ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

シルバー

ザゴールド稲里中央店に、インターネットでシルバーの買取りと調べたところ、上位に表示されたので、初めての買取りと言うことで緊張しながら来店しましたが入ってみて接客を受けると、緊張は無駄でした。買取り価格もまんし満足しています。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。はじめて入るお店は緊張される思いますが、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

出張買い取り利用

お店の前を通り着物の買い取りしりました。今回始めて利用しましたが、女性のスタッフさんが来てくれ安心しました。母のきものをみてもらい、整理ができてとても助かりました。また何か出てきたら頼もうと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。着物や帯は重いのでお持ちいただくのも大変ですから、また何か出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

時計を査定して貰いました!

いつも行く西友の隣にあり、いつか査定して貰おうと思っていました。使っていないオメガと壊れているオメガまで金額をつけて頂き、嬉しかったです。担当の田中さんは、気さくで丁寧に対応していただき、お願いして良かったです!うちに帰ったら指輪とかも探して、またお願いしたいです!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきまして、更には時計を2点もお売りいただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので指輪をみつけてお気軽にお出掛けください。またのご来店お待ちしております。

リングを売りに来ました

梅澤さんのCMでこちらのお店は知っていたのですが、丁度前を通りかかるとドアが空いていたので持っていたリングを売るチャンスだなぁと思い飛び込みました!店内は明るくとても入りやすく、また店員さんもとても親切でした。見積もりもすぐに出して頂き!こんな簡単にやって頂けるとは!また断捨離をしたら何か持って来ようと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。梅沢さんの効果は大きいですね。店内は入りやすかったでしょうか、よかったです。色々なお品物の買取をしていますので、断捨離されたらご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

出張買取

今回始めて出張買取を利用しましたが、女性の方が一人で来て驚きました。不安な気持ちもありましたが一気に吹き飛び、楽しい時間を過ごさせていただきました。色々教えてもらって勉強にもなりありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は出張買取をご利用下さり誠にありがとうございました♬
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
またいつでもご利用下さい。そしてお友達やご近所の方をご紹介下さい。

また、口コミ★5と高評価して下さり感謝しております。

ブランド品

ザ ゴールド稲里中央店に予約して初めて来店しました。
以前購入したブランド品ですが、現在は使用せず、クローゼットにしまってました。
最近になり、違うブランド品が欲しいなと思い、使わなくなった物を売って新しい購入代金に当てようと思い、思いきって売ってみて正解でした!
これで新しいブランド品買えそうです!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。使わずに眠らせたままではもったいないので、買取店を有効に使っていただき、新たに欲しい物を手に入れてください。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。又のご来店をお待ちしております。

出張買い取り

今回出張買い取り二度目の利用でした。前回はあれもこれも良いよと言っていたにも関わらず、結局は貴金属が目当ての人でした。
ですが今回は違いました。着物が中心でしたが、金額が付かなかった物も引き取ってくれ助かりました。女性スタッフさんも話しやすく気さくな人で楽しい時間を過ごさせて頂きました。もしもまた利用するならゴールドさんを利用したいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。他の買取店もご利用されたことがあるのですね。私共は金額が付かない着物も無償で引き取らせていただきます。他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。又のご利用をお待ちしております。

ビール券

CMをみてはじめて来店しました。
入り口も空いておりコロナ対策の配慮も感じました。お店の雰囲気もよく、以外にもポップな印象でした。ダイヤだけの買取かと思ってましたがトレカや家電まで取り扱ってました。
また来店しようと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。そうなんです、実は貴金属やブランド品以外にも、小型家電やトレカなどの買取もさせていただいております。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

サングラス

ザ、ゴールド稲里中央店に初来店
もお使わなくなったサングラスを売りに来ました。
査定してもらい8000円との金額がでましたが
プラス1000円してもらい手放しました。
不要になったものが9000円で売れたのでうれしいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。使っていないお品物をお売りいただき、金額にもご満足いただけたようで良かったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

GOOD!

ザ・ゴールド稲里店にて、母の思い出アクセサリーをかいとっていただきめした!
早急に対応していいただき、助かりましたー!!!!なかなか買取は初めてだってのですが、店員さんの親切で、明るい対応に安心感もあり、GOODでした!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。また★五つという評価も嬉しく思います。ありがとうございます。他にも色々なお品物のお買取りをさせていただいておりますので、使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤

ギフト券買取頂きました。

インターネットで知り、近くにあったため買取をお願いしました。
お店の雰囲気が明るく開放的で初めてでも入りやすかったです。
お店の方の対応もコロナ対策が万全でいてスピーディーかつ丁寧でとてもいい印象でした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。★五つという評価も大変うれしく思います。ありがとうございます。あんな気軽な雰囲気のお店ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

時計

ザゴールド稲里中央店で対応して頂いた高澤さんは明るくて気さくな感じがとても話しやすく持ってきた時計にも大変詳しく親身に扱っていただきました。お店の雰囲気も非常によく買取についての知らなかった事も大変勉強になりました。引き取って頂いた時計がいい人に行きます様に願っております。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただき、更には時計をお売りいただきましてありがとうございます。少しでもご参考にしていただけましたか?よかったです。時計は別のオーナーさまに大切に使っていただきましょう。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤

使わないものを売りに…

クチコミで高評価だったので初来店。
場所も入り口も分かりやすく、また複数店舗が入っていたので周りの目を気にすることなく入れました
担当してくれた方もハキハキと対応してくださり、それまで悩んでいた物を思い切って手放すことも出来ました。
いくつか持ち帰るものもありましたが、また時期が来たら利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日は、ザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。店舗は分かりやすかったでしょうか、よかったです。使っていないお品物をずっと持っていてももったいないので、別の方に使っていただきましょう。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

丁寧です。

ザ・ゴールド長野稲里中央店で査定をしていただきました。対応が丁寧でスムーズです。店内も落ち着いていて良かったです。車でアクセスしやすい場所で便利だと思います。使用しないものを買い取っていただけるのは、ありがたいです。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
使わないお品物が現金化になるなんて嬉しいですよね~(^^♪
ご自宅で眠ったままのお品物があればまたご利用下さい。
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価して頂き感謝申し上げます。
ザ・ゴールド稲里中央店 三輪薫美子

リング売りに来た。

長野市内の買い取り業者をパソコンで調べて来店しました。こちらに決めた理由は動画と口こみを見て良さそうなので決めました。店舗は綺麗で入りやすく、担当の方も気さくで話しやすくよい感じでした。また何かありましたら利用させていただきます。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
ネット検索をしご来店頂き感謝しております。
使わないお品物がありましたらまた来て下さい。
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価して頂き感謝いたします。
ありがとうございます^^

ザ・ゴールド稲里中央店 田中富美子

断捨離

ザゴールド稲里店の定員さんはとても親切で明るく色んな相談にのってくれました。
最初は緊張して店内にお邪魔しましたが、すぐにその緊張もなくなりました。
使用していない着物等何か機会があればまた伺いたいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店、ご成約、誠にありがとうございました♬
二度目からは気軽に来れますね~気を使わないで下さいね
色々なお品物をお買取りさせて頂いていますので
是非お持ち下さい^^  待ちしております♬

また口コミ★5と高評価して下さり感謝しております。
ありがとうございます(^^)/

ザ・ゴールド稲里中央店 田中・石部

指輪

ザ、ゴールド稲里中央店 初めてきました。テレビでは見てましたが、どんな感じかわからなかったのですが、店員さんがいろいろ説明してくれ、又感じもよく(笑) よかったです。ありがとうございました。またよろしくです

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。ご来店される前は不安もあったかと思いますが思い切って足をお運びいただき、また対応にもご満足いただきましてスタッフ一同嬉しく思います。他にも使っていないお品物、処分される前にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 小松

ブランド

ゴールド稲里店に、お世話になりました。お店の雰囲気もよく、今回で3回目くらいです。
お店の方の対応も良く、色々調べて頂きました。
状態が良く無いようなものや、チェーンが切れたものなども買い取って頂き、とても良かったです。
また、次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。今回で3回目のご利用ということですが、取り扱っているお品物も沢山増えてきているので、他にも使っていなお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。4回目のご来店をお待ちしております。

ブランド品

ザ、ゴールド稲里中央店
初めて利用させていただきました。使わないものの愛着もあって捨てれずにいましたが、断捨離を期に伺わせていただきました。
お店の方も凄く気持ちの良い対応をしてくださり安心して過ごすことができました。
傷んで捨てるしかないと思っていたバックにも値段をつけてくださって嬉しかったです。
また何かあれば必ずお伺いしようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。思い切って断捨離ができましたでしょうか。そんなお手伝いができて良かったです。他にも使っていないお品物、処分される前にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 小松

アクセサリー売りに来た

この店は、近くなので見かけて知っていました。
平日の昼間という事もあり、落ち着いているかなと思い来店しました。店内は落ち着いており、変にかしこまった感じは無く緊張せずにお話出来ました。アクセサリーについてあまり詳しくないですが、売ることに背中を押してもらえて良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

その節は、ザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。店内の雰囲気も大丈夫でしたか?使っていないお品物のお片付けのお手伝いができて良かったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真