ミナミセッコツイン ミタケイン

かなりよかったです

週に3、4回通っています。院内はとてもきれいで、治療機械も揃っています。
スタッフさんの対応も良く、丁寧に治療してくれるので、いつも助かっています。
乳幼児がいても女性スタッフの方が見てくれるのでいいと思います。

美波接骨院 みたけ院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます。
お子様連れの方でも落ち着いて施術ができるよう見させていただいております。
皆様により笑顔になっていただく為、精一杯務めさせていただきます。

岩手県で楽トレ(EMSでインナ...

岩手県で楽トレ(EMSでインナーマッスルをトレーニング出来る機械)を導入してる接骨院は少なく、メーカーに紹介してもらい当店へ。
先ず当店の先生方の雰囲気が良く分かるブログやHPがあり、とても楽しそうな写真が載っていたのもあり、当院を選びました。
姿勢分析をして頂き骨盤矯正も併用し、猫背の私の身体に合った美姿勢を作るための運動メニューも作成してもらいました。
店内は清潔・綺麗、美男美女の若い先生達が笑顔で優しく明るく分かりやすく対応してくれます。私の場合は様々な質問をぶつけてみて一通り丁寧に説明をして頂き、お得な回数券(40回コース)を利用し当店へ通うことになりました。
40回コースが終ってもその先も続けて利用したいと思える居心地の良い接骨院です。

美波接骨院 みたけ院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
患者様の不安が残らぬよう、分かりやすく丁寧な対応をし、更なる成長を遂げていくよう精進して参ります。
症状につきまして、今後も継続することで正しい姿勢が保たれ、筋肉もついていくので、お悩みもなく過ごせるようになることと思います。これからも、一緒に頑張っていきましょう!

家族で通っています

運動公園前の通りに面した場所にあり、イケメン院長の巨大な写真が壁一面に貼られているので迷うことなく辿り着ける接骨院です♪
スタッフのみなさん若いのにしっかり者で安心して任せられます。40代の私とも話が合い(合わせてくれてる笑?)楽しく通院することができました♪
スポーツ一家の我が家は怪我がつきもので身体に不具合があると迷わずここに駆け込みます。家族全員いつもお世話になっています。
怪我が治るのは嬉しいのですがスタッフの皆さんと会えない寂しさで美波ロスになってしまうぐらい大好きで信頼出来る接骨院です!
数ある接骨院どこにしようか迷っているのなら是非美波へ行ってみて下さい♡

美波接骨院 みたけ院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつでも何かあればご相談に来て下さい♪
ケガもですがスタッフ一同患者様が笑って帰れるように全力で対応したいと思います!
ずっと楽しいスポーツをやり続けられるように一緒に頑張りましょうね♪

痛いのがなくなりました!

なにが原因で痛いのかを細かくわかりやすく説明してくれて、原因がわかったし痛みがなくなったのでよかったです!
優しく話しかけてくれるので、緊張せずに楽しくゆったり治療ができました!
とても丁寧に教えてくれるのでとてもよかったです!

美波接骨院 みたけ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもより患者様に寄り添って施術していきたいと思います!

ありがとうございます!

内装、外装共にキレイです。
また、接客態度もお客様目線で話やすくとてもいいです。
どんな人にも笑顔での接客は尊敬すら覚えます。
怪我の手当ても丁寧で、ストレッチやテーピング方法も丁寧です。
これからもますますの発展を期待しています。

口コミありがとうございます!

しっかりと患者様目線でこれからもやっていきますので
宜しくお願いします!

最高

自転車を止める場所があるので行きやすいです。店の中は落ち着いた音楽が流れていてとてもリラックスできます。店員さんもやさしく気軽に話せてとても親しみやすいです。店内も綺麗で衛生面でもしっかりしていると思います。

美波接骨院 みたけ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

みなさんがリラックスできるようにこれからもスタッフ一同努めていきます!

疲れが取れる!

アットホームな雰囲気で、皆さん元気いっぱいで話しやすくて心の疲れもとれました。
治療も丁寧で時間をかけてやってくれるので満足です。
場所も分かりやすくて入りやすいのでストレスないです。
週に一度は疲れを取りに行きたいです。

口コミありがとうございます!

ケガが起きる前からメンテナンスしていきましょう(*^^*)

体が軽い

肩こりを治したく通いましたが
生活にも原因があると言われ
トレーニングや矯正をしてもらいました
日常生活も軽いかんじで生活でき
体がこんなに軽いんだと思わせて頂きました
また通いだしてからは姿勢の意識もできるようになりました

美波接骨院 みたけ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
カラダが軽くなって何よりです!

いつでも気軽にご相談ください(^^♪

肩 首の張り

明るくて清潔感のある院内でした
スタッフの方も親切で丁寧に診ていただきました。
肩 首の張り 寝違えもあり辛かったのですが楽になりました。電気をかけてもらったのですが辛い所に一番響いたので効いているなあと実感しました。また来たいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になって何よりです(^^)/
楽な状況を維持できるようにこれからも頑張っていきましょう!

最高!

とても丁寧に対応してくれてマッサージから最新の治療法までとても良かったです!
店内もきれいで清潔感がありいい感じ!
時間帯によるけどすごく混むのでいくときには予約をしてから言ったほうがいいと思います!
またいく!

口コミありがとうございます。

しっかりとスムーズにご案内できるようスタッフも努めてまいります!

マッサージ

普段マッサージや電気の治療をして頂いてます。いい雰囲気でアットホームな感じでリラックスした中で治療して頂けます!マッサージも非常に素晴らしく、次の日には身体がラクになっていることが多くとても満足してます。

口コミありがとうございます。

しっかりとケアをして不調が出にくい身体を作っていきましょう!

とても満足です!

お店のスタッフ皆さんがとても感じの良い人達ばかりで入りやすかったです。自分でも姿勢が悪いことは気付いていたのですが、丁寧に説明してくださって、自分の姿勢の悪いとこやそれが原因で起きる症状などを知れて良かったです。施術をした前と後でここまで差が出ることに驚きました!これからも通って姿勢を良くしていきたいと思うので、よろしくお願いいたしますm(__)m

口コミありがとうございます!

いい姿勢を目指して一緒に頑張りましょう♪

明るく親切な接骨院

骨盤矯正に興味があり、夫に勧められて通い始めたのがきっかけです。今は肩凝りによる頭痛の治療と骨格矯正の治療をうけています。なぜ痛みが出たのかを親身になってヒアリングしていただき、姿勢のアドバイスをしていただき根本的解決に尽力してもらいとても感謝しています。
お店の雰囲気は若いスタッフ中心で活気があり、説明も丁寧で話しやすく和気藹々として親しみやすくかんじます。

口コミありがとうございます。

患者さんが満足できるように私たちも精進いたします(^^)/

楽トレで姿勢改善

娘の姿勢(猫背)が気になっていましたし
スポーツのパフォーマンスがよくなるということで楽トレを体験、実施しました。
姿勢もよくなり、これから娘が本格的に
部活がシーズンインするので良いパフォーマンスに期待したいです。
うまく人と会話ができない娘ですが
スタッフの皆さんのやさしい声かけにより
人とうまく会話ができるようになった気がします。

口コミありがとうございます!

シーズンを怪我なく終われるように頑張りましょう!

非常にオススメです!

スタッフの皆様の雰囲気が良くてお話がしやすく、初めて通う私でもリラックスできました!
急遽腰の痛みでお世話になりましたが、終わったあと非常に楽になりました!
痛みの原因や改善の仕方など説明がわかりやすく、自分自身の姿勢などの改善の意欲が非常に湧きました。
またお世話になります!よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!

原因が分かり、症状が落ち着いてよかったです
一緒に頑張っていきましょう!

すごくいい!!!!

話すときも話しやすく、また、話もよく聞いてくれました!
治療自体もすごく良く、楽になるのをすごく実感しました。
僕は腰を痛めてしまい、楽トレを受けています。
スゴクキキマスネ!
上京するまでの期間ですが、お世話になります!!

口コミありがとうございます。

上京するまでの間しっかり鍛えて頑張りましょう(*^^*)

ぎっくり腰の治療

ぎっくり腰初体験で治療してもらいました。
しゃがめないほど痛かったのですが、電気治療を一回受けただけで、だいぶ改善しました。
ぎっくり腰のメカニズム等も詳しく教えていただき、大変勉強になりました。
インナーマッスルという言葉も普段はあまり使用しないので、これからはいろいろと意識して生活していこうと思います。

美波接骨院 みたけ院からの返信

ありがたい口コミありがとうございます!

しっかりと患者様が納得して頂けるよう努めます!

しっかりと症状を取って、さらに再発させないように頑張りましょう!

ロコミ

丁寧に説明してくれたり、怪我した時の治療の対応も良いです。
また応対もとても良いです。
楽トレをして少しずつ効果も出てきて、走っている時の感覚も変わってきて助かっています。シーズンでその効果が身になるようにこれからも頑張っていきたいです。

美波接骨院 みたけ院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

患者さんの満足度向上にこれからも精進します(^^)/

シーズンでも怪我なく、そしてパフォーマンス向上目指して頑張りましょう!

通い始めて3年です

みたけにある接骨院。
市内ならどこからでもアクセスしやすく便利な場所にあります
駐車場もあるので、車でも通えます。
店内は明るく落ち着いた雰囲気で、
居心地良いです。
ハイボルテージの電気治療や楽トレは効果抜群です。

口コミ投稿ありがとうございます。

楽トレは身体のメンテナンスにも持ってこいです。
引き続き、なにかありましたらなんでもご相談ください!

美波整骨院

スポーツに博識な方がストレッチや楽トレをしてくれます!(*^◯^*)
ゲームやスポーツの話も面白いです!
スポーツ選手や痛いところがあったりスポーツで伸び悩んだりして困っている方にオススメです!!!(⌒▽⌒)

口コミ投稿ありがとうございます。

スポーツをやるうえで、体幹は本当に大切ですよね。
何か気になることがあれば何でも聞いてくださいね!

ゲームも、スポーツも、勉強も頑張りましょう!

岩手県盛岡市みたけ2丁目9-55アクロスプラザ盛岡みたけ内

日本たばこ前停留所より徒歩1分!アクロスプラザ盛岡みたけ内にあります。コメダ珈琲となり!

• アクロスプラザ前から33m (徒歩1分)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 厨川駅から徒歩128分 (10.2km)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 厨川駅から徒歩24分 (1.9km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 厨川駅から徒歩76分 (6km)

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

いずみ整骨整体院 上田

• 厨川駅から徒歩48分 (3.8km)