トヨシキチュウオウセッコツイン

豊四季中央接骨院

豊四季中央整体院について。

身体の疲れている悩みを相談しやすい先生達で、とても丁寧なアドバイスを頂いたり、駐車場も広くて入りやすくて清潔でとてもいい整体院だと思います。
予約をしていない時でも嫌な顔せず受付てくれるのでとても行きやすいです。

丁寧な施術です。

初回に治療方法について等からだの状態をしっかりと
みてから説明してくれたのでどうしたらよいか、どういった方向にからだの状態をもっていきたいかなど定めてからの治療になるので安心できます。
色々丁寧で良いと思います。

改善されました!

肩の痛みに耐えられなくなり通い始めました。
丁寧に説明して下さり自分に合った治療を提案してくれます。通い始めて2ヶ月、痛みが改善されてきました。コロナ対策も万全ですし、これからも痛みの出ない体をめざして通おうと思っています。

身体楽になりました。

めまいの改善の為に来てみました。先生に見て頂いたら肩こり、ストレートネック、猫背がひどく、ショックでした。その為矯正治療と筋力アップの治療をしています。お陰さまでめまいもかなり軽減しました。肩こりも軽くなり朝身体が軽いです。

腰の痛みとれました

コロナの時期ですが、検温とアルコール消毒を徹底しており、安心して通うことが出来ています。
矯正治療をやっていますが施術をしてもらった後はとても身体が楽になります!!
今後も痛みが出なくなるまで頑張って通おうと思います。

癒しの場

年末からひどい腰痛があり通院しています。スタッフの方みなさん優しく話しやすい空気で、居心地が良いです。どなたもじっくり話を聞いてくださり、丁寧に治療にあたってくださいます。また、子連れなので通院に不安がありましたが、キッズスペースがありスタッフの方も優しく話しかけてくださるので、子どもも通院を楽しみにしてくれています。

体が楽になりました!

肩と腰が痛くて、職場から近いこともあり通い始めました。通い出して1ヶ月ですが、体の調子はいいです!!あとスタッフさんたちみんな気さくな方たちばかりで、コロナ対策もしっかりしてるので安心して通えます!!

接骨院

10月から4ヶ月ほど通っています。骨格矯正、骨盤はがし、針治療など色んなメニューを体験させていただいて、少しずつ悩みであった腰の痛みが和らいできました。スタッフのみなさんとても暖かく、世間話しながらやっていただくので楽しいです。

イケメンイケボ揃い!!

肩、腰が痛くなり接骨院を探していたところ近くにある豊四季中央接骨院に伺いました。
明るい雰囲気で先生方の元気にびっくりしました笑
とても接骨院とは思えないほどの元気に圧倒されつつ施術を行ってもらいましたが気になっていた肩、腰がスッキリしました!気になっている方がいるならオススメします♪

いつもありがとうございます。

通い始めて1ヶ月になり、とても体が楽になりました。
腰痛や肩こりがひどかったのですが施術のたびに状態を親切に確認してくれて、都度対応してくれます。
先生方はいつも明るく接してくれるので行くのが楽しみです。
コロナ対策もしっかりしていて安心して通えます。

痛みが和らぎました

寒くなると身体がかたくなり、毎年痛みに苦しんでいます。そんな時、豊四季中央整骨院がオーブンしたので来ました。先生方はみんな丁寧で親切な方ばかりなので毎日のように通っています。そのおかげで身体もだいぶ回復しました。かなりオススメです。

セイムスのとなり

院の先生たちみなさん優しくて明るくてたのしい方々です。
院内も清潔感があって、空間リフレで除菌もしてるので、安心して治療をしてもらえます。
マッサージもすごく気持ち良くて、終わった後はすごくすっきりします。

ありがとうございます

スポーツ中に捻挫をしてしまいなかなか治らないので初めて行きました。
行く前と帰りでは全然痛みが違くてびっくりです。
もっと早く知っておけば良かったなと思いました。
お陰で今も全力でスポーツができています。
治してくれた先生方ありがとうございました!

あやねる

歌っている時に首や肩に力が入ってしまい声出しずらくて悩んでましたが、施術して貰ってから前より軽くなって声も出やすくなりました!!骨盤の歪みや姿勢も前より良くなった気がします。
先生方も優しくて通いやすいです( ¨̮ )

エリザベス

足腰の痛みがあり、整骨院に通いたいと思っていたら
ナイスタイミングで近所に豊四季整骨院ができたので友人と来てみました。

初めてだったので少し不安だったけど、そんな事数秒で吹き飛ばすくらい
明るくて優しい先生ばかりで、直ぐに娘も誘い
家族でほぼ毎日通ってます!

院内は、しっかり空間除菌をしていて
入口で直ぐ体温チェックとアルコール消毒を徹底しているので安心して通えます。

キッズスペースもあり、小さな子供連れでも通えるところも魅力です。

猫背矯正おすすめです

気がつくと背中が丸まって猫背になっていることが気になっており、ここの猫背矯正というメニューをおすすめしてもらいました。背中や肩回りが気持ちよく伸びてとてもスッキリしました。夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも行けそうです。

癒やしの場

私は、首と肩の凝りが酷く頭痛もあり日常生活に支障が出る状態でした。しかし、ここの整骨院と出会ってから変わりました。指圧と矯正治療をメインでケアさせて頂いてます!コロナ対策もしっかりしてて安心して通う事が出来ます!これからも、お世話になります😊

とても良い

いつもありがとうございます!!!
先生がいつも優しくお話してくれるので接骨院に通うのがとても楽しいです!
コロナ渦の中でもしっかり対策をして丁寧に対応してくれているので、
安心して通っています!これからもお願いします!

子供連れでも通えます!

去年出来たばかりなので院内もとても綺麗です。
また、キッズスペースもあり子供連れでも通え、私が治療中は先生が抱っこしていてくれたりと面倒を見てくれるので、安心して治療を受けることができます。
先生も優しくて気さくな方が多く施術も丁寧なので気軽に通えます。

親身になってくれる

腰痛がひどく、いつもここに来てます!
いつも院に入ると明るくスタッフさんたちが出迎えてくれます。
名前を呼んでのお出迎えや、他愛もない話などしてくれるのでいつも楽しいです。
マッサージも気持ちいいですが、院の雰囲気も心地よく、これからも通いたいと思います。

豊四季駅から徒歩6分

• 長崎入口から130m (徒歩2分)
  • おおたかの森病院前から410m (徒歩6分)
  • 豊四季駅南口から460m (徒歩6分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

オープンのお知らせ

オープンのお知らせの写真

【新メニュー★】まつげエクステ&まつげパーマが好評

タイ古式マッサージ フゥァンファー

柏の葉キャンパス駅から徒歩11分(810m)

【深夜も営業】オプション追加料金<0円>!今日の疲れに寄り添ったリラクゼーショントリートメントを。

パリワール出張癒しサロン