初めに雨宮先生のプロフィールを拝読した際に心留まるものもあり、「この方に今回カウンセリングをお願いしたい」と思い、初回(お試し価格)新規100分、16500円(税込み)で予約をしました。実際にお会いした雨宮先生はとても話しやすくてサバサバとした方で、「100分も話が続かなかったらどうしよう…」の心配は不要でした。個人的な印象、100分間笑って始まり、笑って終えられた、楽しくも貴重な時間でした(笑)。
以前に別の先生にカウンセリングをしていただいた事がありますが、その時は先生の話を聴きながら頷き、先生と共に答え合わせをしていくような形でしたが(当然ですが、先生によってカウンセリング方法は全然違います。そこに良い悪いはありません)、今回の雨宮先生とは自分でも驚くほど喋り、どちらかと言えば先生に話を聴いてもらうようなカウンセリングになりました。結果的に毒出しをしに行ったよう感覚でした。
私の場合だったから…かもしれませんが、雨宮先生は粘り強く話を聴いてくださり、恐らくいろいろなものが視える中で、その時の私にとって必要な所だけを選び出し、そこをまとめて伝えてくださっているように感じました。
それと、これまで受けた事の無いようなアドバイスもいただき、今は日々それを実践しています。このアドバイスは自分自身が生きやすくなる為のもので、私にとって意外な内容でしたが、これまで自分の過去を振り返り「言われてみれば…」と思い当たる事が多々あり、それは全てに通ずるものがある言葉でした。
こちらは笑いながら、たまに泣きながら、先生はこちらに時々質問を投げつつ、時には諭すような瞬間もあったり、視えている現状をサラサラっと伝えてくださったり。お互いにキャッチボールをしながら答えを出す・導く、そのような時間となりました。
凸凹になっている目の前の道を平坦に整えてもらい歩きやすくしてもらい、新たにまた道が開けたような感覚でしたし、私は先生の言葉がその場でバシッと入るというよりは、月日を追うごとにジワジワと効いてくるような感じです。更にそこに新たな気づきや発見があり、感動と同時に先生のお力を感じる瞬間です。
皆さんも恐れずに心を開いて、素直な心持ちで雨宮先生に会いに行ってみてくださいね!
恋愛の相談をしたいと思いジョリー先生にみてもらいました。
私しかわからない様なことをビシビシ当てられびっくりしました。
ジョリー先生はスピリチュアルが生活に溶け込んでいるとおっしゃっていましたが、繋がっている先生はこういう人なんだと感じました。
自身の波動を整える為に日常的に修行もされているそうです。
若い先生ですが、このような先生に人生相談はしたいと強く思いました。
恋愛以外の相談もしましたが、魂レベルでその経験が必要だったと聞き腑に落ちました。
また相談に行きたいと思います😄
スピリチュアルカウンセリングは初めてで、怖いことを言われないか少し緊張していましたが、他の人も書いているようにとても明るくて優しい先生でリラックスして受けることができました。
カウンセリングの流れですが、今悩んでいることについて質問すると、守護霊に繋がって回答を貰えるという流れです。
誰と繋がってもらったメッセージなのかもしっかり教えてくれます。
私の場合は先祖の霊(女性)と繋がってメッセージを貰いましたが、人によっては天使や神様に繋がることもあるみたいです。
転職について相談したのですが、まず私が向いていることや向いていないことをメッセージとして貰えました。
またお金よりもまずは「働きやすさとやりがい」を重視して職を選べばお金は後からついてくると言われて、背中を押された気がしました。
さゆり先生に視ていただきました。
当たるとか当たらないではなくて、
私が気になったこと、感じていることにお答えいただきました。
これから先、楽しく穏やかに過ごしてまいります。
こちらのホームページを見た時に、なんとなく先生の雰囲気が良さそうだったので。
実は大倉山店がある時に、何度かお見かけはしていたのですが先生のご予約はいつも埋まっていました。
ゴテゴテの、本当だか分からないような、霊視やスピリチュアルには、あまり信用できないところがあり、半信半疑でしたが、
行ってみて良かったです。
先生は、本当にスピリチュアリティーを学ばれてますね。他の方も言ってますが、私もそのように感じました。
以前、とまり木さんが代々木にあったときに、プレマ先生にはお世話になっていました。男性なので、少し緊張して行ったのですが、物腰の柔らかい先生のおかげで、すぐ解けました。柔らかさの中にも、鋭く明確な指摘があるので、信頼出来ます。
スピリチュアリティーというと、地に足がついていないような印象もありますが、
先生は、それとは全く異なり、深めていらっしゃることがよく分かります。
プレマ先生の声には、癒されます。
会った後は、いつも前向きな気持ちになれるので、また伺わせていただきます。
とまり木では、今まで色々な先生にみて頂きました。その中で、prema 先生に、この間見ていだだき、とても良かったです。
柔らかい物腰の中にも、的を得る的確なアドバイスを頂けます。そして、真っ直ぐな目で向き合ってくださる事が、とても伝わりました。
先生は、見えているだけでなく、スピリチュアリティーを長く勉強されていることがよく分かります。
これからは、prema先生でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
視界が晴れました
ペットロスで辛い時に見てもらいました。カウンセリング中に泣きすぎてご迷惑をおかけしたかも知れません。高い次元からの言葉に胸の奥がジーンとなりました。とても優しいカウンセラーさんに出会えて本当に救われた気持ちです。他にも色々と話してみたくなったのでまた行きます。
前世で良くない行いをしていたから、今世は仕えることに徹して贅沢はするなというような内容だったと思います。贅沢していませんし、結局仕聞きたいことの答えは得られず。。。
最後は、ジャニーズでもいいからときめき、ワクワクして!と言われましたが。
スッキリしませんでした。次はないと思います。
コロナの影響で経営していたお店の売り上げが激減してしまい、今後どのようにしたらよいか何か少しでもヒントがあればと思い予約をしました。
お金のことや従業員の事、問題が山済みで夜も眠れない状態が続いていました。
チャンリングで一つ一つ、的確なアドバイスをいただき、色々納得できました。先生は、私の体の不調を見抜きその対策方法も教えてくれました。
悩みの渦中にいたのが嘘のように、頑張ってもうひと踏ん張りしていこうと気持ちが切り替わったのが何よりの収穫でした。
夜も久しぶりによく眠れました。ありがとうございます!
昨日Alista先生のカウンセリングにまた守護霊さんに聞きたいことがあって、
南青山店に行きました。初めてのときは何を言われるのか緊張しましたが、
今回は、とても癒されて時間はあっという間に過ぎてしまい、是非もっと受けたいと思いました。
さゆり先生のZoom鑑定。家にこもっていて、仕事も増えたし、疲れるし、妙にお金は出ていくしで。。。この長く続くもや~っとした気持ちを払拭したいそんな願いを込めて鑑定を受けました。自動書記にずっと興味があり、どんな感じで鑑定されるのか興味があり、また優しそうな雰囲気であった、さゆり先生に鑑定をお願いしました。
結果、受けてすごく良かったです!(^^)!
先生が自動書記で書き記した内容が自分自身にかなり響いて。「そうそう!そうなんだよ~!」と心の中で叫んでいました。
堅く緊張していた気持ちがゆる~と楽になりました。こんな時だからこそ、気持ちの処理は絶対に必要ですね!もや~っとしたままグレーの毎日を過ごさなくて良かったです!
私の様にもや~っとしている方は、カウンセリング受けてみるといいと思います(*^^)v
本日alista先生のカウンセリングを受けに行きました。スピリチュアルカウンセリングには興味はあるものの、初めの一歩を踏み出せませんでしたが、ネットで見つけたalista先生ならば抵抗を感じなかったので行ってみました。
前世が何度もあるお話や、私の特徴も聞かせていただき、現世の自分が存在している意味を感じさせられました。
難しい内容でしたが少しずつ自分を変えてみたいと思います。
また相談に行かせて頂きます。
Alista先生のカウンセリングを受け始めてもうすぐ2年です。
以前は国内外の著名な方のスピリチュアルカウンセリングを受けたりもしてましたが「何か違うな~」と感じていました。
Alista先生はチャネリングの精度が高い事はもちろんですが、私の成長の為に親身になってしっかりと向き合って下さります。カウンセリングを受けると「よし頑張ろう!」という気持ちにさせてくれます。
私は迷ったり、悩んだりするとどっちが良いかと二者択一で考えがちなんですが、スピリチュアルな視点で見ると私が本当に望む選択肢は別にあると気付かされたり、相談する事で魂が癒され問題自体が解消されたりもしてます。
先日、初回のカウンセリングの録音を聞き返し、今まで本当にたくさん成長させてもらってきたな~と再認識しました。
家族との関係の相談に。
口コミを見て評判の先生に相談させて頂きましたが、悩みについてだけでなく自分自身の使命を知ることができました。
過去世での自分自身、今後の事、思い当たる節が多くなぜか涙がとまりませんでした。
先生に相談できて良かったです。厳しいお話もありましたが、お話の中に愛が伝わってきましたので受け入れることが出来ました。
現在の仕事が自分に本当にあっているのか、転職も含めて相談に行きました。
さゆり先生に鑑定してもらいましたが、自動書記というものを実際に初めて見てすごく驚きました。
初めて相談の内容をお話しして、その後先生が読み取ったものを書きとってくれるのですが、そのスピードがすごく早い。なにか考えながらだったらあのスピードはありえない感じでした。
書き終わって内容をお話ししてくれるのですが、当たっていることがかなりあって本当に守護霊からのメッセージなのだと確信できました。
おかげさまで、転職ではなく今の仕事を継続して頑張ると決めることができました。今のタイミングでさゆり先生に会えてよかったです。
本当に有難うございました!
さゆり先生のスピリチュアルカウンセリング40分コースを受けました。
受ける前と受けた後では全く気持ちの持ちようが違っています。もっと早く来て相談していればよかったと後悔しています。人に頼ってしまうようで嫌でしたが、そんなことは全くなく自分自身で進むための良いアドバイスをもらえた感じがします。
皆さんにもおすすめしたいです。
チャネリングで鑑定してくれたのですが、私にとって必要なメッセージを伝えてくれました。気が付いていたけれど認めたくないような部分もあり、自己反省も素直にできました。それもこれも先生がすごくよくお話を聞いてくれて、信頼ができる方だったからです。
お金のために延長とか絶対にありえない先生でした。次回もまたお願いしたいと思う素敵な先生でした。
ホームページを見ながら、何となく天海先生にお願いしたいと感じ、先日カウンセリングをお願いしました。
こちらが言っていないのに、私と彼の本心を言い当てられることが何度もあり、先生の力は本物だなと実感しました。カウンセリング後はネガティブな感情が消え、それも一時的ではなく、1ヶ月以上経った今もその状態を続けられており、自分の変化を実感しています。
また、自分はどう思うのか、自分はどうしたいのかを問いかけてくださり、先生のお力を借りるだけではなく、最終的には自分で切り開いていくことの大切さにも気付かされました。そして自分で切り開いていくために必要なアドバイスや、それができるための力も送ってくださいました。癒しとパワーを頂き、背中を押してくださったこと、本当に感謝しています。
優しく目を見てお話してくださり、思いやりをもって誠心誠意関わってくださり、先生の人としての素晴らしさも尊敬しています。
スピリチュアルカウンセリングを受けるか迷ったりもしましたが、私は天海先生にみて頂いて、本当に良かったです!!自分が変わるきっかけになった先生です。
天海先生の鑑定、受けに行きました!
先生の鑑定は、優しく愛に溢れていて。。。私は仕事の相談をしたのですが、「なるほど~」「確かにそうだな~」って妙に納得できるメッセージばかりで本当に驚きの連続でした。
今回口コミを書こうと思ったのは、天海先生からもらったメッセージが現実になったからです。まさか、本当にそうなるとは。。。。それもとっても良い方向に!
嬉しい驚きでした!先生にして頂いたヒーリングもすごく気持ちよかったですし、良い方向に導いてもらえたような感覚がしました!
また先生のカウンセリングやヒーリング受けたいです!天海先生、ありがとうございました!