セイコツインイオリシンエイイン

好印象

施術、接客等好印象です。楽トレというサービスを利用していますが、インナーマッスルを鍛えるものらしく日常生活で中々鍛えられない部分を鍛えてくれるようです。まだ1月程なので目立った変化というのは感じられませんが3ヶ月程で成果を感じられるようなので続けたいと思います。料金がもう少しお手軽になると続けやすいなと思います。

整骨院庵新栄院からの返信

tzwwe996様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お仕事中、姿勢をキープしている時(中腰の姿勢、デスクワーク)に、今までとの変化を感じてくると思います、また施術前お話しいただければと思います😊
お身体のケアを金額面でも受けやすくさせていただけるようにメニューも考案しておりますので今後とも宜しくお願い致します。

産後のケア

産後半年以内に骨盤矯正を行った方がいいと知り、産後1ヶ月半でこちらに伺いました。
赤ちゃんを預かってくれる人がいないため、通い続けるのは難しいと伝えたところ一緒に来て大丈夫と言ってくださり、自分の隣に赤ちゃんのベットを用意していただき安心して施術をうけています。
身体の痛みも3回ほどで段々と和らぎました。また、産前の体型に戻りやすくするため楽トレも勧めていただき受け始めています。他にも新しく痛みがでてきた時にその都度合った施術をしていただけるので通ってよかったです。

整骨院庵新栄院からの返信

czzhe030様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
毎回、スタッフ一同赤ちゃんに癒されております、ありがとうございます!
今後とも安心して施術を受けていただく環境づくりに努めて参りますので、気になる点がございましたら遠慮なくお声掛けください😊

「あん」じゃないよ

脚の付け根に急激な痛みが出た際に、日頃から妻がお世話になっている庵に通うようになりました。数日後すね・ふくらはぎにも痛みや痺れが出て辛かったのですが、その時々の状態に合わせたマッサージや電気治療をしてくれます。おかげ様で症状もかなり改善されてきています。もうひと踏ん張り、こちらで治療を頑張りたいと思います。
スタッフは皆さん心遣いのできる気さくな方々ですし、院内は落ち着いた雰囲気なので、通うのが全然苦にならないです。サンキューの2階なのでお買い物にも便利ですね(笑)
整骨院「いおり」、オススメです!

整骨院庵新栄院からの返信

ぽーぽぽ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
そうなんです😂
よく、「あん」と言われてしまうのですが、「いおり」なんです😂
また年明けにお身体チェックさせていただきますので宜しくお願い致します。

骨格矯正3150

頭、腰、足と丁寧に施術して貰いました
仕事に支障をきたしてた痛みなども骨格矯正で
今まで以上の仕事が出来る様になりました。
定期的にメンテナンスの連絡なども頂けるので
体のコンディションも常に良い状態を維持出来ています。

整骨院庵新栄院からの返信

konkuri-to様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
骨盤矯正の効果も実感して下さりありがとうございます!
今後ともお身体のケアは庵にお任せください!!

技術はもちろん雰囲気も最高!

痛みをその日にとってくれるのはもちろんですが、原因解明とその予防方法についても親身になって話を聞いてくれ、解決に導いてくれます。
また、勤務されている先生方は皆さん優しく、私以外のお客さんも楽しそうにされている印象です。また、先生方はスポーツもされているようなので、スポーツによる痛みから日常生活による痛みや疲れまで、幅広く解決してくれます。
ぜひ、行かれてみてください!!

整骨院庵新栄院からの返信

qcbvk335様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
院内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様が通いやすい環境づくりに努めてまいります。

安心して通える整骨院です!

交通事故に遭い、治療のため通院を始めたのがきっかけでした。初めて通う時は不安もありましたが、スタッフの皆さん全員がとても優しく、面白くて安心して通院させていただいております。また治療を始める前に必ずその日の体の調子を聞いてくださり、その日の体の調子に合わせて治療をしていただけるので、とても感動しています。これからも定期的に通院したいと思っています。

整骨院庵新栄院からの返信

manami様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございます!
またお身体の調子教えてくださいね!

助かってます

月初に事故を起こして治療してもらってます。治療以外にも保険のことの相談にものっていてだいき、大変助かっています。
マッサージも電気治療も満足度が高いです。
治療完了まで通い続けて行きたいです。
今後ともよほしくお願いします

整骨院庵新栄院からの返信

エマニエル様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
交通事故大変でしたね、施術はお任せください!!
また、分からないことがあるときはご相談ください。

十年近く通ってます。

十年近く毎月1回は通っています。
交通事故の時もお世話になりました。
立ち仕事なので全体的にキツかったりする中で丁寧に話を聞いて症状に合わせた施術をして下さるので安心出来ます。
そしてユーモア、アットホームな方々で楽しいです(* ´ ▽ ` *)

整骨院庵新栄院からの返信

みにゃ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
年末年始お忙しいと思いますが、お仕事頑張られてください!
また、年始にお待ちしております!!

とても親しみやすい整骨院です

首や肩のこりから始まった頭痛の治療で通い始めましたが、とてもよいです。だいたい2週間に1回の身体のメンテナンスです。身体の調子もよくなり、感謝しています。スタッフの皆さんの雰囲気も和気あいあいとしていますし、質問にも真摯に応えてくれるため、安心できます。これからもよろしくお願いしますね。

整骨院庵新栄院からの返信

ウッチィ様、口コミを投稿してくださいありがとうございます!
お身体のケアは庵にお任せください😊
ぜひ、今後ともよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正に

1人目、2人目の出産後から
通っています。
今回、2人目の出産で
恥骨結合離開で痛くて
通っても大丈夫か心配でしたが、
産院の先生から
しても大丈夫とのことだったので
また通わせてもらいました。
毎回、身体の調子や痛いところなど
丁寧に聞いてくれて
施術内容を確認してからしてくれるので
安心して任せきっています。
アドバイスもしっかりしてくれて
とてもフレンドリーな場所なので
おすすめです。

整骨院庵新栄院からの返信

814様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!!
産後のお悩みお任せください!!
またご家族でご来院ください、お子様に会えるのも楽しみにしていますね😊

安心、頼れる、最幸な整骨院です。

美男美女のスタッフさんがとても親切に対応、施術してくれます。仕事やスポーツなどで痛めたらすぐ頼ってしまう整骨院で痛めてる箇所だけではなく他の箇所などアフターや日々のストレッチなどスタッフさんもスポーツ経験者なので実体験や的確なアドバイスをしてくれて安心します。
是非、皆さん行ってみてください。
また身体のケアをしに行かないとな!!

整骨院庵新栄院からの返信

通りすがりの車屋様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
美男美女がお待ちしておりますので、またケアにいらして下さいね😂

リフレッシュ~🌠

整骨院 庵サンキュー新栄店にオープンしてからすぐにお世話になってます。

仕事で肩、腰の痛みがあり職場に近いのですぐに飛び込みました。
先生方も親身に治療してくれます。

仕事で疲れた身体のリフレッシュになってます。

今では親子でお世話になってます。
これからも通います。

整骨院庵新栄院からの返信

noa&ryu様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お仕事も年末にかけてお忙しくなると思いますが、しっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

とても安心できる雰囲気✨✨

スタッフの皆さんが和やかで明るくて、素敵な雰囲気です!すごく体も楽になります✨最初は緊張していましたが、温かい雰囲気ですぐに打ち解けられました☺️体をケアしてもらいつつ、心もケアしてもらってる感じが心地よいです!

整骨院庵新栄院からの返信

iwkmi様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
スタッフ4人それぞれのパワーを受け取って帰られてください😁
今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

知り合いからの紹介で通院し始めて、肩こり、頭痛、腰痛など、骨格矯正もしてもらいかなり改善されて助かってます。人見知りな私でも、先生方がフレンドリーで楽しくて、明るい治療院なので、とても通院しやすい場所です。

整骨院庵新栄院からの返信

はにゅ☆ミ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
骨盤矯正の効果も実感して下さりありがとうございます。
今後もお身体のメンテナンスさせていただければと思います。
宜しくお願い致します。

利用しやすい!

月一で仕事の疲れと体のハリをほぐしてもらってます!担当の方も話しやすく趣味に合わせて貰えるので気さくに話せます!施術もしっかりしてるのでスッキリさせてもらってます!矯正もたまにして、偏頭痛が和らいだのでおすすめです!

整骨院庵新栄院からの返信

ゆま様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
骨盤矯正の効果も実感して下さりありがとうございます!
年末にかけてお仕事も忙しくなると思いますので、お身体ケアさせていただければと思います。

痛みからの解放◎

首から肩、背中にかけて急な痛みが現れたことで通いだしました。

過去に2回交通事故で追突された経験や、事務職で一日中パソコンと向き合っていることなどを話して、日常の細かい動きなどから痛みの理由を探って頂きました。「こんな動きが痛くなる」等、話もしやすく丁寧に対応して下さいます。

週に一回のペースで仕事帰りに通っていますが、予約も取りやすく立地としても通いやすいです。そのまま帰りに買い物をして帰れるのも良いです!
以前通っていた別の整骨院ではいろんなオプションをつけさせられる圧みたいなものを感じたので、再び整骨院に通うことに対して気が重かったのですが、こちらはそんなこともなく丁寧で通いやすいです◎
痛みも早い段階で改善したので、定期的に体のメンテナンスやリセットする意味でもいけると思います。

整骨院庵新栄院からの返信

ゲスト様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
最初の頃歪みをチェックさせていただいた時はこちらも正直驚きました。
ですが、今はだいぶ歪み、症状と落ち着いているので、安心しております。
また日々の些細な状態まで気になることはご相談くださいね。

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️

1ヶ月〜2ヶ月に一回利用させて頂いてます!
仕事上ずっと立ちっぱなしで姿勢も悪いので全体的な矯正と骨盤の矯正もして頂いてます!
終わった後は身体がスッキリして次の日の仕事が本当に楽になります!
担当してもらってる方も凄く話しやすく質問したら丁寧に答えてもらえるので安心して全信頼を置いてます!✌🏻
またお願い致します!

整骨院庵新栄院からの返信

まろ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
年末に向けてお仕事大変かと思います、今週、来週でお身体みさせていただき、年末乗り越えていただければと思います!
よろしくお願いします!

痺れがとれました❗️

最初のきっかけは、買い物をしにきたら
整骨院のビラを配っていてからの始まりで今に至ります。

その時に左手に痺れを感じていて
治ればいいなぁ位の軽い気持ちで
半信半疑で入ってみました

施術してもらったら気持ちが良くて
金額も安くこれなら長く通い続けると
何回が来るようになり
今では月一ペースですが通っています
施術中に
色々と日常の会話をしたり
体以外にも気持ちがリフレッシュして帰れます

整骨院庵新栄院からの返信

キン肉マン様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
毎月ありがとうございます。今週から寒さも厳しくなるので、年末に向けて、一度近くでお身体チェックさせていただければと思います。
よろしくお願い致します。

頭痛を伴う首の痛みの治療に

身体の不調は骨格の歪みから。
よく聞くことですが、それを身体の変化で実感しています。
日頃の生活を常に正しい姿勢で過ごすことは職業柄、なかなか出来るものでは有りません。
自分の場合は長年、首の歪みから頭痛、手の痺れ、肩凝り、背骨が詰まったように苦しく、肩甲骨周りの張りに悩まされてきました。
こちらに毎週通い、骨の矯正を定期的に続けることによってかなりの改善がされました。
リラクゼーションとは異なる"治療"。
整骨院とはこんなに効果があるのかと感嘆しています。

整骨院庵新栄院からの返信

sedjk473様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
最初の頃はお身体すごくきつい状態であり、こちらもなんとかしないとと思ったのを覚えております。
今後も状態をキープできるよう、最善を尽くさせていただきます。

骨盤矯正おすすめです

約2ヶ月前から、週2回のペースで通っています。猫背、反り腰、骨盤の歪みなど、色々と気になっていたのですが、数回の通院で体の変化を感じられるようになりました。最近は、正しい姿勢が定着してきたようで、体もだいぶ楽になりました。
先生方からは、患者一人ひとりの状態を少しでも改善させようとする熱意が伝わってきます。
これからもお世話になりたいと思います。

整骨院庵新栄院からの返信

トミカ様、口コミを投稿して下さりありがとうございます!
骨盤矯正の効果も実感して下さりありがとうございます!
今後は今のお身体のバランスを定着させるようにしていきましょう!

鹿児島県鹿児島市新栄町9−1サンキュー新栄店2F

【二軒茶屋駅】から徒歩6分/【宇宿一丁目駅】から徒歩7分/【二軒茶屋バス停】から徒歩4分

• 二軒茶屋から240m (徒歩4分)

ストレッチほぐし専門店|しぶとい痛みや不調を根本改善したい方へ!ベテランスタッフが丁寧にケア

E-ストレッチほぐしマッサージ鹿児島中央駅店

鹿児島中央駅から徒歩3分(170m)

良草カラー・オゾントリートメント・コアトリートメントなど高品質なヘアケアメニューが充実♪

AQUA BELL 〜personal HAIR studio〜

都通駅から徒歩3分(210m)

宇宿駅徒歩3分  10年以上地域の皆さまから愛される整骨院

松田鍼灸・接骨院

脇田駅から徒歩1分(44m)

値引

クーポン利用でお得に

《完全予約制》 紫原の「ボキボキしない身体に優しい整体院」

からだ回復整体鹿児島

南鹿児島駅から徒歩9分(660m)