ミナミセッコツイン ミタケイン

楽トレ、最高〜‼

私は、看護師です。腰痛は、職業病、一生治ることはないと思ってましたが、なんと‼楽トレで腰痛がなくなりました‼そして、ウエストは7㎝も減りました〜‼
まず、最初の楽トレで腰痛がなくなり、ウエストが2㎝減りました。息子に報告したら、気のせいだと言われましたが・・・
毎回、測定しているので本当に7㎝減り、腰痛もありません。
みんな、あきらめてはいけません‼私はこれからも元気で働けるよう、年とっても腰が曲がらないよう通い続けたいと思います‼

美波接骨院 みたけ院からの返信

口コミありがとうございます!
実際に数値化されて結果が出ると嬉しいですね!

あきらめず、頑張ってきたことでいい方向に行きます、頑張りましょう!

痛みが無くなり姿勢も良くなりました!

白を基調とした清潔感のある明るい店内で、気さくなスタッフばかりの通いやすい整骨院です。
日ごろパソコンをよく使うのですが、肩から首にかけて強い痛みがでるようになったため、クチコミ評価の高かったこちらにお世話になりました。上を向くのも辛いほどの痛みが、マッサージと骨格矯正で一回目の治療からだいぶおさまりました。
それから1ヶ月かからない位の通院で痛みも完治、姿勢まで良くなり、毎日が快適になりました。
自宅でセルフケアできるストレッチも詳しく教えてもらえて、その後の安心感もあります。オススメしたいとても良い整骨院だと思います。

美波接骨院 みたけ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

無事症状が落ち着いて何よりです!
家でのストレッチに運動、頑張ってください(=゚ω゚)ノ

また何かあれば気軽にご相談ください!

通ってみてよかったです。

長年肩こり持ちでしたが、朝起きたときの痛みがひどくなったことと、姿勢の悪さも治したくて通い始めました。
3ヶ月目に入り、痛みや辛さは本当に楽になりました。自覚のあった肩周りもそうですが、自分の骨盤や重心の位置が変わっていく、脚の運びが軽くなる、みたいな小さな変化にも気付きながらの、充実した2ヶ月でした。
接骨院に通うのも初めてだったので、初めはだいぶ緊張しましたが、明るいスタッフの皆さんに親切にしていただいて、今は楽しく通っています。
プログラム残りあと約1ヶ月も、楽しみながらしっかり通いたいと思います。

美波接骨院 みたけ院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

症状の経過が自覚できると嬉しいですよね(≧▽≦)

しっかりと繰り返さないような身体作りをしていきましょう♪
私たちも全力でサポートさせていただきます!

楽トレ中♡

故障の後、マラソンのタイムが戻らず悩みましたが、楽トレを始めて10キロは46→44分台のシーズンベスト。ハーフマラソンは1時間39分→1時間37分台の自己ベスト更新!
インナーマッスルって大事だな〜◎楽トレの効果に感動です♩

美波接骨院 みたけ院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*‘∀‘)

タイムの新記録おめでとうございます!
私たちも感動です(≧▽≦)

更なる高みを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

楽トレやってまーす!

現在楽トレやってます!
自分は、左肩脱臼したんですけどその時に治療してもらい完治するまでにものすごい短い期間で治りました!
現在の楽トレでは、姿勢の改善やトレーニングもふまえながら自分のためになることを教えてくれたり厳しい中での自分の甘さを克服できます!
怪我で悩んでる方や自分の姿勢だったりを改善したいって思ってる方はぜひ美波接骨院に行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます♪

姿勢は、普段の私生活はもちろん、スポーツにおいてもとても重要なポイントですよね(^_-)

しっかりとした土台を作って強靭な身体を一緒に作っていきましょう!

陸上競技者にもありがたい

中学1年の時から発症し、なかなか治らず悩んでいたシンスプリントの痛みが数回ほどの治療で治ったことにとても感動しました。
私は陸上競技部に所属しているので、県営運動公園前に接骨院があるのは、本当に便利でありがたいです。
スタッフの皆さんは、いつも親身になって一生懸命治療してくださいます。
美波接骨院さんに本当に感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます♪

シンスプリント、、一回なってしまうと厄介ですよね(*_*)

急性症状を早く、そしてしっかりとその原因を解明して繰り返さない、が私たちのモットーなので一緒にパフォーマンスupできるように頑張りましょう!

産後のママさん達にオススメです☆

産後の腰痛と授乳の際に肩から首がこり頭痛に悩まされていたので骨盤矯正もかねてこちらの接骨院さんにお世話になりました。最初写真を撮ってくれて自分の姿勢の悪さと骨盤のズレがわかり先生が丁寧に説明してくれました。接骨院といえば骨をバキバキ鳴らす恐いイメージだったんですが、こちらでは鳴らさずに矯正を行う機械を使用してて1回の治療で驚くほどスッキリして、肩と腰が軽くなりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
1度仕事で腰を痛めてしまい相談したら、親身になって聞いて下さり、熱心に治療に当たってくれて、姿勢のアドバイスも頂いて本当に感謝しています☆彡
楽トレもセットでやってるせいか仕事で連勤が続いても腰を痛めることなく、毎日調子がいいですよ!
何より先生達が皆さん若くて元気で、楽しい方達ばかりなので行くのが楽しくなるほどです!小さなお子さんも見ててくれるので産後のママさんたちに本当にオススメです♡

美波接骨院 みたけ院からの返信

ありがたい口コミありがとうございます(*^^)v

最近は調子も安定してきましたね♪
これから症状を繰り返さないように私たちも全力で頑張ります(`^´)

一緒に頑張っていきましょう♪

だいぶ前から肩の痛みに悩まされ...

だいぶ前から肩の痛みに悩まされ、前後左右にも腕が上がらず生活に支障をきたすほどでした。整形外科では、レントゲン・MRI結果から五十肩との診断。肩の筋肉を動かすようにとの指導は受けたものの具体的にどうすればいいかもわからず、痛みに悶々としていました。そんなときに家族から美波接骨院さんをススメてもらい通院するようになりました。当初は矯正中心でしたが、治療経過をふまえた個別治療計画を作っていただき、楽トレでインナーマッスル鍛錬をプラスしてみたところ、1ヶ月足らずで腕の可動域が格段に改善しました。あわせてアウターマッスルのトレーニングも指導いただき、日々実践しています。まだ、治療途上ですが、これだけ効果があったことに驚きです。もし、同じような症状に悩んでいる方がいらっしゃいましたら、ぜひ受診してみてはいかがでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます♪

肩の可動域も最近は変わってきましたね(*^^)v
目に見えて変化が出るとほんとに嬉しいですね♪
私たちもとってもうれしくなります(^_-)

インナー、骨格、アウターのバランスを正して
パーフェクトボディ目指しましょう!

楽トレ

初めは娘の腰痛で通院を始めましたが、筋肉質だと思っていたのが、浮腫んでいるだけで筋肉は人並み程度。腰痛の原因だったり、足の踏み込みが足りなくバランスが取れない原因がインナーの筋力不足によるものと聞き、30分寝るだけでインナーの筋肉が付く楽トレを始めました。数回通い30分寝ているだけで、体のバランスが取れ、フットワークも速くなりました。他の接骨院にはない楽トレ!美波接骨院の楽トレおすすめです。

美波接骨院 みたけ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

実際に運動時に成果として表れてほんとによかったですね♪

インナートレーニングは私たちが自信を持ってお勧めできるメニューです(*‘∀‘)

これからも一緒に頑張っていきましょう!

つきにくい筋肉を楽につける

痛みの原因がはっきりと分かってよかった。前から悩んでいた腰の痛みがけなくなって動きやすくなった!寝るだけで楽にインナーマッスルが鍛えられた。結構すぐ良くなったのでもしほかの痛みが出たらまた来たいと思った。

口コミ投稿ありがとうございます♪

しかりとインナー強化をしてパーフェクトボディでパフォーマンスアップしていきましょう(*^^*)

痛みが無くなりました!

数年前、交通事故でむち打ちになり首の痛みに悩んでいました。
湿布を貼っても肌が荒れてしまい、その時はあまり痛みもなかったので、そのまま放置していました。
数年後また痛みが出てきて辛かった時に母がチラシで美波接骨院さんをみて教えてもらい通うことにしました。
姿勢のチェックをするため写真を撮ってもらいましたが自分がいかに悪い姿勢で過ごしていたのかが一目でわかりました。
腰も肩も首も痛かったのですが何回か通っているうちに痛みもほとんどなくなりからだの調子が凄く良いです!
スタッフの皆さんとても優しく明るくて気さくな方々で雰囲気はとても良いです(^^)
最近は家族に姿勢が良くなったねと言われ、からだの痛みもとれて、姿勢も良くなってとても嬉しいです!

美波接骨院 みたけ院からの返信

ありがたい口コミありがとうございます♪

症状が落ち着いてホントに良かったです(*‘∀‘)

そして身近な人たちに姿勢を褒められると自信が持てますね!
姿勢を維持できるようにまた一緒に頑張りましょうね('ω')ノ

とてもよかった。

細かく怪我の状態を聞いてくれたり、常に気を配ってもらったりしました。治療していく度に足の状態がよくなっていき、すぐに治ったのでとてもよかったです。今後も怪我をした時は美波接骨院を利用していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

症状が治ってよかったです(*‘∀‘)

ケガを繰り返さないようにセルフストレッチも頑張ってくださいね♪

インナーマッスルラブ💕

ランニング歴5年ですが、体力筋力より気持ちが先走り😥、一緒にランニングしてる主人からなんか〜首が前にいって猫背ぎみ!とか言われ、わかってるけど、自分じゃカッコよく走ってるつもりでも、そうじゃない事、臀筋が痛くなったきっかけに美波整骨院に駆け込み、治療のかたわら、インナーマッスルの重要性を教わり、人生初自分にご褒美の楽トレチャレンジ💪
最初は正直半信半疑も、ランニングと楽トレの回数を重ねるうち、あれ❗なんか目線が上に🙄、あれ❗腰から足がでて走ってる感😅
可愛い😍先生の励ましとおだてに、日々楽トレのおばさんなのです👌
とにかく、人生は長い〜トライ❗あるのみ🤗

口コミ投稿ありがとうございます!

インナーの力が発揮されてきましたね!(^^)/
スポーツパフォーマンスも上がってきて私たちもとてもうれしいです!

さらなる高みを目指して一緒に頑張っていきましょう!

良いです楽トレ

長年、坐骨神経痛 腰痛に悩まされ年齢が上がるにつれ運動不足から筋肉も落ち益々、生活や仕事に支障がでてきたので、運動をして改善しようと思ったのですが、逆に腰が痛くなり継続したトレーニングが望めなかったのですが、たまたま楽トレに出会いそれらが改善されました!横になって30分だけです!ですが、やや汗ばむくらい筋肉が刺激され効果実感できます。
今、週1で10回程ですがインナーマッスルがしっかりしてきた感じでポッコリ腹が引っ込み運動しても腰痛に悩まされなくなりました。本当に、楽トレ知って良かったです。

お店は、説明も丁寧でスタッフさん皆 明るく気持ちの良い治療院です。なので、人気が有るので予約された方が良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

インナーの大切さを理解してもらえたことは私たちもとっても嬉しいです!
腰痛の無いパーフェクトボディ目指して一緒に頑張っていきましょう!

成果が分かりやすいです

出産後からぎっくり腰を数回おこして、マッサージに通い続けましたが、腰の痛みや肩こりはあまり良くなりませんでした。
こちらで、骨盤矯正と楽トレを10回やってみて、始める前に撮った写真と比べてみると、骨盤の傾きが良くなっているのが分かりました。成果が分かるので、とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくりを繰り返さないように根治を目指して頑張りましょう!
骨盤矯正と楽トレのセットは最幸です。一緒に頑張りましょうね('ω')ノ

驚きの骨盤矯正と楽トレ!

長年腰痛に苦しんできましたが、美波整骨院さんで骨盤矯正をしたところ調子が良いんです。週に一度通っていますが、今日から楽トレに挑戦。インナーマッスルを鍛えてますが、ウエストが2センチも減っていました。ラッキー。良いことばっかりです。イケメンさん達の親切丁寧な指導に感謝しています。

美波接骨院 みたけ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛だけでなく
美ボディ目指して一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛みがなくなった

肩の痛みがひどくて辛い日々を過ごしていました。でもいつものことだし、と諦めていましたがここに通わせてもらってスタッフさん達の親切丁寧なマッサージのおかげで肩の痛みがなくなって本当に感謝しています。スタッフさんもみんな明るくて話しやすいし、もっと早く通えば良かったです。これからも通います!

美波接骨院 みたけ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

あきらめないで一緒に症状を取っていきましょう!

なにかお悩みの事がありましたらなんでも聞いてくださいね

痛みがなくなりました!

数年前から腰痛とひざ痛で悩んでいました。
楽トレをすすめられて2ヶ月程たちましたが今は腰もひざも痛みがなくなりとっても楽になりました!長く悩んでいたのでこんなによくなるなんて驚きです。
普段の姿勢やストレッチなど大切なことをスタッフのみなさんが適切にアドバイスしてくださるおかげです。いつも親切で丁寧な対応に感謝です!

口コミ投稿ありがとうございます!

腰、膝、良くなってきましたね!
この先も根本から症状を治していきましょう

なにかお悩みの事がありましたらなんでも聞いてくださいね!

通わせていただいてます^_^

みなさん笑顔で、対応してくださいます。行ってみてみなさん若くて驚きましたが、治療等はプロです。聞いたら何でも答えてくださいます。
肩こり、腰痛で行ったのですが、良くなって来てます。
もう少し、通わせていただきたいと思います。

美波接骨院 みたけ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと根治を目指して頑張りましょう!
なにかお悩みの事がありましたらなんでも聞いてくださいね(*^▽^*)

諦めていた痛みが!

長年悩んでいた腰痛と肩こりに嫌気がさしていました、、

しっかりとしたカウンセリングと姿勢の説明、ほんとにわかりやすかったです!

ボキボキしない矯正ベット、そして岩手ではここにしかない、深層筋を鍛える特殊な電気をセットでやってます!
骨盤インナープログラムという治療をやってますが是非オススメですよー!

美波接骨院 みたけ院からの返信

口コミ返信ありがとうございます。

そうです、皆さんがあきらめているお悩みは、いい方向に持っていけます!

輝かしい未来の為に一緒に頑張りましょう!

岩手県盛岡市みたけ2丁目9-55アクロスプラザ盛岡みたけ内

日本たばこ前停留所より徒歩1分!アクロスプラザ盛岡みたけ内にあります。コメダ珈琲となり!

• アクロスプラザ前から33m (徒歩1分)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 厨川駅から徒歩76分 (6km)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 厨川駅から徒歩128分 (10.2km)

☆☆ 美容ハリ・格安!1000円 ☆☆

及川鍼整体接骨院

• 厨川駅から徒歩87分 (6.9km)

保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!

亀太郎はり灸整骨院 厨川院

• 厨川駅から徒歩2分 (150m)