セイコツインイオリシンエイイン

整骨院庵新栄院

すごくオススメです!

慢性的な腰痛で悩んでいたけど
通い始めてすごく楽になりました!
また、その都度の状況や状態に
合わせて施術してくれるのも良き!
施術だけでなく改善法なども
教えてくれるのも良き!
スタッフの皆さんも明るく楽しい方々なので
すごくオススメです!

整骨院庵新栄院からの返信

ヒゲ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お仕事も忙しくなってきていますね、またお時間を見つけてきていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

元気になるお店

入店すると明るい元気な挨拶から始まり、しっかりとした施術、楽しい会話が味わえる素敵な整骨院です。
日々の疲れをしっかり癒やしていただいてます。
サンキュー新栄店2階に有るので、買い物をして帰れるのも何気にありがたいですね。
一度覗いてみて下さい!

整骨院庵新栄院からの返信

まる様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
日々の疲れが痛みに変わる前にケアさせていただけているので、今後もお身体の状態教えていただければと思います。

肩と腰がキツくてお願いしましたが終わった後身体が楽になり凄くスッキリしました。
説明も分かりやすくて、丁寧な施術と接客にも満足です。早くから通っておけば良かったと思うほどでした。
これから定期的に通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

整骨院庵新栄院からの返信

ぴーち様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
こちらこそ、これからもお身体を健康に導けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

友人の紹介で

肩凝りで悩んでいていつものことだと諦めていましたが、友人の紹介で行ってみました。明るいスタッフさん達ばかりで院内の雰囲気も凄く清潔感もあり居心地が良かったです。カウンセリングも凄く丁寧で安心してお願いすることができました。1回でも肩首の軽さを実感できました。翌日身体の軽さに感動しました!!こんなに肩が楽になるなんて初めてでした☆ありがとうございました。またお願いします。

整骨院庵新栄院からの返信

☆様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
効果実感して下さりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正に行きました

2人目を出産してからすごく腰が痛くて、キッズルームのある庵さんに行きました。担当してくださった先生の説明もとても分かりやすく、丁寧でした。施術後もスッキリしとても腰が楽になりました。もっと早く行けばよかったと後悔です。ありがとうございました!

整骨院庵新栄院からの返信

らいせな様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
またお身体で気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

長年の腰痛が楽になりました☺️

仕事中の腰の痛みが年々強くなり、こちらの整骨院に行かせていただきました!
ボキボキとならす矯正は今まで受けたことがなく、少し不安な気持ちでしたが、スタッフの方が優しく、丁寧な治療をして下さるので、痛みもなく、終わった後はすごくスッキリします!
ずっと痛かった腰の痛みもこちらに来てからだいぶ楽になりました😌

スタッフの方も明るく、優しいので、とても通いやすい雰囲気です!!
これからも通いたいと思います!

整骨院庵新栄院からの返信

lrvnw205様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お身体の調子もだいぶ安定してきましたね。
今後もよろしくお願いします!

1回で腰痛が楽になるお店

ずっと前から腰痛に悩まされてて、
買い物ついでに立ち寄ってみました。
挨拶も元気が、良く、皆さん若いからそれだけでも元気をもらえました。
普通のマッサージと違って、腰が痛い原因をしっかり見つけてくれて、骨格が歪んでたらしく、気持ちの良いくらい、かなりスッキリしました!
あんなに悩んでた腰痛が、1回で楽になったのはビックリです!
予算も下手なリラクゼーションに行くより断然こちらの方が良いです。
また通わせていただきます。

整骨院庵新栄院からの返信

ゲスト様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
骨格の歪みはお身体に様々な不調をもたらします。
改善して楽な日常を送りましょう!

YUUKI

8月からガッツリと通院させていただいてます。
月に2回ほど行かせていただいてますが凄く体が軽いし、次行く時は少し体が重たくなってきたかな?くらいで施術を受けるため体はずっと調子がいいです。スタッフの技術もですが会話力、雰囲気も居心地がよくリラックスして施術が受けれます。

整骨院庵新栄院からの返信

YUUKI様、口コミの投稿して下さりありがとうございます。
お身体に向き合い、常にリラックスして受けれるように私達も努めて参りますので
安心してお越しください!

院の雰囲気がいい!

若いスタッフが多く活気があり、楽しく通わせていただいてます。しっかりと治療前に話を聞いてくれるので、その日の症状に合わせて的確に治療していただけます。毎回行くのが楽しみです。サンキュー新栄店の中にあるので帰りは買い物して帰ってます。

整骨院庵新栄院からの返信

KBさん、口コミありがとうございます。
いつも楽しく話させていただきこちらこそ感謝しております。
またお待ちしております!!

産後の骨盤矯正オススメです!

産後の腰の痛みと骨盤の歪みが気になり行きました!初めてで不安も大きかったのですが、カウンセリングで症状や悩みをしっかり聞いてくださり、説明も丁寧だったのでわかりやすく庵してお任せすることができました。何より腰の痛みが嘘のように消えたことに感動しました^_^これからもよろしくお願いいたします。

整骨院庵新栄院からの返信

AI様、口コミの投稿して下さりありがとうございます!
また、痛みが出ないように歪みを定期的にチェックをして
健康的なお身体を目指しましょう!

オススメです(^o^)

初めて来ました。スタッフの皆さん笑顔で、元気な挨拶で迎え入れてくれました。
治療も丁寧で、体もスッキリ軽くなりました\(^o^)/
ここは皆さんにオススメのスポットです。ぜひ
行ってみられてはいかがでしょうか?

整骨院庵新栄院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿していただきありがとうございます!
これからも、元気にお迎え致しますので
お身体の悩みをしっかりと解決していきますね!

鹿児島県鹿児島市新栄町9−1サンキュー新栄店2F

【二軒茶屋駅】から徒歩6分/【宇宿一丁目駅】から徒歩7分/【二軒茶屋バス停】から徒歩4分

• 二軒茶屋から240m (徒歩4分)

鹿児島県の交通事故の現状🚙

鹿児島県の交通事故の現状🚙の写真

患者様の声

患者様の声の写真

骨盤矯正 とは?

骨盤矯正 とは?の写真

さこう鍼灸整骨院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩18分 (1.4km)

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩15分 (1.2km)