ミナトセイコツイン

ミナト整骨院

よかったです

腰痛と全身の怠さで伺いました。
カウンセリングをしてもらい、体の歪み等を詳しく教えて頂きました。
安心して施術を受けられました。
姿勢が悪いのは自覚していましたが、思った以上にに歪んでいたので
これから定期的に通おうと思います。

腰痛で来ました

急なひどい腰痛でお電話でお願いして対応していただきました。初めてでしたが、とても楽しくすごせましたし、とても痛気持ちいい整体でした。終わった時に、体がらくになりました。1回で違いが分かるってすごいなと思いました。

巻き爪治療しました

ワンダフル!
治療費が自分には、高額で悩みましたが痛みも無くなり、大変満足しています。
先生のわかり易い説明や治療技術も確かで良かったです。
右足の親指も巻き爪になってしまったので、続けて治療して頂こうと思います。

1回の施術で効果を実感!

長い間、肩・脚・背中などに痛みや違和感があり、
これまでもいろんな治療を行いましたが改善がみられずにいました。
今回ホームページでミナト整骨院さんを知って、すがる思いで来院しました。
丁寧な説明で自分の身体の状態がわかり、施術も安心して受ける事ができ、
また初回から身体の変化をしっかりと感じる事もできました。
これからも継続して通いたい思っていますので、よろしくお願いします。

丁寧でした

腰痛と肩凝りで伺いました。
現在の体の様子をヒアリングや実際に体を動かしながら確認していただきました。
施術前と施術後を写真で比較することができ、
効果を感じることができました。
今後のためにもまた伺いたいです。

毎日の頭痛

毎日頭痛が続き薬を飲む日々だったので辛く来院しました。初めて行った日も頭痛がありましたが施術をうけると頭痛はなくなり、からだの歪みもなくなったのを実感できました。プリペイドカードもあり通いやすいので続けて行きたいと思います。

原因を見つけてくれて改善方法を教えてくれます

以前から体に歪みがある自覚はありましたが、今回、首から肩にかけて強い痛みがあったためこの際、原因を見つけてもらい根本から改善したいと思い伺いました。
初診は最初から最後まで丁寧な説明で安心できます。
また施術自体も丁寧で、施術前と後の比較写真を見せてもらいましたが、わかりやすく変化がありました。
料金は決してお手頃!とはいえないかもしれませんが、以上の対応や内容、今後改善されるのであれば納得です。
定期的に確認してもらい、自身が日頃から気をつけるべきことはアドバイスをもらい、悪いところはプロの手で改善してもらう、歯医者さんと同じような感覚だと思いました。
健康維持のためにこれから改善していけたらと思います。

肩の痛み

肩が重く違和感があったのでネットで検索したところ当院がヒットしたので半信半疑で予約して伺いました。伺ってみて話を丁寧にしてもらい治療をしたところ嘘のように体が楽になりました。自分の体の状態も分かりとても良かったです。もう少し早く伺えばよかったと後悔するぐらい良かったです。

産後とにかく身体がキツい

妊娠中から身体の不調があり、
産後、肩・腰・膝・足裏と全部に不調が出て
毎日子育てと家事等がきつくて
なおかつ仕事をしないといけないとなった時に
とてもこのままじゃと思い、
ホームページで調べてミナト整骨院に出会いました。
施術は産後の骨盤矯正をお願いしました。
とても対応もよく初めは緊張していましたが、
丁寧な説明と施術で安心して任せられました。
細かく身体の状態を見てくれて変化が目に見えて分かるので
良かったです。

そんなところを

肩こり酷くって、手先まで時々しびれてどうしようもなく今まで、気になりながらも行ったことのなかった整体に予約。
肩こりだから肩を揉みほぐされるんだろうなぁーと、思っていたら…私、骨盤が開いているらしく、今日は、そちらを重点的にしていただきました。
肩は、ほとんどしてないのに…楽になりました。

信頼できる

肩、首のコリがひどく頭痛まであったので、産後の機会に骨盤矯正からしてもらいました。子連れで行きましたが、そこも柔軟に対応していただきました。最初の状態から比較できる画像も見せてもらって目に見えて変化がわかるので信頼できます。初回をうけて継続することを決定しました。

説明が丁寧です

体の状態や正しい姿勢について詳しく説明してくれます。施術は痛みはなく、丁寧です。料金のシステムについても明瞭なので通い易いとおもいます。店の場所もわかりやすく、車で行きやすいところにあります。おすすめです。

寝違えと腰痛と膝痛

寝違えがあまりに痛かったので治療に通っていました。感じがよくてしっかりしている雰囲気だったので、かねてから気になっていた腰痛と膝痛の根本治療のために整体をお願いしました。現在の体の状態をとても丁寧に診て頂いて、治療方針や目標設定など大変親身に相談に乗って下さいました。姿勢を写真で見比べたり関節可動域の確認をしたり、施術前後で違いが分かり納得感があります。なんとなく不調だった所が施術後はすっきりとして体が軽くなりました。快適な体を目指してじっくりと体を整えていきたいと思います。

自律神経があって

もともと自律神経が乱れており、1年間ぐらい悩んでいました。インターネットでどうにかなおす方法がないかと探していたところ、こちらの整骨院のサイトを見つけました。初回の費用が2980円というところと、口コミが良かったので利用させていただいたのですが、口コミ通り親切に対応していただき、気持ちが楽になりました。

入会してしまった!(^o^;)

ネットで腰痛の改善方法を調べていたら、広告バナーで出て来たのでのぞいてみた所、初回は安くで受けれる事や、痛みの原因を追及し根本から治す事を目的としているお店という所に興味を持ち、訪れてみた。
ちょっと長いかな?と思う位しっかりしたカウンセリングを受け、ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので視覚的にも違いが分かりやすく、最終的な診断の際にカウンセリングでの説明の内容が生きて、比較検討しやすく納得出来た。
ここなら今まで取れなかった痛みも改善されるかもしれないと思い、思い切ってプリペイドカードを購入してみた。
これから真面目に取り組んで、改善していきたい。

1つ提案で、
トイレのリフォームをして欲しい…

産後2年経ってからの骨盤矯正
産後すぐに他院で行ったものの・・
最近姿勢の悪さが気になったので受診!
丁寧なチェックのあとに施術
骨盤矯正しかしてないのに肩こりまで効果あり
今後も継続して施術したいと思います!

腰が痛くてどうにもならず病院行っても治らないと思いネットで色々調べてこちらの整骨院にたどり着きました。最初どうしようかと思いましたが痛くてどうにもならずにワラにもすがるおもいでお願いすることにしました。とても丁寧な対応と説明で安心できました。
針治療も電気治療も初めてでしたが不安もなく安心して出来ました。
しばらく通ってみようと思います。

今までと違いました

肩懲りがひどく長年整骨院や針灸に通ってました夜は湿布をしないと寝れない毎日が続き
ひどい時は痛みがあり夜中に目が覚めてしもうほどでした
半年まえからフラフラ感があり頭痛があり眠れない日々が続いて病院へ通い漢方薬を飲んだり整体や他の整骨院通いが続きそれでもフラフラ感は治らず
ネットで自律神経を開きミナト整骨院が出て不安ながらもいきました
身体の状態を聞かれ骨盤矯正をしていただき、からだの線がかわったのを写真で見て
見て気持ちがスッキリして気分も変わりました
もっと早く
訪ねていたら辛い思いもしなくてよかったのに。肩こりや姿勢も治して健康な身体になりたいとになりたいと節に思いミナト整骨院に通います
ありがとうございました
身体の説明も詳しく話して頂きありがたかったです

足底筋膜炎

初めて整体受診しました。
私は足底筋膜炎と腰の痛みで受診しました。
初めてで不安もありましたが、説明も丁寧で分かりやすく初めての人でも安心していける整骨院です!
また受診しようと思っているのでその時はよろしくお願いします。

良かったです

肩こり、首こり、頭痛、腰痛など身体のあちこちの不調がだんだんキツくなってきたので、来院してみました。長い時間を掛けて、今の身体の状況などを説明してくださり、とてもわかりやすく、そのあとの施術もゆっくり丁寧に私の身体の状態を見ながら施術してくださり、痛気持ち良く、途中眠気がくるほど、、、帰る頃には身体が軽くなり、とても良かったです!

鹿児島県鹿児島市真砂本町27−8

県庁エリア。ニスムタスカイマーケットから徒歩"数"歩!

• 本町公園前から210m (徒歩3分)

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 涙橋駅から徒歩17分 (1.3km)

肩こり・腰痛を解消したい方必見!『全身施術』で問題のツボにアプローチ☆

あいおい鍼灸指圧治療院

• 涙橋駅から徒歩21分 (1.7km)