ミナトセイコツイン

腰の痛みと足の痺れ

店内の雰囲気もよくスタッフも真摯に対応して頂けてとてもよかったです。
針も初めてでしたが痛みもなく良かったです。
一回の、施術でも 良くなったのを体感できるような感じです。
本気で体を良くしたい方にはオススメです。

ミナト整骨院からの返信

この度は、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて、大変嬉しく思います。
これからもしっかりとサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

巻き爪出来ました

親切で私の話を優しく聞いて下さって又丁寧な説明をして頂いて分かりやすかったと思いました。病院よりは金額は高いけどこれで痛みも無くなり治ったら嬉しく思います。スタッフの方たちもえがおですごくよかったです。

ご来院ありがとうございました。
しっかりお身体変えていくお手伝いをさせて頂ければと思います。
スタッフ一同全力サポートさせて頂きます。

巻き爪

スタッフの方達の雰囲気も大変良く
親切、丁寧に対応や説明をして頂きました。
緊張して伺ったのですが、コミュニケーションもとりやすかったです。
安心して通院続けて行けそうです。
お値段は、それなりに掛かりそうですが、必要経費なので。

施術はもちろん、スタッフの対応にしましても
今後も安心してお身体のサポートを任せていただけるよう努めてまいります!

当日でも可能でした

産後整体に興味があり、急に行きたい!と。
当日でも快く受け入れていただけました。
LINEで予約ができるのも気軽で良いです。
少し説明が長いような気がしましたが笑
整体自体は、理にかなっていて良くなっているのもわかりました。
施術自体は20分ほど。
マッサージのように、長時間の施術を求めている方には向かないかも。

スタッフ一同全力サポートさせて頂きますm(__)m

巻き爪で来院しました。

以前巻き爪の手術を、整形外科でしましたが、
何度も再発して、困り果て辛く、
仕事で鹿児島に来ているのですが、
いい病院は、ないものかと
Googleで検索したところ、
ミナト整骨院があり、伺ってみました。
先生がとても親切で、解りやすく説明していただき
自分の爪が巻き爪ではなく、陥入爪だと言うことが
分かり有り難かったです。
巻き爪で悩んでいる方に、
ミナト整骨院ぜひお勧めいたします。

猫背

産後背中が痛くて子供が小さくなかなか整体に行けないでいましたがこちらでは子供のお世話もしていただけて本当に良かったです。
わかりやすく丁寧に説明をして頂いて施術もそれほど痛くなく改善できてるか写真でわかりやすく説明があるので自分の姿勢を見直すきっかけにもなりました
良い姿勢になるのが楽しみです。
雰囲気もよく優しい方ばかりでした

スタッフ一同全力サポートさせて頂きますm(__)m

良かったよ( ^ω^ )

巻き爪で診てもらいました。
痛くて困っていましたが、治療していただいてビックリするくらい一回で痛みが取れました。
しっかり説明していただき安心して受けることが出来ました。
これからしっかり通って良くしていきます(^^)

ご来院ありがとうございました。
これからもご希望に添えるようしっかりとサポートさせていただきます。

姿勢改善

最初の説明から施術まで丁寧で良かったです。
骨盤の後傾姿勢や歪みなど自分では特に意識していなかった部分に関しても把握することができ、説明と改善する施術をしていただけました。骨盤を重点的にしていただきましたが、肩の可動域も広くなり、身体のつながりを実感することができました。

ミナト整骨院 鹿児島 巻き爪治療

ミナトさんで巻き爪の治療を受けました。先生から説明を受け、先の見通しが立って安心して治療を受けられました。お気軽にという料金ではないですが、総合的に考えるとお願いして良かったと思います。初回の治療でずいぶん改善され、痛みもなく、今日から安心して運動ができそうです。初回の予約を入れるのに、病院かミナトさんか迷いましたが、こちらにお願いして良かったです。

巻き爪

爪の巻き爪で痛くて来店しました。
よく説明してもらえて、安心して通えそうです
巻き爪矯正してる間も、特に痛みはなく、安心
しました。長くかかるかもしれませんが
しばらく通ってみようと思います。
今日は、ありがとうございました。
また、次もよろしくお願いします。

痛くなくなった

足の人差し指の爪が巻き爪で、それが酷くなり指に食い込んでいたくなっていました。
どうすればいいか、どこに行けばいいのか悩んでいたが、ネットで調べて痛くなくなったと言う利用者のコメントを見て直ぐに予約をとりました。
行ってみると院内も明るくスタッフも笑顔で挨拶や応対してくれて、とても良い雰囲気でした。実際に見てもらい、治療の方法、期間、料金なと丁寧に説明してくれました。
納得して1回目の治療を細やかにしてもらい、終わった時には痛みが激減していて驚きました。

人生初の整体

初の整体でした先生が明るくしっかりとアドバイス、施術を行って頂き体の歪みのことや現状の事を把握出来ることが出来ました。
スタッフの方も明るく、挨拶などもして頂けるので居心地も良いです。
次回も来たいと思う整体や施術内容でした。

どうぞよろしくお願いします。

masyumasyu-masyumasyi-masyusyu さん

初の整体です。

ヘルニア持ちで、手の痺れと肩のコリが悩みで来院しました。
初めての整体でしたが、説明も丁寧で、施術も痛みはありませんでした。
終わった後は、体が軽くなり手の痺れも取れました。
姿勢も良くなり、腰回りのボディラインもスッキリしました。

ご来院ありがとうございました。
初回から変化を感じていただけ何よりです。
ヘルニアへの負担を減らして、今後も快適に生活できますようシッカリとサポートさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

よかったです!

整体師さんがとても話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
写真を撮っていただき、効果をわかりやすく実感することができよかったです。
友達と一緒に行きましたが、終了時間を合わせるなど配慮していただき、ありがたかったです。

ご来院ありがとうございました。
お二人ともそれぞれ良い変化があり何よりでした。
是非またいらしてください、どうぞよろしくお願いいたします。

肩こりが楽になりました

整体師さんも話しやすく、施術後に肩が軽くなるのを実感できました!施術前後で写真を撮っていただいたので、身体のバランスや状態を客観的に比較出来たので分かりやすかったです。予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
初回から変化を感じていただけ何よりでした。
現状のお身体のバランスを改善することで
肩のお悩みを解消してもっと快適にお過ごしいただければと思います!

詳しい説明でした

最初に電話をかけた時から詳しく症状を聞いていただき、実際に来てからも初回は大変時間をかけて体の状態をみてくださいました。
自分では不調を感じていなかった体の部分も色々と負担がかかっていたのが実感できました。

ご来院ありがとうございました
なるべく早く本来のお身体で快適な生活が送れますよう、
スタッフ一同サポートさせていただければと思います!

痛みがなくなりました。

巻き爪で悩んでいましたが長年の痛みが嘘みたいに無くなりました。
今までは痛みをずっと我慢して生活していたので、これからの変化が楽しみです。そして痛みを気にせず好きな靴を履いて足もとのお洒落を楽しみたいです。

お店の雰囲気は明るくて清潔な感じでとても良かったです。
対応してくださったスタッフの方もとても親切で良かったです。
じっくりと話を聞いていただき腰痛の原因と思われることに対しても真剣に対応してくださりアドバイスしていただきました。
検査、施術も丁寧で説明もわかりやすかったです。
骨盤矯正する事で体全体がスッキリし、軽くなった感じがしました。
今後のプランに対してもわかりやすく説明していただき安心して通えそうです。
腰痛が改善し、思うような生活ができるように頑張って通いたいです。

ご来院ありがとうございました。
お悩みの腰痛含め、初回から良い変化が出て何よりでした。
既往歴があったとしても、それ以外をちゃんと状態よくすることで
快適なお身体で思うように生活できるようサポートできればと思います!
どうぞよろしくお願いします。

インターネットで検索して来店しました。
3人出産後、初めての骨盤矯正体験でした。
首、肩、背中の痛み、骨盤の開きが気になり相談したところ、私の場合1回の施術でかなりの効果がありました。なので、頑張って暫く通ってみようと思います。

ご来院ありがとうございました
かなりお身体の反応よく、バッチリ変化が出ましたね!
お身体に合わせて楽になっていきましょう
よろしくお願いします

とても良かったです^_^

初めて伺いましたが、とても先生も親切でよかったでした!特に、施術前と施術後の体の感じが全く違ってビックリしました( ・∇・)
首、肩凝りで伺いましたが1回の治療でとても実感ができました^ ^
ゴールデンラインに自宅でも気をつけて行きたいと思いました!ありがとうございました(^^)

ミナト整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました、実感いただき何よりでした
ゴールデンライン大事なので是非実践してみてください!

鹿児島県鹿児島市真砂本町27−8

県庁エリア。ニスムタスカイマーケットから徒歩"数"歩!

• 本町公園前から210m (徒歩3分)

ご予約優先で皆様のお身体としっかり向き合います。

ゆたか整骨院

• 涙橋駅から徒歩70分 (5.6km)

長生治療院

• 涙橋駅から徒歩34分 (2.7km)