リュウビキョウセイセンモンテンラプリ シンサイバシテン

横顔

鼻の高さが徐々に出てきて横顔が以前より綺麗になった気がします。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

回数を重ねるとさらに鼻筋が出てきて
もっとお鼻が綺麗に変化していきます!
次回も状態を見ながらしっかりと施術させて頂きます^ ^
さらにスッキリとした横顔を手に入れましょうね!
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

ラプリ心斎橋店

自分の鼻を好きになりました。

心斎橋。隆鼻+輪郭矯正 10回コース 2クール目(10回目)。
7ヶ月間、鼻とじっくり向き合え、頭部全体と鼻を色んな角度から見ると整えて頂いた鼻を以前より好きになりました。実の父母・祖母と遺伝の話を施術師さんに聞いて頂いている内に人生の大切な事を思い出せて、感謝しています。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

その様なお言葉を頂けて何よりです♪
元々綺麗なお鼻でしたが更にラインが綺麗に出てより美しいシルエットとなりました!
私自身も沢山お話しする中で多くの気付きを頂く事ができました(^^)
本当にありがとうございました!

また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

綺麗な鼻筋に

いつも丁寧に施術していただいてます。
終わった後はスッキリした綺麗な鼻筋になってます。
自分の理想に近付いているので、通うのがとても楽しみです!

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

鼻筋感じて頂けていて良かったです^ ^
コツコツになりますが、お鼻に刺激を与えていくとしっかり変化し鼻筋も通ってきます♪
どんどん理想のお鼻に近付けていきますね!
また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

丁寧な施術

いつも丁寧に施術してもらっているので、痛さは感じられません。初期と比べると確実に効果が出ているのでこれからも通おうと思います。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

回数も重ねて硬さと高さが出てきましたので痛みも軽減していますね♪
今後もどんどん綺麗なお鼻のラインに仕上げてまいります!
今後も楽しみにお通い下さい^ ^

高さをキープ

心斎橋。隆鼻+輪郭矯正 10回コース 2クール目(9回目)。
一身上の事情で数ヶ月前から体調悪となり、ここ1ヶ月以上通えませんでしたが鼻の高さが沈むことなくキープされていました。体調悪が腸の具合なだけに鼻骨の変化を測りがたい状況ですが、キープはされていて良かったです。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

施術回数をしっかり重ねていただき、骨もかなり硬くなり高さも定着していましたのでしっかりキープされておりました!
また次回も丁寧に施術させて頂きます^ ^

鼻の矯正

自分の気になってる部分を伝えると、その部分を重点的に丁寧に施術してくださります!
セルフケアだけではならない、鼻筋が出てきます。
通うのがいつも楽しみです!

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

回数も重ねてどんどん鼻筋が出てきて
お鼻が綺麗に変化してきています!
次回もがっつり施術させて頂きますね^ ^

鼻のマッサージ

いつも丁寧に施術してもらっています。今どうなっているのか、現状を伝えてもらえるので特に不安はありません。目標にしている鼻に近づくためにこれからも通っていこうと思っています。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

いつも変化や現状について共有頂き
ありがとうございます♪
今後も丁寧に施術を進めながらどんどん理想のお鼻に近づけて参ります^ ^

効果が実感しやすい

いつも施術をしていただいた後は、鼻筋が通っているのがすぐにわかります。
回数を重ねる度に、鼻筋がどんどん出てきます!

最初は本当に鼻筋が出てくるのか半信半疑でしたが、1回目から効果を実感できました。
今は定期的に通うのがとても楽しみになっています!

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

変化を感じて頂けていて良かったです!
回数も重ねてどんどん綺麗なお鼻のラインが出てきております!
今後も楽しみにお通い下さい^ ^

鼻の育成

効果が出やすいようになるべく間隔があかないように通っています。悩みに合わせて施術してもらえるので、その都度確認しながら進めることができます。これからも鼻の育成頑張りたいです♪

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

最初は間隔を詰めて通って頂くことで
お鼻の高さも出やすく定着もしやすくなります♪
回数を重ねると高さもキープされどんどん高さが出てきて全体のラインも変化していきますので、楽しみにお通い下さい^ ^
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

ラプリ心斎橋店

アイスクリームで頭キーンより痛くない

心斎橋。隆鼻+輪郭矯正 10回コース 2クール目(8回目)。
初回体験を含めて19回の施術を受けたけど、施術中に痛かったのは内4回でした。数秒間の小さな痛みです。位置や性質は違うけど、冷たすぎるアイスクリームを食べて頭がキーン!となる数分間の痛みの方が遥かに苦しいと思います。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

施術の回数重ねまして鼻骨がしっかり育ってきたのに加えて、サプリの効果も最近出始めております!
痛みもほぼなくなってきましたね^ ^
今後もztusb719様のご希望に合わせた内容と結果が最も出る方法で施術を行なってまいりますね♪

とても通いやすい

心斎橋駅からも近く、とても通いやすいです!

鼻に悩んでた私ですが、1回で効果がわかります。
担当してくださる方もとても親切で毎回の施術が楽しみです。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

変化を感じて頂けていて良かったです!
回数を重ねると高さもキープされどんどん高さが出てきてラインが変化していきますので、楽しみにお通い下さい^ ^
今後もmiga16様のご希望に合わせた内容と結果が最も出る方法で施術を行なってまいりますね♪

毎週の楽しみ

最初は半信半疑でしたが、鼻の土台をつくる10回目を超えたあたりから、メキメキと鼻筋が出現してくれたのでこれからも育てていきたいです。施術台も程よく反発があってアロマの効能も発揮されてか体勢が辛くなることはなく、そこも良かったです。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的に通って頂けているので、徐々に高さが出てきて綺麗なラインが出てきております^ ^
今後もCorkgnrwwessd様のご希望に合わせた内容と結果が最も出る方法で施術を行なってまいりますね♪

大雨でしたが通院

心斎橋。隆鼻+輪郭矯正 10回コース 2クール目(7回目)。
本日、西日本から東日本まで大雨でしたが、ラプリ通って施術を受けてきました。できるだけ1~2週間に1回通えるように頑張っています。そういう周期性は整骨院通いと似ていると思います。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

お足元の悪い中ありがとうございました!
定期的に通って頂ける事でお鼻の形も変化しやすく綺麗になりやすいです^ ^

鼻筋がほぼ真っ直ぐに

心斎橋。隆鼻+輪郭矯正 10回コース 2クール目(6回目)。
2回目からあまり変化はありませんが、開始前は横から見た鼻筋が中腹(鼻のヒザみたいな所)で曲がっていましたが、今は真っ直ぐな状態に近づきました。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

お鼻の根元の高さが出てくると曲がりも目立たなくなります(^^)
施術中も左右差を整えながら行ってますので、バランスも良く綺麗になってきます^ ^

ビル管理は良好で安心

ラプリ心斎橋店が入居している建物は、警備保障、エレベーター定期点検などのビル管理が良好なので、施術中も通院中も安心できます。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けていたようで良かったです^ ^
回数を重ねてお鼻のラインが綺麗に整ってきましたね(^^)

鼻筋

初期に通っていた時と比べて、現在では鼻筋が着々とすっきりしてきていて嬉しいです♪施術してもらったあとは少し赤みが出ますが、赤みを抑える美容液を塗ってもらっているおかげかすぐ治ります。アロマの匂いと環境音のBGMでリラックスしながらいつも整えてもらっています。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けていたようで良かったです^ ^
施術を重ねると根元からしっかり変化が出てきて全体も綺麗になっていきます(^^)
今後もohnyx608様のご希望に合わせた内容と結果が最も出る方法で施術を行なってまいりますね♪

鼻の細さ

カウンセリングのときに鼻の高さよりも鼻筋と先端の細さに重きを置いていましたが、担当者の説明に納得することができたので土台作りに専念しました。長期戦になるとは思いますが、当初の目標の細さがでるようにコツコツ頑張っていきたいと思います。

皐月様

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

土台作りを行う事は美しいお鼻の形を作る上で最重要ポイントになってきます^ ^
施術を重ねていく中で気になる点があればいつでもご相談下さいね♪

今後も皐月様のご希望に合わせた内容と結果が最も出る方法で施術を行なってまいります!

鼻骨の専用サプリメント

心斎橋。隆鼻+輪郭矯正 10回コース 2クール目(5回目)。
「鼻骨カルシウム」専用サプリメントをリピート買い4袋目です。お店で買えます。
骨は、刺激を受けた箇所にカルシウムが集まるそうです。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

鼻骨カルシウムで刺激を与えた鼻骨に栄養を与える事で、どんどん鼻骨が強化され高さが出やすくなってきます♪
身体の中からも外からもお鼻にアプローチしていきましょう!

今後もご要望などございましたらいつでもご相談下さいね!

悩みに合わせて施術

心斎橋。隆鼻+輪郭矯正 10回コース 2クール目(4回目)。
悩みに合わせて施術してくれます。
私は鼻根の隆鼻を中心にお願いしています。年齢が高くて鼻骨が育ちにくいかもと考え、希望を1点に集中しました。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

根元の高さが出てくるとその先の軟骨部分や先端にも影響が出てきて全体的なバランスが美しくなってきます^ ^

施術室はリラックス

心斎橋。隆鼻+輪郭矯正 10回コース 2クール目(3回目)。
施術室の様子は、全体的に乳白色の世界となっていて、スッキリしながらも可愛らしくてリラックスできます。施術ベッドの上の毛布だけが淡いピンク色で、この中に入って施術を受けています。
昨年12月に初めて部屋に入った時「わ~♪」と、コンプレックスを解消する施術室が可愛らしいので嬉しくなったことを覚えています。

また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けているようで良かったです♪いつもお話でも楽しませて頂いてます(^^)
ここからも丁寧な施術と要望に合わせました内容で高さをどんどん出していきますね!

今後もztusb719様にとって1番美しいバランスに変化させていきますので、ご要望などございましたらいつでもご相談下さいね!

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15大京心斎橋ビル602

OPA正面玄関を右手に歩き PUMAを右に曲がります。 そのまま真っ直ぐ歩くと右手に AMERI、イシバシ楽器、メンズ服屋さんを通り過ぎ、細い入り口のビルが大京心斎橋ビルになります。

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 心斎橋駅から徒歩11分 (870m)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

当日予約OK■Cafe有■メンズOK■都度払OK■ピーリングメニュー豊富!お肌状態に合わせてご提案★

BelleCHERIKA ベルチェリカ

• 心斎橋駅から徒歩5分 (320m)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 心斎橋駅から徒歩22分 (1.7km)