美容鍼、矯正

イベントに向けて美容鍼をして頂きました。リフトアップ効果をすごく実感して感動しました。同時に矯正や筋膜ストレッチ等もして頂いています。ずっと悩んでいた足の痛みを骨盤の歪みから治していただき、改善されました。体の状態をよく見てそれに合った治療を提案してくださるのでおすすめです。

美容鍼

今まで身体のメンテナンスは、ほぼマッサージに行っていたのですが、知人に紹介いただき、美容鍼と矯正をやりに初めて来院しました。自分の身体を知っているつもりでいましたが、全く知らなかったと感じました。いろいろな事を丁寧に分かりやすく教えてくださり、通うのが楽しみになっています。身体も顔も今までにないくらい、スッキリしていて、スタッフさんの明るい挨拶は心までスッキリしてくれます。これからも通いたいです。

交通事故

交通事故にあってから、通い始めて2ヶ月半になります。首・肩・腰に痛みがあり、毎回マッサージをしてもらい、その時の体の状態を診てもらい更に治療してもらっています。筋肉が張っている時は鍼治療をしてもらうと緩んで痛みが和らいだり、張っている原因の骨の歪みを矯正してもらっています。痛みはだいぶ良くなり、姿勢も前より良くなりました。

腰痛改善などなど

腰痛を改善したくて通い出しました。
いつも明るく元気な先生方に迎えていただき、楽しく通い続けています。身体だけでなく心まで元気にしてくれる素敵なところです。今日の状態をしっかり聞いてくださり、その日の状態に合わせた治療をしっかりしてくれるので、治療をしたあとは、かなり腰の調子もよくとってもおすすめです。楽トレと骨盤はがしは最強です。だいぶ腰痛も軽くなりました。
遅くまで治療をやっているので、仕事終わりに伺えるのも非常に魅力的!これからも通います。

全身矯正

仕事で腰を痛めてしまいその際に、口コミが良かった豊四季中央接骨院さんを見つけ、通うようになりました。最初はカウンセリングをし、身体の状況を確認して、それを参考にしてこの辺が痛いのはこれが原因だと思います。といったように一つ一つ丁寧に説明してもらえます。
その後痛みの出ている箇所に対して良い治療法を提示してくれます。現在では通院して2ヶ月になりますが、元々猫背だったこともあり、身長も伸び、腰の痛みも改善しました。

フリーパスは良いです

最初は高いかな?と思いますが、何回通っても追加料金なしで施術が受けられます。
私は週2で通ってますが、時間に余裕があれば3回4回と行ってます。
施術もこちらから凝っている所や、張っている所を言うとそこを中心に、無いときは全身をやってくれます。
終わったあとはスッキリします。

骨盤はがし

腰痛がひどいため、診て頂きました。
丁寧に問診してくださり、私に合った治療も提案して頂き、安心してお任せすることができました。
みなさんとても話しやすく色々と相談させて頂けるのでとても有り難いです。
これからも通院したいと思います。

体整えてます。

通い始めて半年。
日々体のメンテナンス、体整えて頂いてもらってます。
お店の雰囲気も活気あり、若いスタッフも多くおすすめです。
都度体の調子を確認しながらやって頂けるので、身体を定期的にメンテナンスしたい方にオススメです。

率直に言ってお勧めできます。

たくさんの人におすすめできる非常に良い接骨院だと思います。というのも施術してくれるスタッフと客との距離感がちょうど良く、気兼ねせずに長い間通い続けられるからです。このような接骨院で治療の効果が出ないのは往々にして途中で通うのを辞めてしまうことが原因であることを考えると、ここの接骨院はしっかり治療につなげてくれる接骨院だと言えるのではないでしょうか。

ぎっくり腰できました

ぎっくり腰できたのですが、丁寧に自分の身体の事を説明して頂き治療して頂きました。
初めの治療から針を打ってもらい、その日はかなり楽になりました。
その後も引き続き指圧と針の治療をしてもらい、今はほぼ痛みのない状態です。

他のスタッフの皆さんも、とても丁寧で良かったです。

矯正治療で通っています

骨盤矯正で通っています。いつも元気よく迎えてくださり、とても気持ちよく通うことができています。いつも身体の状態を気にかけてくださり、指名制ではありませんが、お客さんに合わせて対応してくださいます。スタッフ様が名前を覚えてくださり、気持ちよく挨拶してくださいます。いろいろ通ったことはありますが、とてもおすすめです。

矯正治療

自身の姿勢の悪さや歩きづらさを感じはじめ、通院することにしました。現在3ヶ月程度通っていますが、徐々に改善されているように感じています。矯正以外にも筋膜ストレッチなどメニューも豊富にあるので体にトラブルを感じ始めた方はまず見てもらってもいいと思います!

毎日通いたい♪

通い始めて5ヶ月目になりますが、先生方は技術は勿論優しく、医院の雰囲気もとっても良いのでほぼ毎日通い、身体だけでなく気持ちも元気にして頂いています🌈✨最近は美容鍼もやっていただき顔もすっきりお肌もツルツルに♪
母も通い始め身体の調子も良さそうで、嬉しそうです✨今後とも親子共々お世話になりますが、先生方宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️

肩が楽になる

仕事での肩こりや、体がかたいのと普段から姿勢が悪いため全身矯正、筋膜ストレッチ、骨盤剥がしやって貰ってます!毎回施術後は楽になり毎週通っています!先生方も明るく元気で駐車場も広いので車でも通いやすい接骨院です!

素直にいい

みんなすごく優しくて、気楽に治療が受けられました。
指圧はいたかったですが、みんな仲良くて話もすごく盛り上がりました。
すごく明るくていいなぁって思いました。
ここでバイトしたーーーーい!!!って思ってます。

痛いところにピンポイント指圧

毎回、痛い部分をピンポイントでほぐしてくれる素敵なスタッフが揃ってる接骨院です。
矯正もお得な定期コースにしているのでしっかり時間をかけて治せます。
小さい子供を連れて行ってもキッズスペースもあり安心です。
院内も綺麗で広く清潔感があります。

素晴らしい

整体の先生方の感じの良さと施術のクオリティは流石です。駐車場も完備しているので、雨の日でも安心して通院できます。コロナ対策もしっかりしていて、安心出来ます。私は東京マラソンを目指して、整体に通い始めましたが、日に日に身体のバランスが良くなっていく事を感じています。ぜひオススメです!

夫婦で通ってます!

開院当初から通っていて、約9ヶ月になります。日が経つに連れて身体がだんだん良くなって行くのが分かるのがとても嬉しいです🎵
スタッフの方も明るい方ばかりで通うのが楽しいです。
これからも夫婦共々通わせていただきます。

豊四季接骨院

私達夫婦は、初めてこの様な所に来てみましたが、先生達は、皆さん明るく爽やかで、感じのいい人ばかりでした。受付の女性も、気軽に声かけてくださいます。施術は、それぞれの先生達の癖があり、どんな人でも必ず自分に合った先生が見つかると思います。是非通ってみて下さい。

全身矯正

肩コリが酷く悩んでいましたが
先生方が親身に身体のケアから施術までして頂き改善に向かっます!
スタッフの皆さん親切で元気がありパワーを頂いてます‼︎
また駐車場も広くて買い物がてらに気軽に通えます。
また、検温やアルコール消毒も徹底しているため、安心して通うことができています。

豊四季駅から徒歩6分

• 長崎入口から130m (徒歩2分)
  • おおたかの森病院前から410m (徒歩6分)
  • 豊四季駅南口から460m (徒歩6分)