ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

初めて利用しました。

対応が良かった。

初めて利用しました。

丁寧で親切な説明をいただき納得感満載です。
思わぬ金を見つけて下さり嬉しかったです。

久々に来店

親切に対応していただきました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。又のご来店をお待ちしております。

初めて利用した

初めて行ったのですが接客が良かったです。

ザ・ゴールド稲里中央店 槌田

久しぶりに来ました。

接客のお兄さんが良い感じで高額で引き取ってくれました。

初めて利用しました

お金になって良かったです。

初めて利用しました。

非常に丁寧にわかりやすく査定していただきました。また利用したいです。

出張買取利用

今回お電話を頂き来て頂きました。女性のスタッフさんで安心出来ました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

チラシを見て

チラシを見て今回出張買取を頼みました。丁寧に扱って頂いて良かったです。

店内はこんな感じ

明るくていい感じでした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
またいつでも気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。

ザ・ゴールド稲里中央店 田中

査定ありがとうございました。

様々な種類の買取をお願いしたのにもかかわらず、どの商品も丁寧に査定していただけました。ありがとうございました。

初めての利用です

親切な対応して頂きました。ありがとうございます

初めて来店しました

とても丁寧な対応をしてもらいました

ザ・ゴールド稲里中央店 槌田

初めて来店しました。

丁寧で、素早い対応でした。

検索で来ました

ドキドキしてきましたが、気さくな店員さんで、査定も時間が掛からずあっという間に査定してもらいました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

親切な対応でよかった

出張買取り利用

丁寧に見積もって頂き感謝します

初めて来店

対応が親切丁寧で良かったです。

初めて利用

とても良い査定をしていただきました。

稲里中央店 店内

査定早くてよかったです!
他にも色々情報も教えて頂きました。
とても感謝しています。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】 NEW

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について NEW

年末年始の休業日についての写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン】の写真