ミナトセイコツイン

ミナト整骨院

体の不調を治したい

ここ数年疲れが取れなかったり、頭痛や肩凝りなど、体の不調に悩ませれて来ました。自律神経の乱れなども感じるようになり色々と調べるとミナト接骨院のホームページに書かれている事が自分の不調の症状と一致しており、受診することを決めました。
受診の際は丁寧に説明して頂き、また目に見えて自分の体が変わったことがわかりました。

初来院

坐骨神経痛、肩の痛みで来院しました。
お店の雰囲気はとてもよかったです。
何分か遅れてしまったのですが、対応もよく、時間いっぱい施術して下さいました。
ただ駐車場は少し分かりづらかったです。

説明も分かりやすくして頂いて、すぐ効果が分かるほどに上手でした。
痛いの連続でしたが、ちゃんと結果がついてきて満足です。定期的にメンテナンスで通わせてもらいますね(^^)ストレッチの仕方など説明してくれて、気さくな先生で楽しい時間でした。また宜しくお願いします!

骨盤矯正だけで肩が上がるようになった!

今まで行った整体とは全く違いました。説明が丁寧で写真でどんだけ変化があるのかが良く分かりました。肩と腰が痛かったのに、骨盤矯正だけで痛みが無くなり可動域も良くなりました。お店の雰囲気も接客もすごくよかったです。

継続すると決めました❗️

施術中も説明を受けながら、効果が出ているのが分かったので非常に良かったです。
続けられるか最初は不安がありましたが、続けられる自信が付きました。
毎回どんな成果が出るのかこれからが楽しみです。
あとは姿勢を気にしながら続けて、万年腰痛から抜け出したいです。

丁寧でした

ネットで探して今日行きました、
まさに親切、丁寧でした。
しっかり治したいので通います!
腰痛の原因が肩?まさに目からウロコでした。笑笑
説明も納得出来たし、帰りは楽になってる気がしました。
ありがとうございました😊

驚き‼️

巻き爪で治療してもらいました。
長年巻き爪で…痛くない時もあるのですが、靴や運動などで痛くなり酷い時は化膿して困っていました。病院にも行ったのですが手術を勧められましたが切りたくなかったので薬を貰うくらいでした。
今回の痛みで苦しんでいる時知人からミナト整骨院の話を聞き半信半疑で来てみました。
最初は整骨院で巻き爪の治療?と思ったのですが、しっかりとした説明をして下さり納得して治療を受けられました。
ひとまず痛みは1回の治療で取れました。
また巻き爪にならないようにしっかり通いたいと思います。宜しくお願いします。

体験会

説明などもていねいでよかったですね。
施術も期待できそうです。
ショッピングセンターの近くなので、お買い物がてら行けます。駐車場もここを利用してすぐでした。
これから何回か通って、効果が出るといいなと思いました。

初体験

腰痛持ちで色々整骨院、整体通いましたが初めての体験で腰が軽く伸びた感じでスッキリしました。何分かの施術で姿勢も写真ではっきり良くなってるのがわかりビックリしました。丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
続けていきたいのですが価格の件で悩みます。

体験しました。

非常にわかりやすい説明で良かったです。
今日は肩甲骨が違和感があったんですが、だいぶ楽になりました。
腰も少しでしたが、ケアしてもらい良くなる予感がしました。
体のケアは、自分の事なので真剣に考えていく機会になりました。
有難うございます。

みなとさき整体の体験

疾患を抱えながら、わらをもすがる思いで、この体験に参加させてもらった。
体を整えていくための、基本的なことを教えてもらえた。
整体の施術を施してもらう前と後では全然身体の稼働が違って驚いた。
これから、自分にとってどうしていかなければならないか、見えてきたようなきがした。
大変、有り難い機会だった。

体験会(*^^*)

体験会に参加させて頂きました。
前からO脚で気になっていたのですが…治らないものだと諦めていました。
でもミナト整体で治せると聞いて参加しました。店内も雰囲気良く、スタッフの方達も明るくとても接しやすかったです(*^^*)
治療もしっかりとした説明をして頂き納得したうえで出来ました。治療回数や通院頻度も決まっているので安心して通えると思いあました(^^♪
ここでしっかり治していきたいです(*^^*)お勧めです(^^♪

初めて来院しました。
スタッフさんはみなさん親切で入りやすいです。
私は院長先生に骨盤矯正をして頂きました。
問診からしっかり話を聴いて下さります。
整体はバキボキしない優しい整体でリラックスできました!
通いやすいお得なプランがあるのでしっかり治したいです!
おススメですよ!

鹿児島県鹿児島市真砂本町27−8

県庁エリア。ニスムタスカイマーケットから徒歩"数"歩!

• 本町公園前から210m (徒歩3分)

台湾式足つぼで足スッキリ!

Salon Akiko 台湾式足もみ&スクール

• 涙橋駅から徒歩48分 (3.8km)

山形屋・市役所から徒歩3分。夜20時まで営業の鍼灸院

鹿児島 鍼灸整体サロン つぼぜん

• 涙橋駅から徒歩51分 (4.1km)