身体が楽になりました

家の近くに新しく整骨院が出来たと聞いて、初めて整骨院を予約しました。
無料体験から始まり、どんなものか試してみようと思い先ずは様子を見て判断しようと考えました!
まだ初日だし、変わったかどうか当然分かりませんでしたが、とても楽になり肩凝りがなくなった気がしました。
まあ、受けてみて自分の身体の異常に改めて気付かされ9ヶ月試すことにしました!
これから、どう変わっていくか楽しみです。

新しい接骨院が出来たので

新しい接骨院が出来たので行ってみました。
オープンしたばかりなのもあって、とてもきれいで清潔感がありました。
明るいあいさつで院の先生たちが迎えてくれて気持ちが明るくなりました。
保険診療で見てもらいましたが、初回2.100円で次回から600円で通えるとのことで通ってみようと思います。

身体が楽になりましたー

腰痛で悩んでいましたが、通って3日ぐらいで身体が本当に楽になり腰痛もなくなりました。現在痛みの治療を受けつつ、骨盤の矯正も行っています。先生方も本当に親身に治療して下さり助かっています。皆さんとても明るく対応して下さり全く緊張せずに通っています。これを見た皆さん是非この整骨院に一度来てみて下さい。必ず気に入ると思います。

オススメです!

とにかく先生方がとても明るく爽やかです。

身体の歪みが気になっていたので通い始めましたが、症状のヒアリングからとても丁寧で、説明も分かりやすく安心出来ました。

色んな先生がいて、気さくにお話してくださるので、これからも行くのが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
首の座ってない赤ちゃんを連れて行ってもバウンサーに乗せたり、スタッフの方があやしてくれたりして安心できます。
やる気のあるスタッフの皆さんが親身になって相談にのってくれ、施術後は身体が軽くなり、徐々に回復しています。
全員が国家資格を持っており、治療技術が高く信頼出来ます。
開放的な雰囲気で、スタッフの方が気さくで気軽に通いやすいです。

強引な勧誘もないのでお試しで行ってみてから決めてもいいと思います。
おすすめです。

優しい先生たくさんです

駅でチラシを受け取り、姿勢矯正の文字に興味を引かれ無料体験を申し込みました。接骨院へ行くのは初めてで何をされるのか、雰囲気はどんな感じなのか不安な気持ちで向かいました。
行ってみると院内は明るく、先生方も元気で爽やか
担当してくださった先生は丁寧に説明してくれて質問しやすく今後のプランを親身になって考えてくれました。
まだ通い始めて間もないので効果ははっきりと出てはいませんが、地道に通って治して行きたいと思います。

治療体験会

先日行われてた治療体験会に行かせて頂きました。こんなに大きな治療体験に行ったことがなかったので緊張しましたが、引っ越しして新しい場所を探してた私にはぴったりでした。
身体の悩みを解決する大切さを改めて教えていただいたので通うことにしました!

豊四季駅から徒歩6分

• 長崎入口から130m (徒歩2分)
  • おおたかの森病院前から410m (徒歩6分)
  • 豊四季駅南口から460m (徒歩6分)