サツキセイコツイン

さつき整骨院

皆様の喜びが一番!変化が分かる・実感出来るをモットーに!

産後で骨盤の開きが気になり通い始めました!
初めての整体でしたが、分かりやすく
説明していただけて安心しました。
みなさんの雰囲気も良く、子供と一緒に
行けるのもいいと思います!
肩、足腰がとても楽になったのでよかったです♪

矯正

初めての矯正。
腰痛、肩こりが酷かったけど、治ってきて、体がかるくなりました。
仕事してても全然違います。
偏頭痛も治りました。
矯正してるので姿勢を意識して良くしようと思えるようにもなりました。またよろしくお願いします

いつもお世話になっています

いつもお世話になっています。
1年以上お世話になっていますが、通い続けるうちに腰痛が軽くなりました。
その都度、相談に乗ってくださり、痛みの状態に合わせて施術してくださるのでとても助かります。
細やかな消毒やパーテーションなどの対策もしてくださっているので安心して通院できます。

いつもお世話になっております。

毎回、どこかしら痛みが出ると
お世話になっております💦
先生の的確な施術と技術に、痛みも緩和します☺️
スタッフの皆さんも、いつも明るく笑顔で
とても良いです✨

骨盤矯正や耳つぼなど、気になるのもあり
機会があれば、お願いしたいです
これからもよろしくお願いしますー

イチオシです♪

いつもお世話になってます。
すごくお勧めです!
院長先生はしっかり話を聞いてくれて、改善に向けてきちんと治療してくださいます。
歪んでいた骨盤が、矯正してもらい、腰痛が改善されました。
スタッフの方も気さくで、雰囲気も暖かくとても良いです☆

骨盤の歪みと自律神経

産後矯正をしてもらい骨盤の位置が整って綺麗にデニムを履けるようになりました(^^)
偏頭痛もちで頭がいたかったり、自律神経が乱れると目眩やだるさがあるので鍼治療をしてもらってますが身体が楽になるのが通って行くうちにわかります(^^)
元気いっぱいな明るい店内で凄く通いやすいです!
これからもよろしくお願いします(^^)

腰が良くなりました

朝起きた時に腰が痛い時があったのでさつき整骨院でお世話になりました。さつき整骨院さんの先生もスタッフの方もとても優しく丁寧です。腰も調子が良いです。これからもさつき整骨院さんに通い続けようと思います。

テニス肱

久しぶりに(?) テニス肱を患い 悩んでいたところ、ここに通うようになり 痛みが和らぎました。
以前 患った時より 治りが早いように思います。
肱以外でも 全身をほぐしてもらってますが、ほどよい力加減で まったりできて いい感じです。

さつき整骨院

仕事柄腰への負担が大きく、よく腰痛に悩まされます。ここへ通うようになってかなり改善されて日常的にも殆ど支障がないくらい回復できてます。またここの一番良いと思うことは、スタッフの皆さんがとても爽やかで接しやすく通いやすいです。

肩こりが楽になりました😆

学生の頃から肩こりに悩んでいました。どうしようと悩んでいた時に、母からさつき整骨院を紹介してもらいました。今まで整骨院に行ったことが無かったので、どんな治療をするのか不安でしたが、行ってみると雰囲気もとても良くて、症状もしっかり聞いてもらえたので行って良かったです😃💡✨

無題

いつもお世話になっております。通い始めて半年以上になるかと思いますが、丁寧な施術内容に毎回大変満足しております。スタッフの方の対応がさわやかで待ち時間も退屈しないように話しかけてくれて、その心遣いが嬉しいです。

背中の張り改善

起床時に背中の張りがあり辛かったのですが、かなり改善されました。頭痛も減りました。筋肉と骨の両方からアプローチしていただけるのが自分には合っています。1回目と2回目の施術の間を短くしたことも良かったと思います。

手が楽になりました。

仕事の関係で手がとても痛くなっていたのですが、当日の診察だけでなく、自宅で自分で行うケア方法も教えていただきました。
電気や針での治療もしていただきました。これからも定期的に通ってお世話になろうと思います。

よくなりました

腰の痛みと歪みができきて、動きにくくなり
みてもらいました。
すぐに体の歪みが、治り、だんだんと日々の生活での動作で痛みが軽減してきました。
歩くときや座るときに姿勢がよくなってきたことが実感でき、負担のないようになってきました。

リラックスできる整骨院でした

スタッフの方もすごく感じの良い方ばかりで、いつも笑顔で迎えてくれます。
40年の月日で、あちこち身体の歪みが出て、最近ギックリ腰になりました。
急遽お電話しましたが、当日に診ていただき、数回の通院で楽になりました。
骨盤や首、背骨など、色々整えてもらい、体操も教えてもらったので、家でもやってみようと思います(^-^)
あと40年ほどは自分の身体と付き合っていかないといけないので、さっき整骨院さんにメンテナンスをしていただきながら、元気なおばあちゃんになりたいと思っております(^-^)

とても良かったです。

院内も明るく、スタッフの方も気さくで話しやすいです。
事故での通院で、先生も分かりやすく説明してくれてとても安心しました!
急いでいる時でも、時間大丈夫ですか?と気を使ったいただけて本当にいい整骨院です。

子連れで行ける

キッズルームがあります。
私は5ヶ月の赤ちゃん連れで通っていますが、午前中は女性のスタッフさんがいるため抱っこしてみててくれます。
事故での通院ですが、最初にしっかり説明してくれて症状に合った施術をしてくれます。
スタッフの皆さんとても気さくで話しやすく通いやすい整骨院です。

予想以上によかったです。

友人に勧められて来院しましたが、先生を始め、スタッフのみなさんも親切に対応していただき、安心してお任せできます。まだ完治ではありませんがこれからも通院して行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

おすすめです

長年首が痛の痛みがあるので、矯正してもらいに来ました。先生の施術がとても上手で、スッキリしました。
内装に関してはマッサージする所に衝立のような目隠しがあればいいなと思います。
全体的に明るくて清潔感があります。

よくあるマッサージ等はその日1...

よくあるマッサージ等はその日1日気持ちが良くても、翌日には何も変わらないケースが多いと思います。
こちらでは、施術後すぐに効果を実感できるほか、その効果が私の場合1か月程度続きます。
マッサージに行くなら、こちらに通ったほうがよほど良いです。

愛媛県松山市古川西2丁目8−1

市坪駅から徒歩8分 サニーTSUBAKI東隣!ドラッグストアmac 駐車場奥のマンション1階店舗です!

• 西古川から150m (徒歩2分)