ミナミセッコツイン ミタケイン

美波接骨院 みたけ院

理想の体になれる!必見!

姿勢をよくしたい、筋力up、柔らかくしたい、 など 悩みをもってる人は、美波接骨院で治療、トレーニングすれば すぐに良くなったり、自分のしたい体になると思います!

スタッフの対応もよく、安心していられると思います!

今すぐ、美波接骨院にいきましょ~!

美波接骨院 みたけ院からの返信

投稿ありがとうございます!!
姿勢や筋力アップなど細かく指導させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

腰 背中の痛みの治療

元々、別な症状で通院しておりとても対応が親切で且つ的確な治療を行ってもらったので腰、背中の痛みでも通院することにしました。前回の怪我と同様に治りをすぐ実感出来ました。質問にも丁寧に答えていただけて不安も少なく治療出来ています。

美波接骨院 みたけ院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
腰や背中は、筋肉が硬くなり、ぎっくり腰や頭痛の原因になるので少しでも気になる際は
ご来院をお待ちしております!!

いつもお世話になってます

4・5年前から通ってます。右肩痛や腰痛の為、定期的に治療していました。姿勢が悪かったのが良くなり、痛みも軽減してきました。 スタッフの方も明るく気さくに声をかけてくれるので会話しながら治療してくれるのでオススメの接骨院です。

美波接骨院 みたけ院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
姿勢が良くなることは健康な身体にするのに必須条件ですから一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来院をお待ちしております!!

肩がすぐよくなりました!

店の雰囲気は清潔感があって涼しい感じで居心地がよかったです!
スタッフさんも話しかけてくれるし楽しいです!
電気をかける時がものすごく痛いけどその痛さを乗り越えられればすぐよくなるので我慢して頑張る事ができます笑

美波接骨院 みたけ院からの返信

「mxaw181」さん口コミの投稿ありがとうございます!!
ハイボルトという電気をかけさせていただき、即効果が出るので症状の緩和にスタッフも全力で務めさせていただくので
一緒に乗り越えていきましょう!!

とてもお世話になってます

整骨院の中もきれいで先生方も優しくとてもいいところです。治療自体もしっかりしていて助かっています。これからもお世話になると思うのでずっと使っていきたいとおもいます。予約なども簡単でとても便利です。いいところです

ご投稿ありがとうございます。
一緒にいい身体の状態にしていきましょう!!
来院された際にご不明な点や気になることがあれば遠慮なくご相談下さい。

勧められて行ってみた

院の雰囲気は明るいと思います。
骨盤矯正をし始めてから身体の調子が良くなりました。
年代も近い人が多いので話しやすいです。
各部位ごとで値段分けされているので、マッサージしてもらいたい部位が多い場合はその分料金に加算されます。

美波接骨院 みたけ院からの返信

ご投稿ありがとうございます!(^^)!
骨盤矯正をすることで痛みや神経症状の改善、美しい姿勢作りによる若返り効果、内臓の機能の活性化などの効果があります。また、自律神経のバランスが整うことで冷え・むくみの改善、便秘症の改善などの効果がありますよ!
症状が良くなって嬉しく思います\(^o^)/
周囲の方でお困りの方がいらっしゃいまいたら一度当院までご相談ください。
全力で力になります!!

腰の痛みが良くなりました!

10年以上前からの腰痛に悩まされ、知人の紹介で行きました。
みなさん元気で明るい対応で、とても親身になって話を聞いてくれました。
先生から原因がどこにあるかをわかりやすく説明してくれ、治療も痛くなく、今じゃすっかり良くなりました。
美波接骨院に出会えて本当に良かったです!
長年痛みがあって悩んでるかたにお勧めです!

ご投稿ありがとうございます。
ずっとお悩みの状態が改善されてうれしく思っております(*^^*)
「健康が全てではないが健康を失うと全てを失う」という言葉があります。
ゲストさんは身をもって実感されていたのではないでしょうか…

私達美波接骨院は「感動・感謝・完璧」という治療理念を掲げています。理念に沿ってこれからも身体のお悩みと向き合っていきますので何かありましたらまたいつでもご相談下さい!(^^)!

美波接骨院最高です!

いつも、美波接骨院さんで怪我の治療をしてもらってます!ここで治療をするように怪我の治りすごく早くなったように思います!
お店の雰囲気も良く、アットホームな感じで先生方も面白くとても居心地がいいです!
怪我で悩んでる人や、ちょっと体の調子が悪いなと思う人はぜひ行ってみてください!

美波接骨院 みたけ院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
元気一番でこれからも頑張っていきます!(^^)!
施術をすることで治るスピードは早くなりますので、もし周りにお困りの方がいらっしゃいましたら一度美波接骨院までご紹介ください!

歪みが気になっていました

出産後、骨盤の歪みや違和感が取れず1年が過ぎた頃、ふとママ友にその話をしたところ、美波接骨院を紹介されました。
普段病院嫌いな私が、勇気を出して伺ったところ、予想外に元気で明るいスタッフの皆さんに迎えて頂きました。
分かりやすい説明、痛みにしっかり向き合ってくれて、とても好感を持ちました。特にBMKという矯正法はボキボキせずに骨盤や背骨の調整をしてますが、痛みもないのでとても気に入ってお願いしています。
産後骨盤の不調で悩んでいる方は一度ご相談してみると良いと思います^ ^

ご投稿ありがとうございます。
産後のお身体は骨格がゆがみやすく、筋肉が落ちてしまうので身体に不調が出やすいですよね(-_-;)
症状が良くなって何よりです!!
何かありましたらまたいつでもご相談下さい!(^^)!

最高ーッ!!

前から通っていた美波接骨院!
交通事故に遭ってしまい、首と腰がすごく痛くなってしまって困って連絡をしたら接骨院でも治療ができると聞き治療に通っていました!!
通っていると痛みも全然出なくなり完治しました!
交通事故にあわれた方は特にオススメですよ‼︎

良いです!

陸上をしている子供が通院し、私も通院するようになりました。
とにかく皆さん対応が良く、治りも早いです。混んでいるので待合室を広くして頂ければ尚更良いかも!
院長は、国体を含めトップアスリートに関わってるので、アドバイスも最高です!

産後ママ

産後の骨盤矯正と足のむくみでお世話になりました。産後から骨盤バンドをしていなかったので歪みが気になり行ってみました。
治療後はウエスト周りがスッキリしたように思います。まだ2回しか行ってませんが、是非オススメしたい接骨院さんです!
スタッフさんも若くて元気のいい方ばかりなので行くだけで元気になれます!

院内の雰囲気が良くスタッフみん...

院内の雰囲気が良くスタッフみんなが明るく面白い方が多いです。

先生方は親身になり話を聞き治療を行ってくださり、以前より痛みが良くなりました!!
先生方は皆さんイケメン&カワイイ方が多いです。

いつもありがとうございます(о´∀`о)

ポキポキ

技術はもちろんですが、みなさんいい方です。
若いスタッフさんたちですが、心配りバッチリです。
親しみやすいのでみなさんも行ってみてくださぃ。
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!!

陸上部です!オススメ!

同じ仲間に紹介され、通い始めました!足の裏やスネの痛みで、ずっと悩んでいましたが、通院して一週間で痛みがなくなりました!
院長が陸上の国体トレーナーなので、アドバイスも的確に教えてくれます。何より、院のスタッフさんが院長中心に仲良しなのが伝わり、行くだけで元気になります!

楽しくて最高!

痛いところがすぐ良くなるし、スタッフの皆さんと楽しく会話できて毎回コミュニケーションがとれて通っています!友達とくると更に楽しくて、粋なはからいもしれくれます!カップルシートもあったりして笑笑ただ治して下さるわけではなく、怪我予防などの指導もして下さるので助かってます!是非是非レッツゴー!

お世話になっております!!

職場の方に紹介頂いて、通院しています。
院内の雰囲気がとても良く、
入りやすいです!!

先生方は、親身になって話を聞いてくれますし、
何よりも明るく元気です♪

仕事帰りにも寄れるなど
立地も良いですし、
営業時間も夜遅めまでなので
とても助かってます!!

今後もずっと通い続けたい接骨院です☆

リラックスできる!

店員さんが面白く、話やすいし、技術も、うまい人が多い!
さすがプロ!凝ってるとこを的確に治療してくれる!

度Sな人が多い(笑)

大人から子供まで行きやすい環境や立地!

一回行ってみてください!行けばわかります!

進撃の巨人

大会一週間前に太ももを怪我してお世話になってました!
歩くのもしんどかったのが今ではほぼ全力で走れるまでに回復(*´ω`*)
待ち時間はいつも進撃の巨人にお世話になってました笑
KTテープ最高です!
高総体頑張ってきまーす( ̄ー ̄)

アロマ

アロマ最高です(≧∇≦)b
疲れやストレス解消に最適(〃'▽'〃)
もちろん、普通の接骨院としての治療も良いですねぇ(笑)スタッフも親しみやすく通院しやすいですよ~(〃・ω・〃)
初めての人にもオススメです三c⌒っ.ω.)っ シューッ

岩手県盛岡市みたけ2丁目9-55アクロスプラザ盛岡みたけ内

日本たばこ前停留所より徒歩1分!アクロスプラザ盛岡みたけ内にあります。コメダ珈琲となり!

• アクロスプラザ前から33m (徒歩1分)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 厨川駅から徒歩24分 (1.9km)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 厨川駅から徒歩128分 (10.2km)

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

• 厨川駅から徒歩2分 (150m)

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

いずみ整骨整体院 上田

• 厨川駅から徒歩48分 (3.8km)