ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング ミナミアオヤマ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング南青山「とまり木」

決断できました

人間関係の悩みで、解決できずに、ずっと引きずっていたことについて相談しました。

自分では、思考の限界に達してしまって硬直状態だったからです。

とまり木の先生に相談しましたら、今の状態をすぐに理解していただき、守護霊のメッセージを教えてくださいました。今の自分に足りないところや、直さなければいけないところ。今後どのように対応していったらいいのか、そのヒントを頂けました。

今まで悩んでいたことがもったいなかったと感じる位スッキリとしました。勇気を出して行ってよかった!同じように悩んでいる皆さんにも伝えたかったので、こちらに投稿しました。

なるほど~

ジュネ先生のカウンセリングを受けましたが、まだ話していないことについても良く当たっていました。「なるほど~。確かにそうだな~」と納得の連続でした。
自分なりに悩みの答えを導き出すことができました。今までは、色々な先生にみてもらっていましたが、これからはジュネ先生に決めます。悩める友人にも紹介しました!
これからもお願いします(*^^)v

ありがとうございました

先日はありがとうございました。
あるサイトを見てサヴィージェ先生が良いと書き込みがあったので伺わせていただきました。
スピリチュアルというものが初めてだったのですが、とても親しみやすい雰囲気がとても居心地が良かったです。カウンセリング内容も今まで悩んできて辛かったことがサヴィージェ先生のおかげで肩の荷が下り、とてもスッキリした気持ちになりました。
また違う内容の相談で伺わせていただきたいと思っています。

心が軽く

南青山の記事を見て予約しました。

よく新宿の占い館に行っていたのですが、そちらの先生が言う言葉に陰りが見えてきた気がして、他のお店を探すことに。その時に見つけたのが、青山のとまり木でした。

占い館のような作りと違い、完全個室の落ち着いた雰囲気のお店でした。先生のカウンセリング方法は、守護霊の言葉を自分の口を使って伝える方法らしく、質問したことに結構はっきりとした答えをくれました。私は、このような占い方が初めてだったのですが、すごく気に入りました。もっともっと時間があれば。。。もっと長いコースにしておけばよかったと後悔です。次の方がすぐに来てしまったので延長はできませんでした。

すごく良い出会いでした。これから長いお付き合いが出来そうな優良サロンです(*^。^*)おすすめですね!

南青山のお勧めスポット

南青山のとまり木に行ってきました。

東京の当たる霊能者として紹介されていたサビージェ先生にお願いしました。

先生は、とても勢いのある先生で、包み込まれるような安心感がある素敵な方でした。

カウンセリングに対する真剣な姿勢が、私にも伝わってきてこちらも心を開くことができました。今まで溜めてきた思いを全て吐き出すことが出来ました。

録音させていただいたメッセージも毎日夜寝る前に聞いています。

素敵なカウンセリングをありがとうございました。友人に紹介したいと思います。

良かったです

東京の当たる霊能者がいるお店として紹介されていたので、早速予約しました。

恋愛と結婚について、どうしても聞いてみたいことがあり伺いましたが、やはり紹介されていただけあり、とてもよく当たっていました。質問したことに関しての返答を、守護霊からのメッセージとしてカウンセラーの口で伝えてくれるのですが、昨日会った出来事をさらっとあてられた時には、正直どきっとしました。

まだ聞きたいことが沢山あって延長を希望したのですが、次にすぐ予約が入っていたようでできませんでした。本気で相談したい人は、長いコースを最初から予約しないとだめですね!

気持ちが楽になり、迷いが吹っ切れました。ありがとうございました。

ジャスミン先生ありがとうございました

先日は、丁寧なカウンセリングをありがとうございました。

今まで悩んでいたことが、吹っ切れてしまったことに驚きです。今まで、占いなどはそんなに深くは信じていませんでしたが、ジャスミン先生の鑑定は心を動かされる素晴らしいものでした。

仕事や恋愛で悩んでいる人には、絶対にお勧めしたい先生です。

☆5つの優良店

東京にショッピングに行ったときに、有名なスピリチュアルサロンに行ってみました。南青山から徒歩5~6分の場所にあるこちらのお店は、ひっそりとした隠れ家的な雰囲気の場所にありました。完全個室のお洒落な雰囲気の中、スピリチュアルカウンセリングが受けられます。
担当していただいた先生はmyu先生でした。じっくりとお話を聞いてくれて、真剣に答えてくれる姿勢に感動しました。他の占い館で、軽くあしらわれた記憶があったので。。。

守護霊の方からのメッセージは、厳しく、温かい素晴らしいものばかりでした。恥ずかしながら涙も沢山流してしまいました。

東京なら、ここ。お勧めです。

ありがとうございました

myu先生のスピリチュアルカウンセリング、お勧めです。私も友人から紹介してもらったのですが、実際カウンセリングを受けると本当に人に紹介したくなります。

占い師、霊能者、色々と通いましたが、ミーディアムを使った先生のカウンセリングは、一番といって良い位良かったです。暗かった気持ちが明るくなり、進むべき道が見えた気がします。

グラウディングの方法も教えて頂き、家でやっています。気持ちが安定してきている気がすごくします。

ありがとうございます。またお願いします。

良かった(*^^)v

恋愛の相談に行きました。

前にブログで紹介されていたYUI先生、とても温かい雰囲気で迎えてくださいました。鑑定が始まると、真剣な表情で丁寧に私の気持ちを汲み取り、相談に乗ってくださいました。

占い館などでは、「はい、時間です」みたいな気持ちの入っていない鑑定ばかりで、「そんなものだよね~」と諦めていたところがありましたが、先生は全く違いました。

恋愛の相談だけするつもりでしたが、その他の深い相談までしてしまいました。涙ボロボロでした( ;∀;)

こうやって真剣に相談に乗ってくれる先生が、いたことに感謝です。また、出会えた奇跡にも感謝。色々迷っている友人にも紹介します。

これからもよろしくお願いします<(_ _)>

心のオアシス

神奈川の横浜から2度目の来店です。

会社の同僚が行ってとても当たってびっくりしたという話を聞いて知りました。その子は占い好きの子で横浜の占い館はほぼ制覇したくらい占い師については詳しかったので、すごく興味をもちました。横浜からは青山は少し遠いのですが、休みの日に予約をとっていってみました。

青山から少し距離はありましたが、動画があったおかげで迷わずに伺えました。

ミーディアムという方法でカウンセリングをしてくれるのですが、私が聞いたことに関してすごく的確に答えてくれるので( ゚Д゚)しました。答えが明確というか。。。あやふやにさせない感じの返答が私にはピッタリはまりました。

カウンセリングを受けて、守護霊の存在に改めて気が付かされました。目に見えない世界はあるのですね( ゚Д゚)

南青山でランチやショッピングもして幸せな帰り道でした(*^^)v

今度は、家族も紹介したいな~と思いました。

良かったです

雰囲気 ☆☆☆☆☆  癒される雰囲気と素敵な音楽。すごく良かった
価格  ☆☆☆☆☆  初回料金があるのが魅力的。
アクセス ☆☆☆☆  少し歩いたので☆4つ。隠れ家的な場所ではあります
能力  ☆☆☆☆☆  当たっていてビックリ。痛かった頭痛も無くなりました。

総合的に、とても良いお店だと思います。ちなみに担当していただいたのは、サビージェ先生でした。また行きたいと思います。

秘密基地のような素敵なお店

占い館は数多くあれど、価格や雰囲気、先生の本気度、的中率、全てにおいて南青山「とまり木」が一番でした!私も紹介をされて視てもらったのですが、本当に良いと感じるので大切な人にだけ紹介したくなります!あまり広がりすぎるのは嫌なので(;^_^A

友人が視てもらった先生は、ジャスミン先生で、私が視てもらったのはKAORI先生でしたが、友人も☆5だよと絶賛していました。写真で見て、どの先生にみてもらうか決めましたが勘は当たっていました!というより、評判通り良い先生ばかりなのかもしれないのですね!

秘密基地のような素敵なお店です。

とても良かったです

姉の紹介で予約しました。

紹介だったこともあり、緊張はあまりせずに伺えました。カウンセリングルームは、天井の高く、窓もありとても落ち着けました。

先生の鑑定は、少し厳しいメッセージも言葉を選んで伝えてくれているのが、すごく良く伝わりました。この先生なら相談してみようと、私も本気で相談することができました。

溜めていた思いが溢れて、たくさん泣いてしまいました。こんなに泣いたのは初めてです。
とてもスッキリしました。来てよかったです。

good

myu先生のスピリチュアルカウンセリングを紹介で受けました。初回70分10800円。10分サービスなのはとても嬉しいです。

カウンセリングは、一般常識の押し付けなどではない本物で、守護霊や高次元の方からの温かく厳しいメッセージは心にじわ~っと沁みました。

もっともっとお話を聞いてもらいたかったし、相談したかったのですが、時間が来てしまいました。延長の打診をさせていただきましたが、次に予約が詰まっているという事で次回までのお楽しみとなりました。

帰り道、とても気持ちが良く明るい気持ちで帰れました。また予約致します(*^^)v

素晴らしい鑑定でした

素晴らしい鑑定ありがとうございます。

うじうじと悩んでいた自分が、うそのように心が晴れて、帰り道は鼻歌を歌ってしまった位です。

個室で静かな環境で鑑定が受けられるし、先生は親切で鑑定がよく当たるし、本当にお勧めなスピリチュアルカウンセリングサロンです。

またよろしくお願いします☆彡

凄いです☆彡

紹介を受けてYUIさんのカウンセリングを受けました。

とても穏やかそうで優しそうなカウンセラーさんで、すぐに緊張がほぐれました。

セッションは、気持ちよくズバッと切り込んでくれるものでした。どっちつかずが嫌いなので、はっきりと切り込んでくれるカウンセリングは気持ちが良かったです。

心に残る言葉も多く、きちんと繋がっているカウンセラーさんなのだとも感じました。

これは紹介に値するカウンセリングですね(#^^#)帰り道にすぐに姉に紹介しました!

そこら辺の占いとは違います!すごくお勧めです☆彡

当たりました

myu先生の鑑定を受けて、とても良かったので口コミを書きます。

まず、先生の鑑定は良く当たりました。今の私の状態や気持ち、様々な事がわかっていたのですごいなと純粋に思いました。
守護霊の方のメッセージを教えて頂きましたが、そのメッセージもとても深く心に響くもので、家に帰って何度も聞き返しています。ボイスレコーダーで録音できるのも自信の表れですよね!

すごく良かったので、早速何人かの友人に紹介しました。私もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

おすすめ店

色々な占い館に行きましたが、こちらのお店の鑑定が一番良かったです。

まず、鑑定料金に初回料金がある事。お試し価格はありがたいです。

次に先生が、真剣に丁寧に鑑定してくれる事。そして、その内容がドンピシャで当たっている事。

LINEの登録をすると更に5分の鑑定時間サービスがつくのも嬉しいです。

私が鑑定してもらったのは、ジュネ先生でした。

総合評価は☆5つで、他店にはもういけません。

楽になりました

恋愛の悩みで気持ちが落ち込んでいたのですが、ジュネ先生のカウンセリングを受けてみて、心の持ちようが変わったというか、あまり落ち込まなくなりました。

先生のカウンセリングは、白黒はっきりしているというか。。。言いにくいことも言っていただいている感じがすごく好きです。

迷っている人、悩んでいる人、ジュネ先生のカウンセリングお勧めです!気持ちが楽になりますよ!

東京都港区南青山2丁目4−15 天翔オフィス南青山 407号室

青山一丁目から徒歩2分

• 南青山二丁目から570m (徒歩8分)