鼻は全体的にスッキリしてきたと変化を感じていましたが、フェイスラインもきれいになったのがとても嬉しいです。
フェイスラインが定着してきた気がします。
鼻根が持つ少しクッキリ出たらいいなと思いまし。
施術をしてもらっているうちに骨が強くなっていくようで、痛みが少なくなってきました。でも施術してくれる力は強くしてくださっているそうです!横顔もスッキリしてきて、毎回変化があるので嬉しいです!いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
いつも変化をご実感いただき大変嬉しいです✨
はい!毎回徐々に圧を強めておりますが痛みにかなり強くなってきていらっしゃいますね!
とくにお鼻の根元の部分が高くなり、お顔全体の立体感がはっきりとしてまいりました♪
戻りも少なくなり少しずつ安定してきております✨
輪郭はどんどん小顔になり、初めよりほうれい線も薄くなりましたね♪
この調子でどんどん変化を出していきますね!
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
鼻筋がスッキリしてきたのに加えて、最近あごのラインがスッキリしたねと周りに言われます。
いつもラプリ心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
すごい!それは嬉しいですね!!
周りの方に気づいていただけるのが一番実感出来ますよね✨
人から見られる時は横顔が多いので、フェイスラインが入れ込まれ綺麗になると周りの方にすっきりした?と思われやすいです♪
お鼻も少しずつ定着してきたかと思います!
更に先端部分が細くすっきりみえるようしっかり矯正していきますね✨
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
輪郭矯正専門店ラプリ心斎橋店
隆鼻と小顔のコースを毎回お願いしています。
施術後は鼻の付け根が高くなり、顔もすっきりします。
定着するように頑張って通います!
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
最近特に頑張ってご来店いただいているため、前回の変化がしっかり持続している状態で次の施術が出来るのでかなり変化が出ております✨
お鼻の根元が高くすっきりすると、元々持っていらっしゃるパッチリ二重が強調され可愛い目元の印象がよりアップしますね♪
フェイスラインも横から見た時が特に綺麗でスッキリされています!
輪郭がスッキリし、お鼻も高くなることで横顔の立体感が変わっています♪
この調子でどんどん変化をだしていきますね✨
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
4回目の施術をしていただきました!施術にもいつも感動ですが、今回初めてトイレを利用して、とても綺麗で感動しました!
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お手洗いまでお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
サロン内で気持ちよくお過ごしいただけるようこれからも全力で努めます✨
まだ4回目の施術ですが、お写真を見比べると鼻筋が細く見えることで全体的にすっきり見え、輪郭も丸く綺麗になり、ほうれい線の上の重みもすっきりしていましたね✨
これからどんどん変化を出していきますね♪
いつもお話が上手でとっても面白く、今回はお腹の底から笑ってしまいました、、笑
他のお客様がいらっしゃらなかったのが救いです🤣
本当に魅力的な方だなぁとつくづく思います✨
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
顎のズレを整えてもらい痛みはありましたが快適になりました!
少しずつ気をつけて左右差がなくなるといいなとこれからも楽しみです!
いつもラプリ心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
少しでも快適に日々を過ごしていただけてとても嬉しいです✨
口の中を日常的に噛んだりするのはかなりストレスですよね。。
顎の矯正は左右差があると、より痛みを伴う場合があるので綺麗になる為の我慢をいつもありがとうございます😭
特にエラ部分が細くなって輪郭自体がシャープになってきています。
特に横顔のフェイスラインが綺麗ですね♪
お鼻も根元から高さが出ることで鼻筋が真っ直ぐ整ってきております!
本日は先端部分も少しすっきり見えました✨
継続することでまだまだ変化いたしますのでお任せください!
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
次回以降は通してきた筋をより定着するように施術していくとのことで、引き続き通いたいと思います。
ご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
しっかり鼻骨の根元変化しましたね♪
全体のラインが綺麗にまとまってきましたので
よりここから変化出していきますので楽しみにお通いくださいね!
細かいアプローチが大きな変化へと繋がっていきます✨
次回もより効果を感じて頂けるよう施術していきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔
通うごとに鼻筋が出てきたように思います。
定着するために通いたいと思います。
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は少し間隔が空いてしまったのにも関わらず、5回目を超えた辺りから戻り感も少なくなっております。
お鼻の真ん中辺りまではっきり鼻筋が現れたので一番気になっておられる先端部分がシャープに見えてきています✨
根元から高さも出てきているので横顔が更に綺麗になりましたね♪
継続することでお顔の浮腫み自体も改善されるので、老廃物や水分の重みでお顔下垂しにくくなり引き上がった状態をキープ出来ます!
次回のご来店も心よりお待ちしております✨
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
小顔矯正と隆鼻をお願いしています!
顔はすっきりするし、鼻も整います。
保てるように通います!
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
定着させる為にいつもコンスタントにご予約を入れていただきありがとうございます✨
今回はあまり間隔を空けずにご来店していただいたので、特にフェイスラインのスッキリ感と鼻の根本の高さがくっきり残っていましたね!
前回の変化が保たれている状態で次の施術に入ることが出来たので、輪郭の骨が更に細くなったのと、お鼻の根元も高さが出て先端とスッキリと見えました♪
お忙しいとは存じますが、隙間時間が出来ましたら当日予約でも構いませんのでいつでもお待ちしております!!✨
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
鼻の付け根が高くなったように感じます。定着するよう、継続して続けたいです。
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
本日はお久しぶりだったので、戻りがないか少し心配だったのですが根元の部分の立体感がしっかり保たれた状態で施術が出来ました✨
鼻の真ん中辺りまで高さと鼻筋が出て、先端部分が既に細く見えました!
このまま笑っても広がりが気にならないくらいまで持っていきたいですね!!
クマクマ様の考え方に共感する部分がすごく多くて、こちらがいつもお話を楽しませていただいており時間がすぐ過ぎます!✨
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
小顔と、隆鼻でお世話になっています!
施術後の変化にいつも喜んでいます。
このまま隆鼻が定着するように通います!
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お鼻の根元部分の土台はもう仕上がってきております♪
根元部分を軽く触った時に以前よりも、骨自体の硬さはご実感していただけておりますでしょうか?😊
これから鼻筋が上部分から現れてくる段階でございます♪
お忙しいかとは思いますが、初めは詰めてご来店いただけますと安定しやすいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
右のあごが食いしばりや癖でズレていたようで、頬内側を噛んで口内炎も繰り返していました。
ぎゅーっと入れ込んで整えてもらい、1回目くらい痛かったけど、噛みまくりと口内炎が無くなって過ごせました。
体調を崩したりセルフケアができないと悪化しやすいですが、定期的に通ってなんとか気をつけたいです。
数日痛みは残りますが、触ると痛い程度で問題なし。直後はスッキリ顔色も良くて嬉しいです。
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
下顎骨の歪みは顎関節症の原因になったり、噛み合わせが悪くなったり、偏った噛み癖が出たりで放置しておくと色々な弊害が起こります😢
口の中を噛んでしまったり、口内炎は癖になると凄く辛いですよね( ; ; )
マシになっていただけてすごく嬉しいです!!
それだけで少し毎日が快適に過ごせますよね✨
内面もですが、すごく繊細なお身体だと思うので定期的にお越しいたただき、リフレッシュしていただけたら嬉しいです♪
痛みにも徐々に慣れて来られましたね♪
最近はご来店時から顔色が良くなっていますよ✨
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
回数を重ねるごとに痛みがなくなり、鼻の高さと硬さが実感できるようになってきました。まだ半分も通っていないのに、これだけ変化していて嬉しいです!
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
徐々に痛みにも慣れてこられましたね♪
ご来店の度に鼻の根本の立体感と鼻筋がくっきりしていっております!
お顔は元々が小顔ですが、顎下周りがほぐれてエラの部分も内側に入れ込むように矯正しているので縦幅が特に小さくなったように感じます✨
ご実感していただけてとても嬉しいです♪
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!
隆鼻矯正専門店 ラプリ心斎橋店
鼻が丸いのが悩みでしたが、セルフケアもしやすくなってきました!あとは小鼻がシュッとなれば嬉しいなと思います!
鼻の矯正に+で頭蓋骨や頬骨の高さなど、その時々の相談にも対応してくださり有り難いです!
ご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
しっかり鼻骨の根元変化してきましたね♪
根元の高さが出てきますとより全体のラインは綺麗にまとまってまいります✨
特に先端のお鼻の形はここからじわじわと綺麗になっていきます!
より変化出していきますので楽しみにお通いくださいね!
次回もより効果を感じて頂けるよう施術していきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔
明らかに顔が小さくなりました。親戚のおばさんに顔が小さいのねと言われました。
前よりも戻りにくくなりました。
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
周りの方々からのコメントのご報告ありがとうございます✨
いつも嬉しく拝見しております。
元々小顔でいらっしゃっいますが、姿勢の癖などによってお顔の筋肉が硬くなったり、下方向に骨も引っ張られていたことが原因で輪郭が少しぼやけていましたね。
今ではもう片手に収まりそうなくらい小顔で、凄く羨ましいです♪
お顔の余白が少なくなるとパーツの一つ一つが際立ちますね!
お鼻も真ん中より少し上くらいまで鼻筋が出てきたので、先端部分もスッキリと見えてきました。
続けることでまだまだ先端部分までアプローチできます!
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
4回目の施術をしてもらいました!
いつも顎の下をマッサージしてもらうときがすごく痛かったのですが、回数を重ねるごとに痛みが少なくなって効いてる気がします!顔もシュッとしてすごくいい感じです^^
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
痛みが少なくなってきているというのは顎下の老廃物の詰まりがなくなってきている証拠です✨
触った感じの硬さも徐々になくなってきていますよ♪
お鼻は元々安定しやすく、ほとんど戻りがない状態で次の施術に入るのでご来店ごとに根本の高さがくっきりしています✨
これから更に安定し、変化いたしますので毎回全力で施術いたしますね!
お店がきれいです😊
鼻の付け根が殆どなかったんですが、数回でだいぶましに!理想の鼻に向けて通います!
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご実感していただけてとても嬉しいです✨
お鼻の根本辺りから少しずつ高さが出ていますね!
そこの高さが出ると目と目の間がキュッと近くなったように見え、お顔全体が引き締まります。
初めてお会いした時より立体感が増してお顔立ちがはっきりされたように感じます♪
続けていくと更に変化し、安定してまいりますので次もしっかり施術入らせていただきますね✨
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
優しく丁寧なスタッフさんと、綺麗な室内でいつも楽しく通えています。施術の強さも痛すぎないように調整してもらえます!
いつもラプリ心斎橋店をご利用いただきありがとうございます
とても励みになる嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
綺麗になりながら空間も楽しんでいただけてとっても嬉しいです✨
私が知らない世界のお話をお聞きすることが出来るので毎回すごく勉強になります!!
痛みに関しては回数を重ねるごとに徐々に慣れてこられていますね♪
ほうれい線がかなり薄くなったのでお顔がより若くピチッと見えます✨
お鼻も高さがどんどん出てきていますね!
しばらくは今のペースでばっちりです♪♪
いつも忙しい合間を縫ってご来店いただきありがとうございます。
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
毎回しっかりと施術して下さるので安心してお任せできます。
施術後は良い変化がでるので気持ちも上がって嬉しいです。
次回もよろしくお願いします!
嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
安心してお任せいただけてとても嬉しいです✨
やっぱり効果が出ると心も身体もスッキリしますよね♪
お顔の下半分が年齢が現れるところなので、フェイスラインがシャープになりほうれい線が薄くなることでよりお若く見えます!
元々が小顔さんなのでより綺麗に整いますね♪
お鼻も先端までのアプローチが出来ているので、先端部分も見え方だいぶと変わったのではないでしょうか✨
安定してからも回数毎に整っていきますのでご安心ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
隆鼻矯正専門店ラプリ心斎橋店
OPA正面玄関を右手に歩き PUMAを右に曲がります。 そのまま真っ直ぐ歩くと右手に AMERI、イシバシ楽器、メンズ服屋さんを通り過ぎ、細い入り口のビルが大京心斎橋ビルになります。
- 最寄駅
- 心斎橋駅 から280m (徒歩4分)
- バス停
- 心斎橋大丸前から170m (徒歩3分)