サツキセイコツイン

さつき整骨院

皆様の喜びが一番!変化が分かる・実感出来るをモットーに!

腰が痛いのが良くなりました!

先生方が自分の状態を良く聞いてくれて、自分に合った治療をしてくれました!
僕はボキボキする治療と特殊電気?をしました^_^
気持ちよかったです!
良く身体を動かすので身体のメンテナンスの為にも通いたいと思います(^^)/

オスグッド治りました。

サッカーをしている息子がオスグッドで悩んでいました。病院や整骨院など色々行ったのですが改善せずでした。

でも、ここに来たら一回の治療で改善して、1週間後にもう一度来てねっていうので一緒に行きましたが

その時にすでに痛みはほぼなくなっておりました。

早くここに来れば良かったです。

妊婦からの

妊娠中に安心して通える整体のお店を探していたところ出会いました。子育ても何かと体に負担のかかることばかりで、出産後もお世話になってます。通いやすいお店の雰囲気とお値段、あとは任せれる安心感がある整骨院です。

先生の技術を信頼しています!

通い始めて5年になりますが、さつき整骨院の先生方の技術を信頼しているからこそ!
この通った5年で私の場合、肩こりによる頭痛・手のしびれ・生理痛が改善されました。
現在は、趣味でランニングをしているのでメンテナンス目的で通っていますが、スポーツ障害治療やテーピングなども行ってもらえるし、先生自身もスポーツをされているので、ランニング話で盛り上がったり時には刺激しあったりと、とてもアットホームな整骨院です。
平日は夜8時まで受付してくれるので、仕事帰りに通うことができるのも嬉しい点です。

通い始めて、はや4年(⌒〜⌒)

今の私が、あるのは(ρ_;)さつき整骨院のおかげです。苦しい時も、いろいろ心折れそうな時も、明るく癒し系のスタッフ皆さんとのふれあいが楽しみで…『きっとよくなる』と頑張れます。まだまだ道のりは、遠いですが。p(´⌒`q)さつき整骨院通いを続けますm(_ _)m宜しくお願いします。

アットホームなお店です!

腰痛に悩み始めた時に知人の紹介で通い始め、かなり楽になったのをきっかけに、今では定期的に通っています。
先生の軽快なトークとゆったりとしたアットホームな雰囲気で、とてもリラックスして受けられるのがおすすめポイントです!

最高(*´ω`*)

入った瞬間、元気1杯の、こんにちわ!で、始まり、皆が明るくて、馴染みやふい、お店です!体の痛みだけではなく、ストレスも取り除いてくれまーす!
私は、膝が、痛くてあるけなかったのが、特殊な電気をしたら、翌日には、調子良くて、すんなり歩けるようになりました!ずっこく、感謝してまーす!

チヨチヨ
チヨチヨ さん

最高(・∀・)

知人の紹介で参りました。整骨院とゆうところは人生初だったため不安だらけでしたが、扉を開けるとスタッフさんの素敵な笑顔で少し緊張もとれた気がしました。院長先生をはじめ、スタッフのみなさんがとても気さくで何でも話しやすいこともあり通院を決めました。今では肩凝りと頭痛も改善され、大変満足しています。満点ではないのは自宅から遠いためです。近くにあれば最高です(*^^*)

オレンジの看板が目印

背骨の歪みについての相談で行ってみました。施術のために数人のスタッフさん総掛かりでストレッチなどを行ってくれたのが印象的でした。背骨の矯正は専門とのことなので、しっかりと安心して通うことが出来ました。オレンジの看板が目印です。

愛媛県松山市古川西2丁目8−1

市坪駅から徒歩8分 サニーTSUBAKI東隣!ドラッグストアmac 駐車場奥のマンション1階店舗です!

• 西古川から150m (徒歩2分)