セイコツインイオリシンエイイン

最後の砦

身体がきつい時に真摯に向き合って、改善してくれる院です!
美容健康ダイエット等もサポートしてもらえますよ!
時間帯も働いてる方には遅くまで開いてますので、
仕事帰りの凝り固まった身体も楽にしてくれますよ!
是非一度お越し下さい。

整骨院庵新栄院からの返信

ナガヤマ様口コミありがとうございます!
ナガヤマ様と同じ悩みを持った方も多いので、皆様しっかり改善に導けるように努力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします!

痛みがとれます

昔から通わせて頂いてます。仕事柄腰痛や肩甲骨周りの痛み、睡眠不足からの首肩のコリから頭痛に悩まされ受診してます。
マッサージと矯正をしてもらい矯正後はとってもスッキリして必ず痛みがとれます‼明るい雰囲気で話しやすく対応もとても良く通いやすいです‼

整骨院庵新栄院からの返信

ai様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
骨盤矯正の効果実感もしていただきありがとうございます。
今後ともお身体のケアさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

最高です!

今回足首の違和感で来院しました。
産後の骨盤矯正もできておらず
片足で立つのもまともに出来なかったのですが
からだ全体を整えていただき、1回で
片足立ちが普通にできるぐらいになりました!
足首も痛みも減り、通院で違和感すら
なくなりました!!!
毎回からだを整えていただけるので最高です!
スタッフの皆さんも、必ず挨拶してくれますし
とてもわかりやすく説明もしてくれます!
なにもかも満足でした!
ありがとうございました😊

整骨院庵新栄院からの返信

Iruek822様、口コミ投稿して下さりありがとうございます!!
お身体に不調が出るときは歪みが出ている場合が多いです、また今後ともお身体のケアをさせていただければと思いますので、お待ちしております。

交通事故治療

紹介で来ました!
丁寧な説明と治療をして頂き、助かりました。
時間も遅くまで受付しており、仕事帰りに通院する事が出来ました!
雨の日でも駐車場に、屋根が有り濡れずにすむし、サンキューの中に併設されており、買物も出来るので、大変通いやすい環境でした!

整骨院庵新栄院からの返信

ジャンプマン様、口コミ投稿して下さりありがとうございます!!
交通事故後の治療としてしっかり治療させていただきましたが、またお身体にきつさが出てくる際にはまたお任せいただければと思います。
よろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます。

学生時代から社会人になっても通い続けている整骨院でいつも痛みが緩和され、助かってます。先生方はみなさん話しやすく院内の雰囲気はとても明るくにぎやかなので通いやすく、行くのが楽しみになる整骨院だと私は思います!

整骨院庵新栄院からの返信

judogirl様、口コミを投稿していただきありがとうございます!
お身体のことはこれからも庵にお任せください!!いつもありがとうございます!!

肩が軽くなりました!!

職場から近いので、気軽に行けます。最初は腰だったのですが大分良くなり、今はストレッチと肩甲骨剥がしをしてもらってます。カチカチだった足が曲がるようになり、肩周りも軽くなり快適に過ごすことができました!スタッフさんも優しく丁寧ですのでおすすめです!

整骨院庵新栄院からの返信

どぎー様、口コミを投稿していただきありがとうござおます。
いつもお仕事お疲れ様です、続けて治療していきましょう!
今後ともよろしくお願いします!

いつもありがとうございます★

生理痛が酷く、薬を飲んでいますがなかなか効かず悩んでいましたが、骨盤矯正をして頂きだいぶ生理痛も和らいできました!
骨盤以外にも体で疲れているところをマッサージしてくださるので体がとっても軽くなり助かっています‪︎‬‪︎☺︎

整骨院庵新栄院からの返信

mirai様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
最初みさせていただいた頃よりお身体安定してきましたね、今後も少しの変化でもまた教えていただけると助かります。
今後ともよろしくお願いします。

痛みが取れました!

国分院があったときに坐骨神経痛の痛みがあったため矯正して痛みが取れていきました。仕事の都合もあり、市内に住むことになり新栄店に通うことになりその後のケアをして、体の状態を維持できているので皆さん是非一度施術を受けてみられてはいかがでしょうか?

整骨院庵新栄院からの返信

ゲストさん口コミを投稿していただきありがとうございます。
今後もお身体ケアさせてください、宜しくお願い致します。

整骨院なら庵!

事故の治療で通っていました。
施術は最高なのですが、
先生方との会話がまた最高で楽しい時間を過ごせます。
また院に入った時も気持ちよく迎え入れてくださるので、雰囲気も抜群です!
知人にオススメの整骨院を聞かれたら、自信を持って庵をオススメしています!

整骨院庵新栄院からの返信

muscle0531様、口コミを投稿していただきありがとうございます。
交通事故大変でしたが、スムーズな対応ありがとうございました。
こちらも治療に専念することができました。
また何かありましたらご相談ください。

分かりやすくアドバイスをくれる

お店に入るとスタッフ全員大きな声で挨拶をしてくれて気持ちがいいです。
身体の痛い箇所・症状に応じて入念に治療してくれるし、素人の自分達でも家でできることなどアドバイスまでくれるので、患者に寄り添えている整骨院だと思います。
商業施設の中にあるので、お買い物ついでに行けるし、遅くまで営業されているので仕事帰りにも寄りやすいです。

整骨院庵新栄院からの返信

jhfhl630様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
セルフケアも実践してくださりありがとうございます。
今後も調子をキープさせるためにケアさせてくださいね。

いつも元気をもらっています!

肩の重さ、背中の痺れ、頭痛に悩んでいましたが、通い始めて身体がすっきりしています!
特に骨盤矯正は施術後の身体の軽さに驚きます。
スタッフの皆さんもみんな明るくて、元気を頂いています。
これからも通い続けたいと思っています。

整骨院庵新栄院からの返信

まなみ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
お仕事がとてもハードなので、その都度お身体の調子確認させてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

対応がいい

仕事上腰を痛めることが多かったけど、骨盤矯正をしていただいてから痛める頻度が少なくなりました!
相談やたわいのない話もしやすく通いやすいです。電話だけでなくLINEでも予約出来るのでとても助かっています。

整骨院庵新栄院からの返信

ちー様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
骨盤矯正の効果も実感していただきありがとうございます。
今後もLINE活用されてくださいね!

親切、丁寧で頼りになります(*☻-☻*)

腰が痛くて、来院しました。担当のスタッフさんだけでなく、スタッフの皆さん親しみやすく遠慮なくいろんな話をして下さいます。また、施術中も話かけて下さり、アドバイスなどして下さいます。介護の仕事をしていますが、腰が痛い時だけでなく、いつでも矯正をして下さるので疲れている時程楽になります。安心して任せられるので、毎回通っています。皆さんも是非行かれてみて下さい!

整骨院庵新栄院からの返信

美保様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
美保様との会話もスタッフ一同楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!!

患者様と寄り添う対応力

いつもお世話になっております!
店内に伝わる活気や笑顔があり、患者さんに合わせた治療をしてくださります!
腰だけじゃなく全体的にほぐしていただいたり、リフレマッサージなど、その日合わせた治療でとても身体が楽になれます!

整骨院庵新栄院からの返信

もも様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
いつもお世話になっております。
立ってお仕事しているお時間も長いですもんね、またリフレクソロジーをしてケアをしていきますね!

大好き

首肩痛くて、ずっと悩んでましたが担当の和田先生が丁寧に治療していただき改善されました。
骨盤矯正が凄く楽になった実感があり最高でした。
スタッフもイケメンが多いし優しいので人としても尊敬しました!また行きます!皆さんも是非、整骨院庵に足を運んでくださいね!

整骨院庵新栄院からの返信

sotaro様口コミを投稿して頂きありがとうございます!
これからもお身体に長年悩みのある方でも、庵に来て良くなったと言ってもらえるように目の前の患者さんを全力でサポートします!!

首の痛み取れました

矯正や痛みの深い部分までのアプローチを入れてもらい徐々に痛みも和らぎ今では痛みもなく日常を過ごせてます("⌒∇⌒")
皆さんも痛みで悩んでる方いらっしゃったら是非!
施術を受けてみて下さい(^^)d
痛みが取れると行動範囲も広くなり日常が楽しく過ごせると思います。

整骨院庵新栄院からの返信

美樹様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
症状安定してきていますね!また今後ともよろしくお願いいたします。

良くなっていく実感があります

デスクワークでの肩凝りと腰痛が酷くて来院しました。
職場からも近いので仕事帰りにも寄れてとても通いやすく助かっています!

現在は週1で通ってますが、その日の症状によって矯正治療や延長治療などをおすすめして貰えるのでとても助かっています。

整骨院庵新栄院からの返信

つーた様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
仕事上お電話をとる回数が多いということで首への負担があるので、今後もケアをさせていただければと思います!
宜しくお願い致します。

通いやすい

父の紹介から通い始めましたがずっと痛かった肩などが楽になってきました!
施術している際に先生と会話していると毎回楽しくあっという間に時間が過ぎていきます!
また場所もサンキュー新栄店の中にあり駐車場問題も困らなくていい!

整骨院庵新栄院からの返信

s.h様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
お父様からのご紹介ということでお父様にもお礼を伝えさせていただきました。
今後ともお二人ともよろしくお願いいたします!

しっかりほぐれた

一人一人が丁寧に対応して下さり、ずっと悩みだった肩と腰の痛みが取れ今では仕事中に気になることも無くなりました!
説明も分かりやすく、自分の悩みを聞いて下さり
解決までの道筋を決めて下さりスゴく安心して治療を受けることが出来ました(^-^)/

整骨院庵新栄院からの返信

マッキーペンさん、口コミありがとうございます。
これからも、悩みに向けて全力で取り組んでいきますので安心して院にお越しください!

身体が楽に✨

とても丁寧な施術で、身体の不調を本当に改善できるところです!スタッフさんも皆さんとても明るく通いやすい!
肩こりや、姿勢の悪さで仕事がキツい時が多かったですが施術をして頂くようになってからとっても楽になりました!

整骨院庵新栄院からの返信

y様口コミを投稿して下さりありがとうございます!
これからも良い状態が継続できるように身体のケアを重ねていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!

鹿児島県鹿児島市新栄町9−1サンキュー新栄店2F

【二軒茶屋駅】から徒歩6分/【宇宿一丁目駅】から徒歩7分/【二軒茶屋バス停】から徒歩4分

• 二軒茶屋から240m (徒歩4分)

鹿児島県の交通事故の現状🚙

鹿児島県の交通事故の現状🚙の写真

患者様の声

患者様の声の写真

骨盤矯正 とは?

骨盤矯正 とは?の写真

宇宿駅徒歩3分  10年以上地域の皆さまから愛される整骨院

松田鍼灸・接骨院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩10分 (760m)

『 筋膜バカ。 』の整骨院!

もとむら整骨院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩103分 (8.2km)