口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2021/04/27
体の仕組みもわかりやすく、教えていただき、とても勉強になりました。話しもおもしろくて、とても楽しかったです。このたびは、本当にありがとうございました!!!
- 2018/10/06
また、院内もアットホームな雰囲気で、リラックスして治療を受けられます。疲れているときは、体だけでなく心も回復します!
美波さんに通い始めて本当に良かったです。これからも継続的に通わせていただきます。
よろしくお願い致します!
- 2018/10/04
- 2018/10/05
私たちもお子さんに癒しとパワーをもらっています笑
産後は沢山負担がかかりやすい時期です。これからも一緒に頑張りましょう!!
- 2018/07/14
- 2018/07/25
いたみだけでないお身体のお悩みもよくしていきましょう!!
落ち着きましたらまたのご来院をお持ちしております!
- 2018/07/13
- 2018/07/13
他の整骨院だったら揉み返しありましたけど、美波は揉み返しが全くないですよ!
もっと早く美波接骨院のスタッフの方にお会いしたかったです👍
- 2018/07/17
こちらでご提案させていただいた回数をきちんと通って頂き、
ご指導させていただいた日常生活でのストレッチや運動も行って頂いたからこその今のお身体だと思います。
これからも定期的にお身体のメンテナンスをさせていただき良い状態をキープしていきましょう!
- 2018/03/15
初めての整骨院で緊張しましたが、とても雰囲気も良いところで安心して通うことが出来ました。 そして、なによりトレーナーさんがとても親切です。
説明も施術もとても大満足です。
そしてそして!あんなに悩んでいた膝の痛みが通うにつれ楽になっていきました。今までは立ち上がりから、階段の登り降りが辛く時間もかかっていましが、今では楽に立ち上がることが出来、階段も手すりなくても登り降り出来るようになってきました!
確実に良くなってきています。
悩んでないでもっと早くに電話してれば良かったです。
この痛みが確実にゼロになるまで通い続けて行きたいです。最後までよろしくお願い致します!
身体に何か不調があるかたはぜひ美波整骨院さんへ!!
- 2018/03/22
長年お悩みだった膝のいたみがだんだんと楽になったご様子や、チラシを見て勇気を出してご連絡をいただき大変嬉しく思います!
この調子で腰の部分もよくなるように、一緒に頑張っていきましょう!!
- 2017/12/18
腰の不調で歩きにくかったのですが姿勢も良くなり、とても楽になりました。
骨盤矯正やインナーマッスルも行っていて、同時に施術してもらっていますがとても好調です。
- 2018/03/22
当院は、はじめて来院される方でも緊張がほぐれるよう、笑顔やお話を親身になって聞かせていただいています。
ゲストさんからのたくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同も嬉しく、そして励みにもなります!!
今後もよい状態を保てるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
- 2017/11/25
- 2018/03/20
当院では皆様に合った施術内容をご提案させていただいております。腰痛で通われていたとのことですが、プラスαで冷え症もよくなられたご様子、大変嬉しく思います。
お勤め帰りということもあり、お疲れの中ご来院いただきありがとうございました!
- 2017/10/16
長年悩まされていた猫背を治そうと思い通院しました。
トムソンベッドを使った姿勢矯正の治療は、痛みや負担も少なくとても良かったです。
姿勢を維持するためのアドバイスも的確でした。
姿勢を治したい人は思い切って通院してみるといいと思います。
- 2017/10/26
当院では、患者様にご負担が少なく施術を受けていただけるよう、矯正専用の特殊なベッドを使用して行なっています。
施術後も正しい姿勢を保てるよう、普段のお姿勢で気をつけていただきたいことなどもお伝えさせていただきます。
もし、ゲストさんの周りの方でお悩みの方がいらっしゃいましたら、お気軽に問い合わせください。
- 2017/10/02
- 2017/10/25
沢山のお悩みがあるご様子でしたが骨格矯正やインナーマッスルを鍛えていくことでバランスのいい姿勢を保てるようになります。ご自身でもご自身でもお身体の変化に感じて頂き大変嬉しく思います。
産前ママさんのお身体は主に赤ちゃんの為の身体づくりをしたので産後はママさんご自身の為に不調の出にくい身体作りをしていただきたいと思います
もしゲストさんのお周りの方でも同じお悩みの方がいましたら是非お気軽に問い合わせください
住所 | 岩手県盛岡市みたけ2丁目9-55アクロスプラザ盛岡みたけ内 |
---|---|
アクセス |
日本たばこ前停留所より徒歩1分!アクロスプラザ盛岡みたけ内にあります。コメダ珈琲となり! 最寄駅 バス停