ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング ミナミアオヤマ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング南青山「とまり木」

天海先生、プロです!!

初めてのスピリチュアルカウンセリング体験でした。
自分の道が八方塞がりになったと感じてお伺いしたのですが、先生の、的確で深い慈愛に満ちたプロの仕事に感動しました!また悩んだり疲れた時は、天海先生に会いに行けばいいと思えると、心が安心するのを感じました。またどうぞよろしくお願いいたします!

エネルギーをもらえました

悩んで夜も眠れない状態での来店でした。期待半分で伺ったのですが、行って本当に良かったです!

写真で見た天海先生がとても気になり、天海先生に見てもらいたいと強く感じ予約しました。眠れず、毎日ふらふらでやっと会社に行っていた感じでした。

人間関係に悩み、どうにもできないと諦めながらも、なにか解決策はないか自分ながらに考えて。でも結局答えは見つからない。苦しくて、寂しくて。どうしょうもない不安に押しつぶされそうになっていました。

天海先生の口からでるスピリチュアルメッセージは、今の私にすごくすごく深く深く響いて、気が付かないうちに涙が溢れていました。

今の自分でいいんだ。。。ありのままでいいんだ。。。そんな深い愛を感じることが出来た瞬間でした。

悩みも視点を変えたら、たいしたことのないように思えて。今までの様に暗く悩むことが無くなった気がします。鑑定の日は久しぶりに8時には眠ってしまいました。

本当に感謝しています!悩んでいる友人にもぜひ紹介したいと思っています。

またお願いします

天海先生に鑑定をお願いしました。

写真を見て、この先生に見てもらいたいなとインスピレーションで感じたからです。

先生はもともと霊能力を持った先生のようなのですが、鑑定を受けていると鳥肌が立つような瞬間が何度もありました。

今の悩みに対する答えが導き出せてよかったです。

ありがとうございました!また悩んだらお願いします!

たかひろ先生に鑑定してもらいました

たかひろ先生に鑑定してもらいました。

たかひろ先生は、とまり木のお兄さん的存在と口コミで見ていましたが本当にそんな感じ!
すごく話しやすかったし、優しい雰囲気で、私の相談にも本当に親身になって話を聞いてくれました。

チャネリングで守護霊の人からのメッセージを伝えてくれたのですが、そのメッセージがすごく温かくて、心にグッときました。

癒し系の先生です!

私は、今までこんなに心を開いて相談したことがありませんでしたが、たかひろ先生には心を開いて相談することが出来ました。

たかひろ先生、もう少し強く立ち直れるまで支えてください!よろしくお願いします!

やっと見つけました!

占いとスピリチュアルカウンセリングサロンを探しまくって、会う先生を探して、やっとやっと巡り合えたとまり木のたかひろ先生!

話しやすい雰囲気と、ちょうどよい年齢と、絶妙なチャネリング能力!

なにより、優しさがにじみ出ていて、今まで話せなかった奥に秘めた気持ちを聞いてもらえた、気が付いてもらえたことが何よりもうれしかったです。

メッセージも、ぽつりぽつり言ってくれるのが一言一言響くんです!

本当に出会えて良かったです(*^^*)もう絶対他の占い師さんやカウンセラーさんに浮気しません!

良い出会いに感謝です!ありがとうございます(*^^*)また相談に乗ってくださいね☆彡

myu先生にみていただきました

少し前になりますが、myu先生にみていただきました。

とまり木にはたくさんの先生がいますが、なんとなくmyu先生にみてもらおうと思い、予約しました。

新規の70分でした。始まる前は少し長いのかなと思いましたが、あっという間でした。

私がみてもらいたいこと、全てしっかり聞いて下さり、丁寧に答えていただけました。向いていないこともはっきり答えてもらい、残念に思ったこともありましたが、後からしっくりきました。

このカウンセリングがきっかけで、迷いがなくなりました。

自分の守護霊だけでなく、家族や私のペットの霊の話も聞けて、本当に良かったです。ペットの話もすごく当たっていました。
自分は反省することがたくさんありましたが、行って良かったと思いました。本当に感謝しています。

myu先生、ありがとうございました!

ありがとうございます

スピリチュアルカウンセリングとても良かったです!男性のカウンセラーさんは初めてですが、すごく話しやすくて、チャネリングもよく当たっていて!

なぜかわからない涙が止まらないという不思議な体験もして。きっとほんとの守護霊の方のメッセージだったのでしょう。

帰ってからも幸せな気持ちにさせてくれる、とても素敵な時間でした!

たかひろ先生ありがとうございます

クーポン使用でたかひろ先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました!クーポン使用なんて言うと、ちょっと怪しいなんて思ったのですが、とんでもない!すごく良かったので口コミしました!たかひろ先生、話しやすいお兄さんな感じで、全然緊張しないで相談できるし、とても親身になって話してくれて、、、私がまだ行っていないのに今必要であろうメッセージを伝えてくれたり。癒しの雰囲気の中、まったりしっかりカウンセリングしてくれました!あ
なんだか心がすごく温かくなって、帰り道すごく気分が良かったです。

私にはピッタリな先生でした!たかひろ先生、またお願い致しますね~

たかひろ先生の鑑定

南青山「とまり木」行ってきました!LINE@クーポンですごくお得なクーポンが届きましたので、これはチャンスと思い「たかひろ先生」の鑑定を予約。

南青山店は初めてですが、すごく落ち着いて話せる良い雰囲気。癒されます。

たかひろ先生は思った以上に自然体な先生で、ここまではちょっと言えないような悩みまで相談してしまいました。チャネリングで色々なものを読み取ってくれたのですが深い!
「え~そんな事までわかるの????」「そこまで???」みたいな場面が沢山ありました!

お話している間はなんだかすごく眠くて、心地よい感覚で鑑定が進みました。

沢山相談できたのですが、まだまだ話していたい!そんな感覚に初めてなったので驚きました!聞き上手だし、チャネリング能力も抜群だし。私のお気に入りの先生になりました!

LINE@クーポン届かなかったら、他の先生の鑑定を受けに行かなかったかもしれません。LINE@クーポンはネット予約の前に登録することをおすすめしますよ☆クーポン届きますから!
あの価格で見てもらえる先生ではないので、すごくお得で、驚きです!

たかひろ先生、またお願いしますね!

自分へのご褒美に★

自分へのご褒美に、とまり木サビージェ先生のカウンセリングを受けました。
最初は緊張しましたが、気さくに話してくれて話を聞いているうちに、自分がどんどんリラックスできたのを感じました。カウンセリングをうけてみたいと思ったきっかけは、偶然とまり木のホームページにたどりついたといのがきっかけでしたが、どうしてもサビージェ先生の顔写真が気になってしまい、本当は即日空いている方でみてもらおうかと最初は思ったのですが、どうしても気になりこの日を待ってうけることができました。うけてみての感想は、当たってる当たっていないが重要なのではなく、人間の本来のあるべき考え方や、うまくいかない理由などを教えてもらい、すんなり自分の心に入ってきたので、うけてみて本当によかったです。ずばり言ってくださったので逆に信頼できました。帰りは心が軽くなり、とてもすっきりしました。次回もまたお願いしたいです。

口コミ通り

口コミがよいので、行ってみました。
今必要なメッセージをおろしてくださいます。これまでのモヤモヤや思い込み、人間関係、仕事への姿勢など、点と点が繋がりスッキリ。こちらは本物です。スピリチュアルというと、依存させるようなサービスが多い中信頼できます。私はkaori先生にみてもらいました。

頭痛が消えた不思議体験

ブログの紹介でこちらのお店をみかけて予約。価格は、初回40分5400円。初回料金は嬉しい。カウンセリングは、結構厳しめの内容もあり、自分自身見つめなおさなければならない問題に初めて向き合うことに。向き合いたくない問題だけに、心に打撃はあったが、内観する良い機会になった。良い事だけを伝えてくれるようなカウンセリングが好きな人には不向きかもしれないが、その厳しさも愛だと感じられるような人には、ピッタリのカウンセリングだと感じた。ここずっと続いていた頭痛もカウンセリングが始まると消えていた。

何かを感じたので、少し自分を見つめなおす意味でも通ってみたいと感じた。

サヴィージェ先生ありがとうございました

3月19日に南青山でサヴィージェ先生から
スピリチャルカウンセリングを初めて受けて来ました。
仕事の事で少し相談かできれば、と思い、
占いと同じ位、軽い気持ちだったのですが、
正直、人生や今後の生き方を見直す程の衝撃で、
カウンセリング後は、かなり戸惑いました。

地元に刺激が少ない事で退屈はありましたが
都内で仕事と生活している現状に、今まで
罪悪感に近い違和感を感じていました。
カウンセリングで都内にいる理由が分かり
助かりました。

19日に、スピリチャルカウンセリングを受けて無かったら、
間違いなく、今までと同じ生き方をしていたと思います。
一週間が経過して、録音を聴き直して、
出来る事から少しづつ変えています。

次回も是非、宜しくお願いします。

myu先生ありがとうございます

友達から、すごくいい先生がいるから絶対に行きな!と強く強く勧められて南青山の「とまり木」さんへ。

お勧めの先生、myu先生を指名して予約。

占いはよく行きました。でもスピリチュアルは初めて。

なるほど、的中な事が多くTVで見るような不思議な体験をさせてもらいました。

気持ちが前向きになれたこと、今の悩みが和らいだこと、感謝しています。myu先生、ありがとうございました

行ってよかった♪

Alista先生、カウンセリングありがとうございました♪

エクササイズ、がんばりますね(`・ω・´)ゞ

正直、あの場でエクササイズやって泣けると思ってなくて…

いきなり涙出てきてびっくりしました 笑

なんかとてつもない愛を感じて…胸いっぱいになって涙が溢れてしまいました。

とても貴重な体験でした。

前に感じていた、
霊能を使えなくなることに対する不安は、

今日聞いたお話や、Alista先生を見ていて殆どなくなったように思います。

彼とのことも…

ソウルメイトだから
お友達として〜
の部分に、

今はまだ、
それじゃやだ!って思う気持ちがありますが笑

エクササイズやっていって、自分も、彼とのことも、仕事や日常生活すべて、どう変わっていくのか楽しみに思う気持ちがわいてきて、

なんかとても気持ちが軽くなりました!

好き好き、となってしまう理由がわかったことも、とても大きいです。

それがいつも、とても苦しかったから。

守護霊様がくれたメッセージにあった大恋愛ができるように、
自分と向き合うことから逃げずに、

またAlista先生のカウンセリング受ける日を楽しみにしながらエクササイズやっていきます♪

本当にありがとうございました♪

これからも、よろしくお願いします(*´ω`*)

Savije先生ありがとうございました。

先生がおっしゃる一言、一言が全てその通りでびっくりしました。
すごく親身になって頂き、暖かみのあるお言葉には心に染みました。
自分だけではどうにも解決できないとすごく悩んでいたので、心も身体も軽くなりました。
さっそくアドバスして頂いた事を実践しようと思います。
また次回も宜しくお願い致します。

使命に気が付きました

自分は何のために生まれてきたのか、子供の頃からずっと思っていた疑問でした。

ある悩みから、今まで以上にこの疑問が頭から離れなくなりました。誰に聞けるような話でもなく一人で悶々と考えていましたが、ある日ネットで南青山のとまり木を見つけました。

ビビッときて、その日のうちに予約をしていってきました。

自分自身の使命やカルマについて、たくさんのメッセージを頂けたこと、このタイミングでカウンセリングが受けられたことに本当に感謝です。

今は、気持ちが楽になり、もやもやした霧がはれました。

ありがとうございます!またお願い致します!

Alisuta先生ありがとうございます

Alisuta先生の鑑定、初めて受けました。友人の紹介でしたが、本当に。。。行ってよかった!今の悩みが、とても薄らいで、明日から頑張ろうという元気をもらいました。

スピリチュアル系の鑑定は初でしたが、なるほど。。。口コミ通り良かったです☆

相談しないと生きていけないようにはなりたくありませんが、悩んだときにピンポイントで相談するのはお勧めしたいです。

すごく良かったので。。。お勧めします

口コミ通り

南青山「とまり木」がランキングサイトで紹介されていて、その口コミを見て予約しました。半信半疑でしたが、口コミ通りの質の高さに驚きました。

よく新宿の占いに行っていたのですが、占いとは全く違う観点から見た答えに、驚きと納得の嵐。スピリチュアルというものをもっと胡散臭く考えていた私にとって、考え方が変わった記念すべき日でもありました。

まだまだ聞いてみたいことがあります。次回の予約もしました。

これからも宜しくお願いします。

ピタリと当てられました。

スピリチュアルカウンセリングを本格的に受けたのは初めてでしたが、先日、サヴィージェ先生のカウンセリングを受けたところ、私がスピリチュアルの世界に興味を持つきっかけとなった時期や出来事についてピタリと当てられて、胸が震えるような感動を覚えました。
この方は本物だと確信できました。
続けて通ってみようと思います。

東京都港区南青山2丁目4−15 天翔オフィス南青山 407号室

青山一丁目から徒歩2分

• 南青山二丁目から570m (徒歩8分)