セイコツインイオリシンエイイン

整骨院庵新栄院

とても良いです。

デスクワークで長い間ひどい肩こりや腰痛に
悩んでいましたが、かなり楽になりました。
スタッフの方々が体の状態や正しい姿勢など
分かりやすく丁寧に説明して下さり
とても助かります。
今は自分の体のメンテナンスをする
意味で通ってます。
スタッフの方々も気さくで話しやすく
親切で通いやすいです。おすすめです!

整骨院庵新栄院からの返信

rin.joj様口コミを投稿して下さりありがとうございます!
長年の痛みが取れてとても嬉しく思います!
これからも患者様にわかりやすく丁寧な説明で症状改善をして参りたいと思います。
今後とも宜しくお願いします!

丁寧な施術、説明で安心して治療が受けれます!

治療のたびに体の不調の原因や状態を細かく説明してくださるので安心して通院できます✩︎
メンテナンスも、軽いものからしっかり見てくださるパターンまであり 症状の度合いに応じた施術をしてくれるのでとても親切です😊
体の仕組みが徐々に分かるのも面白いです♪

整骨院庵新栄院からの返信

ぷくぷく・・・様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体みせてくださいね!!

仕事で痛めた腰の治療に。

立ち仕事で腰を痛めていたので
治療していただきました。

初めてでしたが腰の治療もすごく親切カウンセリングしてくださり他にも自分で気づけなかった身体のコリや骨の歪みなども見てくださりケアをしてくださいました。

親切丁寧な仕事で任せてよかったです。

治療経過もしっかり毎回チェックしてくださり
安心にもつながっています。

またこれからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。

整骨院庵新栄院からの返信

ウッディ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お仕事がハードなお話しもお伺いしておりますので、仕事中に気になる時にはすぐにご連絡くださいね!
お仕事頑張ってください!!

毎日が楽になりました!

サンキューの中にお店がありとても通いやすい整骨院です!!
首の痛みからの頭痛で日常に支障をきたしていましたが、整骨院庵に通い始めてから身体の調子が良くなり毎日快適に過ごせるようになりました!!
皆さん是非来た方がいいです!

整骨院庵新栄院からの返信

ていく様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お仕事も変わるお話もお聞きしております、また環境が変わるとお体にかかる負担も変わってきますので、また調子をキープできるよう努めさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いします!

身体のメンテナンスに!

最初、1階のサンキューに買い物に訪れた際に出してあった看板が目に止まり、首、肩凝りが少しでも楽になればと思い、矯正を受けました。
これまでも肩こりがひどく、色んなマッサージを受けてきて、その時は楽になりますが、時間が経つとまた怠さがありました。
今回、矯正を初めて受けてみて、首の回りもスムーズになったように感じました。
日常生活の中で、どうしても身体に歪みは生じてしまうと思うので、身体のメンテナンスにもオススメです!

整骨院庵新栄院からの返信

k.n様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
骨盤矯正の効果も実感して下さりありがとうございます!!
メンテナンスとしてもこれからもしっかりケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。

毎月の癒し

毎月一回は通っています。身体全体のケアや骨盤矯正をしてもらっています。おかげで身体の痛みなどなく毎日快適に過ごせてます!
先生との会話も楽しいので毎月癒しの時間として楽しみにしてます!!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

整骨院庵新栄院からの返信

tomozo1391様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お身体の調子に合わせてケアさせていただければと思いますので宜しくお願い致します。

通いやすい!

ゴルフで腕と背中痛めて通院。
腕の痛みは厄介であったが、超音波治療により完治。

体の調子に合わせて施術をして貰っているので、日頃の体の悩みをすぐ解決。
予約もLINEで取れるので、通いやすくオススメ。
※たまの骨格矯正が気持ちいい。

整骨院庵新栄院からの返信

なかの様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
ゴルフの調子とお身体の調子とまた、合わせてお伺いできればと思いますのでLINEからご連絡お待ちしております。

ギックリ腰もすっかり完治!

33歳。デスクワークで日々身体はガチガチ。週末はゴルフ。ラウンド中にギックリ腰になり…歩くのもままならない状態で駆け込みました。
1回目の施術でだいぶ良くなり、数回施術してもらってすっかり良くなりました!!何事も楽しむ為には身体のメンテナンスが大事である事を丁寧に教えてくださり、その後週一ペースで通っております。日々の身体メンテナンスは庵さんなしでは…考えられないほどに。大好きなゴルフを末永く楽しむ為にも、今後とも私の身体を…宜しくお願いします。笑 いつもありがとうございます!!

整骨院庵新栄院からの返信

chie521様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
メンテナンスに活用していただきありがとうございます。
今後とも楽しみのために全力でお身体のケアさせていただきますので宜しくお願い致します!

とってもオススメです!

鹿児島に引っ越してきてから9年、毎週のように通っています。いつも先生方にお任せしていますが、症状に合わせてメニューを考えて下さり、助かっています。
肩こりやむくみが酷いのですが、何とか元気に過ごしていられるのは庵さんのお陰です!
予約も取りやすいですし、帰りに買い物もでき、便利です。
夫もお世話になっていますが、そのうち子供も連れてこようかと考えています。

整骨院庵新栄院からの返信

ぶたこ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
今後もお身体のケアさせていただければと思います!
お子さんのお身体のケアもお任せください!

妊婦さんでも大丈夫

今、2人目妊娠中で、1人目の時から体のケアをしてもらってるので、すごくありがたいです。
産後のケアもしてもらえるし、子連れで来店して、子供がウロチョロしてても、笑顔で見守ってくださるので、すごくありがたいです。

整骨院庵新栄院からの返信

t.m様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
2人目出産されてすぐ顔も出していただきありがとうございます!
また落ち着いたらお身体ケアにお越しくださいね、ご来院お待ちしております。

親身になって寄り添ってくれます!

その日は肩が重すぎてどうしようもなく、ついでに猫背を改善できればな…と飛び込みで電話をしたのですが、とっても親身になって話を聞いてくださって、施術中もきちんと知識を話しながらしてくださるので、こちらもすぐ全てをお願いしたい!の気持ちになれました✨
施術が終わった後は本当にスッキリでずっと悩んでいた猫背もシャキっと伸びます‼︎
毎回、今日の体調を確認してくださり、それに合わせた施術をしてくださるのも嬉しいです^ ^

整骨院庵新栄院からの返信

rushiyu様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
骨盤矯正の効果も実感して下さりありがとうございます!
今後もお身体のケアをさせていただきますので宜しくお願い致します。

フレッシュ!丁寧!気持ちいい!

みなさん明るくて、とても活気があります!常に笑顔でそれだけでも元気が貰えます(笑
さらに、施術もとても丁寧でめっちゃ気持ちいいです…(´﹃`)
1年くらい?通ってますが…これからも通い続けたいと思ってます(*^^*)
私の足腰のパートナー……!

整骨院庵新栄院からの返信

リースさん。様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
いつもお仕事おつかれさまです!
お仕事のきつさにあわせてケアさせていただければと思いますので今後もよろしくお願いします!

骨格矯正がよかった!

頭痛が持病なので定期的に首が回らなくなるのですが、酷くなれば僕はマッサージでは改善されないので困ってましたが、ここの首の矯正でかなり楽になりました。
ストレートネックだったみたいなので、数回治療をしてもらいます。
先生も、話をよく聞いてくれる方だったので良かったです。

整骨院庵新栄院からの返信

えべっさん様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
骨盤矯正の効果も実感して下さりありがとうございます!
今後もお身体のメンテナンスさせていただければと思いますので宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます^ - ^

長年お世話になっております。
僕のガチガチな背中、肩にいつも気合いを入れて頂き毎回感謝してます^ - ^
以前から庵さんにはスタッフのみなさんの学びの姿勢を感じますし、こちらも良い刺激するを頂いてます。
これからも頑張って下さい^ - ^

整骨院庵新栄院からの返信

mimo様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後も患者様に満足していただけるよう頑張ります!!

お買い物ついでに治療もできてGOOD

友人の紹介でサンキュー新栄店の2階にいい整骨院があるとのことで来店しました。
まんねん肩や首の痛みに悩まされていたのですが、1回ですごく楽になって身体の変化にビックリしています。丁寧なカウンセリングで安心して治療をうけられたこともすごくよかったです。
サンキューの中で買い物ついでにいけることもあり、これから通うことに決めました。
これからもよろしくお願いいたします。

整骨院庵新栄院からの返信

dvtaj503様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
骨盤矯正の効果も実感して下さりありがとうございます!
今後も歪みのチェックさせていただければと思います!

衝撃の一言

腰、首が最近痛みが強く、日常への支障がひどい中、友人の紹介もあり庵さんへ行きました!
初めて矯正受けたけど、まぢですげーっす!
速効性あるし、回を重ねる毎に変化実感がすごい!もっと早く行けばよかった😂
これからもメンテナンスよろしくお願いします!回数券とかもあるんで、通いやすいですよー!

整骨院庵新栄院からの返信

S.N様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
効果も実感して下さりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!

肩120%回復

五十肩で腕が上がらなかったのに整骨院 庵さんを紹介していただき通院して1カ月も経たずに全快いや120%の回復しました。今では趣味のテニスをフルパワーでできるようになり感謝しています。今では肩以外の相談にも丁寧に応えて頂いて助かっています。

整骨院庵新栄院からの返信

Yoxtuchann様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
今後もお仕事、テニスとフルパワーでできるようにサポートさせていただきます!

整骨院を探して

県外から仕事の関係で鹿児島に来ました。肩の痛みがありどこか整骨院を探していたところいつも買い物しているタイヨーの2Fに整骨院があったので入ってみることにしました。今どういう状態なのかしっかりヒアリングしてくれて体を細かくチェックしてくれます。また出入りの際には必ず挨拶をしてくれとても気持ちがいいです。

整骨院庵新栄院からの返信

コバ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
野球以外にも最近お仕事も忙しいお話お聞きしてますので、都度お身体の状態お聞かせくださいね。

おすすめ度100%!!

久しぶりの腰痛で悩んでたのですが、とても快調になりました!
スタッフの方も元気でお店に行ったら元気をもらえた気分になります!
施術は、とっても気持ちよくて、力加減がちょうど良かったです!
ぜひ友だちにも勧めたいと思いました!

整骨院庵新栄院からの返信

みっちゃん様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
是非ご紹介いただければと思います!ご一緒にご来院ください。

活気があって元気を貰えます!

毎月2〜3回お世話になっており、交通事故後にも丁寧に施術していただきました。
おかげさまで後遺症もなく、その後も通っていますが毎回スッキリします。
院の雰囲気も良く家族で通わせてもらってます。
立地も良く、駐車場もあるのでとても助かります。
先生方が元気でとてもオススメです!

整骨院庵新栄院からの返信

ドレミ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
立地のことも書いていただきありがとうございます!!
スタッフ一同元気にお待ちしております!

鹿児島県鹿児島市新栄町9−1サンキュー新栄店2F

【二軒茶屋駅】から徒歩6分/【宇宿一丁目駅】から徒歩7分/【二軒茶屋バス停】から徒歩4分

• 二軒茶屋から240m (徒歩4分)

鹿児島県の交通事故の現状🚙

鹿児島県の交通事故の現状🚙の写真

患者様の声

患者様の声の写真

骨盤矯正 とは?

骨盤矯正 とは?の写真

施術歴 41年、院長の施術を受けに九州各地から来院されます。

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩42分 (3.3km)

ご予約優先で皆様のお身体としっかり向き合います。

ゆたか整骨院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩65分 (5.2km)