ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング ミナミアオヤマ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング南青山「とまり木」

お洒落なカウンセリングサロン

南青山にある「とまり木」でカウンセリングを受けてきました。担当の先生はAlista先生でした。

南青山の路地にある一軒家タイプの一室を使ったサロンで、隠れ家のような素敵なサロンでした。他の占い館のように、騒がしくないので静かに鑑定を受けたい方には最適です。

先生のカウンセリングの腕は確かで、どんな事にもしっかりとお答えいただきました。あまりにも当たっていたので、たくさん聞きたいことがでてきてしまい、時間が足りない位でした。満足度120%です!

あまり口コミは書きませんが、とてもお勧めしたいサロンだったので書き込みました。また、よろしくお願いします。

ドキリ☆彡

ジャスミン先生のカウンセリングを受けに行きました。

座ってすぐに、ドキリとすることを当てられびっくりでした( ゚Д゚)

カウンセリングが始まってからも、あれもこれもよく視えていて、驚きの連続でした。

こんな風に、本当にいろいろな事がわかる先生とお会いしたことがありませんでした。

帰って早速友人に紹介しました(#^^#)

スッキリしました

数日前に伺いました。ボイスレコーダーでの録音がOKだったので、録音させていただきましたが、帰ってから聞いてみたらぞっとするほど当たっている部分がありました。その時も、なるほど。。。納得。。。と思っていたのですが、緊張のせいか全て飲み込み切れていなかったので、録音することをお勧めいたします。

こんなにも気持ちを晴れやかにスッキリさせていただいた頂いたYUI先生には、心から感謝しております。次回も是非お願い致します。悩んでいる友人が沢山いるので、皆に紹介します。ありがとうございました。

KAORI先生ありがとうございました

以前、「とまり木」の他の店舗でカウンセリングを受けたことがありました。そのカウンセラーさんが辞められていたので、新しい先生にみて頂こうと思いKAORI先生の鑑定を受けました。

KAORI先生は、エネルギッシュな感じの先生で(私的にはそう感じました)お話しするだけでパワーをもらえるような素敵な先生でした。

守護霊やその上の方のメッセージ、急所を突かれたような衝撃もありましたが、当たっているが故の衝撃なので素直に受け取りました。もちろん、とても心温まるメッセージも頂きました。普段、痛い部分には目をつぶってしまう性格なので、めちょうどよい時期に自己反省の機会を与えて頂いた気がします。

本当によく当たる先生です。時間は40分ではきっと足りないです。私は70分でも足りなかったくらいです。

教えて頂いたエクササイズも頑張ってやってみたいと思います。

勇気を頂きました

紹介を受けて、myu先生のカウンセリングを初めて受けましたが、とても良かったので投稿致します。守護霊のメッセージを伝えてくれるのですが、ひとつひとつの言葉が深く刺さりました。決してやさしい言葉ばかりではありませんでした。でも、先生の語られるその言葉の奥には優しさが感じられたので、受けいれ、受け止めることができました。
ありがとうございます。先生との出会いに感謝です。またよろしくお願い致します。

ありがとうございます

今回初めてスピリチュアルカウンセリングを受けました。

電話での問い合わせに丁寧に答えて頂き、始めからすごく好印象でした。

カウンセリングでは、今の自分に一番必要なメッセージをもらえました。あんなに悩んでもゃついていた心が、一瞬で晴れて。。。こちらに伺えて本当に良かったと感じています。

秘密にしたいサロン

初めてのスピリチュアルカウンセリング。すごく緊張していましたが、先生の優しい対応に緊張がすぐにほぐれました。

守護霊からのメッセージは、心地よく胸に響いてきました。その中でも、その通りなんだけど結構厳しいな~と感じる部分もありましたが、的を得ていて自分でも気が付いていた部分でもあったので、受け入れることができました。

今の現状を脱したい、自分も変わる決意がある方にはピッタリだと思います。

帰ってから、ボイスレコーダーの音声を聞き、改めてそのすごさを感じました。皆さんも録音をして帰ると何度も聞けるのでいいですよ!

また予約します☆彡

すごい!!

とまり木のジュネ先生のカウンセリングを初めて体験しました。友人から聞きましたが、先生は女性誌でも取り上げられたことのある有名な先生らしく、なかなか予約が取れない先生だそうです。南青山店は、8月OPENだったそうで、今はまだ予約が取りやすいのでラッキーでした。ジュネ先生は、守護霊からのメッセージを口頭で伝えてくれるミーディアムという方法のカウンセリングをつかうのだそうです。あまり聞いたことのない方法だったのですごく興味がありました。昔からのトラウマについて相談しましたが、私の過去の出来事や性格・気持ち全部見えていたのにはびっくりでした。メッセージは、本当に腑に落ちて胸にストンと落ちてきました。まだお話ししたいことが沢山あったのですが時間切れになってしまいました。最低でも70分コースがお勧めですね!

絶対友人に紹介します!(^^)!

ありがとうございました

ネットでおすすめ店としてのっていた「とまり木」青山店に初めて伺いました。

担当していただいた先生はKAORI先生でした。先生は、とてもオーラのある(見えませんが(;^_^A )方でした。守護霊からのメッセージというのは、どんなものなのか未知のものでしたが、私の心に一番なじむ優しくて時に厳しいメッセージでした。心に深く深く響きました。

一言でいうと、本当に来てよかった。という感じです。

家族に紹介したい素敵なお店です。

myu先生ありがとうございます

myu先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。

先生が話されることすべてが、とても腑に落ちました。これを機会に、くよくよ悩んでいた自分から卒業できそうです。

なんとなく気になって予約しただったのですが、人生を大きく変えるような素敵な出会いとなりました。ありがとうございます。これからも何かありましたらご相談させていただきたいと思います。

東京都港区南青山2丁目4−15 天翔オフィス南青山 407号室

青山一丁目から徒歩2分

• 南青山二丁目から570m (徒歩8分)