68歳、手首骨折

やっと、ギブスが外れても動かなくなった腕、手首、指
私の辛い気持ちを、スタッフの方が親身に寄り添って聞いてくださり治療を始めて2週間過ぎたところです。
今は、指の感覚が戻り始めて毎日良くなっていくのを感じ、気持ちが楽になりました。
スタッフの方の専門的な説明を聞きながら信頼して通院しています。
これからも宜しくお願いします。

毎日通っています!!

産後骨盤矯正のフリーパスを買い、通っています。
子供が泣いた時はスタッフの方が抱っこしてあやしてくれます🥺✨
毎回身体の調子、痛いところを聞いて施術してくれるので、終わった後はとてもスッキリします!
スタッフの皆さんが活気があるのでいつも元気をもらえます🌻
通いたいけど、小さな子がいてなかなか行けないというママさん!オススメなお店です♩

スタッフがかわいい!

友人の紹介で訪れてまず思ったのがスタッフがかわいい!
年齢が20代前半と若いスタッフが多いのですが、天然あざとかわいさの暴力を振るってくるスタッフ
綺麗系なのにフランクに話しかけてくれるスタッフ
美人でコミュニケーション能力の高いスタッフと
よりどりみどりのかわいい、美人スタッフがいて
全員笑顔がかわいくてかわいくてファンクラブでも作ろうかと思うくらいなので是非気になる方は豊四季中央接骨院に来て見て話してみてください!
きっとあなたもスタッフの虜になります。

ながめに治療させていただいています

腰痛の悩みがあって通うことにしました。
今は矯正やマッサージの他にも鍼治療や電気治療もできるプランで治療も行っています。働いている人はイキイキとしていてとてもいい雰囲気の中で治療させていただいてます!!

お世話になってます

ギックリ腰のあと腰の違和感がなかなか取れず通い始めました。
話をしっかり聞いてくれてその時の体の状態に合った指圧をしてくれます。
スタッフの皆さんがとても元気で話しやすく効果も実感できるので評価が高いのがよくわかります。
通いたくなる接骨院です。

豊四季中央接骨院さんに6月より腰痛で3ヶ月間全身矯正の治療で通院して痛みは治まり、改善しました。明るて元気のいいスタッフさんが揃っていて相談しやすい雰囲気です。腰痛が身体の柔軟に問題がある様で相談にのってもらっています。

腰痛がらくになった

こちらの、体の症状にあわせて腰が痛い所の箇所を押してくれるのでかなり、楽になりました。
駐車場が広いのと、各プランが広くあるので適所に使えます。
キッズルームありでお子様を預けれます。
スタッフの方がみてくれますので安心です。

首や肩が楽に!

デスクワーク(特にPC作業)で年々辛くなってきた、首や肩の張りを相談し、施術してもらいました。

通っているうちに、症状が楽になったのはもちろん、「今の姿勢って体に負担がかかってる!?」と自分で何となく気が付けるようになってきた事が、症状の改善に繋がっていると実感しています。
症状の改善、姿勢の改善を求めている方にはおすすめです!

また、丁寧に説明しながら施術して下さるので、気軽に症状など相談できる雰囲気も通う理由です。

治療を受けてみで

最初は、右手の親指が痛くて、ボールペンを押すのも辛くて来院しました。
体が歪んでいることも判明して、
かなり重症なようです。
親指は、二、三回通うと良くなってきました。
根本的に治すには時間がかかるようです。

治療受けた感想

とても優しく丁寧に治療していただきました。
膝が痛くて行きましたがかなり良くなりとても助かりました。
他にも気になるところがあり相談したところ、自分でもやれそうなストレッチの方法も教えてくださいました。
実践してみたいと思います。
また伺った際は宜しくお願い致します!

ここで、指圧と矯正でかなり楽になりました。
また、それぞれの状態にあわせていろいろな提案や改善方法の提示をしてくるのでとても、ありがたいです。
お子様連れでもバリケードの、中で本とか読めるのとスタッフの方が気にしてくれるので安心して施術を受けれます。

明るくて綺麗で通いやすい接骨院

首からのずっとや腰痛が酷くたまたま行った事がきっかけでお世話になっています。
状態をしっかりみて、自分にあったプランを立ててくださるので有難かったです。骨盤矯正や骨格矯正、自律神経の改善の治療を時に合わせて行っているおかげで日々の生活が楽になっています。
明るく話しやすい先生方なのも通いやすいポイントでした!

寄り添ってくれます

院内が明るく、先生方も明るくて通うのが楽しい院です。
最寄駅から徒歩で通えるし、広い駐車場もあるので遠くても通いやすいです。
キッズスペースもあるので、子供連れても通いやすいのがいいです。
親切、丁寧に寄り添ってくださるので、おすすめです。

効果が感じられる体が改善される接骨院

今日は肩甲骨剥がしを施術していただきました。肩を上げ下ろしで引っ掛かりがなくなってきて驚きました!その他手足も凝りが緩和されました。ストレッチのアドバイスをしてくれたり、悩みも相談しやすくて整形外科より体が改善されます。効果がわかると気分も上がりますね!定期的に通って体を労りメンテナンスします!

楽しく通ってます

腰と首が、悪く、色々な整形外科などに行きましたが、何処も似たような応対で、あまり改善する様な事はありませんでした。
そこで、何処か病院などは、ないかと探していたのですが、整形外科ではなく、視点変えて、整骨院などを探していたところ
こちらの院に、たどり着きました。
ここの院は、雰囲気も良く、誰でも気軽に行ける場所だと思います。
先生達も、皆さん、元気で明るく、熱心な先生達ばかりで、通っていて、身体も、元気になっていきますし、心も元気になっていっている気がします。
自分は、色んな箇所が悪いみたいなので、時間をかけてゆっくりと治療をしていく予定です。

最高

いつも楽しく通ってます🤗
先生方のアドバイスもとても有難いです🤗
今まで自分の身体には気をつけてきませんでした🤗 先生方のお陰で楽しくげんきに働います🤗 豊四季中央接骨院!最高です🤗
最高!最高!ありがとう!!

リラックス

体が軽くなった。
肩が痛くて通い出しました。
肩甲骨剥がしをしてもらったらものすごく楽になりました。
友達ににもとてもいいよと紹介しました!場所も聞かれたので豊四季中央接骨院だよ電話番号も教えました。今後も通って行きます。

アットホームな院です!

フリーパスで通ってます。身体のことを詳しく教えてくれます。自分の体なのに知らないことばかりでした、、、
いつでも親切な対応、細かいところまで聞いてくれて感謝しています。予約も取りやすいです!少しずつ良くなっている気がします(笑)

スッキリ

2021年7月から通っています。
首と肩が最初でしたが、いろいろと親切に見てもらってます。
矯正と鍼をやってもらってますが、翌日はかなりスッキリ度合いが違います。
その日その日でしっかりと状態を確認してもらい、あったことをやってもらえるので助かります。

鍼治療を受けてます

ヘルニアを患い坐骨神経になりお世話になっています。はじめのうちは立つことも難しい状態でしたが、こちらで鍼治療を重ねた結果、通常に生活することができるようになりました。
3か月フリーパスなどがお得でおすすめです。

豊四季駅から徒歩6分

• 長崎入口から130m (徒歩2分)
  • おおたかの森病院前から410m (徒歩6分)
  • 豊四季駅南口から460m (徒歩6分)