ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング ミナミアオヤマ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング南青山「とまり木」

さゆり先生 ありがとうございました。

さゆり先生に視ていただきました。
当たるとか当たらないではなくて、
私が気になったこと、感じていることにお答えいただきました。

これから先、楽しく穏やかに過ごしてまいります。

プレマ先生に

こちらのホームページを見た時に、なんとなく先生の雰囲気が良さそうだったので。

実は大倉山店がある時に、何度かお見かけはしていたのですが先生のご予約はいつも埋まっていました。

ゴテゴテの、本当だか分からないような、霊視やスピリチュアルには、あまり信用できないところがあり、半信半疑でしたが、
行ってみて良かったです。

先生は、本当にスピリチュアリティーを学ばれてますね。他の方も言ってますが、私もそのように感じました。

プレマ先生

以前、とまり木さんが代々木にあったときに、プレマ先生にはお世話になっていました。男性なので、少し緊張して行ったのですが、物腰の柔らかい先生のおかげで、すぐ解けました。柔らかさの中にも、鋭く明確な指摘があるので、信頼出来ます。
スピリチュアリティーというと、地に足がついていないような印象もありますが、
先生は、それとは全く異なり、深めていらっしゃることがよく分かります。
プレマ先生の声には、癒されます。
会った後は、いつも前向きな気持ちになれるので、また伺わせていただきます。

Prema先生

とまり木では、今まで色々な先生にみて頂きました。その中で、prema 先生に、この間見ていだだき、とても良かったです。
柔らかい物腰の中にも、的を得る的確なアドバイスを頂けます。そして、真っ直ぐな目で向き合ってくださる事が、とても伝わりました。
先生は、見えているだけでなく、スピリチュアリティーを長く勉強されていることがよく分かります。
これからは、prema先生でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

hifumi
hifumi さん

視界が晴れました

ペットロスで辛い時に見てもらいました。カウンセリング中に泣きすぎてご迷惑をおかけしたかも知れません。高い次元からの言葉に胸の奥がジーンとなりました。とても優しいカウンセラーさんに出会えて本当に救われた気持ちです。他にも色々と話してみたくなったのでまた行きます。

どこからのメッセージなのか

前世で良くない行いをしていたから、今世は仕えることに徹して贅沢はするなというような内容だったと思います。贅沢していませんし、結局仕聞きたいことの答えは得られず。。。
最後は、ジャニーズでもいいからときめき、ワクワクして!と言われましたが。
スッキリしませんでした。次はないと思います。

迷いが吹っ切れた

コロナの影響で経営していたお店の売り上げが激減してしまい、今後どのようにしたらよいか何か少しでもヒントがあればと思い予約をしました。
お金のことや従業員の事、問題が山済みで夜も眠れない状態が続いていました。
チャンリングで一つ一つ、的確なアドバイスをいただき、色々納得できました。先生は、私の体の不調を見抜きその対策方法も教えてくれました。
悩みの渦中にいたのが嘘のように、頑張ってもうひと踏ん張りしていこうと気持ちが切り替わったのが何よりの収穫でした。
夜も久しぶりによく眠れました。ありがとうございます!

また行きたいです!

昨日Alista先生のカウンセリングにまた守護霊さんに聞きたいことがあって、
南青山店に行きました。初めてのときは何を言われるのか緊張しましたが、
今回は、とても癒されて時間はあっという間に過ぎてしまい、是非もっと受けたいと思いました。

受けて良かったです

さゆり先生のZoom鑑定。家にこもっていて、仕事も増えたし、疲れるし、妙にお金は出ていくしで。。。この長く続くもや~っとした気持ちを払拭したいそんな願いを込めて鑑定を受けました。自動書記にずっと興味があり、どんな感じで鑑定されるのか興味があり、また優しそうな雰囲気であった、さゆり先生に鑑定をお願いしました。

結果、受けてすごく良かったです!(^^)!
先生が自動書記で書き記した内容が自分自身にかなり響いて。「そうそう!そうなんだよ~!」と心の中で叫んでいました。

堅く緊張していた気持ちがゆる~と楽になりました。こんな時だからこそ、気持ちの処理は絶対に必要ですね!もや~っとしたままグレーの毎日を過ごさなくて良かったです!

私の様にもや~っとしている方は、カウンセリング受けてみるといいと思います(*^^)v

とても良かった!

本日alista先生のカウンセリングを受けに行きました。スピリチュアルカウンセリングには興味はあるものの、初めの一歩を踏み出せませんでしたが、ネットで見つけたalista先生ならば抵抗を感じなかったので行ってみました。
前世が何度もあるお話や、私の特徴も聞かせていただき、現世の自分が存在している意味を感じさせられました。
難しい内容でしたが少しずつ自分を変えてみたいと思います。
また相談に行かせて頂きます。

成長させて頂いてます(Alista先生)

Alista先生のカウンセリングを受け始めてもうすぐ2年です。
以前は国内外の著名な方のスピリチュアルカウンセリングを受けたりもしてましたが「何か違うな~」と感じていました。
Alista先生はチャネリングの精度が高い事はもちろんですが、私の成長の為に親身になってしっかりと向き合って下さります。カウンセリングを受けると「よし頑張ろう!」という気持ちにさせてくれます。
私は迷ったり、悩んだりするとどっちが良いかと二者択一で考えがちなんですが、スピリチュアルな視点で見ると私が本当に望む選択肢は別にあると気付かされたり、相談する事で魂が癒され問題自体が解消されたりもしてます。
先日、初回のカウンセリングの録音を聞き返し、今まで本当にたくさん成長させてもらってきたな~と再認識しました。

とても良かった

家族との関係の相談に。

口コミを見て評判の先生に相談させて頂きましたが、悩みについてだけでなく自分自身の使命を知ることができました。

過去世での自分自身、今後の事、思い当たる節が多くなぜか涙がとまりませんでした。

先生に相談できて良かったです。厳しいお話もありましたが、お話の中に愛が伝わってきましたので受け入れることが出来ました。

当たっていましたΣ(・□・;)

現在の仕事が自分に本当にあっているのか、転職も含めて相談に行きました。
さゆり先生に鑑定してもらいましたが、自動書記というものを実際に初めて見てすごく驚きました。

初めて相談の内容をお話しして、その後先生が読み取ったものを書きとってくれるのですが、そのスピードがすごく早い。なにか考えながらだったらあのスピードはありえない感じでした。

書き終わって内容をお話ししてくれるのですが、当たっていることがかなりあって本当に守護霊からのメッセージなのだと確信できました。

おかげさまで、転職ではなく今の仕事を継続して頑張ると決めることができました。今のタイミングでさゆり先生に会えてよかったです。

本当に有難うございました!

さゆり先生ありがとうございました

さゆり先生のスピリチュアルカウンセリング40分コースを受けました。
受ける前と受けた後では全く気持ちの持ちようが違っています。もっと早く来て相談していればよかったと後悔しています。人に頼ってしまうようで嫌でしたが、そんなことは全くなく自分自身で進むための良いアドバイスをもらえた感じがします。
皆さんにもおすすめしたいです。

チャネリング鑑定

チャネリングで鑑定してくれたのですが、私にとって必要なメッセージを伝えてくれました。気が付いていたけれど認めたくないような部分もあり、自己反省も素直にできました。それもこれも先生がすごくよくお話を聞いてくれて、信頼ができる方だったからです。
お金のために延長とか絶対にありえない先生でした。次回もまたお願いしたいと思う素敵な先生でした。

天海先生

ホームページを見ながら、何となく天海先生にお願いしたいと感じ、先日カウンセリングをお願いしました。
こちらが言っていないのに、私と彼の本心を言い当てられることが何度もあり、先生の力は本物だなと実感しました。カウンセリング後はネガティブな感情が消え、それも一時的ではなく、1ヶ月以上経った今もその状態を続けられており、自分の変化を実感しています。

また、自分はどう思うのか、自分はどうしたいのかを問いかけてくださり、先生のお力を借りるだけではなく、最終的には自分で切り開いていくことの大切さにも気付かされました。そして自分で切り開いていくために必要なアドバイスや、それができるための力も送ってくださいました。癒しとパワーを頂き、背中を押してくださったこと、本当に感謝しています。

優しく目を見てお話してくださり、思いやりをもって誠心誠意関わってくださり、先生の人としての素晴らしさも尊敬しています。
スピリチュアルカウンセリングを受けるか迷ったりもしましたが、私は天海先生にみて頂いて、本当に良かったです!!自分が変わるきっかけになった先生です。

良かった~

天海先生の鑑定、受けに行きました!

先生の鑑定は、優しく愛に溢れていて。。。私は仕事の相談をしたのですが、「なるほど~」「確かにそうだな~」って妙に納得できるメッセージばかりで本当に驚きの連続でした。

今回口コミを書こうと思ったのは、天海先生からもらったメッセージが現実になったからです。まさか、本当にそうなるとは。。。。それもとっても良い方向に!

嬉しい驚きでした!先生にして頂いたヒーリングもすごく気持ちよかったですし、良い方向に導いてもらえたような感覚がしました!

また先生のカウンセリングやヒーリング受けたいです!天海先生、ありがとうございました!

凄い。としか言えません。

何度か視ていただいていますが、相談したいことを話す前に、このこと?と言われたり。こんなに細かく的確に答えていただけるのにもかかわらずそこまで料金も高くない。申し訳無いぐらいです。4回視ていただきましたが、全て違うカウンセラーの方です。しかしどなたに視ていただいても確実に視えていらっしゃると確信出来ます。占い、ではないですが中途半端に迷って占い行くならとまり木で視ていただく方が確実に正しい道導を教えていただけると思います。是非一度は体験してほしいです。携帯の調子が最近悪かったのですが、波長のせい。と言われました。帰宅してなにげなく携帯を触ると、スラスラ動くようになっていて…びっくりしました。

天海先生

とても不思議な、ふわーっという感覚に包まれて
何とも言えない時間でした。
毎日の生活の中でふとした拍子に、些細な出来事で、悲しい思いに襲われていた毎日が天海先生にお会いして、頭の中で感覚が変わっていくのがよくわかりました。
天海先生の眼差しが本当にお優しくて目をしっかり見てくださって、暖かく安心感がとてもありました。そしてとっても可愛らしい先生でした。
こんなに感覚が変わるなんて、お会いできて本当に嬉しく、感謝しております。

天海先生ありがとうございました。

天海先生の口コミを見かけて初めてみていただきました。悩みもしっかり聞いてくださり優しい口調でお話しして下さいます。モヤモヤして重く感じていた身体も軽くなりました。この日は寒い日で手足が冷えていたのですが、終わる頃には暖かくなっていてとても不思議な体験もしました。急な延長も快く引き受けてくださりありがとうございました。頂いたメッセージを大切に育てて行きたいです。またよろしくお願いします。

東京都港区南青山2丁目4−15 天翔オフィス南青山 407号室

青山一丁目から徒歩2分

• 南青山二丁目から570m (徒歩8分)