鼻の形が綺麗になってきている気がします!少なくとも昔よりは変わりがあるかな。これからも楽しみです!

誠にありがとうございます!
徐々にラインに変化が出てきてお鼻全体に影響が出てきます♪
元々綺麗なラインですので、より鼻筋が出るように丁寧に施術を進めていきます^_^
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
初めの頃よりも施術の痛みを感じにくくなってきました。
顔の歪みも少し整ってきたように感じます。
定着するようにこのまま通い続けたいです。

誠にありがとうございます!
回数重ねる事でしっかり骨が安定し変化も定着してきました♪
ここから更に色々なアプローチでより綺麗なフェイスライン、お鼻を作っていきますね^_^
次回もしっかり効果を感じて頂けるよう施術していきます♪
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
今回も丁寧に施術していただけました!
次回もよろしくお願いします!

誠にありがとうございます!
回数重ねてきまして骨の硬さがしっかり出てきました♪
元々の綺麗なラインを崩さず、より鼻筋が出るように丁寧に施術を進めていきます^_^
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
アフターコース10回が終了し、さらに鼻筋や鼻全体の形が整ったように思います。購入した鼻クリップも軟骨部分にしっかりと力が加わる感覚がありとても使いやすいです。今後も定期ケアをよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
施術と並行して、鼻クリップを毎日継続して使用していただくことで、より効率的に小鼻にアプローチをかけれるので、是非習慣化してみてくださいね!軟骨の形状が細く癖付けされていきます!
施術では引き続きさらに高さをじわじわ出してまいりましょう。
いつも誠にありがとうございます。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
19回目でした。
今回もリラックス空間と施術で途中眠ってしまいました。
少しずつの鼻の変化は感じられています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
鼻骨はしっかり硬く成長していて、高さがじわじわと増してきましたね!
お悩みが少しでも解消していくよう、定期的アプローチでしっかりとケアしていきましょう。
毎回最大限の施術でサポートし、今後も少しずつの変化を感じていただけるよう進めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております☆
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
今回も色々ご説明してくださりありがとうございました。
頬骨が若干すっきりしてきたように感じます。
毎度効果が実感できるので通うのが楽しみです。

誠にありがとうございます!
頬の骨など調整しつつお鼻の変化も出てきますので楽しみにしておいてくださいね♪
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
いつも以上に鼻筋がくっきりと出ていたように感じます、ありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
根元の盛り上がりが進んでお鼻の存在感が少しずつ増してきましたね!
お顔の小さいサイズに合わせて、お鼻もさらに高さを出してシャープ感を作っていきましょう☆
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
ラプリさんでクリップ購入しました
毎日10分するた良いそうです✨
クリップ鼻の先にすると良いみたいですよ
クリップするとちょっと鼻な先が高くなった様に感じます🥰

誠にありがとうございます!
クリップしっかり継続してご自宅でもケアできますと、効果がどんどん出てきます(^^)
より先端までよラインが綺麗になってきますので頑張って継続してみて下さい^_^
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
バタバタしておりなかなかいけませんでしたが久しぶりにいって鼻筋がすっきりしました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
約月1回のアプローチですが、鼻骨のラインや硬さは着実に変化しています。
さらに刺激を入れて、高さと細さをさらにプラスさせていきたいです!
いつも和やかな貴重なお時間を作っていただき誠にありがとうございます(*^^*)
がっつりと、丁寧に、より理想のお顔に向けてのサポートを今後も全力で進めてまいります。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
いつのまにか8回目を迎えていました。通うたびに鼻の変化を感じることができています。
次回も楽しみにしています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
変化をご実感いただけており、光栄です。
今後も益々着実な変化を感じていただけるような施術で心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお通いいただけますと幸いです。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
鼻がしっかりしてきた気がします!
鼻の根元が高くなってきて綺麗になってきた気がします!次は軟骨部分にアプローチして鼻の大きさを少しずつ変えたいです!
まだ2回目なので痛みはありますが、終わった後は鼻がスッとしたように感じます。
顔の歪みも少しマシになった気がするので、このまま定着していけたら嬉しいです!
次回もよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!
じわじわ効果が出てきております。色々な方法でバランスを見ながら施術を進めていきますね♪
次回もしっかり効果を感じて頂けるよう施術していきます!
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
9回目の施術でした。
以前より効果と定着を実感しております。
次が最後の施術になりますが、さらなる効果を実感するのが楽しみです。

誠にありがとうございます!
定期的に施術を重ねてしっかり効果が出てきております。元々の綺麗なラインを崩さず、より鼻筋が出るように丁寧に施術を進めていきますね^_^
次回もしっかり効果を感じて頂けるよう施術していきます♪
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
少しずつ変化が現れているように思います!いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
初回に比べて、お鼻全体の高さや立体的な鼻筋は安定してきていますね。
それによって少し鼻先の見え方も変わってくるので、ご自宅での毎日鼻クリップ習慣を是非継続してみてくださいね♪
すでにとても綺麗なお顔立ちですが、気になるところを定期的ケアで微調整していきましょう。
いつもしっかりとお通いいただきまして誠に感謝いたします。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
今回も丁寧に施術していただけました!
今後の変化が楽しみです!

誠にありがとうございます!
定期的に施術を重ねてじわじわ効果が出てきております。元々の綺麗なラインを崩さず、より鼻筋が出るように丁寧に施術を進めていきますね^_^
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
約2ヶ月ぶりに18回目の施術をしていただきました。
期間が空いたためいつもより痛みはありましたが施術後は変化を感じられました。
次回はなるべく日にちが空かないうちに予約をとりたいと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術後の変化をご実感いただき、光栄です。
その変化をさらに安定させて、もう一段階ステップアップさせるように施術を全力で進めてまいります。
いつも定期的にご来店いただいており誠に感謝いたします。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
根本が着実に変わってきています。
次回の施術がとても楽しみです。

誠にありがとうございます!
根本じわじわ変化出て安定してきましてね。
ここから更に理想のお鼻に向けて矯正進めてまいります(^^)
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
ルームやおトイレも清潔でリラックスして施術して頂いてます。鼻が高くなって小顔にもなるみたいですよ
楽しみですね😊✨

誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます^_^
リラックスして頂けているようで何よりです!お鼻だけでなくお顔もバランス良く矯正していっております(^^)
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
だんだんと戻りも少なくなってきて、骨が硬くなりました。またよろしくお願いいたします!

誠にありがとうございます!
しっかり硬さも出てきてますね^_^
高さを出しつつ歪みも同時に整えてより綺麗なお鼻を作っていっております♪
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
OPA正面玄関を右手に歩き PUMAを右に曲がります。 そのまま真っ直ぐ歩くと右手に AMERI、イシバシ楽器、メンズ服屋さんを通り過ぎ、細い入り口のビルが大京心斎橋ビルになります。
- 最寄駅
- 心斎橋駅 から210m (徒歩3分)