リュウビキョウセイセンモンテンラプリ シンサイバシテン

12回目の施術

12回めの施術でした。お鼻の根本の高さや鼻筋は出て来ましたが、小鼻のスッキリ感はまだまだです。スッキリしたお鼻になるため頑張ります。

顔と鼻の歪みが改善されました!

鼻の低さが気になり、通い始めました。通い始めて数回で鼻と顔の歪みが改善されて嬉しかったです。鼻の高さは土台が出来てから少しずつ効果を感じています。いつも楽しみに通わせていただいています。

KASUMI様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、口コミも投稿頂き誠にありがとうございます♪

お顔の左右差や歪みがじわじわと改善されており、同時にお鼻の曲がりも少しずつ整ってきています!
お鼻の根元の硬化も進んでおり、前回の施術後が特に高さが出ておりましたので、次回以降もこの調子で施術を進めていき、根元〜鼻筋の立体感をさらに出していきます!

いつも間隔を空けずにご来店頂き、感謝申し上げます!
さらに理想のお顔立ちに向けて、引き続き全力サポートさせて頂けますと幸いです。

10回目の施術でした

10回目の施術でした。鼻筋が少し伸びて来た感じはあります。痛さはまだありますが慣れて来ました。小鼻はまだ変わりません。

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

初回に比べると、少しずつお鼻が理想に1歩前進してきましたね!
気になる小鼻までしっかりとゴールに近付けるように引き続き全力サポートしてまいります。
クリップ持参も是非お忘れなく(*^^*)

いつも貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございます!
次回もしっかり、がっつり、施術致します。

9回目の施術

8回目から鼻の根本に高さが出だしました。今回は9回目でしたねで高さを維持できてると実感しました。小鼻の形が変わるにはまだまだかかるようです。

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

初回の頃に比べると、お鼻の形が少しずつ理想に近付いてきていますね!
根元の高さが出て、鼻筋がハッキリと出てきております。
ご実感も頂けていて、光栄です。

れおん様にとって一番重要ポイントである小鼻(軟骨部分)が1日でも早く整っていくように、今後もしっかりと心を込めて施術を進めてまいります。
小鼻もじわじわと追いかけるようにスッキリしていくので、一緒に楽しみながら頑張って頂けますと幸いです。

8回目の施術

待望の8回目の施術でした。口コミを書かれてらっしゃる方々がよく8回めから変わってくるとの事でしたので、楽しみに施術していただきましたら、根本から鼻筋ができてました。小鼻が狭くなるように頑張ります。綺麗な社長さんにもお会いできまして感激しました。

れおん様
いつも御来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も毎回して頂き誠にありがとうございます!

効果をご実感頂き、大変嬉しく思います。
根元の高さがさらに出てきて鼻筋がとてもハッキリされてきました!
追いかけるように軟骨の小鼻までスッキリしてまいりますので、根気強く一緒に頑張らせて頂けますと幸いです。
セルフケアも忘れずに毎日お願い致します(*^^*)
オーナーにお会い頂けて私も嬉しく思いました。
残りの回数分もしっかりと対応させて頂きます!

施術四回目

今回も隆鼻矯正をして頂きました。毎回必ず効果を感じることが出来るため、またすぐに施術をして頂きたくなります。次回もよろしくお願いします。

ar様
いつも御来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。

美意識の高いar様の理想のお顔にどんどん近付いていけるように、心を込めて引き続きサポートさせて頂きたいと思います。
小さなことでもなにかご要望などあればどんどんお申し付けくださいね!

いつもありがとうございます!
次回御来店も楽しみにお待ちしています♪

7回目の施術

7回目の施術を受けました。
痛みはありますが、鼻の根本が高くなった感じがあります。小鼻まではまだですが、セルフケアもやってみようと思います。

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
前回施術後、かなりお鼻に変化が見られましたね!!
その後お鼻の調子はいかがでしょうか?
おそらくまだ戻りもあるかもしれません。
小鼻の矯正については根気強さが必要です。
残りの回数券で、今よりさらにもっと変化を実感して頂けるよう、次回も一生懸命施術させて頂きます。
初回と比べて確実に、お鼻の形は良く変化しています。
今後もより一層じわじわと変化するお鼻をイメージして、一緒にゴールに向かって頑張りましょうね。
いつもペースを守って定期的に御来店頂き感謝申し上げます。
次回御来店も楽しみにお待ちしております!

痛みは少し、、

6回めの施術でした、鼻に集中しての施術でしたので、満足感ありました。
自宅でのクリップも毎日欠かさずしていますが、小鼻へのアプローチはまだまだのようです。

れおん様
いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!

お顔はかなりスッキリ小さくなられておりましたので、お鼻の矯正メインの施術に切り替えて今後しっかりとサポートさせて頂きたいと思います。
小鼻先端へのアプローチは施術でもしっかりめに行っておりますが、軟骨部分のため、定着までにもう少し時間はかかってしまうかと思います。
1日でも早く理想のお鼻の形になるように、引き続き、施術とセルフケアを並行して頂き、根気強く楽しみにしてお通い頂けますと幸いです。

施術三回目

いつもありがとうございます。
継続して施術を受けることで効果を実感することができるため、これからも通い続けます!次回もよろしくお願いします。

ar様
いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

回数を重ねる毎に、お顔もお鼻もしっかりと変化が出てきますので、お悩みやご要望に沿って今後もしっかりと心を込めてサポートさせて頂きたいと思います。

お忙しい中いつも貴重なお時間頂き感謝致します。
次回もまた何かご要望などあれば何でも何なりとご相談下さいね!

痛み少し、、

4回めの施術でした、痛みはまだありますが、終わった後目が開けやすくなりました。目の周りの筋肉もほぐしていただけて、とてもスッキリしました

レオン様
いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

前回いつもより、鼻筋を細める施術をたっぷりめにさせて頂きました。
小鼻のセルフケア、根元の高さを出すセルフケア、クリップの併用を是非毎日して頂き、1日でも早く理想の形に近付けるよう、引き続き心を込めてサポートしてまいります。
小鼻の矯正は少し根気強さが必要にはなりますが、今後の変化を楽しみにお通い頂けますと幸いです。

いつも貴重なお時間頂きましてありがとうございます。

シワが消えた

3回目の施術をしていただきました。痛さはありましたが、施術後眉間のシワがなくなっていてびっくりでした。筋肉がほぐれた感がありました。鼻が高くなるのを期待して頑張ります。

レオン様
いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

頭皮や肩首などとても凝り固まっておりましたので、定期的にケアしていくとお顔もグッと引き上がります。
お鼻の矯正は、歯の矯正と同じで、ある程度回数やお時間がかかりますが、残りの回数内で少しでも満足頂けるよう、お悩みに沿って引き続きしっかりと施術に入ってまいりますね!
根元だけでなく小鼻先端までスッキリと整えてまいります。

次回御予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

アフター9回目終了

今日でアフターコース最後ですが
よろしくお願いします!

アフターコース8回目

いつもありがとうございます。
鼻筋が出てきて嬉しいです!

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

どんどん根本が出てきた鼻筋が
綺麗になってきてます^ ^
ここからまたグッと何段階か鼻骨も高さ出てきますので楽しみにお通い下さい✨
また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

アフターコース7回目

いつもありがとうございます。
次もよろしくお願いします。

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
また口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

クリップと併用して施術を進められているので全体的なバランスも綺麗になってきてます^ ^
また鼻骨も高さ出ますので次回もがっつり施術させて頂きますね♪

また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

アフターコース6回目

いつもありがとうございます!
鼻クリップも毎日欠かさず頑張ります!

隆鼻矯正専門店ラプリ 心斎橋店からの返信

いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

ラプリップの継続もありがとうございます(*^^*)
お鼻の根元だけでなく、小鼻の軟骨部分にもより効果的ですので、ぜひ続けてご使用下さいね!

より理想の形に向けて、お鼻全体をしっかりと整えてまいります!

アフターコース5回目

毎回少しずつ鼻筋が通ってきている感じがして嬉しいです!

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに、さらにお鼻の高さが出て、より鼻筋もシュッとスッキリしてまいりますので、楽しみにお通い下さいませ♪

次回御来店も楽しみにお待ちしております!

マッサージ

程よい痛気持ちさの施術で毎回満足しています!

隆鼻矯正専門店ラプリ 心斎橋店からの返信

いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

施術を重ねるごとにお顔もお鼻もさらに変化してまいりますので、何かご要望などありましたら都度何でもご相談下さいね(*^^*)

施術2回目

2回目ですが、毎回効果を実感しており、施術を受けることが楽しみになっております。
また次回もよろしくお願いします!

ar様
いつも御来店頂き、口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

施術後の変化はこれからまだまだしていくので、楽しみにお通い下さいね!
その都度ご自身のなりたいイメージ像などあれば何でもご相談下さい(*^^*)

いつもありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしていますね!

アフターコース4回目

いつもありがとうございます!
鼻の形を維持できるようにセルフケアと鼻クリップも継続していきます!

雪見だいふく様

こちらこそいつもお通い頂き誠にありがとうございます♪

鼻クリップやセルフケアのおかげもあり、より鼻筋が綺麗に整ってきております!
定着もしているので、さらに美鼻と小顔を目指しましょう(*^^*)

次回御来店も楽しみにお待ちしております♪

隆鼻+輪郭矯正

施術後すぐに効果を実感することができました。
次回もよろしくお願いします!!

ar様
いつもお通い頂き誠にありがとうございます♪

美意識の高いar様の理想のお鼻、お顔に向けて全力でサポートさせて頂きます!
都度ご要望などお気軽にお申し付け下さいね!

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15大京心斎橋ビル602

OPA正面玄関を右手に歩き PUMAを右に曲がります。 そのまま真っ直ぐ歩くと右手に AMERI、イシバシ楽器、メンズ服屋さんを通り過ぎ、細い入り口のビルが大京心斎橋ビルになります。

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

お一人お一人丁寧にカウンセリング&施術◎不調解消をサポート!

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

• 心斎橋駅から徒歩5分 (350m)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 心斎橋駅から徒歩11分 (870m)