思いもよらない金額で嬉しかったです。
この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
意外といいお値段つけていただきありがとうございました
利用して良かった
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
とても親切に見て頂きました
ありがとうございました
この度は、ザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中
丁寧でした
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
初めて来たんですが、とても気持ちの良い接客で査定してもらいに来たのに楽しませていただきました!
ザ・ゴールド稲里中央店 田中
親切で良かったです。
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
対応が丁寧で、思ったより高く買い取ってもらったので満足でした。
この度はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
さていありがとうさていありがとう
丁寧でした
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
大変良く対応頂きました。
ザ・ゴールド稲里中央店 槌田
テキパキと見ていただきました。爽やかな感じのいい担当の方で、こちらの質問にも分かりやすく丁寧に答えていただき、お願いして良かったです。
ありがとうございます
ありがとうございました