セイコツインイオリシンエイイン

整骨院庵新栄院

楽トレおすすめです!

初めは日々の肩凝りから施術を希望し、その後寝ているだけで腹筋9千回の効果がある楽トレを週1回のペースで始め、ぽっこりお腹だった脂肪も次第にへこみ始めました。肩凝りも内臓脂肪の燃焼にも効果が出始めたので今から整骨院庵(いおり)さんに伺う方は是非楽トレを体験することをお勧めします!

整骨院庵新栄院からの返信

opcji964様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
症状も、体型にも変化が出てきてうれしく思います。
毎月、姿勢のチェックさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

不安はありましたが、、

足の付け根とお尻、太ももの裏の痛みで、色々探してこちらに伺いました。痛みが強かった為
半信半疑でちょっと不安もありましたが、親切丁寧な施術のおかげで初めての施術でびっくりするくらい楽になりました。こちらに伺って良かったです。店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも元気で明るくて安心して受けられます。

整骨院庵新栄院からの返信

ランタナ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
数ある整骨院の中から整骨院庵新栄院を選んでいただきありがとうございます!

症状も取れて安心しております。今後ともお身体の調子に合わせてケアさせていただければと思いますので宜しくお願い致します。

オススメです

ギックリ腰の既往があり、2年ほど何もなかったのですが、先日久しぶりに重いものを持ったら腰痛が出て、「あれ?このままだとギックリ腰が再発するかも」と思い、早期に回復しないとヤバいと思い、近所で治療してくれるところを検索したら、こちらの庵さんが出て来て、LINEで予約が取れるという気軽さから、すぐにLINE登録し、メッセージを送りました。
通って二週間が経過しましたが、通うたびに良くなっているのを実感して居ます。
今の症状を先生に話すと、骨盤の歪みや筋肉の疲労度合い等、今、自分の体に何が起こっているのかを、分かりやすく説明して下さいます。
骨格の矯正と、マッサージによる施術治療、電気治療を受けて居ますが、次回からはインナーマッスルの方を鍛えていくプログラムに移っていくそうです。
良くなって行ってるのを実感できるので、通うのが楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。
サンキューの2階の奥にあり、洋服売り場からいきなり治療院が出て来るので、それも面白いですよ。オススメです。

整骨院庵新栄院からの返信

ケン様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
今後、楽トレでもお身体の調子をよくさせていただきますので、宜しくお願い致します!!
都度調子を教えてくださいね!!

いつもありがとうございます!

知り合いの紹介で初めて整骨院に行きました!
長いこと肩、肘、腰とメンテナンスしてなかったので初めは正直不安でしたが、実際に受けてすぐに効果が出たのでびっくりしました!
今は週に1回通ってます!また、スタッフの方も気軽に話せますし、試合など私の予定に合わせて体のメンテナンスしてくれるので、スポーツされてる方はもちろん、仕事でデスクワーク、立ち仕事が多い方もすごくオススメです!
今後も利用させていただきますので、よろしくお願いします!

整骨院庵新栄院からの返信

carpriki様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
学生時代のお話もお聞きしましたが、お身体かなり酷使されてきたんですね。
今後も野球ソフトボールをしたいということで引き続きケアをしていきましょう!!

初めての体験でした!!

いろんな整骨院に通ったことがありますが、なかなか良くならず、その時のきつさが良くなればいいと思って最初は来院しました。デスクワークが続くときつさが出てきていましたが、数回の治療後から楽になってきました!そして今は楽トレまでしていますが、仕事中も楽になっています!でも疲れは溜まるので話を聞いてもらいがてら治療してもらってます!これからもよろしくお願いします!!

整骨院庵新栄院からの返信

あるてしま様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
またお仕事中の調子聞かせてくださいね!
こちらもお話聞いていただきありがとうございます😁
今後ともよろしくお願いいたします。

症状が劇的に良くなりました!

腰痛に悩まされて1年以上。最初は整形外科に通ってました。痛み止めの処方、電気治療…色々やりましたが改善されず、大量の薬を飲む毎日に嫌気がさし、整形外科に行くのを独断で辞め、しばらく過ごしていたところ、仕事中(特に午後)左足が全く動かなくなり、一歩踏み出すのにも激痛でこのままギックリ腰をするのではないかとヒヤヒヤ3日程過ごしてました。とうとうヤバいと思いネットで色々探し、庵さんを見つけ電話したところ当日に治療して頂き、その日中に痛みなく歩けるようになりました。
ビックリでした。もっと早く行けばよかったと旦那さんにも怒られまして^^; 現在定期的に治療似通っていますが、薬無しで歩けるようになったこと、痛みが出にくくなったことに感謝してます!!気になってた反り腰や足の痛み徐々に良くなって来てます。体のメンテナンスは大事だとつくづく実感してます。これからもメンテナンスお願いします!

整骨院庵新栄院からの返信

abokado3様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お身体のバランスが整ってきていますね、あとはインナーマッスルにも刺激を入れてあげて姿勢を維持できるようにトレーニングまで入れてあげるといいのでまたタイミングを見てやっていきましょうね。

みい
みい さん

丁寧な施術でオススメです

5月になり突然、手の痺れや頭痛、めまいに襲われて内科受診しました。自律神経の乱れからくるものと診断され薬を処方されましたが体に合わず、副作用でほとんど家から出られない状態になっていたところでこちらを受診しました。
以前、テニスで股関節を痛めた時にお世話になっていたのですが、今回のようなケースは違うのでは…と少し悩んだのですが、思い切って伺ってよかったです。後頭部から肩周りの痛みがとても楽になりました!自宅でファームローラーなど使ってあれこれやってないで、早く行けばよかったです😅
プロは違うなぁと実感しました✨
あとこちら、サンキュー新栄店さんの中にあるので、施術後にそのままお買い物できるのがとてもポイント高いです!

整骨院庵新栄院からの返信

みい様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お身体のことで困ったら何でもご相談ください!!
ファームローラーいいですね!それは是非続けられてくださいね😎
今後とも宜しくお願い致します!!

ここいいよ➰💮

皆さん~‼️この整骨院庵👌

何でも相談して自分の肩こり解消女性の方には大人気の美容整形などがありますよ~‼️

お店の雰囲気もいいし接客もいいし何でもALL!!!!!!オッケー‼️

皆さんもこの整骨院庵でぜひ日常生活の疲れや痛み肩こり解消などを行ってみてください❗

整骨院庵新栄院からの返信

mauen968様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お仕事も遅くまでお疲れ様です。転勤先でも頑張られてくださいね!!

整骨院庵ではエステサロンも併設しております。最先端の機器もありますのでお困りの方はぜひご利用ください🙋

RRR

在宅ワークが増えたため、左首の痛みにずっと悩まされていました。痛みが頭痛になりとても酷かったのですが、初回の1回で、かなり首が楽になり、自分でもかなり驚きました。それから数日ごとに通っています。現在はかなり体の調子がいいです。骨盤矯正もとてもいいです。とても腕のいい方でした!!また行きます!!いつもありがとうございます!!

整骨院庵新栄院からの返信

RRR様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
こちらこそしっかり通院していただき、施術させていただきありがとうございました!!
日頃の姿勢にも気を付けられてくださいね!
またこちらに帰ってこられる際にはご連絡お待ちしております😁

身体を良くしたい

仕事中足の痛みが強くなかなか動けなかったが、治療と楽トレで今は仕事中に動けるようになりました!
痛みが出ないようにこれからも通い調子を上げて元気良く仕事をやっていきたいと思います!
これからも、よろしくお願いいたします。

整骨院庵新栄院からの返信

鹿児島料理人様、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
日々のお仕事お疲れ様です、整骨院の受付でもお店の予約の電話を受けたりと、大変ですね、僕たちもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

とても素敵な整骨院さんです。

仕事でかがんだり大変で毎日痛かった腰が
通い出してからだいぶスムーズに動けるようになりました。
痛む回数がどんどん減って
仕事が楽になりました。
施術中の会話も楽しく
家から少し離れていますが
通うのが楽しみです。
庵さんに感謝です。

整骨院庵新栄院からの返信

ldqdz848様、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
仕事中、そして休憩後の後半の方での痛みとのお話もあり、仕事中の姿勢や動作を改善でき本当に良かったです。
今後も崩れないようにキープしていきましょうね👍

みゅう
みゅう さん

丁寧なヒアリングと治療のおかげで症状が緩和

運動中にピキッと首が痛くなり、1人で横になるのも難しい状態になってしまいました。整形外科を受診した時はしばらく運動も難しいと言われたのですがこちらでは丁寧に診察していただき、1週間もしないうちに運動出来るようになりました。ある程度痛みが改善された後も状況に合わせて丁寧に治療していただきとても満足しています。デスクワークや運動による肩こりに悩んでいたのでこれからも身体のメンテナンスのためにお世話になりたいとおもいます。

整骨院庵新栄院からの返信

みゅう様、口コミを書いてくださりありがとうございます!!
そのあとの運動では結果も残されてすごいです!
みゅう様が今後も活躍できるよう全力でサポートさせていただきます!!

楽トレで絶好調

楽トレをはじめてちょうど2週間。体重が1kg減リ、ヨガレッスン中にこれまでできなかったポーズができるようになり、良いこと続きです。時間が合って施術もしていただけると絶好調です😊これからの変化も楽しみです。

整骨院庵新栄院からの返信

M様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
楽トレだけの日、治療もありの日とお身体の調子にも合わせて通院していただきありがとうございます。
患者様の要望にお応えしながら僕たちもさせていただきますのでまたお声掛けください。

オススメです✨

初めての交通事故で不安でしたがしっかりと話を聞いていただいて、色々なアドバイス治療方針を伝えた頂きました。

接客もとても丁寧で皆さん優しいです‼️
治療内容もその日の体の状況を聞いていただきその中で治療してくれるので毎日通うことをオススメします。

今通って3ヶ月目ですが間違いなく体がリフレッシュしてるのが感じます💫✨。
これからも通い続ける予定なので今後もよろしくお願いします。

整骨院庵新栄院からの返信

Tomo2031様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お仕事もお忙しい中、通院していただきありがとうございます!
お仕事中、日常生活の中でも支障のないお身体させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

親切丁寧な接骨院 ゴッドハンドはここに有り

高速道路走行中に交通事故。首の痛みと腰の痛みが有り来院。事故の様子や痛みなど親切に聞いてくださり、適切な治療をしてくださります!
事故した際に、ハンドルを強く握ったのと、事故の衝撃もあり、痛みはかなり強かった。
先生のゴッドハンドのマッサージもあり、事故前の状態に戻りつつあります!

整骨院庵新栄院からの返信

吾郎さん様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
楽トレまでご購入ありがとうございました!!
日々の治療の中で効果も感じていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

激痛から解放されました!!

仕事上力仕事で、首・肩凝りからの激痛に悩まされて人生初めての整骨院探し。家が近い事もあって整骨院庵に行く事に!
元気・笑顔・接客態度◎
話をきちんと聞いてくれて、施術メニューも分かりやすく説明してくれました。
私は1ヶ月矯正受け放題をする事にしました!
本当に治るのか半信半疑でしたが、一回の矯正で笑いが出るぐらい効果が!
1ヶ月間、週2ペースで矯正をしてもらい、泣きそうなぐらいの痛みから開放されました。
今はマッサージで利用させてもらってますが、仕事をしていく中で無くてはならないものになってしまいました!
本当にオススメです(^_^)

整骨院庵新栄院からの返信

qgdvm223様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
骨盤矯正の効果を実感していただきありがとうございます。
お身体のケアをして健康的な日々を過ごしましょう😊

身体のメンテナンス

月に一回来ていますが、仕事もプライベートも気にせずに身体を動かすことができています。
これからも、しっかり通い調子のいい状態で過ごせるようにしていきたいです^_^
是非、皆様も行かれてみてはいかがでしょうか?笑

整骨院庵新栄院からの返信

東西様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
毎月身体のメンテナンスに来ていただきありがとうございます。
調子が悪いときはすぐにご連絡くださいね!!

「整骨院庵」の「施術と楽トレ」の効果について

私40代男性。腰痛に悩む日々。

解消にはトレーニングやストレッチ,ダイエットなどが効果的と分かってはいるものの仕事の忙しさを言い訳になかなか取り組まない私・・・。

腰痛がひどくなったら、「整骨院庵」の施術で、それを解消してもらうパターン。
腰痛のみならず,身体が不調の時には「整骨院庵(新栄店)」をとても頼りにしております。

ある日、庵の先生に「楽トレ」と称されるコア(体幹)トレーニングマシンを紹介され,興味のあった私は,早速,お試しをさせて頂きました。

メディアで紹介されている様々な機器をお腹に装着する経験が豊富であった私(笑)には,「楽トレマシン」の効果が絶大であることを強く感じることができました。

これまで経験してきたお腹の表面のみでビリビリする機器とは明らかに異なり,身体(お腹)の奥深くに刺激が伝わり,波打つように身体の内部が動かされていることを実感できました。

マシンの使用後は,若い頃に感じていたトレーニング後のほどよい感覚が残ります。また,腹圧がかかることに起因していると思われますが,反り腰が解消され,自然と姿勢がまっぐになります。まるで腰のサポータ(コルセット)を巻いているような感覚です。(あくまでも私の体験による感想です)

さらに先生の施術が加わることで,全身の筋肉がほぐされる,体のこりや緊張をゆるめられるなど,身体の調子が整います。全身の血液の流れも改善されていくようです。

施術のみでも,痛みが改善したり,疲労が回復する効果はあったのですが,施術と楽トレを併用するようになってから,身体の調子が上向きになってきました。気持ちもちょっと前向きになってきて,自分でもトレーニングを少しずつ始めるようかなと考えている今日この頃です。

短時間でトレーニングと身体のケアを同時に行うことができる整骨院庵での施術と楽トレは,忙しく働く社会人にとって,とても心強い味方になるのでは。

若いアスリートの人たちも自己流のトレーニングやストレッチのみで突き進むだけでなく,一度は経験してみてもいいかも。

私のお腹はぽっこりワンパック・・・。
若き日の自分を取り戻したいっ!
これからもよろしくお願い致します。

整骨院庵新栄院からの返信

みまる様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
詳しい実体験をもとにしたお話ありがとうございます。
波打つような感覚が電気を流し始めた際にお腹も同時に波打ち始めると、アウターマッスルがゆるみ、インナーマッスルの動きが活発になってきている基準になってきます、今後も楽しみに楽トレを受けにいらして下さいね!!

楽トレで、効果実感!

腰の痛み、大分楽になり、動きも楽になりました、。
仕事は、中腰の仕事が、多いので、楽になりましたよ!
一、二回で、直ぐ良くなつた楽トレ、これからも、続けて行きたいと思います。
皆様もこの楽トレをうけて楽になってください!!

整骨院庵新栄院からの返信

すーちゃん様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お仕事後の腰の痛みがよくなりうれしく思います。
今後も調子聞かせてくださいね!!

楽トレ

治療と楽トレを併用してます。
楽トレは週に2〜3回くらいのペースで
今、1か月くらいやってます。
効果としては、週末は野球の試合や練習があったりすると休み明けの仕事がしんどかったんですが
それが少し改善されたような気がします。
また、仕事では車の運転をすることが多いのですが
楽トレの効果で運転姿勢が良くなったのか
長時間運転しても疲れにくくなったように感じ
楽トレを始めて良かったと思います。

整骨院庵新栄院からの返信

lhugd539様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
運転姿勢が良くなり疲れを感じにくくなった、というように感じるのはインナーマッスルが働いてきているように思います。
この調子でトレーニング続けていきましょう!!忙しい中ご来院ありがとうございます。

鹿児島県鹿児島市新栄町9−1サンキュー新栄店2F

【二軒茶屋駅】から徒歩6分/【宇宿一丁目駅】から徒歩7分/【二軒茶屋バス停】から徒歩4分

• 二軒茶屋から240m (徒歩4分)

鹿児島県の交通事故の現状🚙

鹿児島県の交通事故の現状🚙の写真

患者様の声

患者様の声の写真

骨盤矯正 とは?

骨盤矯正 とは?の写真

《完全予約制》 紫原の「ボキボキしない身体に優しい整体院」

からだ回復整体鹿児島

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩6分 (430m)

23時まで対応!ケア~トレーニングで強くするまでサポート!

鴨池フィジカル整骨院

• 二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩25分 (1.9km)