
平日の昼間という事もあり、落ち着いているかなと思い来店しました。店内は落ち着いており、変にかしこまった感じは無く緊張せずにお話出来ました。アクセサリーについてあまり詳しくないですが、売ることに背中を押してもらえて良かったです。

その節は、ザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。店内の雰囲気も大丈夫でしたか?使っていないお品物のお片付けのお手伝いができて良かったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。