トヨシキチュウオウセッコツイン

豊四季中央接骨院

通い始めました

猫背&慢性肩凝りで悩んでいましたが、回数券使用で通い始め、血行が良くなり、姿勢のアドバイスを意識しながら生活しています。通うたびにアドバイスをいただけるので、続けていこうと思います。
LINE登録をすると毎日空き状況がくるので、空き時間を有効活用しています。

痛気持ちいい

スタッフの皆さんが明るく元気でとても良いです!
体の調子も良くなって、痒いところに手が届くような感じです。
室内も綺麗で、隣との間隔も広くてゆったりしているの気分が良いです。
いつも帰る時には元気になれるところが気に入ってます。

体が楽になりました!

重い肩こりも心做しか軽くなったように感じます。先生方も気さくに話しかけて下さり楽しく通うことが出来ています。出来たばかりの施設で中もすごく綺麗ですし、広々していて開放感があるため、隣の人を気にすることも無い様に感じます。予約も取りやすいので、自分が行きたい時に行くことが出来るという点でも個人的には凄くオススメです。

スッキリ!

先生方がみなさん明るくて、行くと心も体もとても癒されます。
中も広くて、とても清潔感があります。
指圧では調子の悪いところを重点的にやっていただけるので、いつもスッキリと軽くなって調子良く過ごすことができています。

仕事帰りのリフレッシュ

仕事で疲れた帰りはココ❗️豊四季中央店‼️
店員の皆さんが親切で丁寧、行く度に体の具合を聞き悪い所を伝えるとしっかり揉んでくれます。
私は接骨院と聞くと行きづらいイメージでしたが、ここの豊四季中央店はとても行きやすいです。
店員さんが良い人だからかも…

治ります!!

腰に痛みがあり通い始めました。
広くて綺麗ですし、腰の痛みもだんだんよくなりました!!!
テレワークで気になっていた姿勢も良くなって来て、とても満足です!
先生方もみんな優しくて、とても通いやすいです!!!!

痛いのが嘘みたいに治りました‼️

仕事がら、足と腕の痛みに悩まされていました。マッサージなどを受けるも、一時的に楽にはなってもすぐまた痛くなり。そしてついに腕が上がらなく成る程痛くなり、通勤時にいつも見かけるこちらの整骨院に、藁にもすがる思いで入りました。通院して約一月ですが毎回治療の効果が体感できるので、本当に来て良かったです。

腰痛改善

10回ほど指圧してもらっています。ぎっくり腰を何回かやってしまっており、腰痛の改善、予防と、行くたびに足や肩などの他の気になる箇所もケアしてもらっています。スタッフの方は感じが良くて活気があり通いやすいです。丁寧に対応してくれます。

アットホームな接骨院

先生達の人柄がとても良いです。
通い出して半年ですが…本当に体が楽になるんです。予約もLINEから出来るんです…毎朝予約状況を発信してくださるんですが予定と合わせ当日予約出来るので便利です。
これからもお願いします

長年の体調不良を治す

イケメン揃いで目の保養になります。
綺麗なお姉さんもいます。
ご高齢の方も多く通われているようです。
施術していただくととても元気になります。
どの先生もとても丁寧に接していただきとても心強いです!!なんでも力になってくれます!!

身体も心も元気になれる場所

こちらに通い始めて2ケ月が過ぎますが、想像していた以上に身体の調子が良くなり驚いています。その都度、身体の調子に合わせて施術をしていただけるので、患者さんの事をすごく考えて下さっているんだなぁ。と感じます。
また、どの先生も明るく元気方達ばかりなので、施術後は身体も心も元気になって帰る事ができます!
オススメの院です!!

こんにちは👋😃腰が痛くなり 最近豊四季中央接骨院に来て、私の腰だけでなく肩や 骨盤左右対象に 違いがあり、筋肉も固いとのと
私は、クリニカル全身矯正と らくらくトレーニングをしていますが、そのらくらくトレーニングが大変です お腹に電気パット付けて電気当てるのですが、段階が1…30までの数字ありがあります 10の数字を越えたいのですがなかなか 越えられないけど10を、越えられたらいいな まだ6回しか来て無いのですが、腰の痛みなくなり矯正してもらい、身体具合も良くなり嬉しいです 先生方も丁寧に説明してくれます 終わった後身体がすっきりして帰れます ありがとうございます🎵

全身矯正

肩凝りや腰の痛みが気になり、通い始めて半年程になりましたが解消されていくのが実感出来ています!
元気な先生方ともゆっくり楽しくお話ししながら相談して施術内容も決められて、初めての整体にも良いかと思います!

明るく楽しい通いやすい整骨院です♪

整骨院は何処と無く中が見えず入りにくい雰囲気ですが、こちらの整骨院はアットホームな雰囲気で迎えてくれます。
施術もピンポイントで痛い所を治療頂けるので終わった後はすっきりします。
様々なメニューがある中、楽トレをしていますがおすすめです。
20分程度横になっているだけで筋トレをしたかのような筋肉痛に襲われます笑

大関さんオススメです

腰痛、肩こりで飛び込みで来店しましたが、
暖かく受けてくださり、みなさんとても優しく
アットホームなお店です。

通い出してからすごく背筋がよくなり、
腰痛や首の痛みが出にくくなりました!

体験コースや部分治療などもしているので
初めての方でも来やすいと思いますので
オススメです♪

院がめちゃくちゃ広い

ドラッグストアと同じ敷地にあるため、とても分かりやすいです。接骨院の印象は狭くて暗い印象がありましたが、ここの院はとても広く明るいです!

体の辛いところを親身になって改善をしてくれるため星5です!

技術もいいですが、やはり話しやすさが通う要因です!

夜遅くまで空いてて通いやすい!

会社員なので夜遅くまで空いていると
通いやすくて本当に嬉しいです!

肩こりや腰痛も和らいできて助かっております!
その他家でできる簡単なケアも教えて頂けるので忙しい日はそちらも行っています!

いつもありがとうございます!

身体に合った治療で痛みもすぐにひいて楽になりました。

1月の中旬に五十肩になり、最初の1ヶ月の平日は毎日鍼治療で、痛くて動かなかった腕が初日から痛みが軽減して楽になり、すぐに日常生活に支障ない程度にしていただきました。その後、体の歪みや凝りをとっていただき、3ヶ月でほぼ元に戻りました。

子供連れでもOK

産後骨盤矯正で通院しています。
ベビー・キッズスペースがベビーゲート付きであるので、施術中遊ばせられます。ベビーカーをベッドの横に寄せて顔を見ながらも大丈夫です。専任で子供を見る方がいるわけではないので、星は4つにしました。
スタッフの方々は優しいです。

施しありがとうございます!

いつもお世話になってます。
元気な先生方に治療して頂くと本当に体が楽になります。約6ヶ月の通院で肩と腰の痛みが、かなり緩和しました!これからも体のケアのサポートをゴリゴリよろしくお願いします!
施し最高‼️皆様におすすめします!

豊四季駅から徒歩6分

• 長崎入口から130m (徒歩2分)
  • おおたかの森病院前から410m (徒歩6分)
  • 豊四季駅南口から460m (徒歩6分)