セイコツインイオリシンエイイン

リラクゼーション

ヘッドにフットマッサージ、、硬くなった身体のメンテナンス、、ストレスが消える、、気持ちいぃです!
骨盤矯正も痛いイメージかもですが、痛みなく歪み戻ります★
筋トレ好きの私には、いぃ身体のメンテナンスになります。ありがとうございます!

整骨院庵新栄院からの返信

ナツ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
リラクゼーションメニューも受けていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。

居心地の良い整骨院

腰痛で通い始め、事故の際にもお世話になりましたが、4人の先生全てが親身に相談聞いてくれます。
又、初回に電気治療が苦手という話をして以来、全く勧めてこられないですし、
力強めが好きと伝えて以来いつも全力で対応して下さるので腰の辛さが緩和されています。
仕事柄完治が難しいと思っていますが、十分満足しています。
室内も清潔感があり不快になることはありません。
人、施術内容、空間、立地、どこをとっても満足なので、いろいろな整骨院に通ってきましたが一番おすすめな整骨院です。

整骨院庵新栄院からの返信

七つ星様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます。今後とも満足していただけるようスタッフ一同努力します!!

雰囲気よい整骨院です

昨年追突事故にあい、通いはじめました。
先生が4名いらっしゃるのですが、それぞれの先生が私がどういった体調なのかを把握してくださっていて、また親身になって施術してくださるので
安心しておまかせできます。
またサンキュー新栄店の店内にあるので買い物ついでに来院できます。

整骨院庵新栄院からの返信

ジュンヤ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お仕事が大変なお話もいつもお聞きします、お身体の調子が気になるときはすぐにご連絡ください。

肩、腰の痛みが良くなりました!

長い間姿勢が悪く、肩,背中,腰と痛みで悩んでいました。ここに通い始めて少しづつ良くなり、今では痛みも無くなり身体の調子もバッチリです。また、悪くならないようにと今も週1で通っています。若い先生ですが、しっかりとした技術で安心できます。みなさんにお勧めできる整骨院です!

整骨院庵新栄院からの返信

ジィージ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お身体任せていただきありがとうございます。今後も技術、知識を磨いていきますので、宜しくお願い致します。

頼りにしてます!!

元々、若い頃から腰痛に悩んでいて色々な整骨院に行きましたが、ここが一番その時の状態に合わせて治療して頂ける信頼出来る整骨院です。
また、施術日でなくても急な不調で連絡入れると対応して頂けるので助かっています。
これかも頼りにしてます。

整骨院庵新栄院からの返信

リフトマン様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
今後ともお身体の状態お聞かせください!宜しくお願い致します!

心も身体も整う整骨院

スタッフさんの挨拶がまず気持ちいいですね!
明るい雰囲気で、落ち着いて施術してもらえます。

背術後は身体が軽くなり、
いつもびっくりしています。
日々の自己ケアだけでは
限界があるので、プロの手を借りて身体を整えることの
大切さをいつも感じています。
安心して利用ができ、
お話も盛り上がり、
スタッフの皆さんも気さくです。
客層も幅広く愛されてるお店なんだと思います。
月に1度くらいする
骨格矯正後のスッキリ感が良い☺️

整骨院庵新栄院からの返信

薩摩のヨウイチロー様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
身体を整えることの大切さを感じていただきありがとうございます!
今後ともお任せください!!

推しの整骨院です

通い始めて早6年、当時の重いぎっくり腰から長くお世話になっております。
施術は勿論、各個人に合わせたカウンセリングも緻密で、有難い限りです。
市内住みで身体の不調を感じた方は先ず間違いなく足を運んでみるべきと思います。

因みに私のぎっくり腰ですが、今はほぼ再発せず生活できています。今後も宜しくお願い致します。

整骨院庵新栄院からの返信

rqnog142様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お身体のケアの大切さを感じていただき、ありがとうございます。
今後も私たちにお任せください。

腰痛が治りました!

姿勢が悪く、慢性的な腰痛に悩まされており、2ヶ月前に初めて来院しました。先生は皆さん話しやすく、とても雰囲気が良いという印象でした!
矯正や延長など、自分の状態に合わせてメニューを組んでくださり、回数を重ねるにつれて調子が良くなっていきました!通ってよかったです。

整骨院庵新栄院からの返信

kuuvq195様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
私たちを選んで下さりありがとうございます!
また何か気になることがあればすぐにご相談くださいね!

信頼できる技術です。

美容師をしているため、肩腰に負担があり定期的に通院させて頂いております。
つらい箇所をしっかり改善して、普段の生活のアドバイスもしっかり頂けるので、とても安心して通えます。
これからもどうぞ、よろしくお願いし致します!

整骨院庵新栄院からの返信

tt様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
患者様もご紹介いただきありがとうございました。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

通って正解でした‼︎

後方からの追突事故でむちうちの症状が出始め、通いました。
その日の状態を確認してから処置に入っていただくことで、徐々に回復していき、今では事故の影響もなく生活を送れています。
仕事の影響で来院予約時間から遅くなったりもありましたが、快く診察をしていただき、非常に助かりました‼︎

話しやすいスタッフの方々だったので、もしまた何かあれば通いたいと思います‼︎

整骨院庵新栄院からの返信

taka0219様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
影響なく過ごしていただけているのですね、よかったです!
何かあったときには、すぐに連絡くださいね、お待ちしております。

感謝

数年前まで、野球をやっており現役の時は練習・試合(遠征)にも帯同して頂き、大変お世話になりました。今は現役から離れましたが定期的に治療を受けております。
また、スタッフの方皆んな明るく話しやすい方ばかりで、たまにプライベートの話もし、心の治療もしてくれたり。笑
最近中々行けてないですが、また身体と心の治療を受けに行きたいと思います!!

整骨院庵新栄院からの返信

ariari様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
こちらこそ、お世話になっております。
またお時間見つけてケアにいらして下さいね!

ギックリ腰持ちはかなりおすすめ^ ^

ギックリ腰がクセになっていたのですが。
庵に通うようになって、ほとんどギックリ腰にならなくなりました。治療だけじゃなく、予防やストレッチの仕方
何より治療して下さる方がアスリートなので色々相談できます。電気治療のマシーンも最新式でかなり疲労もとれます。コスパがいーのもかなり魅力です。

整骨院庵新栄院からの返信

島津様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
また気になることがあるときは遠慮なくご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。

悩んでる方に是非勧めたいです

いつもお世話になってます。元々腰痛と肩こりに悩んでいて、知人の紹介で通い始めました。初日の施術後は自分の体ではないみたいにとても軽くなって、帰り道すごく嬉しかったのを覚えています。先生方は皆さん優しくて親切で、セルフケアのやり方等も教えてくれます。お話するのが楽しいです!これからも体の調子に合わせながらお願いしていきたいと思います!

整骨院庵新栄院からの返信

ひな様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
そり腰を改善させ、安定させるために全力を尽くしますので今後もよろしくお願いします。
ほかの症状も都度伝えてくださいね😁

信頼できる整骨院です

8月に追突事故にあい、通いはじめました。
最初の頃は触れられるだけでも痛かったのですが、3ヶ月たった今、事故にあう前の体に戻りつつあります。
安心しておまかせできます。
また、事故にあう前の状態よりさらに健康になるためにこうしたほうがいいよとか、こういうことに気を付けたらいいよとかアドバイスもくれます。
先生方がとてもフレンドリーで、
通ってらっしゃる方々も、施術していただきながら時折談笑していて、すごくいい雰囲気の整骨院だと思います。
今回の治療が終了しても、定期的に通っていきたいと思います。

整骨院庵新栄院からの返信

はぎも様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
交通事故大変でしたね、お身体の調子もこれからも都度教えてください!

定期メンテナンス

いつもお世話になってます。
毎回、身体の状態を細かく聴いてくださり、その時どきに合わせた施術をしていただけるので、リフレッシュして帰れます。
原因がよく分からない膝の痛みも回復してきて、いい感じです。
あとは、運動始めないとですね(笑)

整骨院庵新栄院からの返信

はやと様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
膝の痛みも回復してきてよかったです、太ももの内側の筋肉とおしりの筋肉をしっかり鍛えていきましょうね!

やって良かった!!!!

ずっと気になっていた骨盤矯正!
最初の怖いというイメージも無くなり、今ではやって良かったなと思います!
一つひとつ丁寧に説明もしてくれるので、とても分かりやすいです!
施術中も楽しく会話出来て、とても楽しい時間です!これからもお世話になります!

整骨院庵新栄院からの返信

みなみ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
撮らせていただいたビフォーアフターの写真でもだいぶ変化が出ていましたね!
今後もこちらこそ宜しくお願い致します。

昔から通っている思い出深い整骨院!

現在大学3年で陸上競技をしている者です!
自分は庵に中一から通っていてその時から陸上の練習などで溜まった疲労をケアするために庵を活用し怪我防止に繋げてきました。
中学から現在に至るまで自分の身体を診てくださった中原さんのおかげで今でも怪我なく陸上に打ち込めています。庵に来たら是非中原先生のケアを受けてみて欲しいです!
庵はアスリートから一般人まで幅広い方たちが利用している整骨院なので設備も充実しており店内の雰囲気も落ち着いていて身も心も癒せる場所となっており今後も自分は庵を活用しようと思っています!

整骨院庵新栄院からの返信

Nax様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
また鹿児島に帰ってきたときには顔を出してね、今後の活躍楽しみにしています!!

いつもお世話になってます。

家族でお世話になってます。腰痛、肩こり、腕の痛み、産後の矯正など、いろいろお世話になってます。的確な治療とアドバイス。とってもありがたいです。予約していくのがいいですが、突然の痛みにも、すぐに対応してくれて助かってます。整骨院に行くなら、庵ですね。

整骨院庵新栄院からの返信

ひろ様、口コミ、写真を投稿して下さりありがとうございます!
またお子様がお身体にお悩み抱えた時にもぜひお任せください!!
今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛み、痺れが良くなりました!

腰痛持ちの私は入り口の看板を気にしながらも、なかなか来院出来なかったのですが、痛みが強くなり辛くなってきたタイミングで意を決して来院しました。それから毎週通っています。腰の痛みも取れ腰痛予防を兼ねて治療を続けており、仕事もプライベートも楽しく出来るようになりました。安心、丁寧、感じの良い先生ばかりでお勧めですよ!

整骨院庵新栄院からの返信

ふみにゃん様、口コミありがとうございます!
意を決してご来院していただきありがとうございます。
今後ともお身体のメンテナンスをさせていただければと思います、よろしくお願いいたします!

ここは最高の整骨院です!

口コミでも同じような事を書いている方がいらっしゃいましたが、鹿児島でもトップクラスの整骨院だと思います。
先生たちの意識も高く、患者さんへの思いやりや配慮を忘れず技術も高いです。親身になって話を聞いて頂けるので違う話に脱線してしまう事もありますが、それもまた楽しいと思います。首も1〜2ヶ月で治りました。

サンキューという場所も買い物などの利便性が高く、屋根付き駐車場の整骨院なんて他になかなかないので、雨の日は助かります。

整骨院庵新栄院からの返信

セイコツ様、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも患者様に納得していただける技術を磨いていきます。

鹿児島県鹿児島市新栄町9−1サンキュー新栄店2F

【二軒茶屋駅】から徒歩6分/【宇宿一丁目駅】から徒歩7分/【二軒茶屋バス停】から徒歩4分

• 二軒茶屋から240m (徒歩4分)

鹿児島県の交通事故の現状🚙

鹿児島県の交通事故の現状🚙の写真

患者様の声

患者様の声の写真

骨盤矯正 とは?

骨盤矯正 とは?の写真

宇宿駅徒歩3分  10年以上地域の皆さまから愛される整骨院

松田鍼灸・接骨院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩10分 (760m)

23時まで対応!ケア~トレーニングで強くするまでサポート!

鴨池フィジカル整骨院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩25分 (1.9km)