ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング ミナミアオヤマ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング南青山「とまり木」

復縁の相談で

前に付き合っていた彼のことがどうしても忘れられず、気持ちを整理するために初めてスピリチュアルカウンセリングを受けに来ました。

こちらに来るまでは、忘れることもできず、新しい恋愛に進む気持ちにもなれずで、もやっとしたまま毎日過ごしていました。でも、カウンセリングを受けて気持ちの整理が付きました。

もっと早く来ていれば良かったですね!

前向きに進んで行けそうです!ありがとうございました(*^。^*)

感謝です☆彡

友人に紹介をされて、初めてスピリチュアルカウンセリングというものを受けました。

占いとは全く違うカウンセリングで、70分間、納得と反省と感謝の気持ちが襲ってきて忙しかったです(;^_^A

今ある問題をずっと人のせいにしてきたのですが、メッセージを聞いて、自分の中にある反省点を省みることができました。それだけでも人として一歩成長できたと思います。

優しいだけではなく、厳しさもあったカウンセリングでした。その厳しさが良い意味で心に響きました。

ありがとうございます。またお願いします☆彡

悩んだら絶対おすすめ

悩んだら、絶対にここをお勧めします。

鑑定の内容が素晴らしい。

他店にあるような、時間を延ばして延長!のようなこともない(次に予約が入っているので延長自体難しい)

先生が優しい。

親身になって話を聞いてくれる

初回料金がある

行ってみようかなと悩んでいる方は、一度行ってみるといいですよ!私は、人生観がガラッと変わりました(#^.^#)

おすすめのスピリチュアルサロン

南青山から徒歩5分位のところにあるスピリチュアルカウンセリングサロンです。閑静な住宅街にひっそりとある感じが落ち着きます。

個室で、誰にも聞かれずに相談できるので、すごく安心してお話ができました。

担当の先生は、笑顔の素敵な方で緊張していた気持ちをすぐに和らげてくれました。

心にぐっとくるメッセージを沢山いただきました。もっとたくさんご相談したかったので、帰りに次回の予約を取って帰りました。こんなことは初めてです。お勧めしたくなる素敵なサロンです。

大切な場所です

知人に紹介を受けてから、3回目の来店です。

初めて伺った時に、心をわしずかみにされるメッセージを言われました。それ以来、ここが私の大切な場所になりました。

人に話せない思いや、過去がある方。きっと何か答えにつながるものがここにあると思います。優しい先生の笑顔にもいつも癒されます。

あまり人に知られたくはないのですが、お勧めしたい数少ないお店です。

良かった

現在お付き合いしている彼のことで相談させていただきました。

彼の性格や今後のこと等。。。。冷静に考える機会を頂けました。先生の鑑定は、鳥肌が立つほど当たっていました。

年が明ける前にスッキリできて良かったです。また、何かに迷った時、悩んだ時はお願いします。

おすすめ

対人関係の悩みの相談に伺いました。

ミーディアムというスピリチュアルカウンセリングは、今までに受けたことのないカウンセリング方法でした。サビージェ先生は、曖昧な答えではなく、しっかりと答えてくれました。

お陰様で、自分の中でしっかりと答えを出すことができました。

今年のうちに伺って良かった。お悩みの方にお勧めしたい先生です。

感謝です

友人からの紹介で受けたスピリチュアルカウンセリング。こんなにも、気持ちが変化するとは正直思っていませんでした。悩みっぱなしだった自分が嫌いでしたが、カウンセリング後には、そんな自分も許せるようになりました。

勇気を出し、伺って良かったです。またお願いしたいと思います。

すごく良かった

サヴィージェ先生のカウンセリングを友人に紹介されて受けました。

すごく人間的な魅力のある先生で、この先生は今まで会った占い師の先生とは違うな~と感じました。カウンセリングも、今まで受けた中で一番響きました。涙が止まらず困りましたが(;^_^A

紹介してもらって本当に良かったです。スッキリした気持ちで今年を終えられそうです。sりがとうございました(#^.^#)

口コミで評判の占いサロン

口コミで評判が良いので、見てもらいに行きました。

新規40分 5400円で良心的な価格です。予約は常にいっぱいで、なかなか予約が取れなかったのですが、写真で気になった先生、サビージェ先生にお願いしました。

気持ちがスッキリとし、とても充実した40分でした。次回は60分コースを是非お願いしたいです。

予約がなかなか取れないので、早めの予約が必要です!

おすすめサロン☆彡

占い大好きな私がお勧めしたいと初めて思ったお店です。

電話の対応がとても感じが良かった先生にお願いしましたが、これが大当たり!

行ってすぐに、自分自身の気質をずばりあてられて、これは凄いと感じました。40分コースで予約しましたが、時間が足りず、もっと色々と相談したいと感じました。延長したかったのですが叶わず断念(;^ω^)次の方の予約がもうびっちりはいってしまっていました。

次回の予約を入れて帰りました。占いで良い先生が見つからない方、お勧めですよ☆

担当して頂いた先生 ジャスミン先生

いちおし

占いジプシーの私がお勧めしたいのが、こちらのジャスミン先生です。

一度鑑定を受けたらわかりますが、とても優しくてなんでもお話しできる先生です。もちろん恐ろしいほどに視えて?います(;^ω^)

今まで鑑定を受けた先生の中で一番お勧めしたい先生です。お店も可愛らしくて、落ち着く雰囲気なのもおすすめポイントです。

Highly Recommended‼︎

スピリチュアルカウンセラーのアリスタさんを通して高次元から折れた翼が修復されましたとのメッセージを戴きました。飛べない翼をずっと背負っていたことさえも知らないで生きてきましたが修復されましたと聞かされて以来、大きく変わり始めている自分を見いだしつつあります。これからも多くの迷いや困難に遭遇するとは思いますが正面から受け止めようという勇気をいただきました。ほんとうに感謝で一杯です!

大変良かった

南青山の隠れ家的なスピリチュアルサロンです。

こちらのサロンでスピリチュアルカウンセリングを受けました。

すごく親身になって相談にのってくれてとても信頼できる先生でした。

他店で冷たくあしらわれた内容の相談も、真剣に対応していただき本当に感謝しています。

カウンセリングもとても当たっていました。

これからもお願いしたいと思います。

初スピリチュアル

仕事のついて相談したいと思い予約しました。占いは行ったことがあります。ただスピリチュアル系はまだ行ったことがなく、少し緊張していましたが、先生の明るい受け答えに緊張の糸がほぐれました。スピリチュアルカウンセリングでは、耳が痛い話もありました。でも、的中していることばかりなので、信じ、反省せざるを得ません。自分自身を省みるよい機会を頂いた気がします。もやもやした気持ちもすっかり晴れて今年を良い気持ちで終わらせることが出来そうです。

お勧め

YUI先生のカウンセリングで、本当に気持ちが楽になりました。勇気を出してもっと早くに相談に来ていればよかったです。紹介してくれた同僚に感謝です。私のように悩んで悶々としている方、絶対良いです!お勧めします。

おすすめサロン

占いジプシーの私がお勧めしたいのは、ここです。

ミーディアムという方法を使ってスピリチュアルカウンセリングをしてくれるのですが、これが妙にしっくりくる素晴らしいカウンセリングでした。あまりにも的確に突いてくるので、少し心の準備が必要かもしれません。

悩んだり、迷ったりしたらここだな!と思える占い(スピリチュアル)サロン見つけました!

圧巻です!

どうしても人生に関する悩みを相談をしたく
初めてカウンセリングを受けました。

カウンセリング中は、驚きと発見の連続‥!
他の方も口コミで書かれていましたが、
まさに「長年自分をよく知っている方」からお言葉をいただいてるような気持ちになりました。

優しく、でも的確に。
自分ですら目を瞑りたいと思っていた直すべき考え方の癖や性格、改善点もしっかりと教えていただきました。

また、先生がとても優しく明るい方で、
お会いするだけで元気をもらえます(*^^*)

また是非、鑑定をお願いしたいです。

Alista先生のカウンセリングを受けて

家族から紹介を受けました。今まで受けてきた占いとはまるで違い、引き込まれるようなカウンセリングでした。重かった肩や酷かった頭痛まで、なぜか楽になりました。
やっと見つけた。。。という感じでしょうか。
占いやスピリチュアルカウンセリングが好きな方、絶対おすすめです☆

凄過ぎです...

気持ちの行き詰まりを感じ、何げなくHPを見て予約をお願いしたのですが、当日にも関わらず、快く応対頂きました。

myu先生にお願いしたのですが、荷物を置いて準備をする最中から、既にお会いした事があるかの様な会話が始まり、お話しする事の全てがズバリ過ぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました...苦笑

あまりの的確さに途中思わずうるっとしてしまいそうな時もありましたが、お陰様でいろいろモヤモヤしていたものがスッキリしました。

また是非お願いしたいと思います。
本当に有難う御座いました。

東京都港区南青山2丁目4−15 天翔オフィス南青山 407号室

青山一丁目から徒歩2分

• 南青山二丁目から570m (徒歩8分)