トヨシキチュウオウセッコツイン

豊四季中央接骨院

ありがとうございまーす。

いつもおせわになってます。
初めてきたときはドキドキしましたけど先生たちがとても優しくて色々な話をしてくれるので凄く親しみやすかったです。
治療の方も毎回色々なことを聞いてくれるのでとてもありがたいです
からだのほうも矯正、
ストレッチと鍼とやっていますが凄くよくなっています。
皆さんもぜひ一度来てみてはいかがでしょうか❗
イケメン先生、美人先生でビックリしますよ🎵

自分の身体と向き合うようになりました。

無料体験を軽い気持ちで受けたのですが、普段から片方にバッグをかけていたり、姿勢もあまり意識せずに過ごしてました。行き始めてソリ腰であると伝えられ、今まで意識してなかった姿勢も意識するようになりました。自分の身体のことを教えてくれるので気をつけるようになりました!

足、腰、背中

ここはイケメンばかりで優しいです。
治療も熱心にやってくれます!!
膝の治療で通ってますが…テニスの前に膝をテーピングしてもらうと最高です。
みなんさん、上手に治療してくれます!
身体が軽くなって、痩せた気がします!!

通院中です!

肩の痛みでオープンした時に来ました。
しかし原因は姿勢にもあると教えて頂きました。
確かに以前から姿勢の事については周りから指摘をされており図星でした。
現在は矯正治療のフリーパスで通院させてもらっており金銭的な負担を減らしながら治療してます!

子連れで通っています。

1歳の子供を連れて通っています。
スタッフの皆さんがあやして下さったり、いたずらをしても笑顔で対応して下さるので、とても助かっています。
とても雰囲気のいい接骨院です。
腰や肩の痛みもよくなってきているので、大満足です!

おすすめです。

近くにできたので通い始めました。接骨院は初めてなので初めは緊張しましたが、先生方が明るく楽しく治療してくださるので、とても楽しく通う事が出来ています。痛みもだんだん良くなってきてるので、これからもお世話になろうと思います。

毎日来てます!

12月に入って毎日来てますが、毎回皆さんの明るい声と笑顔にまず癒されます。
どなたも正確な施術で安心してお願いできます。もう少ししたらメニューも多彩なので色々試そうと思っています。
年末の忙しい時期を乗り切れるのも皆さんのおかげです。
また、明日もお世話になりますね

⭐︎

とっても雰囲気がよくて
通いやすい場所にもあるし
ついつい居心地も良くて
足を運んでしまいます!
みんなどの先生も優しいです♬
身体も気付けば起き上がるときに
痛くて起き上がれなかったのが
起き上がれるようになりました♬
通い始めて本当によかったです⭐︎

お世話になってます。

捻挫と、腰痛肩こりで通ってます。
夜勤もあるので全身バキバキでしたが、ここに週1〜3通ってほぐれてきています!
捻挫も電気治療で痛みがなくなってきました!
若いスタッフさんが多く、親しみやすいスタッフさんばかりです。

すっきり

接骨院は入りにくいイメージですが、こちらは入りやすかったです。先生方も優しく、落ち着いて施術を受けられました。痛かった腰もとても楽になりました。
痛みが引くまで通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

行ってよかった!

肩が痛くて来院しました。院の雰囲気も明るく親身になって聞いてくださり、痛みも軽減しました。また、駐車場もあり、気楽に通えそうだなと感じました。また、日曜日もやっているので通いやすい為、継続して通えそうです。

広くて綺麗!車OK!

新しく出来た接骨院なのでとても清潔感があって綺麗でした。先生方も明るく、親身に寄り添って下さいました!悩まされていた肩こりから久しぶりに解放されて、とても感謝しています!駐車場も広くて車で行っても困らなかったです!

感動しました。

家の近くにでき、初めて接骨院に行きました。腰が痛いことを伝えたら、私生活の悪いところ全てをわかってくださり、痛いところもピンポイントで施術してくれました。終わったあとは腰の痛みも和らぎとても嬉しかったです。院長先生も他のスタッフさんも優しく通いやすい雰囲気なのでこれからも通い続けようと思います

新しく出来た接骨院!

初めて来た時は緊張しましたが、先生方がとても明るく優しいので、いつも楽しく通っています。施術していただいた帰りは体が軽く、すっきりしています。矯正治療をしていますが、体の改善が見られるので、これからが楽しみです!

5回目にして!

ここに通うようになって5回目にして腰と肩の痛みが改善されました!!
今も他に気になる所や今後、長年使う身体のケアの為に通っています。
駐車場も広くて止めやすいので、車で来られる方にもおすすめです!
これからも宜しくお願いします!

ギックリ解放!

長年のギックリ腰解放とそれに怯えなくて済むようになったのが本当に嬉しかったです。
自分の身体の形を知る事と将来的な健康面も思えば始めて損ナシだと思います。ちょっと怪我をしたときにも相談に載っていただけたので有難かったです。

最高です

腰が痛過ぎて悩んでいたところ、ここに通ってみました。そしたらずっと悩んでた腰の痛みが一瞬で消えました!更に先生方の雰囲気もとても良く安心して治療をしてもらっています!これからもずっとお世話になりたいと思いました。

腰痛治療スタート

出産・育児・運動不足から、1年半腰痛に悩まされていましたが、こちらの筋膜ストレッチを試してもらったところ、腰が軽くなり、夜中に腰が痛くて目が覚めることがなくなりました。筋膜ストレッチ自体は、痛きもちいいの斜め上くらいの強度で、自分の限界の三歩先まで伸ばされる感じなので施術中は多少ツライですが、終わったあとは確かにスッキリします。フリーパスは決して安い買い物ではないのでかなり迷いましたが、元々まったく買う気はなかった心を動かすほど腰が軽くなっていたので、思い切って自己投資として半年間分購入しました。半年で安定させて保険診療(600円)だけに切り替えようと思っています。
スタッフさん達の応対は星5、技術力は星5、価格が星3、今後の期待をこめて、総合で星4とさせてもらいます。

悩み解決!

普段仕事で一日中座っている為、腰が痛く悩んでいました。
家に帰る際、歩いていたら豊四季中央接骨院を見かけ入ってみました。
すると大きな声で挨拶して出迎えて下さりました。
問診も丁寧で私の痛みに合わせた施術をして下さり痛みが軽減しました。
また行こうと思います。

めっちゃいい

とても雰囲気のよい整骨院です。
まだ数回しか通ってないですが痛くて上がらなかった肩が少し楽になりました。

子連れでもキッズスペースがあるので安心して通える整骨院です。

先生みんなイケメンで優しいです(´・ω・`)

豊四季駅から徒歩6分

• 長崎入口から130m (徒歩2分)
  • おおたかの森病院前から410m (徒歩6分)
  • 豊四季駅南口から460m (徒歩6分)